Просмотр полной версии : Вам такие девушки нравятся ? Смотрим фото!
Видите, у меня всего 2 любимчика, а не тысячи силиконовых никому неизвестных моделек :ab: И даже Кабаева меня не прёт!))Жаль.Вот если бы вас перла Кабаева,было бы интересней.Открылся бы простор для фантазий.
=Neffertity=
05.08.2010, 13:40
Желанная у нас с вами одинаковый вкус, мне они оба тоже очень нравятся))
Так, парни, давайте фото девушек, которые вам внешне нравятся!
Желательно местных!
Ведь глянешь на девушек с других регионов - и как буд-то в мозаике или пазле вытащили один элемент: огонек и колорит, что то неуловимое!
Девушки в ПМР самые красивые в мире!
Уж поверьте моему вкусу!
Так, парни, давайте фото девушек, которые вам внешне нравятся!
Желательно местных!
Ведь глянешь на девушек с других регионов - и как буд-то в мозаике или пазле вытащили один элемент: огонек и колорит, что то неуловимое!
Девушки в ПМР самые красивые в мире!
Уж поверьте моему вкусу!
целиком согласен !!
=Neffertity=
07.08.2010, 00:43
Опять Самохин за свою борется)))
Вике что-то мешает поверить в хорошее.... она сама провоцирует скандал и потом "убеждается" что все мужики казлы - ей так удобнее думать. И совесть чиста - можно жить (???) дальше....
=Neffertity=
07.08.2010, 01:01
Вике что-то мешает поверить в хорошее.... она сама провоцирует скандал и потом "убеждается" что все мужики казлы - ей так удобнее думать. И совесть чиста - можно жить (???) дальше....
Блин, так сделайте все возможное, чтоб она так не думала, что все козлы...
это нужно получить нехилый аванс доверия....
Вот когда у нее была сессия , я спросил : дать денег ? она : нет , не хочу быть должна
Так что тяжелый случай
И вообще - то, во что верит человек , то и есть его реальность.
=Neffertity=
07.08.2010, 01:06
это нужно получить нехилый аванс доверия....
Вот когда у нее была сессия , я спросил : дать денег ? она : нет , не хочу быть должна
Так что тяжелый случай
Оставьте ради бога, не хочу быть должна...значит вы неправильно предложили девушке финансовую помощь , раз она так сказала, попробуйте ей еще раз предложить , только по другому.
Я когда шел с Викой знакомиться в зал , думал что она как спортсменка не курит , не пьет..... как я горько ошибался ))(((())))((( а прошлая профессия чего стоит, образ человека тогда был совсем иным - в основном по официальной стороне из бодибилдинга.
=Neffertity=
07.08.2010, 01:10
Я когда шел с Викой знакомиться в зал , думал что она как спортсменка не курит , не пьет..... как я горько ошибался ))(((())))((( а прошлая профессия чего стоит, образ человека тогда был совсем иным - в основном по официальной стороне из бодибилдинга.
вот видите..вы ошибались, что она не курит и не пьет..значит и в других вопросах тоже есть та сторона , о которой вы не знаете, вы еще плохо знаете вашу Вику.
вот видите..вы ошибались, что она не курит и не пьет..значит и в других вопросах тоже есть та сторона , о которой вы не знаете, вы еще плохо знаете вашу Вику.
Видимо да ))).....)))...((
А вот мама у нее хорошая - была бы классная тещя . А то плохая может все испортить )))
=Neffertity=
07.08.2010, 01:17
А вот кто мне нравиться ))))
В названии темы парни не упоминаются
ну..тогда нада сделать тему про парней)))
хотя вроде такая была уже)
серёга.с
07.08.2010, 11:36
одна, максиму две, которых бы хотелось.....
одна, максиму две, которых бы хотелось.....
По фото всегда перебираешь девок)))) А где-то в клубе под шафе ..... очень многие даже ничего)))))
А ты подари, помоги ей в трудную минуту. И не проси ничего в замен.
Не важно, что она не оценит. Ведь это ты любишь её, а не она тебя.
А ты подари, помоги ей в трудную минуту. И не проси ничего в замен.
Не важно, что она не оценит. Ведь это ты любишь её, а не она тебя.
Короче попал бля !!!!! Теперь мне вечно будут приписывать Вику как невъеб....ю любовь всей жизни )))
Вообще для Вики ее бодибилдиг важнее всего вместе взятого . И на все пофиг. В принципе неплохо конечно иметь свои цели в отличие от большинства женщин которые только хотят замуж и детей , и на этом у них вся жизнь заканчивается , не уважаю таких простых обычных баб. Все-таки XXI век на дворе - хватит быть просто домохозяйками и мамашами)))) Здесь конечно Вика молодец , что не такая как все! Но нафига вот ложить на личную жизнь ??)) Ведь трах по ночам не мешает качаться днем)))
Вика не хочет детей , не хочет терпеть мужика , хочет выезжать на соревнования , колоть анаболики , торчать в зале на тренировках , выступать в Шерри . Большинство мужиков такой расклад не устроит. Т.е. - не особо кому она такая нужна. И при этом не ценит редких поклонников , кто ее понимает и принимает как есть. Бред!!!
А говорит , что ей кроме качков и богатых никто не нужен... Вопрос : а кому ты сама такая нужна ??????????????????? Кроме меня))))
отклонились от темы малеха)))))
А вот и прикол
mihail, в общемВика должна еще тебе спасибо сказать, за то что ты её типа любишь?
А зачем ты позорящее видео с ней выставляешь на форум?
Голосуем и проверяем общественные вкусы в Приднестровье
2473
2474
2475
ужос(((((:ab::ab::ab::ab:
mihail, в общемВика должна еще тебе спасибо сказать, за то что ты её типа любишь?
А зачем ты позорящее видео с ней выставляешь на форум?
Вика сама себя позиционировала так ..... если правда она такая , то пусть будет показуха не только для меня . А знаешь , она сама говорила ,что все это пройдет, таки опытная тетка знает как долго ее обычно любят. Зря в свое время ей сказал..... это только к игре с ее стороны привело))
Надо было не забывать А.С.Пушкина
Чем меньше женщину мы любим
Тем больше нравимся мы ей
В П... ЛЮБОВЬ!!!!!!!:hv::hv::hv::aq:
Вроде взрослый человек с высшим образованием и такие заявления уровня быдла с 8г класса
Вроде взрослый человек с высшим образованием и такие заявления уровня быдла с 8г класса
Вторю Вике.....
ужос(((((:ab::ab::ab::ab:
Если это ужас , то дальше не смотрите без валерианки ))))
Вторю Вике.....Это у тебя уже наваждение.Съезди в Одессу,там по-любому есть подкаченные тети.
Это у тебя уже наваждение.Съезди в Одессу,там по-любому есть подкаченные тети.
Я туда уже давно собираюсь .
Формируем группу по траху накачанных баб , именно группу , а то одному .... а их там может много)))
Родная Природная
12.08.2010, 08:49
кто бы сомневался, что ты САМ слабак! ты ж сам БАБА. хе-хе!
и группу то формируешь, что б потом ближайший месяц обсасывать на кухне за бутылкой водки свои "подвиги", а так как твоим подвигам мало кто верит - тебе и нужны свидетели, типо понятые, которые скажут: "Да. он тоже там был. мёд и пиво пил"
)))))))) Ой, умора!!! ОНИ едут баб епать!!! Ай-я-яй.... А может наоборот??? ТАкие бабы как правило САМИ мужиков имеют как хотят. Ой, блин, пишу и ржу с тебя... Ну расскажешь нам потом как ВАС там бабы оттопырили ))) Какая никакая, а все ж. промежность у неё бабская, значит буду с ней солидарна, что она всё же Женщина. ... Ой, мля, уже жду с нетерпением твой фото-отчёт о подвиге...
Всё. ушла, а то аж слёзы от смеха...
malenkiy
12.08.2010, 11:17
и группу то формируешь, что б потом ближайший месяц обсасывать на кухне за бутылкой водки свои "подвиги", а так как твоим подвигам мало кто верит - тебе и нужны свидетели, типо понятые, которые скажут: "Да. он тоже там был. мёд и пиво пил"
)))))))) Ой, умора!!! ОНИ едут баб епать!!! Ай-я-яй.... А может наоборот??? ТАкие бабы как правило САМИ мужиков имеют как хотят. Ой, блин, пишу и ржу с тебя , *****о... Ну расскажешь нам потом как ВАС там бабы оттопырили ))) Какая никакая, а все ж. промежность у неё бабская, значит буду с ней солидарна, что она всё же Женщина. ... Ой, мля, уже жду с нетерпением твой фото-отчёт о подвиге...
:ag:вот поржал вот спасибо :ab:настроение поднял на день вперед:bp:
D_Sergeevich
12.08.2010, 13:12
Мне понравилась только девушка на втором фото в первом посте.
Михаилу нравятся только бодибилдерши.
+1
А еще 3 девушка на зеленом фоне в 4 посте тож ничего...
greatviper
12.08.2010, 14:24
Просто улыбнуло
А ты попробуй, отведи! Глаз на ж..у натянет и моргать заставит:bj:
)))))))) Ой, умора!!! ОНИ едут баб епать!!! Ай-я-яй.... А может наоборот??? ТАкие бабы как правило САМИ мужиков имеют как хотят. Ой, блин, пишу и ржу с тебя , *****о... Ну расскажешь нам потом как ВАС там бабы оттопырили ))) Какая никакая, а все ж. промежность у неё бабская, значит буду с ней солидарна, что она всё же Женщина. ... Ой, мля, уже жду с нетерпением твой фото-отчёт о подвиге...
Ну ****ец бля !) Пойду повешусь прямо так подъебала , что куда там уж !!!! Лечите климакс дамочка - спокойнее будете
Родная Природная
12.08.2010, 20:17
Ну ****ец бля !) Пойду повешусь прямо так подъебала , что куда там уж !!!! Лечите климакс дамочка - спокойнее будете
Спасибо, но в ВАШИХ УСЛУГАХ я уж точно НЕ нуждаюсь.
...........................
...........................
И вы сразу почвствовали себя МУЖЧИНОЙ?????????????????
Родная Природная
12.08.2010, 22:01
И вы сразу почвствовали себя МУЖЧИНОЙ?????????????????
Скорее всего у определённого типажа мужчин (как благородно-то звучит "мужчин"! мать их ити) после такого наступает эрекция, так что давайте не будем мешать наслаждаться некоторым. :ib:
Даааааа..... как девочки реагируют))))) Что про вас что-ли ???
mihail это тебе.сними напряжениеhttp://feels.ru/photog/17744-devushki-v-sportzalakh-36-foto.html
=Neffertity=
12.08.2010, 23:43
Я туда уже давно собираюсь .
Формируем группу по траху накачанных баб , именно группу , а то одному .... а их там может много)))
я вот одного не понимаю, вы любите эту Вику или просто подлечить головку надо? Ну что за бред в самом деле? Или спермотоксикоз не проходящий, вам как медику лучше об этом знать. Попейте адаптол или на крайний случай глицин, может поможет...
я вот одного не понимаю, вы любите эту Вику или просто подлечить головку надо? Ну что за бред в самом деле? Или спермотоксикоз не проходящий, вам как медику лучше об этом знать. Попейте адаптол или на крайний случай глицин, может поможет...
от Вики никуда не денешься)))))
=Neffertity=
12.08.2010, 23:54
от Вики никуда не денешься)))))
тьфу ты епёрный театр....
тьфу ты епёрный театр....
Весь мир - театр
Люди в нем актеры.....
Это у тебя уже наваждение.Съезди в Одессу,там по-любому есть подкаченные тети.
на привозе
Я вот считаю, что mihail просто хочет накачанную девушку, а в ПМР он только с Викой знаком, остальные послали видимо.
Вот и нервничает человек.
А любовью тут и не пахнет.
А на фотоподборке
feels.ru/photog/17744-devushki-v-sportzalakh-36-foto.html
Есть действительно красивые девушки с красивыми женственными фигурами.
а я думаю он невероятно стебется над всеми)))))
я когда среди разговоров читаю "А ВОТ ВИКА" меня уже на ржач прет):bj::bj::bj:
greatviper
13.08.2010, 10:02
mihail это тебе.сними напряжение feels.ru/photog/17744-devushki-v-sportzalakh-36-foto.html
Ну хоть не так страшно!
=Neffertity=
13.08.2010, 22:50
Убери эту письку на аватаре, ничего умного и смешного в нем не вижу.
ну есть немного...ну это с одной стороны..с другой..много интересного можно обнаружить)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot