PDA

Просмотр полной версии : Типы женщин, или кого любят женщины

Страницы : [1] 2

PMR
04.07.2010, 23:05
Заметил, что девушки тянуться к более грубым и жестким мужчинам.
Если девушка нежная и добрая, то ей нужен грубиян, хам, который будет строить её.
Недавно идя по улице парень втирает девушке - "ты мразь, ты никто"! Она чуть не плачет уже... Он её обнимает и уводит, она счастлива...
И ещё заметил, нежность и мягкость с девушкой - если так всегда, не грубя, не делая ей больно, вызывает у девушек реакцию такую: парень мягкий, значит не мужик.
Это не брутальный самец, толку не будет.
Хамство и грубость девушки путают с мужественностью.
Уверенность с самодурством и с тем что человек уверен в том что не сможет выполнить, а просто говоит...

Лампада
05.07.2010, 01:23
незнаю...меня грубость отталкивает!

Transnistria's Patriot
05.07.2010, 02:17
незнаю...меня грубость отталкивает!

А сама грубишь не стесняясь.

Родная Природная
05.07.2010, 08:11
...Хамство и грубость девушки путают с мужественностью.
Уверенность с самодурством и с тем что человек уверен в том что не сможет выполнить, а просто говоит...
а что ей (той девушке из примера) КТО-ТО хоть раз объяснял КАК должно быть? Хоть раз кто-то из мучжин был примером с ласковыми словами (хотя бы папа)? Возможно, модель общения "стянута" с родителей, где, отец занимается рукоприкладством, а мать ночами плачет в подушку. Откуда ж ЕЙ знать-то КАК бывает по-другому! Если все подружки битые-перебитые, с колясками-ползунками, а мужики у них как внебрачные дети. ПОЧЕМУ? Да потому, что мамочки сыновей своих растят-холят-лелеят, а потом ищут няньку. А всё потому, что эти же мамочки растят своих мальчиков со словами: "плакатьь/хныкать/жаловаться/лебезить нельзя - вырастешь хлюпиком. Бить девочек нельзя, даже если та умышленно провоцирует на агрессию. Нельзя потому что ТЫ будущий мужчина!" А он вырастает с комом гнева и выплёскивает это на "чужого" человека. Мать ведь вроде как в нём души не чает. Нельзя же в её глазах упасть, а то ещё и союзника в её глазах потеряешь. а вот другие - это мрази, твари, бестолочи и просто быдло.... Как писал один психолог в его практике были такие маменькины сыночки. Один из которых не смотрел на девушек ЕСЛИ у тех ногти ухожены и не дай Б. накрашены!!! Выяснилось, что мать с детства говорила: "Ногти и маникюр только у ленивых и шлюх!" Вот вам и модель воспитания с комплексами.... Вот вам недоЛичность на лицо...

Лампада
05.07.2010, 11:51
кому я грублю?????
извините на грубость нежностью не могу отвечать))))
на грубость отвечаю грубостью!!!!!
и с парнем стараюсь быть нежной...не знаю о чем вы там говорите!

PMR
05.07.2010, 13:10
и с парнем стараюсь быть нежной...
А я думал это само собой получается, когда любишь :ac:

Родная, мамы разные бывают, и маменькины сынки тоже. Вы привели частный случай.
Узнать, как бывает по другому можно с кинофильмов. Очень много же про романтику. Да и вообще иногда в жизни видешь такие редкие счастливые браки. Вот даже владус пишет о таких отношениях и Вы...
А мальчиков сейчас воспитает не только мама, но и улица неплохо.

А ещё есть крайность, читаем тему про чмырей.

Лампада
07.07.2010, 00:39
я это и имела ввиду)))не цепляйтесь к словам Борис Наумыч!!!!

Wicked
07.07.2010, 10:13
Заметил, что девушки тянуться к более грубым и жестким мужчинам.
Если девушка нежная и добрая, то ей нужен грубиян, хам, который будет строить её.
Недавно идя по улице парень втирает девушке - "ты мразь, ты никто"! Она чуть не плачет уже... Он её обнимает и уводит, она счастлива...
И ещё заметил, нежность и мягкость с девушкой - если так всегда, не грубя, не делая ей больно, вызывает у девушек реакцию такую: парень мягкий, значит не мужик.
Это не брутальный самец, толку не будет.
Хамство и грубость девушки путают с мужественностью.

противоположности притягиваются, а грубым (брутальным) женщинам зачастую нравятся мягкие и покладистые мужчины

PMR
07.07.2010, 13:53
А похожие характерами люди притягиваются друг к другу?

Wicked
07.07.2010, 14:25
А похожие характерами люди притягиваются друг к другу?

незнвю, не встречал, все пары которые я знаю состоят из разных по характеру людей, а одинаковые быстро расходились или из-за чрезмерных скандалов или из-за скуки, ну это так если в 2х словах)

Skarlett
07.07.2010, 15:22
"ты мразь, ты никто"! Она чуть не плачет уже... Он её обнимает и уводит, она счастлива...
Если самооценка на нуле то так и будет .Мне понравилось как сказала в одной из теме Зозо "самое страшное это потерять себя "Ссори если не точно процитировала .
Нет отталкивает не это ,а не умение мужчин принимать решение и брать на себя ответственность .Мужчина нежный ,заботливый который отвечает за свои поступки ,а не сопли размазывает ни когда девушку не оттолкнет .
А у нас мужчины к сожалению не в состоянии нести ответтственность и за себя я уж не говорю за детей жену .
Родная Природная как мамы так и папы бывают разные .Воспитание детей это сложный процесс в котором должны принимать участие оба родителя ,а однобокое воспитание еще ни кому пользы не принесло .
А женщине мальчиков воспитывать сложно это уж я очень хорошо знаю .
А агрессия будет к окружающим если ребенок изгой и в нем не видят личности .Ребенок должен знать с рождения слова нельзя и надо .но в то же время чморить мальчика за то что он плачет это глупо мужчины тоже имеют право на слезы на ласку заботу и внимания если они этого не получили в младенчестве от матери они никогда этого не смогут дать своей семье просто сложно отдать то чего сам ни когда не получал .

Тут есть другая сторона медали очень хорошим ребятам в пару очень часто попадаются такие пришмандовки что хочется их просто если не придушить ,то установить в правильную позу и дать пинка к маме что б та научила как с мужчиной жить нужно и какие обязанности есть у женщины перед мужчиной перед семьей .

1f1
07.07.2010, 17:46
не люблю вопросы про типологию.женщины все разные. любят тех кого заслужили.если классный парень находит себе ужасную барышню - значит все же видит ее такой какой не видят другие либо что-то она дает ему такое что не могут дать другие. тоже самое и наоборот. думаю стоит согласиться с утверждением что здесь вопрос самооценки еще играет роль.

Skarlett
07.07.2010, 18:16
1f1 да самооценка очень важна .А еще есть хорошее высказывание любовь зла полюбишь и ..... в общем очень хорошего мужчину )))

Родная Природная
07.07.2010, 20:26
Еврейская мама.

Абрамович встречает Рабиновича.
- Мойша, шо такое? Я слышал, что ты развёлся уже в четвёртый раз. Неужели
все женщины такие привередливые?
- Hет... только мама.

Еврейский юноша решил жениться, и рассказывает об этом своей матери.
- Мам, я решил сделать тебе сюрприз.
Я приведу в дом сразу трех девушек, а ты попробуешь догадаться, какая из них
моя невеста..
На следующий день он приводит домой трех девушек, блондинку, брюнетку и
рыженькую.
Вечер проходит превосходно, все довольны. Когда гостьи разошлись по домам,
он спрашивает у матери:
- Мам, ну как ты думаешь, кто она?
- Рыжая, без сомнения!! - говорит мать.
- Мамочка, - расплывается в улыбке сын, - но как ты догадалась??
- А она мне сразу не понравилась..

В еврейской философии идут большие споры, когда начинается жизнь.
Еврейские мамы в основном считают, что зародыш не может считаться
жизнеспособным, пока он не окончил мединститут или юрфак.

- Хаим, я слышал - вы женитесь!
- Таки-да!
- И как ваша будущая жена?
- Ой, сколько людей, столько и мнений. Маме нравится, мне - нет.

Сегодня прислали моей матери её одноклассники из Израиля. :)

Skarlett
07.07.2010, 21:19
хаха позитивненько так :bj::bj::bj:
Надеюсь свекровь это не диагноз ,а то как то грустно от этой мысли :ac:

PMR
08.07.2010, 01:14
как с мужчиной жить нужно и какие обязанности есть у женщины перед мужчиной перед семьей .
И какие это обязанности?

А какая допустимая норма ссор и скуки для нормальной семьи по Вашему?

Какая ответственность у мужчин перед детьми и семьей?

Skarlett
08.07.2010, 09:08
PMR знаешь у каждого же свой потолок .Кому то и каша сгоревшая норм ,а кому то стол сервировать как в ресторане нужно .Утрирую немного ,но тут уж нужно смотреть какой прЫнц тебе достался .
Какая ответственность у мужчин перед детьми и семьей?
А вот на этот вопрос я б хотела услышать ответ от мужчин.

PMR
08.07.2010, 09:47
Вот мои представления о браке.
Обязанности жены:
Еда на столе нагретая, когда муж пришел с работы, на завтрак и ужин тоже. Чистый дом. Заниматься детками.

Обязанности мужа:
Обеспечивать семью материально, чтобы жена могла не работать а заниматься своими обязанностями. Все поломки по дому - на нем. Заниматься тоже детками, но можно меньше.

Походы на базар, в магазин - дело общее.

Ну а если жена работает, а не домохозяйка, то часть её обязанностей переходит мужу.

Родная Природная
08.07.2010, 11:45
Я люблю когда мне хоть и редко. но завтрак в постель супруг приносит. Иногда это просто ароматный кофе, заваренный в турке, а иногда просто яичница, с зеленью, кусочком сыра и колбаски (сегодня например). Да, это бывает раз в месяц или в два, НО БЫВАЕТ. А у многих мужчин это ниже достоинства женщину разбудить ароматами завтрака, дав ей в выходной поваляться в постели до 11 утра - прослывёт лентяйкой и т.п.. Я обожаю такие завтраки и он это знает. После такого хочется горы перевернуть. И начхать на чужое мнение - нас это устраивает. И прежде чем осуждать мой пост - попробуйте удивите своих жён, потом отпишитесь тут, а ещё лучше повторите несколько раз и результат приятно вас удивит.

Zozo
08.07.2010, 11:47
Надеюсь свекровь это не диагноз ,а то как то грустно от этой мысли

Не диагноз, у меня была - супер! Ни разу я от нее даже слова упрека не слышала. И сына воспитала галантным и без всяких комплексов, типа "не мужская работа". Жаль, что умерла рано.

Zv1978
08.07.2010, 12:11
Диагноз это теща!!!Еще не один из моих друзей и знакомых не сказал,что у него теща супермама.А в семье всегда должен кто то доминировать,а следовательно кто то должен подчиняться.

Zozo
08.07.2010, 15:08
Zv1978, всё зависит от людей. У меня тоже не всё гладко было с начала. Свекровь хотела немного другую невестку. Но разговор с моим мужем был без меня и мой супруг дал четко понять, что я его жена, и не надо ставить его перед выбором. Свекровь у меня умная была, поняла что ночная кукушка дневную перекукует. Поэтому и проблем больше никогда не было. Тещи тоже бывают разные, но главное постараться все-таки не жить вместе.

Zv1978
08.07.2010, 16:46
Тещи тоже бывают разные, но главное постараться все-таки не жить вместе.
Как только сняли квартиру,так сразу и скандалы прекратились и дышать легче стало:fh::aw::fl:

PMR
09.07.2010, 01:15
Я люблю когда мне хоть и редко. но завтрак в постель супруг приносит.
А я не понимаю завтраки в постель. Во первых хочу помыться перед завтраком, рот прополоскать после сна. А во вторых - постель, это место для сна и секса, а не для еды. Мусорно как-то :ab:

А про свекровь и тещу - ели толковые, то не будут сильно вмешиваться в семью ребенка. Могут давать советы, высказывать свое мнение.

Родная Природная
09.07.2010, 05:04
А я не понимаю завтраки в постель. ....
Почему то была уверена, что именно ты так и среагируешь. :ac:
А ты попробуй удиви свою жену, может кой какие проблемы и улетучатся сами собой... Потому что слишком много "правил", условностей (шаг влево или вправо карается расстрелом) у многих супругов возникают проблемы. Расслабьтесь, научитесь дурачиться, научитесь хоть иногда делать что то не по правилам (все равно кроме ВАС двоих это никто не видит!) И это не мусорно... по-крайней мере у меня. На худой конец купите столик "для завтраков".

Да и вообще, сам ФАКТ приготовления супругом, да ещё и неожиданно - вот ЦЕЛЬ всего, а есть можно и не сразу (не как открыл глаза) , и не в постели фактически (отнести на кухню). Сдаётся мне, что и есть ты будешь с вилочкой-с ложечкой, с салфеточками и по часам.... никогда не позволишь себе есть из сковородки или не подогретое, т.е. остывшее, тщательно помыв руки перед едой :ck:. И скорее всего просто не умеешь готовить, считая, что это исключительно удел женщин....

PMR
09.07.2010, 15:23
Готовить я умею яичницу и пельмени.
Обожаю кушать со сковородки.
Да смысл завтрака в постель - романтика, это ясно же и так.

=Neffertity=
09.07.2010, 15:41
Позавчера гуляли на набережной, сидит парочка с ребенком и их друг и все пьют пиво. После, встали и тут парочка начала ругаться, а друг катал ведосипедик с ребенком, пока предки выясняли отношения. Он ей- Снимись отсюда, пошла на х..й дура, снимись. И ор на всю набережную!Это просто ужас! Была б я на ее месте, я бы ему "снялась" под глазом. Неуважаю таких мужчин.

трезвомыслящий
09.07.2010, 15:44
это не мужчина был, а тряпка

=Neffertity=
09.07.2010, 15:46
Тряпка открывающая рот...

Skarlett
09.07.2010, 20:04
Вы знаете женщины тоже бывают такими от которых хочется бежать дальше чем видишь .У мужа должно быть время на то что б с друзьями сходить попить пива и совсем не обязательно за ним тащиться взламывать его аси почты .А барышни особенно молоденькие часто не могут во время себе дать по тормазам вот из-за этого такая ерунда получается .

PMR
09.07.2010, 23:58
Ревность убивает любые отношения. И провоцирует на измены. Доверие, любовь - вот что скрепляет брак.
А матом друг на друга и уже на людях - это не семья, а так, временное явление. Или парочка быдла.

Skarlett
10.07.2010, 00:45
Боря хорошо рассуждать со стороны .Матом на людях это отсутствие воспитания и слабые нервы .Только вот знаешь когда то он её любил цветы дарил замуж позвал ..... а итог печальный .

Лампада
10.07.2010, 13:11
http://content.foto.mail.ru/mail/ulya130895/_myphoto/i-160.jpg

Кап-Л
10.07.2010, 16:24
Думаю и от девушки много зависит как с ней парень будет обращаться. Многие парни, которые могут себе позволить материться при девушках их круга (они на нем не ругаются, а разговаривают), никогда ничего подобного не позволят себе в общении с другими. Какой привет, такой ответ. Знаю одного парня, он друг мужа моей подруги. Он должен был быть свидетелем на свадьбе, а я - свидетельницей. Мне это вначале не очень понравилось, так как знаю их компанию, он может и напиться, может и ругаться матом (правда не при мне). Но я была очень удивлена как он себя вел - вспомнил все манеры (носил на руках в буквальном смысле слова), практически не пил на свадьбе, ни разу не позволили себе выразиться. А когда в конце свадьбы почувствовал, что пьянеет, просто ушел к друзьям. Там позволил себе расслабиться, так как его поймут, и на следующий день опять был супер-свидетель. С тех пор мы частенько видимся, общаемся, он сам рад, что при общении со мной становится лучше. И таких примеров множество. Думаю, что если женщина не уважает мужчину и себе тоже позволяет материться, истерить, ругаться - то и мужчина ее уважать не станет и будет себя вести соответственно. По Ваньке и рубашка.

=Neffertity=
10.07.2010, 23:23
А я не понимаю завтраки в постель. Во первых хочу помыться перед завтраком, рот прополоскать после сна. А во вторых - постель, это место для сна и секса, а не для еды. Мусорно как-то :ab:

А про свекровь и тещу - ели толковые, то не будут сильно вмешиваться в семью ребенка. Могут давать советы, высказывать свое мнение.

завтрак в постель супер!!!! за это можно простить много недочетов)):ab:

PMR
11.07.2010, 00:34
В общем, как девушка себя поставила, так к ней парень и относиться.
Я то думал, в любви и отношениях все не так!

А бывает и что девушка старается для парня, и культурная, и прочее, и приятности ему делает, развлекает, а он об неё ноги вытирает.

Все зависит от обоих, в сумме.

Zozo
11.07.2010, 01:26
Если самооценка на нуле то так и будет

Точно.

...Не добычею,
Не наградою,-
я была находкой простою,
Оттого, наверно, не радую,
потому ничего не стою....(с)

Кап-Л
11.07.2010, 15:18
А бывает и что девушка старается для парня, и культурная, и прочее, и приятности ему делает, развлекает, а он об неё ноги вытирает.

"Не мечите бисера перед свиньями" - они в жемчуге не понимают ровным счетом ничего )))))))))) Зачем тогда стараться?????
Думаю, что такие отношения все равно долго не протянут. Даже если девушка и очень хотела быть с парнем, терпела от него все обиды в начале, а он просто великодушно это принимал, делая ей великое одолжение, по-любому ей это надоест. Даже не надоест, просто выдохнется. Пламя в костре нужно поддерживать, даже если стратегический запас был велик (она в семье получила много любви и ласки), он когда-нибудь закончится. И если любимый будет по привычке продолжать вытирать ноги - окажется один. Даже если жена с ним и не разведется, просто останется один.

Родная Природная
11.07.2010, 15:37
А как вам такое?
И ведь это не единичный случай... К сожалению...

"Папочка" БРОСИЛ ДВУХ ДЕТОК!!! Я жить не хочу((((((((

Доброго времени суток, форумчанки))) Простите, за такую банальность, но высказаться хочется, а не кому, родные не поймут. Начну с далека. Начала встречаться с парнем, вроде все хорошо было, он через 3 дня наших встреч сказал, что любит, хочет жить вместе. Все было великолепно, но не долго((( У него за его 24 не было серьезных отношений и человек привык быть один, начались гулянки с друзьями, алкоголь, я поняла, что не хочу таких отношений и ушла. Потом узнаю, что я в положение, говорю ему, а он: "ДУМАЙ САМА, ТЕБЕ ЖЕ РОЖАТЬ!!!" Видно человек не понимала, что родить не проблема, надо поставить ребенка на ноги....Ушла....Пришел через некоторое время, встал на колени, сказал, что не может без меня, хочет быть со мной. Неделю нормально общаемся, на узи показало, что БЛИЗНЕЦЫ!!! Я в восторге, а он теряется на месяц, пришел через месяц и все повторилось, слезы, просьба простить, так прошла вся моя беременность....на неделю приходил и пропадал. У меня истерики, мама таблетками откачивала....Очень хотел мальчиков, говорил, что девчонки ему не нужны....На узи показало, что мальчики....Родила....он через 2 дня позвонил узнать как дела, а я ему с дуры сказала, что родила, он приперся на следующий день с глубокого похмелья....писал пару дней смски и пропал. Приехали домой, пошли гулять нам было 3,5 недели смотрю идет с друзьями и даже не смотрит в нашу сторону, я ему говорю: "Здороваться не учили???", а он: "привет, как дела???" и дальше пошел. Вечером пишет смску, захотел встретится, это при том что детям уже 3,5 недели он только опомнился....я дура согласилась, ну погуляли недельку, он опять пропал. Через неделю появился, как обычно: Слезы....Простила, а он опять через неделю пропадает, решила, что все хватит, когда детям 2,5 мес. это было октябрь. Поменяла номер телефона и все стало хорошо....В мае знакомая говорит, что видела его с какой-то девочкой, а он до этого через друзей передавал, что хочет помириться и что все еще меня любит!!! Я ему звоню и понеслось все заново!!! Он приходит на неделю и на столько же пропадает, а у меня нервы конкретно начали сдавать. Мы сейчас живем у моих родителей, вот сейчас второй раз такая ситуаций: Он решил с нами жить, но его хватило только на две ночи....Вчера пришел с работы, сказал, что надо уйти на час, я его не отпускаю, так как знаю, что не вернется....У меня истерика, звоню ему через два часа, а он сказал, что уже идет все еще идет....телефон выключил, чтобы не отвлекала....Телефон все еще выключен....Когда первый раз такая история произошла, я пошла в баню и там ревела, как потом я осознала больше трех часов. Сидела на скамейке, а потом очнулась на полу, как там оказалась не помню....Я понимаю, что ничего хорошего не выйдет, но блин, люблю его....НО ЖИТЬ ТАК НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!!Когда была беременная было легче, я тогда понимала, что надо думать о детках и сильно старалась не нервничать, а сейчас такой ужас тварится, я ему говорю, что еще пару раз и он компотик попьет на поминках....
ПРОСТИТЕ. ЗА ТАКИЕ ГЛУПОСТИ....НО ПОДЕЛИТСЯ БОЛЬШЕ НЕ С КЕМ!!!

Девочки и ИВАН, большое Вам спасибо!!! Вы вселили в меня веру и надежду))) ПРОСТИТЕ, что не каждой лично ответила((( Каждый комментарий для меня важен!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!

большинство ей посоветовали разойтись/выгнать его не только из дома, но и из сердца.

Кап-Л
11.07.2010, 16:27
К сожалению ситуация даже знакома. Так девочки и взрослеют. Дети делают их более серьезными, мудрыми, ответственными, решительными, если думать начинают о детях, а не о себе. Займется детьми, их воспитанием. Будет трудно -станет сильнее, взрослее и увереннее в себе и своих силах. Тогда на таких как этот парень и смотреть не будет, и вспомнит его может с благодарностью за детей и опыт, может и с сожалением, какой была молодой и глупенькой. Но по-любому вся жизнь у нее впереди, с радостями и печалями. Главное не сдаваться, а дети ей помогут быть сильной. И все у нее будет ок!!!

Привыкший побеждать
03.08.2010, 12:23
противоположности притягиваются, а грубым (брутальным) женщинам зачастую нравятся мягкие и покладистые мужчины

отлично сказано, сам часто это подмечал, чужая душа потемки а женская потемки вдвойне, прав был Пушкин надо меньше внимания им уделять больше заниматься работой самообразованием а женщины сами найдут и выделят достойных

PMR
03.08.2010, 15:17
Думаю, что такие отношения все равно долго не протянут.
Вот я заметил, что девушки всю жизнь потом мучаются, стараются, себя винят, не могут понять - ПОЧЕМУ! И любят иногда чмырей...

А про пример отношения мужчины, я подобных историй уже начитался на других форумах, уже ничему не удивляюсь.
К примеру - девушка ушла от парня, вышла замуж за мужа старше на 20 лет, работала за двоих. Красивая, умная.
Родила инвалида. Муж просто забил на неё и ребенка, живет с ними но денег не дает почти, работать не хочет. Девушка в декрете, денег нет. Страдает.
Спрашивает - "скажите в чем я виновата? Как вернуть мужа?"

Желанная
03.08.2010, 15:23
У вас какая то травма из прошлого, PMR? В смысле чмырей? У каждого свой вкус и нрав!

Кап-Л
03.08.2010, 23:32
По просьбе Костаса отвечаю в этой теме. За кого стоит выходить замуж или какой тип мужчин мне нравится. Если честно, основная тема немного запутанно звучит.))
Мне лично оооччченнь нравятся мужчины которые не очень красивы, не очень накачены, но высокие и здоровые.Желательно упитанные))) Тогда конкуренция меньше )) Но просто сильные.Те, котрые умеют общаться и понимать женщин. И понимать их капризы ( не осуждать, сердиться или воспринимать это как конкуренцию с собой), снисходить и прощать, потому, что сильному мужчине это совсем не трудно. Женщина не станет в серьезных вопросах конкурировать с мужчиной в принятии решения, а в мелочах не трудно и уступить. Пока как-то так....)

PMR
04.08.2010, 00:18
А что для Вас являются серьёзные вопросы?
Есть выражение - "Относись к серьёзным делам легко, а к мелочам — серьёзно".
Мелочи создают характер и отношение к человеку. И в серьёзных вещах и вопросах уже будет все проще.

Кап-Л
04.08.2010, 00:29
А что для Вас являются серьёзные вопросы?
Есть выражение - "Относись к серьёзным делам легко, а к мелочам — серьёзно".
Мелочи создают характер и отношение к человеку. И в серьёзных вещах и вопросах уже будет все проще.

Мы о разном говорим. Вы о "верный в малом верен и в большом", а я о мелочах жизни. Например девушка не разбирается в компьетере, ей помогает парень разобраться, описывает терпеливо как и что сделать где какую кнопочку нажать и какая "штучка" появится.)) Она все делает, у нее получается. Потом она спрашивает: "Я умница???". На самом деле все сделал парень, но он ответил "Конечно, умничка!". Вот он и показал себя как сильный (для меня) Не стал объяснять девушке, что на самом деле он просто талантиливый учитель и даже такую глупышку научил как все правильно делать. ))Вот что для меня мелочи, но важные.

Желанная
04.08.2010, 00:42
Сильный и благородный. И скромный.
100%

Кап-Л
04.08.2010, 00:53
Сильный и благородный. И скромный.
100%

Я рада за тебя. И за него, что у него есть любимая девушка, которая его так ценит!!! Поэтому тебе все нипочем! И это отлично.

Желанная
04.08.2010, 00:58
Спасибо за теплые слова, дорогая. Мне безумно приятно!:ax:

PMR
04.08.2010, 01:02
Например девушка не разбирается в компьетере, ей помогает парень разобраться, описывает терпеливо как и что сделать где какую кнопочку нажать и какая "штучка" появится.)) Она все делает, у нее получается. Потом она спрашивает: "Я умница???". На самом деле все сделал парень, но он ответил "Конечно, умничка!".
А для меня эт может и быть поводом поиздеваться :) Первая реакция сказать так же - "Конечно, умничка!", но потом за дело берется мой никому не понятный юмор и все портит. Могу пошутить что-то обидное даже.