Вход

Просмотр полной версии : Могли бы вы стать любовницей женатого мужчины?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

Ванлат
26.01.2012, 20:18
Правильно Иванова . Прогоняй его и приходи к нам на встречу форумчан . Мы тебе не женатого сосватаем молодого красавца ..........

иванова
28.01.2012, 13:24
Правильно Иванова . Прогоняй его и приходи к нам на встречу форумчан . Мы тебе не женатого сосватаем молодого красавца ..........
о надо будет прийти как нибудь!!!:ad::bs:

Ванлат
28.01.2012, 13:38
Никаких как нибудь а именно сегодня в 16 -00 в 7 пятниц или в 8 субот не помню точно .

Sher
28.01.2012, 23:22
Никаких как нибудь а именно сегодня в 16 -00 в 7 пятниц или в 8 субот не помню точно .

Ванлат, есть поговорка, что лгунам нужна особо хорошая память...

Ванлат
29.01.2012, 02:13
Шер - прежде чем обвинять во лжи нужно быть уверенной в своих аргументах ..........Я был самый пунктуальный в этой встрече и уважителен к форумчанам ........так что обвинения в унитаз .господа в унитаз ............

Добавлено через 1 минуту
И подумайте пока на досуге Шер о форме компенсации за ложные обвинения в мой адрес .

Amnesia
11.04.2012, 21:36
Дорогие женщины форума.А вы могли бы стать любовницей женатого мужчины?Вопрос чисто теоретический.

Если существует взаимная симпатия, то почему бы и нет...
Зачем отказывать себе в удовольствии.
Если ещё ко всему прочему, эта связь дает дивиденды в материальном отношении, то вообще шикарно.)

Elenn
11.04.2012, 21:45
Если ещё ко всему прочему, эта связь дает дивиденды в материальном отношении, то вообще шикарно.)

Разве это взаимосвязанно? Заработать и получить удовольствие?

Amnesia
11.04.2012, 21:59
Разве это взаимосвязанно? Заработать и получить удовольствие?

И да, и нет.
Elenn, почему нельзя совместить полезное с приятным.
Одно не исключает другого.)

Elenn
11.04.2012, 22:02
И да, и нет.
Elenn, почему нельзя совместить полезное с приятным.
Одно не исключает другого.)

Я так не умею) (увы или к счастью)

Amnesia
11.04.2012, 22:22
Я так не умею) (увы или к счастью)

А не так?
Если исключить материальную составляющую. Можно узнать Elenn, ваше отношение, к такому формату отношений, если это не секрет конечно ))

Duke_Cheb
11.04.2012, 22:22

Я вот сижу и ломаю голову: это всерьез, или я просто такой плоский, что шутки не заметил?

Elenn
11.04.2012, 22:26
А не так?
Если исключить материальную составляющую. Можно узнать Elenn, ваше отношение, к такому формату отношений, если это не секрет конечно ))

Тут где то я отвечала уже... Кажется...

---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------

Она любит жёсткий секс, Боится нежности. Никому её тело Не клянется в верности.

Ходит в кино одна, И никогда не плачет. Для неё слово "люблю" Ничего не значит.

Она всё чаще запрещает Себе мечтать. Звонит подругам всё реже,Ей нечего сказать.

Слова и ласки . Совсем потеряли святость. Его звонки ....Давно уже не в радость.

Её тошнит от женских, Пустых разговоров. От этих нескончаемых,Лицемерных споров.

Со своими проблемами,С собой наедине.Пастель, снотворное,Спасение во сне.

На дне сердца, Храня обиду и тоску. Сжимает кулаки И повторяет "Я смогу.."

Кофейня, горячий шоколад И молоко. Он сама тот человек, С которым ей легко.

Он не зовет её по имени, Боится спутать. И ему кажется, что Об этом не стоит думать.

Не звонит ему первая,Ведь он женат.Об этих отношениях Не знает даже её брат.

Осудить её легко,
Она сама не прочь.
И вот опять скорость,боль,
И снова ночь.

