Просмотр полной версии : Типы женщин, или кого любят женщины
Спасибо за теплые слова, дорогая. Мне безумно приятно!:ax:
Это просто правда. Мне понравилось как ты о нем написала и почему. И вижу у тебя море энергии и задора. И силы. Может не всегда в правильном направлении, но главное что это есть. Как писал Владус лучше энергия агрессии (не в обиду), чем пассивность. И эта энергия заводит многих. Думаю это не плохо.
Желанная
04.08.2010, 01:05
Раз вы сами это осознаете, значит можете легко исправить.
Другое дело когда человек не осознает.
А для меня эт может и быть поводом поиздеваться :) Первая реакция сказать так же - "Конечно, умничка!", но потом за дело берется мой никому не понятный юмор и все портит. Могу пошутить что-то обидное даже.
Не знаю, не знаю....насчет юмора непонятного. Но сказал же, что умничка - этого достаточно.))
Желанная, а Вы уважаете только агрессивных?
Желанная
04.08.2010, 13:00
В плане кого? Я агрессивных не люблю. Хотя человек должен быть разным.
Вы знаете, Борис, уже можно создавать тему, типа опросника, там где форумчане будут задавать мне вопросы, а я на них отвечать))
Типа "Интервью с юзером Желанная". Так же можно сделать и про других участников форума. Фидела на многих форумах - это интересно.
Так и клонов можно будет выявить и кого угодно. Если вы За, то я создам с вашего позволения.
Создавайте, думаю в этом разделе самое то:
http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26
Желанная
04.08.2010, 14:55
Да неее, лучше в свободном общении.
Только нужно сначала узнать у форучан, кто за то, чтоб о нем создали такую тему. Там ведь придется многое рассказать о себе, так сказать все карты на стол
На каком месте и вообще что значат деньги у мужчины?
Насчет завтрака в постель. Каждый человек после сна идет в туалет. Представляю картину - девушка (женщина) просыпается утром, в туалет хочет аж нет сил терпеть, а тут ей горячий кофе принесли и конечно хотят чтобы она его выпила. И как быть? Пойти сначала в туалет а потом вернуться в постель для того, чтобы выпить кофе? А раз уж встала, то после туалета личная гигиена в ванной, а после ванной позавтракать и выпить кофе можно и на кухне.
Желанная
05.08.2010, 01:59
100% ! Я например вообще ничего не могу есть и пить с нечищенными зубами. Привыкла просто, как встала, сначала чистить зубы.
А вот мой парень сначала есть, а потом уже чистит зубы, так как привык делать это после еды!
Так что, получается, мне кофе в постель тащить нельзя, а ему можно?! Несправедливо!!))
А я сначала полощу рот, потом завтракаю, а потом чищу зубы.
Желанная, а после еды зубы чистите? И вообще как зубы?
Желанная
05.08.2010, 10:25
А я сначала полощу рот, потом завтракаю, а потом чищу зубы.
Желанная, а после еды зубы чистите? И вообще как зубы?
Зубы в порядке, чищу 2 раза в день, утром и вечером.
Везет, значит хорошая генетика.
Утром зубы надо чистить после еды.
Родная Природная
03.07.2011, 18:03
Заметил, что девушки тянуться к более грубым и жестким мужчинам.
Если девушка нежная и добрая, то ей нужен грубиян, хам, который будет строить её.
...
обратная ситуация.
город Короолёв, Подмосковье.
В 2 часа ночи местное население нашего двора было разбужено криками… пьяной девахи и ее трезвого парня! Любопытные зеваки, недовольствующие ночными криками и бдящие сон своих детей (и я в том числе) повылазили на балконы осведомится о происходящем! А там молодой парень (очевидно где-то выловивший) свою не разу не трезвую пассию, пытался отвести домой.
Она бурно материлась и идти не хотела. В какой-то момент терпение парнишки лопнуло и он кинулся ее душить, потом упал перед ней на колени, начал целовать ее ноги (жутко грязные и без обуви… и где ее только носило(?!), просить прощения и умолять идти домой, на что получил очередную порцию отборного мата, подстегнутый этой реакцией он принялся тискать ее за волосы и дал пару пощечин, потом опять упал на колени и вознеся руки к небу начал орать на весь двор «Боже не дай мне ее убить...» так повторялось несколько раз… душил… целовал… обращался к Богу…
Народ с балконов начал комментировать – кто-то пугал полицией, кто-то просил их помириться, кто-то кричал «Отелло недоделанный вали отсюда!»
В какой-то момент парнишка крикнул «Я ради тебя от жены ушел!!!»… Народ на балконах замолчал…
печально но ведь факт, что частенько к таким и уходят...!
веселее с ними наверно....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot