Просмотр полной версии : Могли бы вы стать любовницей женатого мужчины?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Хайки Barbie!!!
Правильно, тебе не надо, у тебя итак любовь...))))))))))))))))))
Приветик дорогая!
Так то оно так, но если предложат какое то выгодное предложение, то можно и подумать...)))))))
Так то оно так, но если предложат какое то выгодное предложение, то можно и подумать...)))))))
Странно вообще, что любовница - от слова "любовь". Тут какая-то ошибка...
Как раз скорее наоборот.
Все слова, и их значения, оттачивались столетиями, как и пословицы.
Видимо жена и любовь, понятия в большинстве своём несовместимые...
К сожалению.((
:b2w:Любовница от слова "любая"
susa-kisa
12.04.2012, 14:25
понятно любовница-это роль второго плана, но мы же хотим как всегда на главную роль, но иногда всёж хочеться, спустя годы, учавствовать в титрах!
Вот в это я охотней поверю.:bs:
---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------
Видимо жена и любовь, понятия в большинстве своём несовместимые...
К сожалению.((
Зачем тогда жениться?:b2w:
Интересно вас будет послушать лет эдак через пять.
Сама придумала)))))))))))) :ab:
Сама придумала)))))))))))) :ab:
:bs::bs::bs:Аха)))Гда то слышала вернее:bv:, но любовница это все равно потенциальная жена, как и наоборот - не совсем уж несовместимые понятия
Желанная
12.04.2012, 14:36
Девули, ну никто из нас не идеален, что ж вы занялись то воспитанием.
Времена меняются, годы идут, мировосприятие тоже изменится, глядишь и Амнезия тоже до этого дойдет и поймет ваши доводы.
Вспомнила одного своего знакомого, который любовницам все уши про свою жену прожужжал: и красавица она у него, и умница, и хозяюшка и в постели хороша. На вопрос "Что ж ему еще надо?" отвечает: ну кабель я и всё тут...
---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------
Девули, ну никто из нас не идеален, что ж вы занялись то воспитанием.
Времена меняются, годы идут, мировосприятие тоже изменится, глядишь и Амнезия тоже до этого дойдет и поймет ваши доводы.
Да какое уж тут воспитание? Так, болтаем...
Создание класической семьи это - БРАК . А знаете почему ? Потому что не хватает ещё пяти жён . Потомучто в СЕМЬе должно быть один мужик и шесть женщин . Вот и пускаются мужчины на все тяжкие чтоб хоть както привести числительное своей семьи к требуемому колличеству .................))))))))))))))))ахаххааа
Создание класической семьи это - БРАК . А знаете почему ? Потому что не хватает ещё пяти жён . Потомучто в СЕМЬе должно быть один мужик и шесть женщин . Вот и пускаются мужчины на все тяжкие чтоб хоть както привести числительное своей семьи к требуемому колличеству .................))))))))))))))))ахаххааа
Ван, а как тебе вариант: одна жена, и у неё кроме тебя, ещё четыре мужика...)))
Как вариант только для необитаемого острова после кораблекрушения .........))))
alienora
12.04.2012, 20:38
так, я теперь понимаю,откуда ветер дует))
Тема хорошая,но много женских заблуждений. Вот читаешь со стороны и видишь-женщины с луны,мужчины с марса.
очень здравую мысль подал единственный в дискуссии мужчина-Ванлат-мудрая женщина должна вникнуть в ситуацию и быть хитрее, а почему бы не подружиться? Я знаю много жен,которые пережили всех этих любовниц без лишних истерик и нервотрепки. Почитайте Андре Моруа-он вообще советовал приглядеться,что такого есть у любовницы,откорректировать и использовать себе на пользу. Оружие женщины-хитрость. А мы часто забываем об этом и действуем слишком предсказуемо.
---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ----------
Хочу шесть мужей!!!! Ванлат-а где там многомужество процветает,в каких странах?????
Желанная
12.04.2012, 20:48
Кстати, очень часто бывает, что и жена любима и любовница присутствует. Умом мужчину не понять))))
По мне, так лучше только любимой женой, в любом другом случае я не вижу смысла дальнейшего совместного проживания.
Ты совершенно права, насчет того, что мужчина может изменять жене, даже тогда когда любит её и любить любовницу. Но это разная любовь. К любовнице он относится трепетно, присутствует влюбленность, душа поет, возбуждение как эмоциональное, так и сексуальное, в животе бабочки! А к жене любовь уважительная, прошедшая через многое - через беды и радости, горе и счастье. Это не забывается. Но лодка семейного счастья, к сожалению уже не так держится на плаву, когда сталкивается о быт.
Начинаются совместные придирки, пререкания, раздражение. Разговоры в основном тоже бытовые. Нет уже той новизны и изюминки, поэтому мужчина ищет её на стороне.
