PDA

Просмотр полной версии : Порядочность модератора

Страницы : [1] 2 3

mamed
26.07.2010, 23:02
http://s47.radikal.ru/i118/1007/2b/78fe718c4cea.jpg

http://s005.radikal.ru/i211/1007/4d/5187280f9047.jpg

вот зачем так поступать? тема закрыта. зачем ты пользуешься тем что ты в закрытую тему писать можешь используя права модера а твой оппонент не может? типа последнее слово все равно за тобой? ты очень не порядочный человек!!!:aq:

Мистер-Х
26.07.2010, 23:25
Апонент создает новую тему, и в ней мы дискутируем. Если это кого то напрягло, я могу перенести сообщение. А если охота поделать волны в тазике, так это другая история.

пиэс: очень я не порядочный или не очень, мне фиголетово.

Желанная
26.07.2010, 23:46
mamed, зачем вы понапраслину изводите время на все это? Он же удалит эту тему и все ваши сообщения, оскорбит вас и обольёт грязью.

mamed
27.07.2010, 00:29
Апонент создает новую тему, и в ней мы дискутируем. Если это кого то напрягло, я могу перенести сообщение. А если охота поделать волны в тазике, так это другая история.

пиэс: очень я не порядочный или не очень, мне фиголетово.

ты вообще понял о чем я? судя по твоему посту нет. ты дружище смотрю такой резкий тут. зачем ты себя так ведешь? насколько я понимаю уже есть как минимум один человек который с тобой очень хотел встретится но тебе фсе фиолетово. веди себя порядочно чтобы число желающих познакомится с тобой лично не возросло. волны в тазике делаешь ты. давай ты мне не будешь хамить а я взамен не укажу тебе на сексуальное направление для изучения этики!тоже мне интернетный робин гуд!

mamed, зачем вы понапраслину изводите время на все это? Он же удалит эту тему и все ваши сообщения, оскорбит вас и обольёт грязью.

ну оскорбить и облить меня у него кишка тонка. а вот указать ему что он не прав это не отнимает много времени. а сообщения пусть удаляет. для этого есть очень удобные програмули чтобы сохранить скрины.

Желанная
27.07.2010, 00:46
ну оскорбить и облить меня у него кишка тонка. а вот указать ему что он не прав это не отнимает много времени. а сообщения пусть удаляет. для этого есть очень удобные програмули чтобы сохранить скрины.

О чем вы? Кто уже только не пытался объяснить ему что он не прав, не доходит!
Пока его покрывает администратор, хамство и проявления непорядочности будут проявляться.

mamed
27.07.2010, 00:54
О чем вы? Кто уже только не пытался объяснить ему что он не прав, не доходит!
Пока его покрывает администратор, хамство и проявления непорядочности будут проявляться.

а что разве проблема и администратору обьяснить что он не прав?! уверен что нет.

Боевой маг
27.07.2010, 00:58
По справедливости говоря - Мистер-Х не увлекается удалением сообщений и пишет что в открытых, что в закрытых темах, т.к. ему важнее что именно пишут, а где - в чате, или в другой теме - без разницы. Тему-то не он закрыл, а потом ответил.
Просто можно процитировать сообщение и продолжить в другой теме. Тема возвращения Желанной ведь исчерпана.

Желанная
27.07.2010, 01:03
По справедливости говоря - Мистер-Х не увлекается удалением сообщений и пишет что в открытых, что в закрытых темах, т.к. ему важнее что именно пишут, а где - в чате, или в другой теме - без разницы.

Ты не прав, далеко не прав. Он всегда, сколько я на форуме уже, удалял и редактировал сообщения, неугодные себе.

Боевой маг
27.07.2010, 01:05
Возможно, но я не замечал, чтобы Мистер-Х удалял сообщения, неугодные себе.

Желанная
27.07.2010, 01:08
Ты не часто на форуме, а я очень тщательно слежу за ним и его поведением.
Оскорблял кого-то, дожидаясь пока человек прочтет и удалял, пока жалобу админу не успели накатать, во избежание доказательств.

mamed
27.07.2010, 01:16
Боевой маг, вот верите, за все время нахождения на форуме, честно скажу вам я не увидел порядочности со стороны администрации данного форума. хотите считайте это оскорблением хотите осуждением как хотите. но лицемерить я не намерен. тут многие кричат да я взрослый человек уже, я не малолетка. но честное слово 80% форумчан возможно и взрослые, но ведут себя как дети, если не сказать иначе и точнее (за что последует сразу бан ). мне видится что все таки модератор(и не только он, а все ) должен быть порядочным человеком. ведь он лицо форума. и это нужно понимать. это как азбука. а он как минимум этого не понимает. или делает вид что не понимает.а выпендриваться да еще при этом дешевить .....................???? Человека, особенно Мужчину уважают за поступки! и если самец носит брюки это еще не означает что он тоже Мужчина. равно как и обезьяна. она тоже может носить юбку. но от этого она ведь не станет Женщиной а уж тем более Матерью! есть вечные ценности. и одна из них это просто элементарная Порядочность!

Желанная
27.07.2010, 01:58
Золотые слова!

Боевой маг
27.07.2010, 02:32
mamed, а порядочно ли - когда с одним человеком - вдвоем, втроем, вчетвером начинают выяснять отношения одновременно? Вы сами бывали в такой ситуации, когда вы один - а против вас сразу несколько? Сначала возникает ощущение загнанности в угол, а потом агрессия. А оппонентам потом - да, можно уже хладнокровно найти в словах то, к чему можно зацепиться. Вы создали тему, в которой выставили поступок человека на всеобщее обозрение. И именно по содержанию темы я свою точку зрения высказал. А по поводу темы добавлю, что можно умело направлять настроения толпы против одного человека. Но тот, кто один против толпы - такого человека уважать нужно.
Вот это отрывок из моей любимой книжки - насчет одного человека и толпы.
Глава двадцать вторая
ПОЧЕМУ СОРВАЛОСЬ ЛИНЧЕВАНИЕ

Они повалили к дому Шерборна, вопя и беснуясь, как индейцы, и сбили бы с ног и растоптали в лепешку всякого, кто попался бы на дороге. Мальчишки с визгом мчались впереди, ища случая свернуть в сторону; изо всех окон высовывались женские головы; на всех деревьях сидели негритята; из-за заборов выглядывали кавалеры и девицы, а как только толпа подходила поближе, они очертя голову бросались кто куда. Многие женщины и девушки дрожали и плакали, перепугавшись чуть не до смерти.
Толпа сбилась в кучу перед забором Шерборна, и шум стоял такой, что самого себя нельзя было расслышать. Дворик был небольшой, футов в двадцать. Кто-то крикнул:
— Ломайте забор! Ломайте забор!
Послышались скрип, треск и грохот, ограда рухнула, и передние ряды валом повалили во двор.
Тут Шерборн с двустволкой в руках вышел на крышу маленькой веранды и стал, не говоря ни слова, такой спокойный, решительный. Шум утих, и толпа отхлынула обратно.
Шерборн все еще не говорил ни слова — просто стоял и смотрел вниз. Тишина была очень неприятная, какая-то жуткая Шерборн обвел толпу взглядом, и, на ком бы этот взгляд и остановился, все трусливо отводили глаза, ни один не мог его выдержать, сколько ни старался. Тогда Шерборн засмеялся, только не весело, а так, что слышать этот смех было нехорошо, все равно что есть хлеб с песком.
Потом он сказал с расстановкой и презрительно:
— Подумать только, что вы можете кого-то линчевать! Это же курам на смех. С чего это вы вообразили, будто у вас хватит духу линчевать мужчину? Уж не оттого ли, что у вас хватает храбрости вывалять в пуху какую-нибудь несчастную заезжую бродяжку, вы вообразили, будто можете напасть на мужчину? Да настоящий мужчина не побоится и десяти тысяч таких, как ты, — пока на дворе светло и вы не прячетесь у него за спиной.
Неужели я вас не знаю? Знаю как свои пять пальцев. Я родился и вырос на Юге, жил на Севере, так что среднего человека я знаю наизусть. Средний человек всегда трус. На Севере он позволяет всякому помыкать собой, а потом идет домой и молится богу, чтобы тот послал ему терпения. На Юге один человек, без всякой помощи, среди бела дня остановил дилижанс, полный пассажиров, и ограбил его. Ваши газеты так часто называли вас храбрецами, что вы считаете себя храбрей всех, — а ведь вы такие же трусы, ничуть не лучше. Почему ваши судьи не вешают убийц? Потому что боятся, как бы приятели осужденного не пустили им пулю в спину, — да так оно и бывает. Вот почему они всегда оправдывают убийцу; и тогда настоящий мужчина выходит ночью при поддержке сотни замаскированных трусов и линчует негодяя. Ваша ошибка в том, что вы не захватили с собой настоящего человека, — это одна ошибка, а другая та, что вы пришли днем и без масок. Вы привели с собой получеловека — вон он, Бак Гаркнес, и если б он вас не подзадоривал, то вы бы пошумели и разошлись.
Вам не хотелось идти. Средний человек не любит хлопот и опасности. Это вы не любите хлопот и опасности. Но если какой-нибудь получеловек вроде Бака Гаркнеса крикнет: “Линчевать его! Линчевать его!” — тогда вы боитесь отступить, боитесь, что вас назовут, как и следует, трусами, и вот вы поднимаете вой, цепляетесь за фалды этого получеловека и, беснуясь, бежите сюда и клянетесь, что совершите великие подвиги.
Самое жалкое, что есть на свете, — это толпа; вот и армия — толпа: идут в бой не оттого, что в них вспыхнула храбрость, — им придает храбрости сознание, что их много и что ими командуют. Но толпа без человека во главе ничего не стоит. Теперь вам остается только поджать хвост, идти домой и забиться в угол. Если будет настоящее линчевание, то оно состоится ночью, как полагается на Юге; толпа придет в масках и захватит с собой человека. А теперь уходите прочь и заберите вашего получеловека. — С этими словами он вскинул двустволку и взвел курок.
Толпа сразу отхлынула и бросилась врассыпную, кто куда, и Бак Гаркнес тоже поплелся за другими, причем вид у него был довольно жалкий. Я бы мог там остаться, только мне не захотелось.

Желанная
27.07.2010, 03:00
mamed, а порядочно ли - когда с одним человеком - вдвоем, втроем, вчетвером начинают выяснять отношения одновременно? Вы сами бывали в такой ситуации, когда вы один - а против вас сразу несколько? Сначала возникает ощущение загнанности в угол, а потом агрессия. А оппонентам потом - да, можно уже хладнокровно найти в словах то, к чему можно зацепиться. Вы создали тему, в которой выставили поступок человека на всеобщее обозрение. И именно по содержанию темы я свою точку зрения высказал. А по поводу темы добавлю, что можно умело направлять настроения толпы против одного человека. Но тот, кто один против толпы - такого человека уважать нужно.

Так если он умудрился зацепить почти всех, кто ему доктор? Или нам по очереди свои недовольства высказывать?
"Против толпы", кто??? ОН?? Да это смешно!! Вот как раз он и стоит во главе этой самой толпы, а мы пытаемся выступить против него!
"На зеркало неча пенять, коли рожа крива" - может уже наконец-то дойдет до вас всех, что дело может в нем, а не в нас, накинушихся на бедненького?

Взгляни Маг, я только вернулась, в хорошем расположении духа, по тихонечку, по маленечку начать с чистенького листочка, никого не трогаю, а ему вс так и чешется кому-нибудь гадость написать!
Видать секас был такой дерьмовый, что курение было лучшим занятием.

Так мало того что все его покрывают и защищают, НО ТЫ!!!......................

Боевой маг
27.07.2010, 05:31
Желанная, да - ты чудесный ангелочек. Но и Мистер-Х - тоже не злой дядя.
Если игра в войнушки гнилыми помидорами друг в друга - то хотя бы уже не камнями и не матами.

Родная Природная
27.07.2010, 08:04
Я так не играю... Опять я не удел! Опять про меня все забыли - никто меня не оскорбляет, не задевает, не ругается... Чё такое? Может я фиолетовая???
АЛЁ! Я тутА!!! Чё вы меж собой только? Я к вам хочу-у-у-у....

Wicked
27.07.2010, 08:42
Я так не играю... Опять я не удел! Опять про меня все забыли - никто меня не оскорбляет, не задевает, не ругается... Чё такое? Может я фиолетовая???

а че у тя за мышь дохлая на аве?)))))))))

Мистер-Х
27.07.2010, 08:52
по поводу поста http://forum-pmr.net/showpost.php?p=60649&postcount=11 кому не нравится, собирает игрушки и топает к другой подружке, т.е. на другой ресурс. Мы здесь никого принудительно не держим. Самые крутые, создают этот ресурс сами, назначают модераторов и придерживаются своей политики, а не ноют о непорядочности администрации.

Zozo
27.07.2010, 08:57
по поводу поста http://forum-pmr.net/showpost.php?p=60649&postcount=11 кому не нравится, собирает игрушки и топает к другой подружке, т.е. на другой ресурс. Мы здесь никого принудительно не держим. Самые крутые, создают этот ресурс сами, назначают модераторов и придерживаются своей политики, а не ноют о непорядочности администрации.

Мистер-Х, Вы не заигралась в начальника? :ab:
Что ж Вы так своих форуман не любите? Нехорошо.

=Neffertity=
27.07.2010, 09:03

А вы что хотите с кем -то поругаться?

Мистер-Х
27.07.2010, 09:03
Мистер-Х, Вы не заигралась в начальника? :ab:
Что ж Вы так своих форуман не любите? Нехорошо.

Вопрос конечно интересный. Воздержусь от ответа, подожду до лучших времен.

Родная Природная
27.07.2010, 09:18
а че у тя за мышь дохлая на аве?)))))))))
Сам ты дохлый!
Это дитёныш Песчанки. Что не видишь, что хвостик с кисточкой!!! Мелкому тут недели 2 или 3. Это от моего любимчика Нафани и его любимой Чипы.

Wicked
27.07.2010, 09:30
Сам ты дохлый!
Это дитёныш Песчанки. Что не видишь, что хвостик с кисточкой!!! Мелкому тут недели 2 или 3. Это от моего любимчика Нафани и его любимой Чипы.

Кто дохлый, я дохлый, ну ладно раскусила, да я зомбэ, ууу:ab::ab::ab:
А так мыша и мыша какая разница,ну ладно не дохлая а какая то чамошная и невзрачная, удаву на 1 зуб, а че не возле клавы а на клаве, или это местный прикол такой?:ab:

velistar
27.07.2010, 09:43
mamed, а порядочно ли - когда с одним человеком - вдвоем, втроем, вчетвером начинают выяснять отношения одновременно? Вы сами бывали в такой ситуации, когда вы один - а против вас сразу несколько? Сначала возникает ощущение загнанности в угол, а потом агрессия.....

я пришел на этот форум, когда мне показали тему, созданную админом, где он негодовал, как мерзкий директор магазина тираэт обидел его друга и, мало того!, еще и послал. я тоже тогда был один, а админ мне ставил репутацию минус бесконечность и прочие мелкие гадости. что то вы тогда не вступились за справедливость? я и есть этот мерзкий директор магазина, а ваш админ, мягко говоря, просто лгал, как и его приятель, которого он защищал, как родину мать.

я сейчас разрыдаюсь просто!

мистер-х, тебе лучше хоть иногда задумываться на словами, которые ты пишешь людям.

я хочу попрощаться со всеми, похоже, мне здесь больше делать нечего. прощайте.

Родная Природная
27.07.2010, 09:43
Кто дохлый, я дохлый, ну ладно раскусила, да я зомбэ,
А так мыша и мыша какая разница,ну ладно не дохлая а какая то чамошная и невзрачная, удаву на 1 зуб, а че не возле клавы а на клаве, или это местный прикол такой?:ab:
А как я должна показать , что она мелкая ещё??? и они не чмошные!!! они даже не вонючие!
Песчанки самые культурные мышки, тока, блин, жрут-грызут ВСЁ подряд. Как ещё железную клетку не сожрали - удивляло. :ck:

Давай откроем новую тему про Песчанок? А то тут мы как-то не в теме...

Wicked
27.07.2010, 09:46
А как я должна показать , что она мелкая ещё??? и они не чмошные!!! они даже не вонючие!
Песчанки самые культурные мышки, тока, блин, жрут-грызут ВСЁ подряд. Как ещё железную клетку не сожрали - удивляло. :ck:

Давай откроем новую тему про Песчанок? А то тут мы как-то не в теме...

дык, песчанки это к слову, мы тут с вами как бэ ругаемся кажется, а это как раз по теме:ab::ab::ab:

Интересно и что могло сподвигнуть человека выставить на аву мелкого грызуна? намекаете на свои скрытые качества?)))))))

Родная Природная
27.07.2010, 09:50
дык, песчанки это к слову, мы тут с вами как бэ ругаемся кажется, а это как раз по теме:ab::ab::ab:
Тю, блин... жара-жара, не врубилась сразу, что Вы лёгкий на подъём. :ck:

Интересно и что могло сподвигнуть человека выставить на аву мелкого грызуна? намекаете на свои скрытые качества?)))))))
А если ава безголового человека? То что?
Мышка - это мохнатенькое, пушистенькое, любимое существо. И всё.

velistar
27.07.2010, 09:51
как удалить мой профиль, кто подскажет? не хотелось бы обременять занятых

mamed
27.07.2010, 09:54

похоже что вы не понимаете смысл темы и вопросов. вот как раз такую ситуацию и должен модер порядочно разрешать а не выступать как оратор на ул. красных фонарей.

вот и еще одно упущение модераторов. на любом порядочном форуме оффтоп уже зачистили бы и вынесли бы как минимум предупреждение оффтопящим. а у нас похоже модераторам нравится занятие этим делом.

Wicked
27.07.2010, 09:55
А если ава безголового человека? То что?
Мышка - это мохнатенькое, пушистенькое, любимое существо. И всё.

это новый альбом любимой группы:ab: кстати там написано, если плохо видно прищурьтесь)))))
а еще как вы признались она грызун и сгрызает усе что видит, похоже на --- выгрызу мозг любому, только дайте повод, будешь показывать палец - отгрызу, кто на меня с мечом пойдет того и если не зьим то понадкусываю и тп.
Так а че мыша на клаве? неужто по кайфу после нее из промежутков между кнопками какашки выковыривать?:ab::ab::ab:

Wicked
27.07.2010, 09:56

админу в личку напишите, он и удалит

Zozo
27.07.2010, 09:57
velistar, что ж Вы сразу сдаетесь?

Не уходите. Безумству храбрых поем мы песню.... :ab:
Скажите лучше у вас есть в продаже хорошие плеера?

mamed
27.07.2010, 10:01

дорогой мой ты понимаешь что ты не прав. тебе уже сказать нечего. кроме как угроз и детского сада. не ты создавал сей форум и не тебе указывать что и как нужно делать. не ты меня сюда приглашал и не тебе ПРОСИТЬ чтобы я отсюда ушел. и сильно громкие слова ты произносишь. самые крутые. уж не ты ли самый крутой? тот который только женщин и юнных девочек безнаказанно тут оскорбляет??? тогда да ты самый крутой. я согласен. и в окончание. ноешь ты а я высказываю тебе в лицо кто ты есть. если у тебя возникнет ложное чувство обиженности то я могу все это тебе повторить прямо в глаза! но ты же крутой и тебе фсе фиголетово. поэтому ты не захочешь услышать фсе это в лицо.

velistar
27.07.2010, 10:06
админу в личку напишите, он и удалит

я разве не написал, что не хотел бы обременять занятых?:ck:

я не думаю, что найдете человека, который скажет, что я сдаюсь. есть неплохие. заходите на второй этаж и выберите.
так что, кроме админов, сам человек не может удалить свой профиль?

mamed
27.07.2010, 10:07
я пришел на этот форум, когда мне показали тему, созданную админом, где он негодовал, как мерзкий директор магазина тираэт обидел его друга и, мало того!, еще и послал. я тоже тогда был один, а админ мне ставил репутацию минус бесконечность и прочие мелкие гадости. что то вы тогда не вступились за справедливость? я и есть этот мерзкий директор магазина, а ваш админ, мягко говоря, просто лгал, как и его приятель, которого он защищал, как родину мать.

я сейчас разрыдаюсь просто!

мистер-х, тебе лучше хоть иногда задумываться на словами, которые ты пишешь людям.

я хочу попрощаться со всеми, похоже, мне здесь больше делать нечего. прощайте.

в свое время я тоже пришел сюда по приглашению по поводу одной темы. похоже что и я присоединюсь к вам. не знаю какие у вас тут с кем отношения но я наверно последую вашему примеру. тем более великий модер м-х взяв на себя такую вольность предложил мне сделать это. жалко только что он как крутой человек не хочет встретится и обсудить все лично. аааа он же крутой!!!

м-х а замечаешь сколько пользователей форума против тебя? или у тебя из-за крутизны с математикой туговато?

=Neffertity=
27.07.2010, 10:13

удалить профиль может только админ, надо ему написать. Прощайте Velistar , очень приятно было с вами общаться))

Очень грустно, что опять из-за одного модера, уходят столько людей....((((

mamed
27.07.2010, 10:30
администрация удалите и мой профиль!

Мистер-Х
27.07.2010, 10:37
ТТаакк....крысы побежали......

Zozo
27.07.2010, 10:57
Как ни грустно признавать, Мистер-Х, но на этом форуме общаться лучше не обращая на некоторых представителей Администрации. Так как будто их нет. Люди привыкли к друг другу, им интересно поговорить, жаль расставаться. Вот и продолжают общение. Те, у кого нервы покрепче. У Вас с Админом чУдная гармония. Вы по сути говорите юзерам "скатертью дорога", а Админ заявляет что не собирается прогибаться под форумчан.
Вы в своем уме, господа? Для чего форум создали?
И скажите, что нужно сделать, чтобы человек мог спокойно писать, не боясь нарваться на необоснованное хамство?

Мистер-Х
27.07.2010, 11:07
Как ни грустно признавать, Мистер-Х, но на этом форуме общаться лучше не обращая на некоторых представителей Администрации.

30-30 разве вам кто то мешает общаться?

Люди привыкли к друг другу, им интересно поговорить, жаль расставаться. Вот и продолжают общение. Те, у кого нервы покрепче.

Я не отвечаю за слабонервных.

,,,,,,,, Админ заявляет что не собирается прогибаться под форумчан.

И правильно делает.........

Вы в своем уме, господа? Для чего форум создали?

Мы разумеется в своем уме и форум создавали не для того чтобы некоторые объясняли администрации, что делать.

И скажите, что нужно сделать, чтобы человек мог спокойно писать, не боясь нарваться на необоснованное хамство?

Отвечать осмысленно по теме.

Skarlett
27.07.2010, 11:15

velistar поддерживаю Зозо ,что ж Вы так сразу ,не нужно уходить .Тут достаточно нормальных и интересных людей.Вы с Тираэта если да ,то мы ваши клиенты постоянные ,так что и Вы нас тут не бросайте .:ax::ax::ax:

alex
27.07.2010, 11:52
Господа и товарищи..остыньте...
с таким пылом...да в другое бы дело))))
рассуждения о порядочности кого-либо...всегда натыкаются..на предел... самооценки...
и собственного мировоззрения)))
например, для меня...непорядочно - предавать друзей....а многие ли из вас могут похвастаться тем, что никогда не предавали?!!!

Родная Природная
27.07.2010, 11:56
порядочно - не порядочно, предательство - не предательство.... КРУГОВАЯ ПОРУКА вот где "собака зарыта"

mamed
27.07.2010, 12:19
ТТаакк....крысы побежали......

послушай товарищ крутой. если ты откроешь свою домовую книгу то там столько крыс увидишь бегущих! ты давай фильтруй свой ограниченный запас слов.

Zozo
27.07.2010, 12:29
Ждем-с реакции Админа.

Мистер-Х
27.07.2010, 12:54
послушай товарищ крутой. если ты откроешь свою домовую книгу то там столько крыс увидишь бегущих!

Ой...какой слегн......

Желанная
27.07.2010, 13:30
Я знаю чего он ждет! Что бы ушли все форумчане, кроме людей, составляющих его толпу (друзья и родственники), так и общаться можно будет без напряга, правда же?

Solyris
27.07.2010, 14:02
Как ни зайду сюда вижу только ОДНО! Срач пользователей с администрацией ресурса...

PMR
27.07.2010, 14:25
я и есть этот мерзкий директор магазина, а ваш админ, мягко говоря, просто лгал, как и его приятель, которого он защищал, как родину мать.
Лгал? Ну ка поподробнее?
А мой друг пошел в Хайтек, купил там навигатор, его при нем включили, показали как пользоваться, ПО рабочее с картами Молдовы на нем уже было.
Друг очень доволен!

Открывать закрытые темы - неуважение к другому модератору.
На счет, кто первый начал ругаться, вопрос спорный.
Пока-что мистер икс ушел в летний отпуск в статусе обычного форумчанина.
И еще - уважительные как-то к администрации (админ и все модеры) данного ресурса.

PMR
27.07.2010, 14:41
я только вернулась, в хорошем расположении духа, по тихонечку, по маленечку начать с чистенького листочка, никого не трогаю
Первым же постом оскорбили катеньку :)
Никого не трогать - не Ваше.