Не оторваться,Но и не стать ближе..Она всё чаще ему Шепчет: "Н Е Н А В И Ж У !"

Она не верит в принцев,Она не верит в сказки,Она не принимает Близко его ласки.

И ей не редко кажется,
Что так легко сойти с ума.
Из города в город.
Она одна.

gJ2Dr-Ry8ro
:bv:
................
Не мое, но интересно

Sher
11.04.2012, 22:41
Я вот сижу и ломаю голову: это всерьез, или я просто такой плоский, что шутки не заметил?
Ни то ни другое- прямая речь в завуалированном виде))
С другой стороны , если нет денег - то можно воспринять как шутку, если есть - поддержать материально!))

Amnesia
11.04.2012, 22:47

Если даже Duke Cheb сидит и ломает голову, значит написав этот пост, я достигла своей цели...))))

nerjaveika
12.04.2012, 08:24
Дорогие женщины форума.А вы могли бы стать любовницей женатого мужчины?Вопрос чисто теоретический.

Могла бы...

alex
12.04.2012, 09:31
кажется, все и вся.... давно знают..что" роли любовниц" "удобны" только для женатых мужчин и эмансипированных женщин...
которым не нужен ни очаг, ни дети, ни семья!!!
НИЧЕГО ИЗ ТОГО... ЧЕГО ХОЧЕТ КАЖДАЯ МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА В ДЕТСТВЕ)

и еще..".любовь прекрасна и грустна и..нам с тобою ясно...
грустна для третьего она
а для двоих - прекрасна...."

то есть настоящая любовь не терпит соперников....и соперниц тоже....
так что о какой "любовнице" или "любовнике" может идти речь?)))

P. S. ну и чисто личное впечатление....
когда я полюбила..
то поняла что это чувство...
спасает меня от всех страхов и фобий современного общества...
в том числе и от того, от которого люди ищут обычно утешения в церкви -
от страха смерти!

Кёльхен
12.04.2012, 11:08

Все эти песенки быстро заканчиваются, когда замуж выходишь. Представь, что ты вышла замуж и у твоего мужа появилась шикарная любовница, которая мало того, что спит с твоим мужем, да еще и деньги у семьи забирает, те деньги, что должны были пойти, например, на что-нибудь важное и необходимое для твоего ребенка. Ну как? Стало приятно?

А подпись у вас хорошая)))). я сразу вспомнила, что мне надо успеть до праздников успеть как можно больше вложить)))).

Die Prinzessin
12.04.2012, 11:21
Все эти песенки быстро заканчиваются, когда замуж выходишь. Представь, что ты вышла замуж и у твоего мужа появилась шикарная любовница, которая мало того, что спит с твоим мужем, да еще и деньги у семьи забирает, те деньги, что должны были пойти, например, на что-нибудь важное и необходимое для твоего ребенка. Ну как? Стало приятно?

Вот она разница: ход мыслей жены и не замужней девушки.
Кельхен абсолютно согласна, именно по этому считаю что подобные отношения это ТАБУ , в первую очередь по тому что это ЧУЖОЙ мужчина ! , он не свободен

Разборка между двумя женщинами - это ещё ладно , но вот ребенок это уже другая история. Я не говорю здесь о том что любовница отбирает деньги у семьи - да фиг с ними с деньгами ....
У меня была подруга (семья отлично была обеспечена , деньги никогда не были их головной болью ) но как этот ребенок переживал факт наличия любовницы у отца - это надо было видеть, трагедия в прямом смысле о псих. травме я вообще молчу

Барышни которые не прочь стать любовницами - помните что сегодня вы чья-то любовница , завтра чья-то жена , а после завтра вы можете узнать что у вашего мужа есть любовница - КАРМА и Закон Подлости -это единственные законы не подвержены коррупции -работают безотказно

Amnesia
12.04.2012, 11:36

А подпись у вас хорошая)))). я сразу вспомнила, что мне надо успеть до праздников успеть как можно больше вложить)))).

Согласна с Вами дорогая Кёльхен.
Именно поэтому у меня никогда не возникало желание выйти замуж, во всяком случае пока...
Не хочу созерцать картинку которую Вы очень точно обрисовали.
Мне кажется, что лучше быть близкой сердцу любовницей, чем нелюбимой женой))

Ванлат
12.04.2012, 11:38
Если влюбитесь по уши то станете не только любвницами но и подругами его жены ......
Отношения отношениям рознь . Есть семьи где сами жоны всё прекрасно понимают и чуть мудрее среднестатистической жены , а если ещё и он не глуп и способен всё красиво устроить то поверьте всё будет как в сказке и все будут довольны............. И дело даже не в достатке денег на всех а в способности здраво управлять ситуацией и уметь создавать позитив в любых отношениях ..........

Amnesia
12.04.2012, 11:46
Вот она разница: ход мыслей жены и не замужней девушки.
Кельхен абсолютно согласна, именно по этому считаю что подобные отношения это ТАБУ , в первую очередь по тому что это ЧУЖОЙ мужчина ! , он не свободен

Разборка между двумя женщинами - это ещё ладно , но вот ребенок это уже другая история. Я не говорю здесь о том что любовница отбирает деньги у семьи - да фиг с ними с деньгами ....
У меня была подруга (семья отлично была обеспечена , деньги никогда не были их головной болью ) но как этот ребенок переживал факт наличия любовницы у отца - это надо было видеть, трагедия в прямом смысле о псих. травме я вообще молчу

Барышни которые не прочь стать любовницами - помните что сегодня вы чья-то любовница , завтра чья-то жена , а после завтра вы можете узнать что у вашего мужа есть любовница - КАРМА и Закон Подлости -это единственные законы не подвержены коррупции -работают безотказно

То, о чем Вы написали Принцесса, типичная ошибка, которую допускают мужчины.
Не вижу в этом вины любовницы. Не она так другая.
Весь груз ответственности и последствий, в данном случае лежит на мужчине.)

Кёльхен
12.04.2012, 11:46

Кстати, очень часто бывает, что и жена любима и любовница присутствует. Умом мужчину не понять))))
По мне, так лучше только любимой женой, в любом другом случае я не вижу смысла дальнейшего совместного проживания.

Die Prinzessin
12.04.2012, 11:48
Если влюбитесь по уши то станете не только любвницами но и подругами его жены ......
Отношения отношениям рознь . Есть семьи где сами жоны всё прекрасно понимают и чуть мудрее среднестатистической жены , а если ещё и он не глуп и способен всё красиво устроить то поверьте всё будет как в сказке и все будут довольны............. И дело даже не в достатке денег на всех а в способности здраво управлять ситуацией и уметь создавать позитив в любых отношениях ..........

А вот вам и точка зрения мужчина ))))

на самом деле " О ужас! "...... Ван никакая даже сама умная , мудрая и просветленная женщина не станет одобрять любовницу по доброй воле - только потому что её муж "обставил все с юмором" - это либо будет продиктована дикой, слепой любовью к мужу либо мазохизмом в отношениях - но в ЛЮБОМ случаи боль и несчастье женщины - жены очевидно - и это УЖАСНО

Amnesia
12.04.2012, 11:55

Конечно.
Как мужчина обставит ситуацию, так она и будет выглядеть.
Несчастная жена — просчет мужчины.))

---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------

Кстати, очень часто бывает, что и жена любима и любовница присутствует. Умом мужчину не понять))))
По мне, так лучше только любимой женой, в любом другом случае я не вижу смысла дальнейшего совместного проживания.
Трудно с Вами не согласиться Кёльхен.
Только как быть если ты его очень любишь. Неужели расстанешься?

Die Prinzessin
12.04.2012, 11:58
а как же старая поговорка про Сучек и кобелей ? по моему работает безотказно
Если ты захотела мужика он твой , а вот если он захотел а ты нет ..... то пусть хоть луну с неба , если ты не хочешь ему ничего не светит
Так что ответственна женщина ..... станет она любовницей или нет ... я это имею в виду[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------

Amnesia
12.04.2012, 12:08
а как же старая поговорка про Сучек и кобелей ? по моему работает безотказно
Если ты захотела мужика он твой , а вот если он захотел а ты нет ..... то пусть хоть луну с неба , если ты не хочешь ему ничего не светит
Так что ответственна женщина ..... станет она любовницей или нет ... я это имею в виду

---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------

не сходиться вообще !

А я считаю ответственным в разрушении семьи (я подразумевала семью, Принцесса) мужчину. Что же касается женщины, она интуитивно идёт навстречу своим чувствам.
Что касается второго, я спрашивала Кёльхен, если бы она оказалась в похожей ситуации в качестве жены, рассталась бы, если бы очень сильно любила мужа...
Что здесь не сходится?!)))

alex
12.04.2012, 12:10
Согласна с Вами дорогая Кёльхен.
Именно поэтому у меня никогда не возникало желание выйти замуж, во всяком случае пока...
Не хочу созерцать картинку которую Вы очень точно обрисовали.

я тоже была ох...какой эмансипе..когда не любила))))
но встретив свою половинку...захотела печь пирожки варить супы..
и в дополнение к сыновьям...
родить любимому маааленькую дочу..
которую он очень хотел...!

попробуйте..не просто влюбляться...
а - полюбить
и все вопросы отпадут и ущемленные "женские" права - тож беспокоить не будут)

Кёльхен
12.04.2012, 12:18
Только как быть если ты его очень любишь. Неужели расстанешься?

Да. Мне проще не видеть вообще, чем ждать каждый вечер, зная, что он с любовницей. Это форменное издевательство над собой.

Amnesia
12.04.2012, 12:23
я тоже была ох...какой эмансипе..когда не любила))))
но встретив свою половинку...захотела печь пирожки варить супы..
и в дополнение к сыновьям...
родить любимому маааленькую дочу..
которую он очень хотел...!

попробуйте..не просто влюбляться...
а - полюбить
и все вопросы отпадаут и ущемленные "женские" права - тож беспокоить не будут)

В том то и дело Alex, что у меня амнезия. Я забыла что такое любовь.
Я любила только один раз, ничего хорошего из этого не вышло.((
Теперь в сердце лёд, а в голове холодный расчет..))

susa-kisa
12.04.2012, 12:23
Как бы с осуждением ни относилось общество к любовницам, но пока будут существовать мужчины, заглядывающиеся на симпатичных девушек, и не очень умные жены, позволяющие себе поправиться на десяток килограмм и перестать быть интересной для своего мужчины, любовницы будут существовать.

Кёльхен
12.04.2012, 12:26

Я долго воспитывала ребенка одна и очень часто получала подобные предложения от женатых мужчин. Такое впечатление, что мать-одиночка у мужчин это синоним легкодоступного секса. Вот представь себе, идёшь на собеседование (устраиваться на работу), а вместо этого получаешь предложение стать любовницей; идёшь учиться на второе высшее и получаешь от руководства предложение стать любовнице; идёшь, блин, на встречу с одноклассниками в свою школу (!!!) и получаешь от своего бывшего учителя предложение!!! таких примеров за несколько лет у меня наберётся очень много (всех не упомнишь), но я ни разу не поддалась, даже если и какая-то симпатия возникала.

Die Prinzessin
12.04.2012, 12:27
Как бы с осуждением ни относилось общество к любовницам, но пока будут существовать мужчины, заглядывающиеся на симпатичных девушек, и не очень умные жены, позволяющие себе поправиться на десяток килограмм и перестать быть интересной для своего мужчины, любовницы будут существовать.

Киса сорвала прям с языка мою мысль !)))))
Выходя замуж и рожая деток женщина становится в первую очередь мамой , наседкой , хранительницей очага и т.д - быт затягивает и вот через некоторое время мужчина уже не узнает в ней ту нимфа-подобную хохотушку в которую влюбился .....увы

Amnesia
12.04.2012, 12:28
Да. Мне проще не видеть вообще, чем ждать каждый вечер, зная, что он любовницей. Это форменное издевательство над собой.

Мужчина который тебя любит может сделать так что ты об этом не будешь знать...)

Кёльхен
12.04.2012, 12:29

Киса, мужчины заглядывают на симпатичных девушек ровно столько, сколько и замужние женщины на симпатичных парней или ты думаешь что они, выйдя замуж слепнут? Одно дело заглядывать, а другое - изменять.

Amnesia
12.04.2012, 12:31

Нечего добавить.
Золотые слова!)))))))))

Кёльхен
12.04.2012, 12:32
Мужчина который тебя любит может сделать так что ты об этом не будешь знать...)

Ну со мной это вряд ли бы прошло. У меня бешеная интуиция и постоянная потребность во внимании.:ab: Вряд ли после меня ему хватит сил на кого-то еще.

Amnesia
12.04.2012, 12:45
Ну со мной это вряд ли бы прошло. У меня бешеная интуиция и постоянная потребность во внимании.:ab: Вряд ли после меня ему хватит сил на кого-то еще.

Очень правильный подход
Надо довести мужчину до такого состояния, что бы у него не было не сил, не желания, даже взглянуть на другую девушку)))))))

Sher
12.04.2012, 13:01
Надо довести мужчину до такого состояния, что бы у него не было не сил, не желания, даже взглянуть на другую девушку)))))))
...или он эту девушку так доведет, что она на себя не захочет смотреть(((

Amnesia
12.04.2012, 13:15
...или он эту девушку так доведет, что она на себя не захочет смотреть(((

Не, не, не. Sher.
Таких мужчин надо держаться подальше.
А желательно, вообще их не встречать.)))

Ванлат
12.04.2012, 13:22
Левак укрепляет брак ...)))))))))))))))))))))

susa-kisa
12.04.2012, 13:24
нет всёж здорово быть любовницй, любовница от слова-любить, женой быть гораздо сложней!

Кёльхен
12.04.2012, 13:28
нет всёж здорово быть любовницй, любовница от слова-любить, женой быть гораздо сложней!

Любовницей всю жизнь быть не получится)))) И я б не сказала, что любовницей быть легче. Она постоянно должна подстраиваться под планы мужчины и даже его жены)). Не должна жаловаться, не должна показывать свою слабость, должна быть всегда готовой к разрыву, жить " в подвешенном состоянии".

Amnesia
12.04.2012, 13:29

Та, ни то слово.)))
И видишь его редко, неуспевает надоесть.))
И жить с ним, не надо.))
Вообще, плюсов много))))))))

Die Prinzessin
12.04.2012, 13:30
Любовницей всю жизнь быть не получится))))

не почему же , существует категория женщин "вечная любовница"....на таких не женятся .....

Кёльхен
12.04.2012, 13:35
не почему же , существует категория женщин "вечная любовница"....на таких не женятся .....

Я к тому что любовница - это чаще всего молодая стройная ухоженная женщина. Время всё равно берёт своё. Стройно и ухоженой при больших усилиях еще можно остаться, но вот молодой...))

---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------

Левак укрепляет брак ...)))))))))))))))))))))

Интересно только, каким образом...:b2w:

Amnesia
12.04.2012, 13:42

Не все женщины Принцесса, хотят замуж....)

Duke_Cheb
12.04.2012, 13:44

Но и не всем, которые хотят, это удается...

Потому, что на десять девчонок, по статистике, девять ребят.

Кёльхен
12.04.2012, 13:45

Все. Только одни в 20, другие в 30. третьи в 40.

Barbara
12.04.2012, 13:47

Могла бы, но не хочу))))

Amnesia
12.04.2012, 13:53
Могла бы, но не хочу))))

Хайки Barbie!!!
Правильно, тебе не надо, у тебя итак любовь...))))))))))))))))))