Вход

Просмотр полной версии : Всё о правильном питании

Страницы : 1 [2] 3 4

Познание истины
12.11.2016, 01:45
КАК ВЕРНУТЬ МОЛОДОСТЬ И ЖИТЬ БОЛЬШЕ СТА ЛЕТ! ВЫЛЕЧИТЬ РАК И ДРУГИЕ СЕРЬЁЗНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ
**************youtu.be/watch?v=3V8qIHhvsjA&feature=youtu.be

Познание истины
03.12.2016, 23:19
Сати Казанова в программе "Двойные стандарты: Мясоеды против вегетарианцев"
**************youtu.be/watch?v=vJH_nJCJdRw

Пирвам
04.12.2016, 02:36
Всем девушкам до 30 лет - моя диета ( жрите что хотите ну или диету МАлышевой )- до п --ды дверца что эти соски вам говорят.Нормальному Мужику по х что вы там жрете. Он в гараже бухнет с друганами и будет вас пердолить

Всем девушкам после 30 лет - (ну целюлит не убираеттся)- ОТПУСТИ ЕГО в ГАРАЖ

Познание истины
06.12.2016, 05:01
Раковые клетки умирают в течение 42 дней: Сок этого знаменитого австрийца спас 45 000 людей от рака и других неизлечимых болезней! (Рецепт)

Рудольф Бройс, врач из Австрии, фактически всю свою жизнь посвятил обнаружению самых лучших природных средств лечения рака.
Он нашел рецепт этого уникального сока, который обеспечивает исключительные результаты в борьбе с раком. Он излечил более 45 000 человек, которые боролись с раком и другими неизлечимыми заболеваниями благодаря своему открытию. Бройс отметил, что рак можновылечить только с помощью белков.
Он разработал уникальную систему питания, которая длится 42 дня. Бройспредлагает выпивать просто чай и овощной сок, со свеклой в качестве его основного ингредиента. В течение этих 42 дней, раковые клетки голодают и умирают, в то время как ваше общее состояние здоровьяулучшается.
Для того, чтобы подготовить этот уникальный сок вам понадобятсяорганические овощи. Вот, что именно вам нужно:
Свекла (55%)
Морковь (20%)
Корень сельдерея (20%)
Картофель (3%)
Редис (2%)
Вам просто нужно смешать все компоненты в блендере.

PMR
06.12.2016, 11:04
Познание истины, ты хоть что то читал про рак и лечение рака?
раковые клетки голодают и умирают
Раковые клетки живут в организме и питаются точно теми же веществами, что и здоровые клетки.

Свеклой с морковкой рак не лечиться, не пиши глупости с интернета.

Познание истины
06.12.2016, 14:42
Познание истины, ты хоть что то читал про рак и лечение рака?

Раковые клетки живут в организме и питаются точно теми же веществами, что и здоровые клетки.

Свеклой с морковкой рак не лечиться, не пиши глупости с интернета.

Относительно Морковного сока - утверждение поступает от разных источников из разных частей света, куркума - доказано практикой - Индусы - потребляя Кари - почти не знают что такое рак, тогда как другие страны где куркумы потребляется в разы меньше или не потребляется воовсе, От круга знакомых слышал как они востанавливалсись именно компонентами из данного состава. Здесь же его расширили я понимаю что для научного факта нужно все это дело оформит и задокументировать - но всему свое время. И пожалуйста вы не давайте оценок вопросу который также вами мало изучен.

История факт - а там уж решать каждому, так что попрошу не путать с бабскими рецептами это не имеет ничего общего.

И вот текст с фото вырезать как то не по фен-шую.

Познание истины
11.12.2016, 22:46
Тесто для каждого из слоя – это смесь ингредиентов, перекрученная в блендере до гомогенности.

Первый слой торта: (семечки подсолнечника + финики) по 200 г каждого компонента

Второй слой торта: (курага + миндаль) по 200 гр каждого компонента + цедра ½ лимона + лимонный сок (1-2 ст.л.)

Третий слой торта: кокосовая стружка 150 г + миндаль 200 г + кокосовое масло 1-2 ст.л. + мёд 1 -2 ст.л. + лимонный сок 1-2 ст.л.

Напомним, что орехи и семечки следует вымочить в воде комнатной температуры не менее 3 часов до приготовления, а сухофрукты – хотя бы 30 минут.

Собираем торт, утрамбовывая слои поочерёдно - между слоями смазываем медом.

Отменного аппетита - натурально лечебно и полезно.

Познание истины
12.12.2016, 05:10
Потому что ты - дурачина-простофиля, дурачок, то есть. придурковатый дурачок.
И хватит меня уже меня банить за мое мнение
ну это уже как минимум спам. Если учитывать правила форума.
Маг почему вы так яро стремитесь оценить мое безпристрастие - с точки зрения пристрастий нашего общества ?

Познание истины
28.12.2016, 04:01
Творог Сметана Мед **************youtu.be/watch?v=hQsw9JT--zk

Кёльхен
28.12.2016, 17:23
Познание истины, как раз сегодня ела на завтрак)))
обычно вместо сметаны изюм)

Пирвам
29.12.2016, 17:53
Спросил я у Малышевой на ее сайте сколько милая барышня стоит диета для мужчины в полном расцвете сил (как Карлсон)- и мне через минуту пришел ответ , который меня несказанно порадовал: Наша замечательная диета для вас только для ВАс стоит 16700 руб. на 28 дней. Перевел в долл - 275 ,27. ЭТо 275 долл отдать за низко калл -низко углев и т д . Две коробки еды с расписанием что и когда есть. И подумал я как могу покушать на эти деньги в ПМР 28 дней. И изошелся слюнями. Вот зачем мне её гречка и другая дребедень за 275 долл.А низкокаллорийно на эти деньги я могу есть 2 года. В общем это великий развод Елены Малышевой. Тут народ из района мне подсказывает что это диета Аткинсона и Кремлевская Диета . Которую она списала под копирку. Вот так то малята .Мы делаем деньги на лохах . Вперед за диетой Малышевой . Мясо вредно - а моя (малышевская гречка за 275 долл.) - очень полезна для ваших организмов и мягких мозгов.

Боевой маг
29.12.2016, 18:25
Вот мой сегодняшний завтрак. Пару картофелин жареных, 5 яиц, сверху тертый сыр, зеленый горошек, 3 сосиски и майонез. Это очень полезное питание. Да, и вдогонку выпил кофе (3 ложки кофе, 5 ложек сахару на большую чашку). Ну и 100 грамм, конечно.

Пирвам
29.12.2016, 18:28
Ладно думаю 28 дней - а что грызть в оставшиеся 3 или 2 дня (месяц 31-30 дней) Ну и пишу на саит этот меня волнующий вопрос. И приходит лаконичный ответ покупать дальше т е на следующие 28 дней. Ладно беру калькулятор и 365 делю на 28 и получаю ровно 13. Теперь- что б наслаждаться диетой заслуженного врача целый год (за меньшее время я не похудею) я должен купить 13 *275 =3575 долл. Как вам диетка низкокаллорийная . Жить здорово. Абрамович ты не хочешь похудеть? Маг ты не толстый? Пепер - а ты хотел бы похудеть ?
-------- Добавлено в 18:28 -------- Предыдущее было в 18:25 --------
Вот мой сегодняшний завтрак. Пару картофелин жареных, 5 яиц, сверху тертый сыр, зеленый горошек, 3 сосиски и майонез. Это очень полезное питание. Да, и вдогонку выпил кофе (3 ложки кофе, 5 ложек сахару на большую чашку).

да любишь ты повеселиться - срочно к Малышевой

Боевой маг
29.12.2016, 19:14
Да это очень вкусный завтрак. Кстати, после фотографии налил сверху тертого сыра еще майонеза. Весь день - фонтан энергии!

Кёльхен
29.12.2016, 20:35
Боевой маг, а чем полезен такой на редкость питательный завтрак?:ab:

Боевой маг
29.12.2016, 20:40
Боевой маг, а чем полезен такой на редкость питательный завтрак?:ab:
Отличное вдохновение, прекрасное настроение.

Познание истины
29.12.2016, 23:13
Вот мой сегодняшний завтрак. Пару картофелин жареных, 5 яиц, сверху тертый сыр, зеленый горошек, 3 сосиски и майонез. Это очень полезное питание. Да, и вдогонку выпил кофе (3 ложки кофе, 5 ложек сахару на большую чашку). Ну и 100 грамм, конечно.
[facepalm][facepalm][facepalm][facepalm]
-------- Добавлено в 23:13 -------- Предыдущее было в 23:11 --------
Отличное вдохновение, прекрасное настроение.

"Шеф все пропало", "все пропало" ну вот как так можно со своим же здоровьем[facepalm]

Боевой маг
30.12.2016, 08:51
-------- Добавлено в 23:13 -------- Предыдущее было в 23:11 --------

"Шеф все пропало", "все пропало" ну вот как так можно со своим же здоровьем[facepalm]
Это очень мощный и питательный завтрак.

Познание истины
30.12.2016, 09:36
сырое тесто и то полезнее вашего завтрака

Боевой маг
30.12.2016, 09:36
Вы с Кёльхен ничего не понимаете просто в нормальной еде, потому что хотите похудеть.
А я, черт возьми, хочу поправиться и вернуть себе свои 80 кг, до которых осталось совсем чуть-чуть.

Кёльхен
30.12.2016, 09:48
Тем самым угробив всю жкт к е****м).можно и 70 весить,необязательно быть кабаном)

Боевой маг
30.12.2016, 10:09
Тем самым угробив всю жкт к е****м).можно и 70 весить,необязательно быть кабаном)

можно и 70 весить, но вы, девушки, уважаете лишь богатых свиней. Поэтому надо хотя бы одно из двух для вас обеспечить.

Кёльхен
30.12.2016, 10:11
Свиней?нууу свиньи это на любителя, я вообще свинину практически не употребляю) и откуда берутся такие умозаключения?)

Боевой маг
30.12.2016, 10:26
Свиней?нууу свиньи это на любителя, я вообще свинину практически не употребляю) и откуда берутся такие умозаключения?)

Да, ты единственное исключение из правил. Но ты замужем :ab:
-------- Добавлено в 10:26 -------- Предыдущее было в 10:17 --------
Пирожки с мясом.. по 3 рубля продаются сейчас в Орхидее. Горячие. Просто чудо. 3 рубля пирожок с мясом - фантастика.
Я купил 2 штуки.

Так о чем мы там говорили?

Познание истины
30.12.2016, 11:29
Пирожки с мясом.. по 3 рубля продаются сейчас в Орхидее. Горячие. Просто чудо. 3 рубля пирожок с мясом - фантастика.
Я купил 2 штуки.

Кёльхен
30.12.2016, 11:33
По 3 рубля?там точно мясо?) Хотя мясо молодой дворняги - то тоже мясо...:b2w:

Пирвам
30.12.2016, 19:48
Да, ты единственное исключение из правил. Но ты замужем :ab:
-------- Добавлено в 10:26 -------- Предыдущее было в 10:17 --------
Я купил 2 штуки.

Так о чем мы там говорили?

Маг прекращай этот цирк с пирожками . Ты так долго не протянешь. Нужна баба(извините женщина с двумя высшими образованиями ну и от третьего размера)) иначе - труба.Она и кашку манную с утра и борщик в обед и на ужин что закажешь. А это грустно как то у тебя с хавчиком
- да

Познание истины
31.12.2016, 11:36
Боевой Маг после недели питания пирожками с мясом

"спасибо я в порядке"...))
i'm fine, thank you.
4gqqd

Боевой маг
01.01.2017, 05:05
Маг прекращай этот цирк с пирожками . Ты так долго не протянешь. Нужна баба(извините женщина с двумя высшими образованиями ну и от третьего размера)) иначе - труба.Она и кашку манную с утра и борщик в обед и на ужин что закажешь. А это грустно как то у тебя с хавчиком
- да
Я уже познакомился с одной чудесной женщиной. Все при ней и даже незамужем. Вот, хочу ей цветы подарить и стих написать. Похоже, черная полоса с пирожками и коньяком заканчивается.

Познание истины
16.01.2017, 03:53
Нобелевская премия 2016 года: лауреат доказал, что поститься полезно ссылка kp.ru/daily/26589.5/3605050/

PMR
16.01.2017, 09:37
Да никто и не говорит, что иногда поститься вредно. Это общеизвестный факт, теперь и наукой доказали.
Вредно всегда быть голодным, питаться несбалансировано, к примеру отказываться от мяса, или наоборот, от растительной пищи.

Познание истины
16.01.2017, 15:00
8-минутный шедевр - АНИМАЦИЯ ВНУТРЕННЕЙ ЖИЗНИ КЛЕТКИ или Медицинский Туризм-Первый среди многих

**************youtu.be/watch?v=p4VAbo9jm-Y

PMR
16.01.2017, 16:42
Куча медицинских терминов, ничего не понимаю про клетки.

Познание истины
16.01.2017, 16:56
Куча медицинских терминов, ничего не понимаю про клетки.

и при этом вы зарубили очередную мою тему о финансах, банках и их влиянии

думаю по этой причине стоит потерять пароль на подольше.

Боевой маг
16.01.2017, 17:31
и при этом вы зарубили очередную мою тему о финансах, банках и их влиянии
Ничего, ситуация уладится. Все будет хорошо!

Познание истины
16.01.2017, 18:18
Вечная МОЛОДОСТЬ Или КАК Дожить До 200 Лет. Миф Или Реальность. **************youtu.be/watch?v=ojjlH-vJdoc

PMR
17.01.2017, 09:45
Познание истины, эти Ваши темы с 1 предложением нечитаемого текста и роликом (или картинкой), которые никто не обсуждает - я объединяю в одну Вашу тему.
Ваш поток сознания люди плохо понимают же.
У Вас есть пару тем - пишите в них.

всяко
17.01.2017, 11:45
Как то был у врача и он сказал ,что если не есть жирной пищи то желчь не выбрасывается из
желчного и образуются там камни.Может быть и так.Организм не обманешь :cs:

Познание истины
17.01.2017, 14:37
Как то был у врача и он сказал ,что если не есть жирной пищи то желчь не выбрасывается из
желчного
творог сметана, жирные ну и расторопша плюс шиповник измельченный на меду

Боевой маг
17.01.2017, 16:19
творог сметана, жирные ну и расторопша плюс шиповник измельченный на меду
И 2 хот-дога, и будет нормально.

Познание истины
17.01.2017, 17:19
И 2 хот-дога, и будет нормально.
Маг в бан за тролинг. ))

Пирвам
17.01.2017, 18:13
желчного и образуются там камни.Может быть и так.Организм не обманешь :cs:

Да -это так.Желчь расщепляет жир.Но дело в том - что печень начинает вырабатывать желчь тогда - когда ты начинаешь есть сало-жирную пищу (после выпитых 100-200 гр). То есть совсем наоборот.А еще -есть ДИСКИНЕЗИЯ ЖЕЛЧНЫХ ПРОТОКОВ.(желч. выводящих путей)- это такие по 2 мм протоки и еще они могут быть перегнуты(ну как поливочный шланг перегнуть под 90 градусов. Эти протоки могут перегнуться даже после перенесенного гриппа.И колл. желчи которое нужно для переваривания съеденной вами жирной пищи может не хватить для (чтотытам ел)-только потому что она не вышла из желчного пузыря(протоки были пережаты).Желчный пузырь всегда переполнен(вот откуда камни -тяжесть и боль в боку)- что то я ра за ше лся .Да Малышевой привет.

Познание истины
17.01.2017, 18:32
ИЗВИНИТЕ НО ВЫ НИФИГА НЕ ШАРИТЕ В МЕДИЦИНЕ, потому как ни один из вас не смотрит и не ищет на/и причины избыточного выделения желчи.

На деле дискенизия - это своего рода воспаление протока а именно так называемого сосочка Отти который впадает в загиб 12 перстной кишки что находится почти сразу после привратника. и восполение возникает не по причине движения желчи или так называемой избыточности, а по причине сбраживания а не расщипления пищи в 12ти перстнике из-за избыточного давления от сбраживания, что есть последствие нарушения целого комплекса реакций направленных на защелачивание пищи в этом участке кишечника для ее нетрализации pH чтобы в дальнейшем движение было по кишечнику с всасыванием необходимых компонентов.

Но так как этот комплекс реакций в большей стапени происходит с участием кальция, то в случае длительного или хронического прибывания патогенной микрофлоры происходит обеднение кальция вплоть до вымывания из костей. и вот начинает ся самое главное

Две проблемы накладываются друг на друга. дифицит кальция ведет к брожению, с другой стороны патогенные бактерии в большинстве своем гомолитические из за чего нарушается целостность эретроцитов - сосояние утомленности. А для утилизации поврежденных эретроцитов и выпавших из них гемоглобинов накапливается и фильтруется в селезенке от куда отправляется в печенень с образованием билирубина. А билирубин печен выводит с желчью.

Т.е. обильно выделяемая желчь последствие гомолитических бактерий они же поглащают кальций необходимый для защелачивания и прочих метоболических процессов. Что ведет к брожению. Брожение же создает давление в 12 ке и не дает желче нормально выходить вот и получается тупиковый сценарий - и сначала дуэдэник, дискенизия, гастрит , в том числе если давление слишком высоко то привратник не выдерживает и идет выбрасывание желчесодержащей массы из 12-типерстника обратно в желудок а сттенки желудка к желчи абсолютно не устойчивы так это и становится причиной уже желудочного гастрита вплоть до язвы можно доиграться.

Так что приведите в порядок микрофлору кишечника - вплоть то всего тела и забудите раз и на всегда.

Специи вам в помощь и только спелые плоды без термообработки, может на первых порах потребуется и легкое голодание + антибиотик. Все зависит от степени запущенности. Патогенная микрофлора - следствие от мясной в первую очередь пиши - так как именно гнильные бактерии относяться к гомолитическим.

Вуаля - все просто и элементарно.

Что кушаете то и вас либо лечит либо калечит.

Пирвам
17.01.2017, 19:15
Доктор где можно записаться к вам на прием?Очередь большая. Я могу даже подождать неделю:b2w:

Познание истины
17.01.2017, 19:28
Доктор где можно записаться к вам на прием?Очередь большая.
а зачем куда то ходить - все уже здесь - лучше на рынок за свежими спелыми фруктами , ну там чеснока лука цитрусовых для прикуски специй для коктелей ну и все - какие врачи куда зачем. Собственно картина в целом вот вам пожалуйста. Маолокс - это тупой обволакивание Al2O3 - тупо покрыть кишечник алюминиевой пленкой. Но не устранить причину.

Видео которое я выложил - это комментарий Доктора РАН по Медицине - передовик. Ему 70 лет. Все работает отлично + бегает по 2 часа, плюс плавает при тех же нагрузках.

Пирвам
17.01.2017, 19:35
-зачем - зачем - за деньгами на свежие спелые фрукты и за цитрусовыми(чеснок и перец есть свой)

Познание истины
17.01.2017, 20:54
-зачем - зачем - за деньгами на свежие спелые фрукты и за цитрусовыми(чеснок и перец есть свой)

это вопрос уже к ветке - Экономическое развитие Приднестровья.

Познание истины
28.01.2017, 15:20
Ваша семейная экоферма от 260117**************youtu.be/watch?v=2vQL0bd2x3I

Пирвам
03.02.2017, 15:07
Доктор медицинских наук Пауло Убиратан ( dr. Paulo Ubiratan) работает главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии.
Это фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением.

Вопрос: Упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь, правда ли это?
Ответ: Сердце создано для выполнения определённого количества сокращений. Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт независимо от способа использования сердечных сокращений. Это всё равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости. Хотите жить дольше? Спите сиесту.

В: Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять больше фруктов и растительной пищи?
О: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы? Траву и кукурузу. Что это такое? Растительная пища. Таким образом шмат говядины – наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш организм. Желаете есть злаковые? Кушайте курицу.

В: Следует ли уменьшить потребление алкоголя?
О: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди – это дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы извлёчете из них большую пользу. Пиво же производится из злаков. Не ограничивайте его потребление чрезмерно.

В: Каковы преимущества регулярных физических упражнений?
О: Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не делайте. Вы в порядке.

В: Жареное вредно?
О: В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища?

В: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?
О: Абсолютно никак. Единственное, к чему приводят упражнения для мускула – это к увеличению размера данного мускула.

В: Шоколад наносит вред?
О: Это какао. Еще один представитель растительной пищи. Хороший продукт питания для счастья. Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим, использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!..

В: Что Вы можете ещё посоветовать?
О: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет.

PMR
03.02.2017, 15:26
Я так понимаю, это шуточные ответы врача... Демагогия во многом используется.