Ты совершенно права, насчет того, что мужчина может изменять жене, даже тогда когда любит её и любить любовницу. Но это разная любовь. К любовнице он относится трепетно, присутствует влюбленность, душа поет, возбуждение как эмоциональное, так и сексуальное, в животе бабочки! А к жене любовь уважительная, прошедшая через многое - через беды и радости, горе и счастье. Это не забывается. Но лодка семейного счастья, к сожалению уже не так держится на плаву, когда сталкивается о быт.
Начинаются совместные придирки, пререкания, раздражение. Разговоры в основном тоже бытовые. Нет уже той новизны и изюминки, поэтому мужчина ищет её на стороне.
:ai::ai:
Мдя...не хочу замуж(((печалька:bh:
alienora
12.04.2012, 21:14
есть два типа мужчин и женщин, это так грубо говоря( на самом деле много полутонов) Одним быт тягостен-они ищут острых ощущений, в том числе и сексуальных. Другие- те,кто предпочитает привычную рутину-им уютно в этой плесени однообразных будней. Далеко не все имеют способность ощущать бабочек в животе и порхать в романтических грёзах. Кому то тупо борща надо перед сном для умиротворения. Ищите -люди разнообразны,где то есть то,что подходит именно Вам.
Другие- те,кто предпочитает привычную рутину-им уютно в этой плесени однообразных будней. Далеко не все имеют способность ощущать бабочек в животе и порхать в романтических грёзах. Кому то тупо борща надо перед сном для умиротворения.
Согласна. Есть очень ленивые мужчины. Им может и хочется, но это ж надо ухаживать сначала.
susa-kisa
13.04.2012, 14:56
для измены есть много причин,не будем судить. может и судимы не будем!!!!!!!!!!!!!!!!
Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!
( Фаина Раневская):ap:
Мистер-Х
17.04.2012, 03:56
Прежде чем участвовать в дискуссиях, на подобную тему, советую, сначала стать любовницей. Чтобы хотя бы представлять, о чем идет речь.
......считаю что подобные отношения это ТАБУ , в первую очередь по тому что это ЧУЖОЙ мужчина ! , он не свободен
некоторые несвободные мужчины, более способны к совмествонй жизни, чем свободные женщины.
.......... любовница отбирает деньги у семьи -
...а если дает деньги в семью....??????......))))))))))
У меня была подруга
Подруга повесилась? Одной больше, одной меньше.
(семья отлично была обеспечена , деньги никогда не были их головной болью ) но как этот ребенок переживал факт наличия любовницы у отца - это надо было видеть, трагедия в прямом смысле о псих. травме я вообще молчу
Типичная зажравшаяся семья. Жена не может создать уют, погрязнув в фитнесе, подругах и сериалах. Даже не научила ребенка, стойко переносить жизненные трудности. Фи. Как тут не пойти к любовнице?
Барышни которые не прочь стать любовницами - помните что сегодня вы чья-то любовница , завтра чья-то жена , а после завтра вы можете узнать что у вашего мужа есть любовница - КАРМА и Закон Подлости -это единственные законы не подвержены коррупции -работают безотказно
Хватит слать проклятия на головы людей. И пугать моралью. Жизнь одна и каждый имеет право на счастье. Имеешь, поделись с ближним.
Тема изначально по своей формулировке, некорректна - то же самое спросить
А могли бы Вы солгать, убить, изменить?
Важны люди и условия.
Жена принципиально не дает развод так как ее материально обеспечивают, пока она живет в его доме - бывает?
Бывает и очень часто, так как брак для женщин это способ существавания( да конечно - родить воспитать, но родить в 18-20 легче, чем научиться профессии, а воспитать оказывается совсем необязательным, так как это неподконтрольно и субъективно, а значит можно и не делать( большинство и не делает), если бы женщина могла себя обеспечить, ей бы брак как форма отношений, не был бы нужен( ну разве что уж совсем забитое семьей и жизнью существо)
Я не буду повторяться про больных в семье и потребности в сексе...
Так что тему надо либо конкретизировать для каждого случая, либо не морализаторствовать, загонять своим мнением кого-то в угол и там его стыдить!)))
Мистер-Х
17.04.2012, 19:15
Вот, вот....давайте сначала разберемся в проблеме, а потом будем швыряться камнями. Даже дети в яслях, сидя на горшках знают, что мужчину нужно отправлять утром на работу с полным желудком и пустой мошонкой......а не наоборот.......
alienora
17.04.2012, 20:45
икс-а что это у тебя такой зад круглый и в розовом?
Ленора, а ведь точно ведь крайне иксово можно стать и ЛЮБОВНИКОМ женатого!)))
Наличие любовницы и жены повышает статус мужчины.
Это если он недостаточно высок, у кого статус соответственный, не нуждается в показухе...
В чьих глазах?
Die Prinzessin
17.04.2012, 21:55
В чьих глазах?
как правило в своих или глазах дружков с которыми это все обсуждается :ap:
а её говорят женщины -болтушки :ad:
В средневековой италии считалось дурным тоном не иметь любовника или любовницу. Такой супруг или супруга теряли уважение у своей половинки даже.............так что все на поиски любовников.
alienora
17.04.2012, 22:36
в восемнадцатом веке во франции считалось дурным тоном любить свою жену, а тем более спать с ней. в древнем риме инцест был плёвым делом, как и гомосексуализм.
Ванлат-а вам какая эпоха ближе?
А в Древней Греции было принято молодым аристократам обзаводится богатым и известным любовником))) Педерастические взаимоотношения в Греции носили воспитательный характер и зачастую были санкционированы государством[11]. Также необходимо было, чтобы данные отношения одобрял отец мальчика. Мальчик вступал в такие взаимоотношения в подростковом возрасте, примерно в том же возрасте, в котором девочек выдавали замуж (около 12 лет, именно этот возраст называется Плутархом в биографии Ликурга, а также в ряде эпиграмм Палатинской антологии). Наставник должен был обучать юношу или следить за его обучением и дарить ему определённые подарки, которые было принято дарить. Часто такие взаимоотношения имели место при обучении военному делу.
Duke_Cheb
17.04.2012, 22:51
... И только на Руси испокон веков, женщины били мужей по голове скалками да сковородами за измену, а мужики, не желая отставать от супруг, вешали им фингалы под каждый глаз только заподозрив рога на своей макушке...
Ну вы и начали примеры приводить... А в каменном веке избранницу вообще не спрашивали ни о чем, тащили за волосы с дерева под крону, да и делали там свое амурное дело... Попробовала бы она слинять в другую пещеру, на усыпанные розовыми лепестками любви, грязные вонючие сырые шкуры соседа. Супруг оторвал бы хвосты обоим, и все его поведение бы одобрили.
Уфо-Раптор
17.04.2012, 22:53
а кто то пробовал спросить "любовницу женатого мужчины", зачем ей это нужно...
Duke_Cheb
17.04.2012, 22:57
а кто то пробовал спросить "любовницу женатого мужчины", зачем ей это нужно...
С гормонами сложно разумно бороться, если либидо зашкаливает.
Уфо-Раптор
17.04.2012, 22:58
кстати в качестве оправданий и использовался этот аргумент - про гармоны)))
Мистер-Х
18.04.2012, 19:07
у меня????...ну Ты мать даешь......))))).......это зад моей новой девушки.....весна однако
alienora
18.04.2012, 19:26
симпатичная!!! а старую куда дел?
Одна умная женщина бросила мне как-то фразу, которая, возможно, проливает свет на природу слабого пола: "Когда женщина выбирает себе любовника, ей не так важно нравится ли он ей, как нравится ли он другим женщинам" Н. Шамфор:ay::bv:
Одна умная женщина бросила мне как-то фразу, которая, возможно, проливает свет на природу слабого пола: "Когда женщина выбирает себе любовника, ей не так важно нравится ли он ей, как нравится ли он другим женщинам" Н. Шамфор:ay::bv:
Бывает и наоборот: выбирают таких, чтоб никому больше не нравился и живут спокойно.
Бывает и наоборот: выбирают таких, чтоб никому больше не нравился и живут спокойно.
Речь ведь идет о любовнике, а не о муже.
Одна умная женщина бросила мне как-то фразу, которая, возможно, проливает свет на природу слабого пола: "Когда женщина выбирает себе любовника, ей не так важно нравится ли он ей, как нравится ли он другим женщинам" Н. Шамфор
Может она и умная, если сама по этому принципу не жила!)))
Правильный выбор - это выбрать того, кто нужен, а не нравится и хочется...
Die Prinzessin
21.04.2012, 10:39
Может она и умная, если сама по этому принципу не жила!)))
Правильный выбор - это выбрать того, кто нужен, а не нравится и хочется...
а разве этот "тот кто нужен" не должен нравиться и быть желанным ))))
зачем тогда такой любовник ?
Мистер-Х
21.04.2012, 10:46
В самое время , в пику, запостить тему, могли бы Вы стать любовником замужней женщины?????...........)))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------
симпатичная!!! а старую куда дел?
выдал замуж.........
а разве этот "тот кто нужен" не должен нравиться и быть желанным ))))
зачем тогда такой любовник ?
Принцесс - уточню, еще и быть нужен, потому что...))
А вообще можно к весне развить тему - Желаемый и ожидаемый любовник)))
Кто тут у нас смелый?
Мистер-Х
22.04.2012, 07:06
Ну тогда чтоже первая не начала?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot