PDA

Просмотр полной версии : Отдых. Куда лучше поехать отдохнуть?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16

Muy
03.03.2019, 11:16
Крис, распродажа идёт за 8 ; 10 месяцев и больше . Чем дальше , тем м дешевле. Например на декабрь 2019 Грузия стоит около 1600, на февраль 2020 - уже 660 гривен.
Нам лично как раз подходит февраль-март 2020 ;)

Список городов которые учавствуют в акции :

https://c.radikal.ru/c07/1903/60/a3eb70d31bd9.png (http://www.radikal.ru)

https://d.radikal.ru/d17/1903/62/3fd43ec9b5c7.png (http://www.radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c13/1903/de/aa6d9d4b828b.png (http://www.radikal.ru)

Мы таким образом забронировали Кипр на этот год . Стоимость была 600 гривен. Ну а что? Время идёт быстро , в отпуск все равно полетим))))) ну а если не полетим все , то пропадут не такие уж и дорогие билеты. На 5 человек перелёт в обе стороны обошёлся всего 220 долларов. Плюс было почти 10 месяцев забронировать гостиницы и хорошо распланировать маршрут.
А так как бронирование было предварительным , то ещё и по проживанию скидку получили 15-30 % ;)

Muy
04.04.2019, 07:06
Господа Пмрэвцы и не пмрэвцы, расскажите про дорогу Молдова-Болгария. Интересует какой лучше ехать ( их там несколько вариантов). И напишите пожалуйста основные пункты через которые лучше всего проложить маршрут.
Ну и города для 1 ночёвки какие посоветуете;)

Про дорогу Киевлянам через Черновцы лучше не рассказывайте) . Я слышала что нам через Одессу лучше Все-таки ехать .

Kris
04.04.2019, 09:11
Я слышала что нам через Одессу лучше Все-таки ехать .
Какой смысл на Одессу ? Ед прямо на границу на Кучурган. Потом на Тирасполь и на Кишинев.
-------- Добавлено в 09:11 -------- Предыдущее было в 09:08 --------
Побываеш и в ПМР и в Молдове ;) ну если не хочеш надо сразу на юг

Muy
04.04.2019, 09:55
Имелось ввиду трассу Того направления.

Kris
04.04.2019, 10:36
Имелось ввиду трассу Того направления.
Да...будет чуть дальше но увидишь Тирасполь, Бендеры, Кишынев...а потом с Кишынева на юг через Гаугаузию направляешься на Болгарию. Можете переночевать в Тирасе - могу вам дать координаты на недорогую квартиру

Muy
04.04.2019, 10:40
Спасибо Крис;)

Но в Пмр навряд ли мы остановимся, нам после перехода границы Румынии лучше отдохнуть. да и квартира наМ Нужна минимум трёшка, т к будут дети и свекр со свекровью )

Kris
04.04.2019, 12:01
наМ Нужна минимум трёшка, т к будут дети и свекр со свекровью )
шо ? опят ? ;)))))))))))))))))) Ну тогда не прокатит. У мена там двушка - 4 человека могут нормально переночевать.

Muy
04.04.2019, 12:28
шо ? опят ? ;)))))))))))))))))) Ну тогда не прокатит. У мена там двушка - 4 человека могут нормально переночевать.

Ты обзавёлся недвижимостью в ПМР?
Говорите я тебе - лучше в Станиславе купи :cupofcoffee:

Kris
04.04.2019, 12:36
лучше в Станиславе купи
А ест хорошие предложения ??

Muy
04.04.2019, 12:46
А ест хорошие предложения ??

Уже нет:( но были очень хорошие мансардного типа по 230 $ за метр. Где то , с возможностью самому возвести второй уровень .
В итоге двушка с большой кухней-гостиной легко превращалась в трёшку) . И это в готовом доме и со всеми доками у хорошего застройщика.
Общая площадь со вторым уровнем выходила около 80 метров, а продавалась квартира 60 квадратов.

Кёльхен
05.04.2019, 15:27
Господа Пмрэвцы и не пмрэвцы, расскажите про дорогу Молдова-Болгария. Интересует какой лучше ехать ( их там несколько вариантов). И напишите пожалуйста основные пункты через которые лучше всего проложить маршрут.
Ну и города для 1 ночёвки какие посоветуете;)

Про дорогу Киевлянам через Черновцы лучше не рассказывайте) . Я слышала что нам через Одессу лучше Все-таки ехать .

А зачем вам промежуточная ночёвка? Дорога из Кишинева на побережье Болгарии преодолевается за 1 ночь, ну или день. Там понты ехать

Muy
05.04.2019, 16:01
1200 км до намеченной мною точки. И это нам нужно пройти границу Молдовы, а потом и границу Румынии. ( 2 границы, неизвестно по сколько часов)

Даже несмотря на то, что едут ещё 2 водителя, я уверена что он нас за руль не посадит ( свекровь и я ездим по его меркам как пенсии :ag:).

Ну и ехать до состояния когда превращаешься в зомби и перед глазами глюки прыгают - до такого я доводить не хочу)

Это тебе там с пассажирского седения кажится что все просто;) на самом деле неееее...ночевка нужна обязательно. Даже лучше перед границей. Чтоб встать часа в 3 ночи и проехать побыстрее.

Кёльхен
05.04.2019, 16:35
Ну да, мы пассажиры наушники в уши, глаза прикрыли-открыли уже граница с Румынией, ещё раз прикрыли-открыли - Болгария)

Дерипаска
05.04.2019, 16:51
Дорога из Кишинева на побережье Болгарии преодолевается за 1 ночь, ну или день. Там понты ехать
так то от Кишинэу. а эти же едут из своего пригорода, а это ещё + почти 500 км...

Кёльхен
05.04.2019, 16:55
Ну тогда ночёвка в Кишиневе либо в Тирасполе

Muy
05.04.2019, 16:58
так то от Кишинэу. а эти же едут из своего пригорода, а это ещё + почти 500 км...

Из своего нищебродского пригорода в этой загнивающей Украине :-D
Да и ещё с малЭнькими нытикоорунами, которых разбудят в 3 ночи для того, что бы они в машине побольше дрыхли :ag:
Так что тут вообще без вариантов)

Кёльхен
05.04.2019, 17:06
Muy, насколько я понимаю, дорога в Румынии не проходит через какие то симпатичные города типо Брашова, итп, там ехать надо через румынские сёла. Лучше переночевать в Молдове. Перед самой границей с Румынией есть приятное место, не помню названия, я так поняла, туристическое, ибо там все вылизано и стилизовано по сравнению с молдавскими сёлами.

Muy
05.04.2019, 17:10
Давай вспоминай место как называется)

Кёльхен
05.04.2019, 17:12
Карта ещё показывает Констанцию, но она уже рядом с Болгарией, смысл в ней останавливаться.
-------- Добавлено в 18:11 -------- Предыдущее было в 18:10 --------
Давай вспоминай место как называется)

Ой я не вспомню, но если возьмусь хорошо за гугль, думаю, получится)
-------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:11 --------
А когда это вы намылились? Попутчиков берёте? Типо бла бла кар:ad:

Дерипаска
05.04.2019, 17:15
Из своего нищебродского пригорода в этой загнивающей Украине :-D
купила пригород?
на вырученные от продажи чешек со стразикими деньги?
-------- Добавлено в 18:15 -------- Предыдущее было в 18:13 --------
Ну тогда ночёвка в Кишиневе либо в Тирасполе
в Василькове. до Кишинэу на своём юзаном друндулете они месяц будут ехать!

Muy
05.04.2019, 17:39
купила пригород?
на вырученные от продажи чешек со стразикими деньги?
в Василькове. до Кишинэу на своём юзаном друндулете они месяц будут ехать!

Слышь ты, выходи на трассу - мы тя в два счета сделаем :ag:

На матрешке то тем более- без вариантов. на чёрном гномике думаю тоже куковать на ОККО останешься))))))
-------- Добавлено в 18:39 -------- Предыдущее было в 18:26 --------

[/COLOR]А когда это вы намылились? Попутчиков берёте? Типо бла бла кар:ad:

Мы скорее в середине июля, раньше никак :( У мужа куча ивэнтов и многие из них очень масштабные:( уехать и оставить на пацанов такие серьёзные мероприятия он не может...

Не хочу ехать в самую жару, но мы итак еле впихиваемся в окно между работой...

Насчёт попутчиков - я маяку если че;) но у нас 6 мест и они все заняты= 2 дитя на автокреслпх + бабушка с дедушкой в качестве нянек + я и муж .

_________

Вычитала вот че... кто-нибудь расскажет мне зачем жилет????

"Далее готовим машину: покупаем зеленую карту, заказываем виньетку для проезда по Румынии на сайте **************roviniete.ro/ru и крепим ее на лобовое стекло (внимательно указываем даты), для детей обязательно автокресло. В машине должны быть (проверят на таможне): огнетушитель, аптечка, 2 знака аварийной остановки и жилет. Передние окна должны быть без тонировки или готовьте на молдавской таможне 10 евро сразу) .Дальше карты: у меня была 1 карта Европы куплена, очень подробная с инета карта со всеми обозначениями распечала и на радиорынке нам закачали в навигатор карту 2015 года ( очень важный момент, нужно в навигаторе проверять сразу весь маршрут, нам поменяли 4 карты, так как они не подходили под нашу дорогу, а были для дальнобойщиков, не было всех населенных пунктов)"

Дерипаска
05.04.2019, 17:40
выходи на трассу
ты ужо там стоишь?! ;)

я в два счета сделаем
Лена, ты просто помешана на сексе!
ещё раз повторяю - класный секс с класным мужиком тебе не светит!
пользуйся своим рукожопом! :р

Muy
05.04.2019, 17:42
ты ужо там стоишь?! ;)

Ааааа! Я так и знала) у тебя старперская шкода рапид ))))) красненькая :ag:

Дерипаска
05.04.2019, 17:45
кто-нибудь расскажет мне зачем жилет????
ты собралась улицы мести в той грязной футболке, в которой бегаешь по пригороду?!
румыны такое могут не понять - потому жилет!
http://industrial-wood.ru/uploads/posts/2017-02/thumbs/1486115634_i2zog.jpg

но если посмотришь на него внимательно, то поймешь
-------- Добавлено в 18:45 -------- Предыдущее было в 18:44 --------
у тебя старперская шкода рапид
интересно, с чего такой вывод?!
вооще то у меня Таврия!

Г---ен
05.04.2019, 17:55
вооще то у меня Таврия!

Да какая разница марка, главное, что красненькая. Мой любимый цвет.

Muy
05.04.2019, 17:55

Слушай, ты поаккуретней себя так рекламируй)

Я те ща расскажу историю . Есть у меня подруга блондинка. Найдёшь Ее у меня на ФБ ты ж любишь все проверять)))
Так вот, приезжает она ко мне на свадьбу. Причём в последний момент. Думаю куда б Ее разместить? А разместим ка мы Ее к другу мужа, он явно будет не против.
А этот друг мужа ну так вечно пацанам любил рассказывать как он у девушек популярен и какой у него большой- ну прям мечта в сексе ! :ag:

Ну моя подруга то тоже не робкого десятка) пожила у него день, два, поломалась для приличия и решила таки получить удовольствие ) от общения;)

Ну и естественно за рюмкой чая мне потом все рассказала))) и о том какое общение у них было 30ти секундное , и о том какой у него "БОЛЬШОЙ" ... ум))))
В общем улетела моя подруга в Москву , а друг мужа также продолжал своим друзьям лапшу о своих заслугах и возможностях вешать ;)

Но мы то знаем правду.:ag:
Ииии.... уже не только мы :bk:

Так что ты аккуратнее Вовчик. Вдруг какая-нибудь сиспотишная и самое главное УмНАЯ девушка рядом с тобой - окажется засланным казачком;)
Мною ... засланным)

Дерипаска
05.04.2019, 18:07
аха! красненькая - это :ay:

Мною ... засланным
этот вариант исключён!

Muy
05.04.2019, 18:11
интересно, с чего такой вывод?!
вооще то у меня Таврия!

Не, ну ты ж понимаешь) шкода- семейная тачка . В основном для задротов ( ничего личного).
А ты у нас парень умный, въедливый, семейный, бережливый и тд .

Ну так че ж ты выделываешься если ТАВРИЯ? :ag:

Ты же понимаешь что против матрешки у которой 190 лошадок у тебя просто нет шансов :bk:
-------- Добавлено в 19:11 -------- Предыдущее было в 19:08 --------

Это девочкам, которые ездят на пассажирском, не важно какая марка .
Главное запомнить красненькая или беленькая. :aa:

Но с мужиками на красненьких авто будь осторожна. Статистика показывает серьёзные вещи. Не в их пользу кстати :bs:

Дерипаска
05.04.2019, 18:14
Ну так че ж ты выделываешься если ТАВРИЯ?
патаму ша красная!

Ты же понимаешь что против матрешки у которой 190 лошадок у тебя просто нет шансов
вот в 98-м или 99-м, када машинка была получше Таврии, я и завязал с гонками.
как показывает опыт, лет через 4-5 стажа народец теряет интерес к гонкам...
-------- Добавлено в 19:14 -------- Предыдущее было в 19:13 --------
Но с мужиками на красненьких авто будь осторожна. Статистика показывает серьёзные вещи. Не в их пользу кстати
ознакомь со статистикой.
и источники не забудь привести.

Muy
05.04.2019, 18:18
У меня стажа больше и 4х и 5ти;) у мужа то подавно.

Тут не от стажа зависит, а от темперамента , ну и момента :ad:

Может все-таки задумаешь о шкоде? Все пунктики на неё указывают.

Пс: а ты всем источникам веришь?

Дерипаска
05.04.2019, 18:26
Может все-таки задумаешь о шкоде?
даже не буду думать. красненькая - наше всё!

Пс: а ты всем источникам веришь?
очень не многим. но если есть источник - значит, что кол-во дурачков больше, чем один ;)

Нут не от стажа зависит, а от темперамента , ну и момента
только от стажа

Muy
05.04.2019, 18:39
Нет Вовчик) у мужа более 15 лет стажа, а он лет на 10 тебя моложе...

И это не гонки - когда даёшь газу на пустом вечернем шоссе :ag

Это так - возможность почувствовать что ты ещё молод :ag::ag::ag:

Пс: Вова, если чувак непокобелим , то источники с аргументами и ссылки как правило до попы.

Muy
06.04.2019, 11:14
нормальные люди обкатывают новую машину .

Все. Пазлы сошлись . У тебя красная Ку 7 . Ты как то Ее советовал:) ещё ДО покупки нового авто.

Пс: случайно нажала не на ту страничку в теме и меня осенило))))

ППС: Вова, а че ты себя прячешь, а детей нет? Ты же понимаешь, что интриги уже нет и мы примерно все представляем твои черты лица)

Г---ен
06.04.2019, 12:19
Все. Пазлы сошлись . У тебя красная Ку 7 . Ты как то Ее советовал:) ещё ДО покупки нового авто.

Пс: случайно нажала не на ту страничку в теме и меня осенило))))

ППС: Вова, а че ты себя прячешь, а детей нет? Ты же понимаешь, что интриги уже нет и мы примерно все представляем твои черты лица)
Это ж все от фантазии зависит, у некоторых она есть, у некоторых нет. Опиши)
У меня в группе мальчик - голубоглазый блондинчик, а его брат - кареглазый брюнет. Вот как представить папу?
-------- Добавлено в 13:19 -------- Предыдущее было в 12:50 --------

Это девочкам, которые ездят на пассажирском, не важно какая марка .
Главное запомнить красненькая или беленькая. :aa:

Но с мужиками на красненьких авто будь осторожна. Статистика показывает серьёзные вещи. Не в их пользу кстати :bs:
Это да, запоминать сложновато, я записываю у кого какая. Чтоб с цветом платья не напутать. Про сиденья - не все удобные. Тоже надо заранее знать .

Muy
06.04.2019, 12:33
Зачем знать про удобство сидений? :ab:

А платье под цвет машины не стоит подбирать . Можешь слиться с цветом)
А вот туфли - можно .

Но я предпочитаю все же маникюр.

Г---ен
06.04.2019, 12:43
Зачем знать про удобство сидений? :ab:

А платье под цвет машины не стоит подбирать . Можешь слиться с цветом)
А вот туфли - можно .

Но я предпочитаю все же маникюр.
Как это зачем, чтоб сидеть удобно было. )

Muy
06.04.2019, 12:45
Как это зачем, чтоб сидеть удобно было. )

А если неудобно? Не сядешь?))))) или подушечку с собой возьмёшь?;)

Г---ен
06.04.2019, 12:52
А если неудобно? Не сядешь?))))) или подушечку с собой возьмёшь?;)

Ну если надо будет, то сяду, просто оденусь соответственно машине)

Muy
06.04.2019, 13:03
Это все предрассудки .

Я вот как то думала что кожаный салон, а уж тем более белый, или черно-белый это жесть!
Детей к нему вообще нельзя подпускать. А летом к коже липнет попа ( если сидишь в чем то коротком) :bk:

Но мое мнение было основано только на том, что я пару раз прокатилась как пассажир на авто друга мужа и меня поколбасило на заднем сиденье. Я сказала Фу! Неудобно!

Но потом я изменила своё мнение.
Оказывается грязь с детской обуви, пятна от сока, крошки от печений и многое другое - очень легко стираются с таких сидений тряпочкой и они выглядят как новые.
В отличие от текстильных, которым поможет только химчистка.

https://c.radikal.ru/c11/1904/51/c4ed00edff46.jpg (http://www.radikal.ru)

Дерипаска
06.04.2019, 22:02
Ну если надо будет, то сяду, просто оденусь соответственно машине)
Негритянка приходит к гинекологу, села в кресло, раздвинула ноги.-гинеколог уставился ей туда и молчит, минуту молчит вторую.. десятую.. потом резко бьет по столу рукой
-ВСЁ, РЕШЕНО!
- что решено? ..доктор?
- Беру себе черный Порш кайен с красным кожаным салоном

да, была такая тачка в моем автопарке. но чёрная.
пришлось расстаться, ибо душа всегда требовала красную таврию!

Но потом я изменила своё мнение.
доверься моему опыту - только черная кожа.

Muy
07.04.2019, 07:34
доверься моему опыту - только черная кожа.

это ты про мулаток? экзотику любишь?

неее...я считаю легких загар всетаки лучше. Истройнит малЯсь и ножки не стыдно оголять.
А самое приятное в этом деле это то, что когда ты побывал на морях уже в марте-апреле, ты уже готов к сезону оголяния и раздевания))) потому что все вокруг ходят бледными альбиносами - а ты НЕТ!

но с этим делом перебарщивать не стоит. кожа стареет, ее сушит и все такое. Во всем нужна зелотая середина!так что под прямыми лучами солнца загорать детям не давай!

и вообще, переходи с чернокожих на просто подзагорелых :bs:

ппс: ну а если о черно-белом салоне - то ту я просто непокобелима. :bk:
после того, как в моей жизни появилась красненькая красавица-матрешка, со стройными, длинными ножками и черно-белым салоном - я поняла, что никакие чернокожие меня больше не покорят :ag:
-------- Добавлено в 08:34 -------- Предыдущее было в 08:26 --------

да, была такая тачка в моем автопарке. но чёрная.
пришлось расстаться, ибо душа всегда требовала красную таврию!

семиместная? ну и как ? на третьем ряду голова в потолок не упаралась? :ag:

мы став фанатами MZD как то примерили CX9 и долго ржали,когда муж, сев на 3й ряд уперся головой в потолок :bj: в пятерке такого нет и не будет, там можно развалиться, вытянуть ноги и еще ходить с 3го ряда на второй, за счет проходика между рядами , а ты ее ругаешь ! :bk:

Дерипаска
07.04.2019, 13:19
на третьем ряду голова в потолок не упаралась?
нет

ну а если о черно-белом салоне
угу
.................

Kris
07.04.2019, 22:15
А я только что вернулся из Минска. Царство батки чистенке, но цены там 2-3 раза дороже чем в Украине. Ну погодка на прогулки поучилась прекрасна. Несколько фото:

https://b.radikal.ru/b20/1904/37/e22c06258833.jpg

https://b.radikal.ru/b17/1904/ae/e1b231cbd40c.jpg

https://b.radikal.ru/b27/1904/46/f51e15679ca6.jpg

https://d.radikal.ru/d11/1904/e3/755998c83589.jpg

Ну и куда бы без ленинов, совков и пятилетки ;)))

https://c.radikal.ru/c15/1904/db/5564b5c2a31c.jpg

https://c.radikal.ru/c38/1904/82/b4cbc7cc39ab.jpg

https://a.radikal.ru/a24/1904/6f/f090f9b15862.jpg

Muy
08.04.2019, 20:13
Я в Минске с мужем познакомилась )
Хороший город! Самые положительные воспоминания .
-------- Добавлено в 21:13 -------- Предыдущее было в 21:02 --------
_______

Итак. О Болгарии.

Райан эйр сейчас распродаёт летние полёты в Софию .
Стоимость одного билета стартует от 22,9 $ из Киева . Плюс сит фи- выходит минимум около 30 баксов.

И что мы имеем? Изучив маршруты поездки, платные дороги, ночёвки и тд - мы приходим к выводу что самолётом лететь лучше- денег столько же ( + к этому как минимум комфорт и отсутствие 2х границ).
Потом приплюсовав стоимость жилья в Болгарии, ко всему этому безобразию - я слегка охерела :)

Зайдя на сайт моего любимого турагентства, я поняла что бюджетная пятёрочка олл инклюзива Турции выходит те же деньги, что и Болгария!
Едрить - мадрить! Ну и в каком же месте тогда Болгария дешёвая страна для отдыха ?????

Кёльхен
09.04.2019, 18:16
Болгария хороша для румын и молдован. На автобусе из Кишинева практически на любой курорт можно доехать за 20 евро. Мы отдыхали в Несебре , если я не ошибаюсь за 30 евро в сутки в мини отеле . Питались в кафешках. В принципе, вышло не дорого.
-------- Добавлено в 19:15 -------- Предыдущее было в 19:11 --------
Меня вот Райан Эйр напрягает своей обязательной регистрацией перед полетом, особенно тем, что ее надо распечатывать. Ладно, из дома, а на обратном пути (домой) где я ее должна распечатать? В отеле?
-------- Добавлено в 19:16 -------- Предыдущее было в 19:15 --------
Muy, так давай в Турцию , сдалась тебе эта Болгария

Muy
09.04.2019, 18:50
А райан стал летать из Москвы?

Кстати Твоим можно летать и из Киева .
Единственное НО- ездили ли они в Крым через российскую сторону и не будет ли это проблемой для поездок в Киев....
Тут Много направлений за год вперёд стоят очень дёшево. Я в следующем мае буде рассматривать Измир или опять Кипр недели на 2. Билеты стартуют от 28 долларов .
Нас сейчас много ездит - выгоднее покупать все намного заранее и селиться в апартаментах.

Пс: а Болгарию хотелось разведать :) была мысль и на о. тасос попасть . Там недалёко.

Кёльхен
09.04.2019, 19:16
Не Райян стал летать из Москвы, это я далеко не только из Москвы летаю)). Из Москвы редко можно выцепить недорогие билеты, я чаще смотрю из Кишинева. А вообще Райян рассматривала как второй сегмент пути. Допустим, поезд или автобус Кишинев- Бухарест, а потом из Бухареста на Райяне куда-то)
-------- Добавлено в 20:16 -------- Предыдущее было в 20:13 --------
Тассос это моя тема, была там, хочу вернуться с малышом как-нибудь.

Muy
09.04.2019, 19:24
О Тасос !

https://a.radikal.ru/a14/1904/b7/f7366ed392d3.jpg (http://www.radikal.ru)

https://d.radikal.ru/d34/1904/15/ce8dcf4d7bec.jpg (http://www.radikal.ru)

Из Болгарии в Каваллу ( Греция) км 350-400 - Фигня! А оттуда паромчик на О. Тасос ;) и всего евро 20-30 за машину?;)
-------- Добавлено в 20:24 -------- Предыдущее было в 20:22 --------
Тассос это моя тема, была там, хочу вернуться с малышом как-нибудь.

Тогда едем в следующем году ?;) на машине))))))

Кёльхен
09.04.2019, 19:29
Да, весь этот путь мы уже проделывали, только без машины)
На верхней фотке мраморный пляж, он никогда не бывает пустым):ab: визитная карточка острова.
-------- Добавлено в 20:29 -------- Предыдущее было в 20:27 --------
С ребенком на машине? Щас из Кишинева запустили рейс в Салоники по 69 евро. А из Салонников до Тассоса уже недалеко огородами:ab:

Muy
09.04.2019, 19:41
На верхней фотке мраморный пляж, он никогда не бывает пустым):ab: визитная карточка острова.

Так всегда и везде.

Я вот по этой причине не Рассматривала Нисси бич , как основной пляж для посещения. Он конечно офигенный, но там тусы с утра до вечера . Много народу и пишут что он под вечер грязный.

Поэтому я обратила внимание на ланда бич, макронисос бич и ватия гония.
Коллега живет на Кипре лет 10 уже- нисси с детьми категорически не советовала:(

https://b.radikal.ru/b07/1904/50/3a5f58933914.jpg (http://www.radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c28/1904/42/5ac76806af72.png (http://www.radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c42/1904/8f/69f97f612caf.png (http://www.radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a23/1904/6b/58e08b580a3f.png (http://www.radikal.ru)
-------- Добавлено в 20:41 -------- Предыдущее было в 20:39 --------
-------- Добавлено в 20:29 -------- Предыдущее было в 20:27 --------
С ребенком на машине? Щас из Кишинева запустили рейс в Салоники по 69 евро. А из Салонников до Тассоса уже недалеко огородами:ab:

Огородами - это капец.... своё авто удобнее и комфортнее ) мы с 3х месяцев ездим - лучше уж своим, комфортным транспортом, чем стресс : трансфер до аэропорта, перелёт , переезд и не дай Бог автобус....
Время вылета часто неудобное.
А в машине ты сам себе хозяин . Выехал года готов, сделал остановку. Переночевал если нужно . Прогулялся . И тд ...