Просмотр полной версии : Чем еще можно заниматься во время секса?
Ну если ты не стонешь а поешь, значит ты вообще ничего не чувствуешь.
[/COLOR]
.
Леди, как всегда, жжёт не по-детски:ap: а во время телефонных переговоров вы что-нибудь чувствуете?)))))
Леди, как всегда, жжёт не по-детски:ap: а во время телефонных переговоров вы что-нибудь чувствуете?)))))
Я вообще очень редко что либо чувствую, в случае когда не являюсь инициатором занятий любовью, а разговор отвлекает и коротает время, так же как и хорошая музыка и любимые клипы.)
:bs::br:
По такому случаю )
по какому случаю?
по какому случаю?
По случаю столь развёрнутого обсуждения пикатных тем ))
Ну да Вы правы, для меня такие понятия как alex и стёб – вещи несовместимые.
зря вы так категорично))чувство юмора есть не только у меня..но и у всех моих сынишек..включая младшенького)))
Поэтому я не удивилась Вашей способности петь во время секса. Ведь стонать – это вульгарно для такой порядочной девушки как Вы.
пою в основном в душе и в душе...потому что моя мама..не хотела чтобы я училась в музыкалке...единственное что позволили - это танцевалка)))...за порядочность- особое мерси...звучит красиво)))насчет стонов..сорри я не замечаю..что делаю...наверное нужно звуко и видеозапись попробовать ..так сказать для чистоты эксперимента))))
Я не удивлюсь если Вы напишите что сексом занимаетесь лишь в темноте, и лишь для продолжения человеческого рода. )
в темноте - не люблю..потому что не вижу лица любимого...да и неромантично сие..как-то))))
насчет продолжения рода....каюсь, очень хочу доченьку...к трем сыновьям добавить в своей род...поэтому буду его еще продолжать))))
засим отчет заканчиваю в уверенности, что развеяла все ваши сомнения насчет моей персоны)))
Секс очень полезен в хозяйстве ...
Если заниматься им в ванной можно еще и помыться.
Если заниматься безудержным страстным сексом в ванной с добавлением хозяйственного мыла и белья, то можно еще и постирать )))
Можно еще протереть девушкой пыльную мебель сверху, отполировать до блеска стол на кухне )))
Если обмазать девушку всякими вкусностями, то можно еще и неплохо похавать :bs: )))
В общем всем рекомендую полезная штука как ни крути :ay::ag:
во время секса можно обсуждать своих супругов
---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------
но не рекомендую, иногда это плохо влияиет на эркацию
Незнаю , а мне нравится в последнее время на пузике любимой в это время в шахматы партейку перекинуть , и причём до мата с любой из строн никаких пауз в движении .......
---------- Сообщение добавлено 02.11.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было 01.11.2012 в 23:58 ----------
А мой знакомый во время секса занимается заготовкой овощей для борщика , положив на спину милой овощную досточку шинкует капусту , бурячок нарезает и прочее , вкусняшка получается супер .
Блин, а я думаю, откуда у меня шрамы....я думала, они у меня врожденные, а они вон оно как)))
Блин, а я думаю, откуда у меня шрамы....я думала, они у меня врожденные, а они вон оно как)))
У твоего просто склероз , он забыл дощечку овощную подложить , во гад , живодёр
targitai
02.11.2012, 11:07
Хорошо, сейчас планшетники появились. Можно не отвлекаться, по сети серьфить
Можно во время секса отписываться на форуме ПМР в теме "Чем еще можно заниматься во время секса?" :bj:
targitai
02.11.2012, 11:17
Можно во время секса отписываться на форуме ПМР в теме "Чем еще можно заниматься во время секса?" :bj:
Цсссс....:al: не пали хату :b2t:
У твоего просто склероз , он забыл дощечку овощную подложить , во гад , живодёр
Судя по моему предыдущему посту, склероз еще и передается половым путем))))
Желанная
03.11.2012, 17:41
но не рекомендую, иногда это плохо влияиет на эркацию
Это называется Эрекция, Уфо)
Mongoose
03.11.2012, 17:52
Это называется Эрекция, Уфо)Вик, он читать всё-равно не умеет... :ad:
Лёсенька
03.11.2012, 18:00
:bv: Чем , чем.. желать Желанную )):bi:
Лёсик ты от темы не отвлекайся , а лучше колись чем любиш заниматься во время .......... акромя .............
Иногда во время затяжного секса я как-то отвлекаюсь от дела и думаю о совершенно посторонних делах - о планах на завтра-послезавтра, о насущных заботах, о решении всяких там проблемок.
То есть - думается совсем не о романтике. Потoм мне становится стыдно глядя на эмоции партнерши по матрацному спорту и я уже довожу это дело до конца.
В общем всё под контролем.
о планах на завтра-послезавтра, о насущных заботах, о решении всяких там проблемок.
чтобы всякая хр.. в голову не лезла, советую простую методику - думайте перед этим о том, что ЭТО и с ЭТОЙ происходит в последний раз (если Вы запланировали расстаться -то хоть воспоминания приятными будут)- Вас может переехать авто, покалечить при ограблении или еще что, жизнь и партнер(ша) станут во много раз ценнее, тем более все эти события вполне возможны.
И вообще, к чему эти подвиги, кстати очень чувствуется, кто когда и на что отвлекся...
.каюсь, очень хочу доченьку...к трем сыновьям добавить в своей род...поэтому буду его еще продолжать))))
У нас за последние 2 года столько девчонок на форуме родилось, как это вы не попали в общую волну?))) Наверно потому что на форуме редко бываете))).:ab:
Алекс - для девочки вам нужна смена хромосомного партнёрства , приезжайте на встрерчу форумчан , организуем ))))))))))))))))))
Во время секса, довольно легко можно тусить на форуме, используя ноутбук, планшет или смартфон. Естественно при условии что партнер будет сзади и секс будет нежно – монотонным.
сзади и секс будет нежно – монотонным.
На нехорошие мысли наводит... Судя с какими опечатками тут на форуме пишут некоторые мужчины.... Я хоть надеюсь они сзади а ноут у партнерши на спине)))
тесто раскатывать для пирожков.....очень уютная и удобная поза..... мы так дочь зачали)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot