Просмотр полной версии : Вам такие девушки нравятся ? Смотрим фото!
Голосуем и проверяем общественные вкусы в Приднестровье
Желанная
03.08.2010, 23:33
Мне нет. Фигура не нравится. Особенно отвратительны силиконовые сиськи.
А на лицо ниче, красивые.
и еще немного фоток девушек.
Желанная
04.08.2010, 00:31
Я вас не понимаю, Михаил, разве вам самому не нравятся, нежные, хрупкие девушки?
Мне понравилась только девушка на втором фото в первом посте.
Михаилу нравятся только бодибилдерши.
Мне понравилась только девушка на втором фото в первом посте.
Михаилу нравятся только бодибилдерши.
Кстати, у нас вкусы схожи с вами))
Я вас не понимаю, Михаил, разве вам самому не нравятся, нежные, хрупкие девушки?
Нравятся. Просто у меня вкусы широкие!
А вы поставьте фото и посмотрим ......
А можете свое , Виктория Боян ))))
Желанная
04.08.2010, 00:48
А я вам понравится не стремлюсь Юрий Самохин.
А я вам понравится не стремлюсь Юрий Самохин.
А ты классная ! Видел фотку на комьюнити если не ошибаюсь
А вот какой тип девушек мне нравится:
2505
Желанная
04.08.2010, 00:55
Спасибо, но вы ошиблись. Я не состою ни в каких комьюнити.
А вот какой тип девушек мне нравится:
2505
Прямо возле мойки на кухне ??)))))) Только ей загар еще надо. А так ниче титку
а такие кому -то нравятся ??? знойная.....
Желанная
04.08.2010, 01:07
:bj: Хорошо что ничего не ела перед сном! :be:
Специально для Михаила!!!
Думаю Михаилу некоторые из бодибилдеров трансвеститов понравились.
А как Вам фото девушки которую я добавил?
Хороша.Наверное говорит:Милый,я сегодня ничего не приготовила.А ты больше ничего не хочешь?"
Я правда не на её фигуру смотрю, а на тип лица.
В женщине во внешности ценю глаза, улыбку, женственность, манеру двигаться. Это то, что с годами не исчезнет. И если женщина любима, эти мелочи ты будешь замечать в ней и через 40 лет. И девушка будет для тебя так же красива как на первом свидании всю жизнь.
Если это та самая девушка.
Спасибо, но вы ошиблись. Я не состою ни в каких комьюнити.А как же вот это?
ocity.org/profile.php?user=Jelannaya
В женщине во внешности ценю глаза, улыбку, женственность, манеру двигаться. Это то, что с годами не исчезнет. И если женщина любима, эти мелочи ты будешь замечать в ней и через 40 лет. И девушка будет для тебя так же красива как на первом свидании всю жизнь.
Если это та самая девушка.Самое важное в женщине это то ,что не исчезает с временем:характер и привычки.А вообще правильно говорят:"Хочешь знать как будет выглядеть твоя девушка,посмотри на ее маму"
2518
Вот еще идеальная девушка :)
Желанная
04.08.2010, 11:47
А как же вот это?
ocity.org/profile.php?user=Jelannaya
Это было давно и не правда
Это было давно и не правда
Как оперативно вы профиль заблокировали.Есть что скрывать?Социальные сети зло.
Желанная
04.08.2010, 12:49
Нечего скрывать. Не люблю когда вот так нагло выставляют мои данные на показ. Что нельзя было в личку писать?
Нечего скрывать. Не люблю когда вот так нагло выставляют мои данные на показ. Что нельзя было в личку писать?
А разве социальные сети не для этого предназначены?Выставлять себя напоказ?Вы когда оставляете свои данные,должны быть готовы к тому,что их обнародуют.В Одноклассниках вы же не смущаетесь?
Википедия:Опасности
Многие люди не понимают, что информация, размещенная ими в социальных сетях, может быть найдена и использована кем угодно, в том числе не обязательно с благими намерениями. Информацию об участниках социальных сетей могут найти их работодатели, родители, дети, бывшие или настоящие жены или мужья, сборщики долгов, преступники, правоохранительные органы и так далее.
Например, известен случай, когда преступница искала внешне похожих на себя женщин, убивала их и продавала их квартиры.[17]
Сборщики долгов иногда используют социальные сети, чтобы найти неплательщиков или получить сведения об их имуществе.[18]
Некоторые работодатели запрещают пользоваться социальными сетями — не только ради экономии, но и чтобы воспрепятствовать утечке информации.
Желанная
04.08.2010, 15:00
Может мне не хочется чтоб данные были доступны именно для участников этого форума?
Здесь мы все анонимы, вот и позвольте оставаться такой.
Если вас что-то ещё будет интересовать, пишите мне в личку, не будем флудить в теме.
greatviper
04.08.2010, 15:10
http://cmexota.ru/uploads/2010/07/15/lingerie_girls02.jpg
http://cmexota.ru/uploads/2010/07/15/lingerie_girls05.jpg
http://cmexota.ru/uploads/2010/07/15/lingerie_girls18.jpg
greatviper
04.08.2010, 15:11
http://cmexota.ru/uploads/2010/07/15/lingerie_girls32.jpg
http://cmexota.ru/uploads/2010/07/15/lingerie_girls34.jpg
http://cmexota.ru/uploads/2010/07/15/lingerie_girls41.jpg
Желанная
04.08.2010, 15:19
Очень красивые девочки и фигурки!))
greatviper
04.08.2010, 16:04
Ну так! Старался!:ax:
Желанная
04.08.2010, 16:14
Белье у них суперское, тоже себе такое хочу!
malenkiy
04.08.2010, 19:28
вот эти девушки действительно красивые и женствиные.
Контрольный в голову
Вот сам по таким и отрывайся!!!))))):hv:
В женщине во внешности ценю глаза, улыбку, женственность, манеру двигаться. Это то, что с годами не исчезнет. И если женщина любима, эти мелочи ты будешь замечать в ней и через 40 лет.
А все остальное тоже может не исчезать если посещать постоянно спортзал,держать правильное питание. Любая мадам может и в 50 сохранить фигуру как в 20 . Так что вполне обоснованно это требовать. Фитнесс называется.
Самое важное в женщине это то ,что не исчезает с временем:характер и привычки.А вообще правильно говорят:"Хочешь знать как будет выглядеть твоя девушка,посмотри на ее маму"
У толстых мам бывают дочери очень даже стройные в 30 например , когда мамаша в этом же возрасте была уже 150 кг. От мамы зависит полнота только на 40% . Гены обоих родителей решают. Так что смотрим и на папу.
А все остальное тоже может не исчезать если посещать постоянно спортзал,держать правильное питание. Любая мадам может и в 50 сохранить фигуру как в 20 . Так что вполне обоснованно это требовать. Фитнесс называется.
Так все только за... Просто во всем нужно меру знать. Вы писали, что девушки недокаченые..Так может это желание девушки такое. Я,например, когда ходила в зал, сразу предупреждала, что не хочу накачать себе мышцы, делала только те упражнения, которые считала нужными и столько, чтобы не быть похожей на тех девушек, с ваших фото. Исключительно для хорошего настроения, бодрости и ПОДДЕРЖАНИЯ фигуры.:ab:
Вот сам по таким и отрывайся!!!))))):hv:Нееееее это твоя фишка:be:
А мой идеал вот
Спортсменка,красавица и депутат Государственной думы:ba::as::aa:
Желанная
04.08.2010, 23:21
Что это за страшилка?))
Что это за страшилка?))
Стыдно!!!
Алина Маратовна Кабаева (род. 12 мая 1983, Ташкент) — выдающаяся российская спортсменка (художественная гимнастика), заслуженный мастер спорта России (тренер — Ирина Винер), общественный деятель.
Победительница XXVIII Олимпийских игр 2004 года в Афинах. Бронзовый призёр XXVII Олимпийских игр 2000 года в Сиднее. Двукратная абсолютная чемпионка мира (1999 и 2003). Пятикратная абсолютная чемпионка Европы (1998—2000, 2002, 2004). Шестикратная абсолютная чемпионка России (1999—2001, 2004, 2006—2007)[3].
Член Высшего совета партии «Единая Россия» (2001—2005). Член Общественной палаты Российской Федерации (2005—2007). Депутат Государственной думы Федерального собрания РФ 5 созыва от партии «Единая Россия» (с 2007 года).
Награждена орденами Дружбы (2001) и «За заслуги перед Отечеством» IV степени (2005)
Желанная
05.08.2010, 00:00
Я знаю кто такая Кабаева, но я её лицо так близко никогда не видела. Ну не интересует она меня!))
Я знаю кто такая Кабаева, но я её лицо так близко никогда не видела. Ну не интересует она меня!))
Идеал мужчины?Желательно фото
Желанная
05.08.2010, 00:39
Идеал мужчины?Желательно фото
ООО, это я быстро, если можно, то несколько!
Сейчас я быстренько найду!
ООО, это я быстро, если можно, то несколько!
Сейчас я быстренько найду!Они у вас под подушкой?:ab:
Желанная
05.08.2010, 01:05
Вот они, мои красавчики!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/19/317/19317158_kinopoisk_ruJoshHolloway570388_1024.jpg
Какие глаза - Бог мой!!
2532
2533
Желанная
05.08.2010, 01:56
Видите, у меня всего 2 любимчика, а не тысячи силиконовых никому неизвестных моделек :ab: И даже Кабаева меня не прёт!))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot