Просмотр полной версии : Чем еще можно заниматься во время секса?
Вы что! Сейчас во время секса уже SP3 переставляют!
Как слоган для рекламы?
Пробуйте что-то новое в сексе! Windows + SP3 поставиться быстрее чем Вы успеете кончить!
Вы что! Сейчас во время секса уже SP3 переставляют!
Как слоган для рекламы?
Пробуйте что-то новое в сексе! Windows + SP3 поставиться быстрее чем Вы успеете кончить!
Супер!!!! Во придумал блин!!!!!:cs:
Товаришь на днях рассказал, что одна шалава во время секса с ней любила полузгать семечки.
Это правда и не секс был...
Разговаривать по телефону, ковырять пальцем в носу, так же можно вспомнить о том что кофе уже сварился.
greatviper
30.07.2010, 09:29
Товаришь на днях рассказал, что одна шалава во время секса с ней любила полузгать семечки.
Это правда и не секс был...
Товарищ, наверное, сперматозавр местного значения?:bj: Или пошел на дело. а инструмент дома забыл?
Да просто рассказал прикол с молодости.
greatviper
30.07.2010, 17:36
Такой прикол лучше никому не рассказывать! Репутацию надо блюсти:bj:
А еще во время секса можно посмотреть выступление местной "звезды" бодибилдинга)))
какая, оказывается, неистощимая фантазия у мужчин!!)))
к*******
31.07.2010, 18:37
Форумчане, уж извините, но вам не кажеться что мы пишем новый вариант камасутры?
То что есть классическая это одно! А еще будет современная! В интерпритации вас! Советую запотентировать (о какое слово написла )
И будет камасутра класическая и Молдавская ))))))))))))))))))))))))))) И пусть весь мир прогнётся под нас (вас) ну вобщем вы меня понимаете ))))))))))))))))))))))))))))))), а не понимаете ну уж что тут поделать и какмасутра не сразу писалась потом поймете! ))))))))))))
Форумчане, уж извините, но вам не кажеться что мы пишем новый вариант камасутры?
То что есть классическая это одно! А еще будет современная! В интерпритации вас! Советую запотентировать (о какое слово написла )
И будет камасутра класическая и Молдавская ))))))))))))))))))))))))))) И пусть весь мир прогнётся под нас (вас) ну вобщем вы меня понимаете ))))))))))))))))))))))))))))))), а не понимаете ну уж что тут поделать и какмасутра не сразу писалась потом поймете! ))))))))))))
Катенька отсыпьте мне пятку:bp:Я хочу вас понять
к*******
31.07.2010, 22:27
Катенька отсыпьте мне пятку:bp:Я хочу вас понять
мне понравились слова хочу вас ...... :aj: Так приятно!!! Читать их .
Я смотрю, жаркое лето потихоньку делает свое подлое дельце.))))
Вы меня смутили!!:ax:Значит пятки не будет?
к*******
31.07.2010, 22:41
Я смотрю, жаркое лето потихоньку делает свое подлое дельце.))))
Какие бабы такое и лето )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Жаркое :aj:
к*******
31.07.2010, 22:43
Жаль что не возбудила! А только смутила. :aj:
Любопытство взяло верх над желание показаться умной и всезнающей. Скажите, пожалуйста, о какой пятке вы пишите и почему она так для вас важна???:ab:
Ужасно стыдно за свою неосведомленность в этом вопросе. (((
Любопытство взяло верх над желание показаться умной и всезнающей. Скажите, пожалуйста, о какой пятке вы пишите и почему она так для вас важна???:ab:
Вы это слышали, Zv1978? Вот что филфак с людьми делает.))) Хотя вам это ни к чему, Капелька Л.....Слушайте, до меня только сейчас дошло, почему именно Л!!!!! Романтичная вы особа, оказывается.:ax:
Жаль что не возбудила! А только смутила. :aj:а было намерение возбудить?Я как бомба с часовым механизмом.Заведете и меня уже не остановить:bb:
Вы это слышали, Zv1978? Вот что филфак с людьми делает.))) Хотя вам это ни к чему, Капелька Л.....Слушайте, до меня только сейчас дошло, почему именно Л!!!!! Романтичная вы особа, оказывается.:ax:
Это не филфак делает, это люди выбирают филфак потому, что такие. Хотя не могу говорить за всех. Я просто такая. :aa:
к*******
31.07.2010, 23:04
а было намерение возбудить?Я как бомба с часовым механизмом.Заведете и меня уже не остановить:bb:
Ух, тут и не только девки горячие, мужики тоже вон смотрю заводные у нас на форуме. Это что то.
Жаркое лето выдалось ... и оно еще не закончилось... а там и бабье не за горами...
ой люблю я лето ........ :aj:
Также: пятос, пятуля, пяточка.
1/8,1/10 пакета травы (конопли), остающаяся после скуривания пакета, стакана и т.п., как правило, имеющая мельчайшую дисперсность и наилучшее действие на курящего.
А у нас пяточка осталась, мы ее с Димкой приговорили – весь день перло!:aq:
А на сколько велик Ваш пакет с травой?
Женщины хотят мужчин, мужчины хотят травы, трава хочет просто расти.
Треугольник какой-то любовно-наркоманский!
Девушки флиртуют, мальчики про шмаль :(
Да, жаркое лето, жаркое :(
Давайте обсудим молдавский вариант секса? Типа местных приколов.
Напишем свой "Молдавский декамерон" от Бокаччо.
Gespenst
14.08.2010, 01:57
попробуйте играть в города или разговаривайте с кем-то по трубе,это добавит остроты и незабываемых новых ощущений.
gruyqwvt
14.09.2010, 21:30
Отписываться в темах на форуме!!!!! Это как в фильме "Самый лучший фильм"- девушка играла в игры на приставке , пока герой наша раша ее ....)))
Линукс Юниксович Окошкин
17.09.2010, 20:30
А на сколько велик Ваш пакет с травой?
Присоединяюсь к вопросу.
Джа Растафарай!
:hy:
во время секса можно переписываться по смс с любовницей...или заниматься с ней виртом.
Желанная
10.10.2010, 01:39
во время секса можно переписываться по смс с любовницей...или заниматься с ней виртом.
Не думаю, что жена этого не увидит. И тем более не думаю, что она это одобрит))))
Скорее всего вы просто останетесь без члена и с вещами за дверью))
член на месте!!! вещи дома!!! значит прокатило всё-таки!!!! ))))))))
Желанная
10.10.2010, 02:16
Не верю!)))))
Алекс751
10.10.2010, 02:34
Во время секса - сексом лучше заниматься=)))):ax::bk::bk:
Желанная
10.10.2010, 02:49
Любовью :ax:
я иногда смеюсь во время секса, что иногда не нравится моему парню, т.к. меня смешат различные звуки издаваемые нашими телами...хи...
Алекс751
10.10.2010, 20:27
Цитата:
Сообщение от Алекс751 Посмотреть сообщение
Во время секса - сексом лучше заниматься=))))
Любовью
11.10.2010, 15:24
я иногда смеюсь во время секса, что иногда не нравится моему парню, т.к. меня смешат различные звуки издаваемые нашими телами...хи...
Таня)))):ab::ab::ab:ну вы даете, я так давно не смеялась))))
Алекс751
11.10.2010, 20:01
Бывают звуки, а куда без них, но сам процесс так увлекает, что про звуки забываешь.=)):ax:
к*******
11.10.2010, 21:27
Чем еще можно заниматься во время секса, кроме как самим сексом?
Всем чем угодно что интересует больше всего чем твои партнер и тем чем вы занимаетесь, под названием секс. Раз ты от него и от того сэкса можешь отвлечься переключить свое внимание на что то другое...... значит удовольствия в данный момент ты просто не получаешь. И как бы кто ни притворялся и не говорил что все вери уэл )))))))))) то вас просто обманывают и пользуют кто для того что б получить таки расслабление кто для того что б не быть в одиночестве. О КАКОЙ ЖЕ ЛЮБВИ ВО ВРЕМЯ ТАКОГО СЕКСА РЕЧЬ ТО МОЖЕТ БЫТЬ??? Притворсто и игра, самообман и ложь. И нет в таких отношениях любви. Правильно есть СЭКС!
Алекс751
11.10.2010, 23:07
Всем чем угодно что интересует больше всего чем твои партнер и тем чем вы занимаетесь, под названием секс. Раз ты от него и от того сэкса можешь отвлечься переключить свое внимание на что то другое...... значит удовольствия в данный момент ты просто не получаешь. И как бы кто ни притворялся и не говорил что все вери уэл )))))))))) то вас просто обманывают и пользуют кто для того что б получить таки расслабление кто для того что б не быть в одиночестве. О КАКОЙ ЖЕ ЛЮБВИ ВО ВРЕМЯ ТАКОГО СЕКСА РЕЧЬ ТО МОЖЕТ БЫТЬ??? Притворсто и игра, самообман и ложь. И нет в таких отношениях любви. Правильно есть СЭКС!
Тады это не сэкс, так времяпровождение, онанизм, с помощью партнёра или партнёрши по сексуальным упражнениям=))))):az:
к*******
12.10.2010, 07:35
Тады это не сэкс, так времяпровождение, онанизм, с помощью партнёра или партнёрши по сексуальным упражнениям=))))):az:
Ну кто как. А считаю так как Я написала чуть выше в посте. Счастливым быть то не запретишь. Вот каждый и счастлив в меру своего .................
Черный монах
14.10.2010, 12:28
К примеру можно рассказать друг другу новые анекдоты. Или же читать книгу во время секса - времени на книги сейчас же ой как мало! Или же смотреть фильмы, слушать новости по радио. :)
последнии две недели думаю всегда и везде и во время секса тоже, как закончить сайт для газеты... больше никаких мыслей в голову не лезут... ничего, даже прикольно - момент оргазма оттягивается, от чего женщина больше раз испытывает свой, а я пару идей обмозгую...
о да всё так!!!:aq::ab:
Любовью :ax:
я так же считаю!!!:aa:
ну бывает у меня и такая фигня...:bk:
Алекс751
14.10.2010, 21:17
последнии две недели думаю всегда и везде и во время секса тоже, как закончить сайт для газеты... больше никаких мыслей в голову не лезут... ничего, даже прикольно - момент оргазма оттягивается, от чего женщина больше раз испытывает свой, а я пару идей обмозгую...
Заманивай женщин, заманивай=)))))
К примеру можно рассказать друг другу новые анекдоты. Или же читать книгу во время секса - времени на книги сейчас же ой как мало! Или же смотреть фильмы, слушать новости по радио. :)
Ну слушать музыку или смотреть клипы это само собой. Но больше всего моих партнеров раздражает когда я во время секса отвечаю на телефонные звонки и разговариваю по телефону.)
---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:01 ----------
можно - петь...))
всё ж лучше , чем сосредоточенно пыхтеть или постанывать в перерывах))))
Ну если ты не стонешь а поешь, значит ты вообще ничего не чувствуешь.
Я уже молчу о том какая может быть реакция партнера. Я думаю его унесет ветром навсегда.))))
---------- Сообщение добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:19 ----------
просто сильно достает, ты пытаешься сосредоточится на таком важном деле, а тут кто-то без конца трезвонит. И вот обязательно этому телефону именно сейчас надо звонить?)))) И пытаешься послать звонящего, кто бы он ни был ко всем чертям , но он звонит и звонит, так нудно и долго....:ab: Вот поэтому друзья во время секса лучше его отключать и не забыть потом включить!
Легко сказать отключить...
Есть очень важные звонки, от которых зависит твоё благосостояние, которые игнорировать нельзя. Поэтому секс в этом случае всегда уходит на второй план.
Секс сексу – рознь.
Но больше всего моих партнеров раздражает когда я во время секса отвечаю на телефонные звонки и разговариваю по телефону.)
А меня больше всего раздражает когда во время наших телефонных разговоров ты стонеш и в трубке раздаются какието ритмичные шлепки
Ну если ты не стонешь а поешь, значит ты вообще ничего не чувствуешь.
Я уже молчу о том какая может быть реакция партнера. Я думаю его унесет ветром навсегда.))))
вы . видимо, не понимаете разницу между серьезными постами и .."стебом")
в этом случае речь шла о втором
а так..у меня слишком маленький опыт в этом деле..и всего один..не партнер..а - муж..и
когда мы вместе..как-то не думаешь об отвлекающих занятиях..
единственное что может отвлечь - это голодный рев или плач..оно же пение...нашего маленького никитки)))
targitai
31.10.2012, 11:12
а так..у меня слишком маленький опыт в этом деле..и всего один..не партнер..а - муж..и
Все, муж - это приговор???? Чем от партнера отличается кроме как названием?
Мне знакомый рассказывал,это было ещё при Брежневе,середина 70 годов,когда с продовольствием было не очень хорошо.Жена у него работала в Гастрономе и в обеденный перерыв приходила домой,а заодно "приносила"некоторые продукты,так вот во время обеденного секса они оба уплетали колбасу,что-бы съэкономить время на обед и получить удовольствие.:ab:
вы . видимо, не понимаете разницу между серьезными постами и .."стебом")
в этом случае речь шла о втором
когда мы вместе..как-то не думаешь об отвлекающих занятиях..
единственное что может отвлечь - это голодный рев или плач..оно же пение...нашего маленького никитки)))
Ну да Вы правы, для меня такие понятия как alex и стёб – вещи несовместимые.
Поэтому я не удивилась Вашей способности петь во время секса. Ведь стонать – это вульгарно для такой порядочной девушки как Вы.
Я не удивлюсь если Вы напишите что сексом занимаетесь лишь в темноте, и лишь для продолжения человеческого рода. )
:bj:
---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------
А меня больше всего раздражает когда во время наших телефонных разговоров ты стонеш и в трубке раздаются какието ритмичные шлепки
Кстати, не одного тебя ))))
:ab:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot