PDA

Просмотр полной версии : Где Вы работаете и сколько зарабатываете?

Страницы : 1 [2]

Vic konte de Bill
25.11.2011, 21:55
ООО, в должности "Консельери"-з\п 150 000 руб.РФ+квартальная премия в размере месяцного оклада+ полный соцпакет,служебный машина

dgin
25.11.2011, 22:31
"Консельери"
чего?чего?

УФО
25.11.2011, 22:43
живу клево - в новом элефаторе - спасибо депутатм, заменили старый ржавый контейнер. район у нас благополучный, поэтому жив здоров и кушаю хорошо. люди добрые, иногда пускают в подезд - когда очень холодно... так что все отлично, смены власти не хочу, потому что лично в моей судьбе это ничего не изменит

Vic konte de Bill
25.11.2011, 22:52
чего?чего?

Советником

Miu_Miu
25.11.2011, 22:53
ООО, в должности "Консельери"-з\п 150 000 руб.РФ+квартальная премия в размере месяцного оклада+ полный соцпакет,служебный машина

наверное вы имели ввиду консИльери, если это так и есть ?:ae:

Vic konte de Bill
25.11.2011, 22:55
наверное вы имели ввиду консИльери, если это так и есть ?:ae:

Вообще-то правильно "консулериус" если окончательно переходить на латынь

Miu_Miu
25.11.2011, 22:58
Советником

это теперь так юристов называют ?:)

Добавлено через 2 минуты
Вообще-то правильно "консулери" если окончательно переходить на латынь

меня интересует официальное наименование, если Вы понимаете о чем я :)

пысы: мне вот трудно ошибиться в официальном наименовании моей компании , ибо я знаю , что даже если одна буква , точка и так далее указаны не в соответствии с уч доками - значит вашу компанию примут не за вашу, опять же надеюсь вы меня понимаете ))))))))))

Vic konte de Bill
25.11.2011, 23:01
это теперь так юристов называют ?:)

ну можно и так сказать,но наверное в большей мере эту должность можно было назвать -"Решало",т.к. в круг служебных обязанностей входит не только чисто советническая деятельность по юр,эконом и др. вопросам,но и встречи (не всегда приятные) с разными уважаемыми и не очень людьми

Miu_Miu
25.11.2011, 23:10
ну можно и так сказать,но наверное в большей мере эту должность можно было назвать -"Решало",т.к. в круг служебных обязанностей входит не только чисто советническая деятельность по юр,эконом и др. вопросам,но и встречи (не всегда приятные) с разными уважаемыми и не очень людьми

Общество с ограниченной ответственностью "КОНСИЛЬЕРИ Р.О. КОНСАЛТИНГ"

или

Общество с ограниченной ответственностью Юридическая компания "КОНСИЛЬЕРИ"

?))))))))))))))

я нашла пока две компании в Москве

и обе сравнительно молоды. дата регистрации 2009 год

ну или назовите юр адрес просто , я пробью:)

какая ваша ?))))))))

нет вижу еще :

Общество с ограниченной ответственностью "КОНСИЛЬЕРИ ГЛОБАЛ КОНСАЛТИНГ"
Московская обл, Красногорский р-н, Красногорск г
дата регистрации 30.07.2008 ))))))))

их всего 20, но думаю регионы не стоит брать , зэпэ не та :)

УФО
25.11.2011, 23:11
миу. все жненшины - мазохисы

Miu_Miu
25.11.2011, 23:15
миу. все жненшины - мазохисы

уфиг , радость моя ...ты????????:) иди сюда, я тя чмокну :) как день прошел , дорогой?

УФО
25.11.2011, 23:20
ты не повериш - великолепно. эти две девушки мея таки развлекли.кстати они и сейчас тут

Vic konte de Bill
25.11.2011, 23:21
Общество с ограниченной ответственностью "КОНСИЛЬЕРИ Р.О. КОНСАЛТИНГ"

или

Общество с ограниченной ответственностью Юридическая компания "КОНСИЛЬЕРИ"

?))))))))))))))

я нашла пока две компании в Москве

и обе сравнительно молоды. дата регистрации 2009 год

ну или назовите юр адрес просто , я пробью:)

какая ваша ?))))))))

нет вижу еще :

Общество с ограниченной ответственностью "КОНСИЛЬЕРИ ГЛОБАЛ КОНСАЛТИНГ"
Московская обл, Красногорский р-н, Красногорск г
дата регистрации 30.07.2008 ))))))))

их всего 20, но думаю регионы не стоит брать , зэпэ не та :)
Милая Девушка! Это должность моя,а не название ООО

Miu_Miu
25.11.2011, 23:23
ты не повериш - великолепно. эти две девушки мея таки развлекли.кстати они и сейчас тут

рада за тебя, может когда нибудь они тебя развлекут по-настоящему, ты главное верь!

прекрати спамить в теме милый, ато атата по попе получишь )))))))) иди в чатик флуди лучше, рада что у тебя все хорошо!

УФО
25.11.2011, 23:25
а я даже и не собираюсь тут флудить. я белый и чистый
очень ласковый

Miu_Miu
25.11.2011, 23:28
Милая Девушка! Это должность моя,а не название ООО

ну я даже и не подумала ,что вы имеете ввиду тех consigliere , что советниками босса ( у мафии) были )))))))))

разве такое возможно сейчас ?:)

пысы: в таком случае, может ли у Вас быть ЗЭПЭ ? :) и трудовой договор ?:)

Vic konte de Bill
25.11.2011, 23:37
ну я даже и не подумала ,что вы имеете ввиду тех consigliere , что советниками босса ( у мафии) были )))))))))

разве такое возможно сейчас ?:)

пысы: в таком случае, может ли у Вас быть ЗЭПЭ ? :) и трудовой договор ?:)

Ну это же ясно,что наименование должности шуточное, у нас офицально зарегистрированная "контора" в гос.реест. юр.лиц. мы платим налоги,у нас даже печать даже есть кажись,хотя в последнем не уверен,вобщем мы обычные субъекты хозяйственно-экономической деятельности,мы даже можем быть в суде и исцами и ответчикам.Так что у нас все по-серьезному.

УФО
25.11.2011, 23:38
а я за теньевой бизнес - не хочу кормить дормоедов

Miu_Miu
25.11.2011, 23:49
Ну это же ясно,что наименование должности шуточное, у нас офицально зарегистрированная "контора" в гос.реест. юр.лиц. мы платим налоги,у нас даже печать даже есть кажись,хотя в последнем не уверен,вобщем мы обычные субъекты хозяйственно-экономической деятельности,мы даже можем быть в суде и исцами и ответчикам.Так что у нас все по-серьезному.

ахахахаха! мне понравилось " кажисть и печать есть" ))))))))
да, не понять мне такого с моими вдолбленными с рождения лекциями о прозрачности бизнеса )))))))

Добавлено через 3 минуты
а я за теньевой бизнес - не хочу кормить дормоедов

уфиг , расскажи ты чем занимаешься. не в данную минуту, а вообще :)

УФО
25.11.2011, 23:52
я готовлю к старту новый модуль ГЛОНАССа.

Miu_Miu
26.11.2011, 00:00

уууууууу......Радость моя .... не пойдет у нас общение на эту тему , это то же самое если бы я те щас про проекты в Сколково начала рассказывать )))))))))))

Vic konte de Bill
26.11.2011, 00:01

Если это возможно,придержите пожалуйста старт,пока Фобас на голову не упадет,а то можете ненароком помешать его "мягкой" посадке,может он все таки на голову "гринго" свалится.

dkonstantin7
05.12.2011, 01:40
В общем - безработный мечтатель наш Уфик как и многие другие.

Но хоть в Триаасполе-Бендерах или Рыбнице с работой по-проще. А в Дубоссарах или обиженном судьбою Григориополе - мраки.
В банках нужны девушки до 30 лет. Предприятия либо не работают, либо давно все места заняты (Разделённый на трн конторы энергетиков - ВЭС, Швейная фабрика, Букет Молдавии), а на работающих свободных мест нет. А если и появляются - на них очередь по три человека на место и то: по-блату и т.д. У бюджетников не легче: УВКХ, ПУЖККХ, газовое хощяйство, госадминистрация - мест свободных нет и т.д. (даже в ГУНО в в бухгалтерию, где платят копейки - сражу же место заняли (оклад - 1050 руб. в месяц; с вычетом налогов 0 получится менее 1000).

Вот так вот у нас в Дубоссарах. Но подавлющая часть города и района будет голосовать за Смирнова. Ни Каминского, ни Шевчука, ни Хоржана - здесь практически не знают, а все встречи сними красиво срывают криками и т.д. засланные казачки от Деда.

Даже уже 10 лет безработная соседка во всю разносит газету "Родина" в надежде, что через это военкомат даст отсрочку от армии её сыну.

Хотя сама много лет прожила в Турции от такой нашей жизни. Но народу здесь прочно объяснили - не будет Деда, значит мы станем в составе Модовы автоматически и всех вышлют в тар-тарары и всё отберут. И люди верят!!!

PMR
05.12.2011, 01:42
Товарищ работает на фирме одной, печенье делает. 250 или 350 у.е. ЗП. По 12 часов - 3 ночные смены, потом 3 суток отдых.
Грузчик - 300-400 у.е.

IVA
03.04.2012, 21:49
Работаю в рекламном агентстве Координатором. Получаю от 0 до 100 у.е. в неделю. Нахожусь в Бендерах.

dgin
29.04.2012, 12:10
0 до 100 у.е. в неделю
интересная зарплата, а в месяц сколько?

Мистер-Х
29.04.2012, 13:47
Где Вы работаете и сколько зарабатываете?
Желательно указывать все в у.е. и свой регион. Ну и конечно место работы и должность.
ЭТо для передачи в налоговую инспекцию?

УФО
29.04.2012, 15:34
а с какой стороны ПМРу интересен заработок форумчан - пусть о своих напишет

Inushishi
07.05.2012, 04:36
Фриланс.
Переводчик английского и японского языков. На данный момент занимаюсь письменным переводом с английского. Летом возможно буду репетиторствовать (уровень TOEFL). Японский преподаю сейчас.

Аббат Бузони
08.05.2012, 15:55
Работа-это грех! Надо думать о Боге и он подумает о том,чтобы вы ни в чем не нуждались. Вон птица,не сеит не пашет,а всегда у нее корм есть.

УФО
08.05.2012, 16:07
сто процентов, то же касаеться священнослужителей.
нихренане делают а пузы такие что шнурки завязать не могут

Аббат Бузони
08.05.2012, 20:15
сто процентов, то же касаеться священнослужителей.
нихренане делают а пузы такие что шнурки завязать не могут

За чем такие обидные слова пишите,нас кротких,смиряющих свою плоть,ежедневно строгими постами обидеть может каждый. Но мы люди выбравшие свой нелегкий жизненный путь, привыкли терпеть всевозможные гонения и оговоры со стороны мирян и приверженцев других религиозных учений, закон Божий нам велит все терпеть,даже насмешки."Бог терпел и нам велел". Я буду молиться за спасение вашей души.

T90
08.05.2012, 20:42
Аббат Бузони - ты жгун:ag:

УФО
08.05.2012, 20:59
да это ванлат загоняет