PDA

Просмотр полной версии : Порядочность модератора

Страницы : 1 [2] 3

Желанная
27.07.2010, 14:58
Это был просто ответ на её оскорбление и хамство! Где там вы нашли мои оскорбления, вы так и не ответили.
P.S. Её с рождения природа оскорбила))))

Zozo
27.07.2010, 15:29
И еще - уважительные как-то к администрации (админ и все модеры) данного ресурса.

Админ, расшифруйте фразу, не въезжаю.

=Neffertity=
27.07.2010, 17:19
Да, я тоже ничего не поняла..

Skarlett
27.07.2010, 17:55
Желанная дорогая я очень прошу хватит .

Желанная
27.07.2010, 18:07
Хватит что?

Skarlett
27.07.2010, 18:09
Желанная я чуть приду в себя и позвоню расскажу :ax:)))

Желанная
27.07.2010, 22:22
Вот раз объяснить не можешь, значит и не хрен мне рот затыкать.

PMR
27.07.2010, 22:59
Это был просто ответ на её оскорбление и хамство! Где там вы нашли мои оскорбления, вы так и не ответили.
P.S. Её с рождения природа оскорбила))))
Это был ваш ПЕРВЫЙ пост. Какой ответ?
Кстати природа культурой обделила Вас, а не её...
Вы хотите снова в бан?

Подробнее - хочется уважительного отношения к модераторам данного форума. К примеру сейчас типа "желанная" хамит Skarlett...

Желанная
27.07.2010, 23:10
Это был ваш ПЕРВЫЙ пост. Какой ответ?
Кстати природа культурой обделила Вас, а не её...
Вы хотите снова в бан?

Ответ на это сообщение:
Ну и к чему это вы написали уважаемый?!
Писали бы в теме о Высоцком. Я была бы рада а тут каким местом Желанная подходит под данное произведение ? Не понимаю.
Если это вы так думаете что желанную облажили так это она на всех ложила и послала куда глаза глядят а теперь с магом развлекается и смотрит на весь этот цирк. И не стоит цитировать Высоцкого, тогда как желанна поняти я не имеет о том что такое классика и кто такие эти люди, потому как у не один русский "разговорный" язык преобладает. Так что не опошляйте тех кого она и не знает. А в противном случае стих, один из моих любимых можно было бы поместить в разделе о Высоцком. Я бы Вам была благодарна. А тут. Ни уму ни сердцу. Так что б было как говрят.

Я не могла обойти его стороной! Ну никак!

Подробнее - хочется уважительного отношения к модераторам данного форума. К примеру сейчас типа "желанная" хамит Skarlett...
А модераторы не имеют права закрывать рот форумчанам!

А что вы умеете, кроме того как банить? Может быть справедливым? Или непредвзятым?! Ах да! Я забыла, это же не ваши черты...

PMR
27.07.2010, 23:18
Желанная дорогая я очень прошу хватит .
Желанная, это очень культурная просьба, а не "закрывание рта".
Вы как волченок на цепи - бросаетесь на людей по поводу и без.

Мистер-Х
27.07.2010, 23:39
я пришел на этот форум, когда мне показали тему, созданную админом, где он негодовал, как мерзкий директор магазина тираэт обидел его друга и, мало того!, еще и послал. я тоже тогда был один, а админ мне ставил репутацию минус бесконечность и прочие мелкие гадости. что то вы тогда не вступились за справедливость? я и есть этот мерзкий директор магазина, а ваш админ, мягко говоря, просто лгал, как и его приятель, которого он защищал, как родину мать.

Ты действительно мерзкий директор. Вместо того, чтобы вынести полезное с этого форума, быстренько собрать коллектив, начать проводить занятия. Довести до каждого , как работать с клиентом. Вместо этого, ты разводишь димагогию обиженного.

я сейчас разрыдаюсь просто!

куда салфетки прислать?

мистер-х, тебе лучше хоть иногда задумываться на словами, которые ты пишешь людям.

Вы бы тофарищь директор задумывались над словами, которые говорите людям. И вообще, чья бы корова мычала.

я хочу попрощаться со всеми, похоже, мне здесь больше делать нечего. прощайте.

Друм бунь тофарищь. Ах какие форумчане нехорошие, не поцеловали пана директора в задницу, не пропели диферамбы.

как удалить мой профиль, ? ..

Когда это делает женщина, это понятно. Но когда это делает руководитель фирмы, наверное следует задуматься. У этого руководителя с головой все в порядке? Твой профиль это что? Денежный бонус? Что мешает тихо покинуть этот форум?

Желанная
27.07.2010, 23:46
Что за оскорбления и хамство? Какое вы имеете право оскорблять человека? Я посмотрю, как справедливый админ минуснет вашу репутацию.

Мистер-Х
27.07.2010, 23:47
Ну минуснет, ну и что? У меня из кошелька исчезнут деньги?

=Neffertity=
27.07.2010, 23:50
Желанная, Мистер Х уже не модератор, как он сказал, так что просто не обращай внимания.

Мистер-Х
27.07.2010, 23:53
вы воюете только с модераторами?????

PMR
27.07.2010, 23:57
Желанная, минусуте сами репутацию кому хотите. А я её буду минусовать по своему усмотрению.
Смотрите Вы или нет - мне все равно.
И никто не должен отчитываться за + и - в чужую репутацию!
Мистер-Х, воюя с модером, люди чувствуют себя круче :)

vladoos
27.07.2010, 23:58
как удалить мой профиль, кто подскажет? не хотелось бы обременять занятыхКогда это делает женщина, это понятно. Но когда это делает руководитель фирмы, наверное следует задуматься. У этого руководителя с головой все в порядке? Твой профиль это что? Денежный бонус? Что мешает тихо покинуть этот форум?

Я тоже хочу удалить свой профиль с этого форума. Я уже тут уже не общаюсь, но как не зайду так вижу один срачь. Все становится все хуже и хуже. Этот форум уже имеет в сети репутацию говнофорума и помойного отстойника.

Я хочу удалить свой профиль как знак того, что меня с этим форумом больше ничего не связывает и я нему не имею никакого отношения. Хочу очистить карму от этого форума. А еще потому что я использую свой ник и в других интернетах и не хочу портить свою репутацию в сети присутствием на этом форуме.

Желаю всем мира и покоя, и удалите мой профиль.

PMR
28.07.2010, 00:01
Мир Вам!
У кого еще удалить профили?

Желанная
28.07.2010, 00:17
Желанная, минусуте сами репутацию кому хотите. А я её буду минусовать по своему усмотрению.
Смотрите Вы или нет - мне все равно.
И никто не должен отчитываться за + и - в чужую репутацию!
Мистер-Х, воюя с модером, люди чувствуют себя круче :)

Это произвол.
ОО, продолжаете удалять неугодных?

mamed
28.07.2010, 00:30
Мир Вам!

мою. я же просил. и по те же соображениям что владус

PMR
28.07.2010, 00:36
Только по просьбам форумчан удаляю их профили.
Желанная, приведите пример, где я удалил профиль по своему желанию.

mamed, сделано.

Zozo
28.07.2010, 00:43
vladoos, я сегодня о Вас вспоминала. Интересно как с Вашим желанием? Жаль что не узнаю как получилось. Я неделю назад озаботилась аналогичным. Кажется процесс пошел. Но я симоронила.

Желанная
28.07.2010, 00:52
По своему желанию нет, но вы не уважаете форумчан и относитесь к ним несправедливо, позволяете такое же отношение со стороны модератора (или бывшего модератора, накласть мне).
То бишь провоцируете их на такие действия. Скоро все уйдут.

Zozo
28.07.2010, 00:55
Мир Вам!

Можете удалить и мой профиль.

Желанная
28.07.2010, 01:05
Что ж такое?? Админ в ступоре? Или якобы внезапно ушёл ещё до...?

Мистер-Х
28.07.2010, 07:13
мою. я же просил. и по те же соображениям что владус

Вот так, поматросили и бросили.......

=Neffertity=
28.07.2010, 07:20
Вот так вот и Zo-zo уходит, человек который здесь давно находится...

Wicked
28.07.2010, 08:01
мда, опять буря в стакане, срач из-за ничего, вроде пора уже и остановиться, Мистер-Х уже не модер (кстати жаль), сообщения редактировать не сможет, Админа как всегда за хвост хрен схватишь, почему бы не закрыть тему и не продолжить общение, кстати тех кого неприятно видеть и тп можно вроде добавить в игнор, Zozo надеюсь своим уходом Вы просто пугали.

=Neffertity=
28.07.2010, 08:25
вы воюете только с модераторами?????

Я не воюю с модераторами, я воюю конкретно с вами.

Zozo
28.07.2010, 09:10
мда, опять буря в стакане, срач из-за ничего, вроде пора уже и остановиться, Мистер-Х уже не модер (кстати жаль), сообщения редактировать не сможет, Админа как всегда за хвост хрен схватишь, почему бы не закрыть тему и не продолжить общение, кстати тех кого неприятно видеть и тп можно вроде добавить в игнор, Zozo надеюсь своим уходом Вы просто пугали.

Нет, Wicked, я не пугаю. Недавно получила л/с о некоторых гм....играх на этом форуме. От которых меня подтошнило. Вчера добило то, что Мистер-Х грубо оскорбил человека, а Админ его за это благодарит. Это не буря в стакане воды, это политика Админа - столкнуть людей и оживить форум негативом. Я могла бы просто перестать писать и тихо исчезнуть, но не хочу. Хочу чтобы Админ немного поразмыслил об уважении к тем, кто поддерживает его форум своим участием. Обо всех без исключения форумчанах, независимо от количества постов. Если он на это способен. Я в этом сомневаюсь, его ничто не учит, потому и ухожу. Я помню, что это не первый мой уход, но последний. Это точно. И причина уходов одна и та же...

Админ, не забудьте удалить мою учетку.

Wicked
28.07.2010, 09:23
хотел много чего написать, но не буду, это Ваше решение. Очень жаль, что Вы так решили, Вас будет очень нехватать:ak::ak::ak:
на каких нибудь других открытых форумах общаться будете? уж очень интересно читать Ваши сообщения)

Skarlett
28.07.2010, 09:53
Вообще крайне не приятно .Хоть я и знаю где найти Зозо ,но сложившаяся ситуация очень печальна .

greatviper
28.07.2010, 12:34
А м-х.й тут проста крутой чувак я сматрю!

Wicked
28.07.2010, 12:46
А м-х.й тут проста крутой чувак я сматрю!

мда, хорошее начало.

sepultura
28.07.2010, 12:48
админ? а ты случайно не еврей?

greatviper
28.07.2010, 12:49
Да и начинать то нечего, дешево

Wicked
28.07.2010, 12:50

дык, опять 25, он самый, хде то недавно он уже в этом признавался)

Wicked
28.07.2010, 12:50
Да и начинать то нечего, дешево

шо?:ab::ab::ab::ab:

greatviper
28.07.2010, 12:51

Это недостаток?

greatviper
28.07.2010, 12:52
шо?:ab::ab::ab::ab:

Как ведут себя некоторые

Wicked
28.07.2010, 12:53
Как ведут себя некоторые

а более развернуто излагать свои мысли можно? а то как то уж слишком лаконично, можно и неправильно Ваш ход мыслей понять ненароком:ab:

greatviper
28.07.2010, 12:55
Развернуть? Это нормально, когда ушедшим вслед метают кал?

Wicked
28.07.2010, 12:57
Это нормально, когда ушедшим вслед метают кал?

конечно нет, раз человек не может ответить, то и нефиг на него гнать, про ушедших как про покойников или хорошо или ничего:ab:
а Вы я так понимаю один из таких? (в смысле ушедших):ab:

greatviper
28.07.2010, 12:59
конечно нет, раз человек не может ответить, то и нефиг на него гнать, про ушедших как про покойников или хорошо или ничего:ab:
а Вы я так понимаю один из таких? (в смысле ушедших):ab:

Это намек, что уже пора? Пока только осматриваюсь, но уже пахнет

Wicked
28.07.2010, 13:01
Это намек, что уже пора?
нет
Пока только осматриваюсь, но уже пахнет
для нового человека, который пока только осматривается, Вы как то быстро включились в общий срач, да и обращение "м-х.й" уже где то мелькало

greatviper
28.07.2010, 13:05
Это намек, что уже пора?
нет
Пока только осматриваюсь, но уже пахнет
для нового человека, который пока только осматривается, Вы как то быстро включились в общий срач, да и обращение "м-х.й" уже где то мелькало

А вы случайно не из мгб? Прочитайте эту тему от начала до конца и скажите, какие ощущения вызовет у вас, как у вновь прибывшего?
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=924
А насчет м-х.й - то это оскорбление для органа такое сравнение

Wicked
28.07.2010, 13:10
А вы случайно не из мгб?
нет но тепло)
Прочитайте эту тему от начала до конца и скажите, какие ощущения вызовет у вас, как у вновь прибывшего?
неполучится так как я уже давно не вновь прибывший) да и тем немало было и намного хуже
дык, так зачем тогда орган оскорбляете?)
А вообще мне поф, просто интересно почему вновь прибывшие вместо того, что бы почитать нормальные разделы, пописать, чтото интересное и тп, сразу лезут в мусорное ведро и активно начинают вместе со всеми кидаться какашками?)

greatviper
28.07.2010, 13:22
А вы случайно не из мгб?
нет но тепло)
Прочитайте эту тему от начала до конца и скажите, какие ощущения вызовет у вас, как у вновь прибывшего?
неполучится так как я уже давно не вновь прибывший) да и тем немало было и намного хуже
дык, так зачем тогда орган оскорбляете?)
А вообще мне поф, просто интересно почему вновь прибывшие вместо того, что бы почитать нормальные разделы, пописать, чтото интересное и тп, сразу лезут в мусорное ведро и активно начинают вместе со всеми кидаться какашками?)

Боже мой!:ck: И насколько тепло?
Не получится прочитать и вдуматься в тему о правилах поведения на форуме? Прикольно!
Да, за оскорбление органа приношу свои извинения, не тянет данный персонаж на орган

alex
28.07.2010, 14:55
Г-н greatviper, в тему про никнэймы....
скажите, а Ваш ник переводится с англ как - великая или большая гадюка?
понятно..почему ваши посты..полны.. такой горечи и яда)
предваряя Ваш встречный вопрос, мой ник - это англ производное моего имени Александра..то есть саша или алекс...

greatviper
28.07.2010, 15:22
Г-н greatviper, в тему про никнэймы....
скажите, а Ваш ник переводится с англ как - великая или большая гадюка?
понятно..почему ваши посты..полны.. такой горечи и яда)
предваряя Ваш встречный вопрос, мой ник - это англ производное моего имени Александра..то есть саша или алекс...

г-жа alex! Ваши познания в английском просто удивительны! Переводится Большой Змей (гадюка, как Вы сами понимаете, она же женского рода, на этом форуме и так хватает тех, кого можно назвать женским родом, без меня). Был когда то такой герой у Фенимора Купера. если слышали:ax: