Просмотр полной версии : Оценка сексуальной совместимости при знакомстве.
https://a.radikal.ru/a24/1811/8b/4bb4cfb2e03f.jpg (http://www.radikal.ru)
Это максимально, что мне нравится. А когда уже свисает, для меня не сексуально.
И вообще, не люблю, когда все стремятся в одну колею попасть. У женщин уткогубы, у мужчин борода. Борода делает мужчин похожими друг на друга, ведь она скрывает часть лица.
[важно смотрит сквозь пенсне] Ах, оставьте, душенька!!! Одолжения свои оставьте всяким говно-хипстерам!!! :ae:
[шумно сморкается в скатерть] Расплодилось, 6ля, хипстеров сраных, как говна за баней - плюнуть некуда!!! :boroda:
Этим что ли?25880------------------------
И вообще, борода и усы скрывают губы. Мне нравится больше смотреть на губы, нежели на бороду с усами..
Mongoose
24.11.2018, 22:32
Этим что ли?"Как мы вчера с подругой охуели. Я не знаю с чего начать: с хорошего, или с nи3деца. Наверное начну с nи3деца, чтобы в это понедельничье утро вы взбодрились, потому что то, что вы увидите - взбодрит кого угодно.
Если вас это не удивит, дайте знать, я хоть буду в курсе кто тута у нас прожжёный хипстер.
Не давеча как вчера мы вечером с подружкой пошли гулять и как это часто у меня случается - я отлично нахожу места в любом городе и мегаполисе, где совершенно нет кафе. Я даже в центре Москвы могу найти такие районы, это моя суперспособность. И вот так сошлись звезды, что мы хорошенько промерзли и не могли найти кафе или ресторанчик, чтобы погреться и попить чаю. Но в итоге вышли к Тверскому бульвару и зашли в первую же дверь, через которую виднелись какие-то столики и люди с напитками.
Заведение зовется "Remy Kitchen Bakery". Чертовски бохемное кафе, с золотом в интерьере: золотые столики, золотая дверь в санузел, золотые элементы декора, дороха и бохато.
Из пятнадцати видов чая мы решили выпендриться и взять "необычный", ранее непробованный. Гречишный. Я еще хотела было задать вопрос, мол, а это чай зеленый, цветочный, черный? Но решила ничего не спрашивать, а расслабиться и довериться ассортименту стильного заведения. Всякую фигню стильное заведение не предложит. В общем, ожидали, что это изысканный согревающий напиток.
Принесли чайник, и мы давать шутить: мол, а прикинь, щас открываем чайник, а там гречка, гггг!
Голосом Задорнова: ГОТОВЫ?
Сначала мы молча смотрели в жерло чайника. Молча вдвоём смотрели в дно.
Затем Юля предположила, что это розыгрыш, логично предположив, что это не может быть правдой.
Я попробовала содержимое ложкой, опровергнув вышеизложенное предположение Юли: это была правда, это была гречка. Тупо гречка из пачки "Увёлка".
Затем мы попробовали чай. На вкус это была вода из-под гречки, потому что это и была вода из-под гречки.
Гречишный чай, господа. Не херня какая-нибудь, а гречишный, мать его, чай. С гречкой. С православной гречкой.
Официант, которого мы позвали, закатил глаза и сказал, что мы местечковое быдло, а гречишный чай - заваривается из специальных сортов гречки ващета и высшая элита. Юля спросила - а не подскажете ли, что это за сорт? Официант сказал, что он не имеет понятия.
В общем, господа присяжные заседатели, хозяйке на заметку: перед тем как, не поленитесь задать вопрос, пусть даже на ваш взгляд глупый вопрос - а что это такое, как оно выглядит и как готовится. Это убережёт вас вот от такой хyйни.
Такого говна я ещё не пробовала.
Это был самый элегантный наёб, который я видела.
350 рублей за горсть гречки и стакан кипятка." ©
Я подумала ты так вчера юлей чая попил) б
Mongoose
24.11.2018, 22:51
Я подумала ты так вчера юлей чая попил) б
1) Судя по всему, тебя нихyя не смутило словосочетание "понедельничное утро" вечером субботы?
2) Как часто я пишу курсивом от своего личного лица?
3) Как часто я своего друга Юльку-Бэтмена называю "подружкой"?
4) Окончания женского рода не насторожили?
:bv:
1) Судя по всему, тебя нихyя не смутило словосочетание "понедельничное утро" вечером субботы?
2) Как часто я пишу курсивом от своего личного лица?
3) Как часто я своего друга Юльку-Бэтмена называю "подружкой"?
4) Окончания женского рода не насторожили?
:bv:
1. Я на такие мелочи не обращаю внимания
2.это вообще не заметила, но шрифты менять любишь
3. Не помню, не считала
4. Уже нет)
Mongoose
24.11.2018, 23:02
1. Я на такие мелочи не обращаю внимания
2.это вообще не заметила, но шрифты менять любишь
3. Не помню, не считала
4. Уже нет)
1) Напрасно. Дьявол кроется в мелочах, как обычно.
2) Исключительно по делу, и к месту, а не просто так.
3) А ты посчитай - никогда! Друзей называю исключительно друзьями, независимо от половой принадлежности. "Подружками" могу, к примеру, Пирвама, или там Криса, например, назвать, или ещё каких других тупорылых пидopoв.
4) Смотри пункт первый.
1) Напрасно. Дьявол кроется в мелочах, как обычно.
2) Исключительно по делу, и к месту, а не просто так.
3) А ты посчитай - никогда! Друзей называю исключительно друзьями, независимо от половой принадлежности. "Подружками" могу, к примеру, Пирвама, или там Криса, например, назвать, или ещё каких других тупорылых пидopoв.
4) Смотри пункт первый.
Как настроение?
Обещание вчерашнее выполнил?)
Mongoose
24.11.2018, 23:12
Как настроение?Отличное! Какие могли быть сомнения?
Обещание вчерашнее выполнил?)Я. Всегда. Исполняю. Свои обещания. Рано или поздно. Через это стараюсь их не раздавать лишний раз.
Отличное! Какие могли быть сомнения?
Я. Всегда. Исполняю. Свои обещания. Рано или поздно. Через это стараюсь их не раздавать лишний раз.
А просто сказать да или нет - тяжело?
Mongoose
24.11.2018, 23:24
А просто сказать да или нет - тяжело?Тебе кто-нить, когда-нить, говорил, что где-то внутри тебя, где-то очень глубоко, сокрыта латентная эксгибиционистка? Ну, значит первым буду. Надоть будет скооперироваться как-нить, надеть плащи без труселей, и айда прохожих шугать из кустов гениталиями!!!
"Ну а коль не выйдешь ты, то учти, ядрёна медь:
На весь хутор под гитару песни матом буду пе-е-е-ть.
Возле дома твоего-о, возле дома твоего." ©
Тебе кто-нить, когда-нить, говорил, что где-то внутри тебя, где-то очень глубоко, сокрыта латентная эксгибиционистка? Ну, значит первым буду. Надоть будет скооперироваться как-нить, надеть плащи без труселей, и айда прохожих шугать из кустов гениталиями!!!
"Ну а коль не выйдешь ты, то учти, ядрёна медь:
На весь хутор под гитару песни матом буду пе-е-е-ть.
Возле дома твоего-о, возле дома твоего." ©
Милый, это ты обозвал меня так за что?))
Mongoose
24.11.2018, 23:33
Милый, это ты обозвал меня так за что?))Где? О_О
А ты такой, мужчина с бородой) хорошо, ты тут один такой)
Айс, как это много всяких разных? Накладные?)
Ну конечно приклеенные, такие няшные бородки бывают. Надел, не понравилось, другую надел, вот это по мне - возможность выбора должна быть фантастической.
Конечно, годовая борода это уже хардкор, да и стоит наверное дорого. Но надо чтобы и губы были видны, правильно тут заметили.
Аккуратная бородка это в самую точку сейчас, все же смотрят есть борода или так, пушок цыплячий ощипанный.
https://my-hit.org/storage/2019870_350x800x500.jpg
Тебе кто-нить, когда-нить, говорил, что где-то внутри тебя, где-то очень глубоко, сокрыта латентная эксгибиционистка?
Милый, это ты обозвал меня так за что?))
Каждая женщина эксгибиционистка, а застенчивые - латентные эксгибиционистки.
Каждая хочет показать себя, тому, кто этого стоит.
Обозвал застенчивой, да.
Айс приколист))
Самые няшные бородки были у царей вавилона и ассирии. Такую клей)
И отдельное мерси за перевод. Мангуст вредина, такими словами и обо мне. :((
Mongoose
25.11.2018, 13:57
Мангуст вредина, такими словами и обо мне. :((Ой, ну извини, пожалуйста, что я правду сказал. :aj:
Ой, ну извини, пожалуйста, что я правду сказал. :aj:
Не, ну когда выпью много, то конечно немного заСтенчивая... Ну, если рядом мужчины стоящего нет... Наверное..)
Mongoose
25.11.2018, 16:12
конечно немного заСтенчивая... Ну, если рядом мужчины стоящего нет... Наверное..)Вот жопой чую, что меня где-то пытаются нае6ать в этих словах, но где именно - понять не могу покамест!!! :ag:
Там просто запросы огого..
Ты хотела бы, чтобы о тебе говорили, будто ты полетела в созвездие Центавра только затем, чтобы прикурить от звезды".
Станислав Лем. "Магелланово облако"
Там просто запросы огого..
Ты хотела бы, чтобы о тебе говорили, будто ты полетела в созвездие Центавра только затем, чтобы прикурить от звезды".
Станислав Лем. "Магелланово облако"
Это где - там?
Про прикурить от звезды - забавно написали)
Mongoose
25.11.2018, 16:18
Про прикурить от звезды - забавно написали)
Лем местами ваще неглупый мужик был, хоть и поляк.
Вот жопой чую, что меня где-то пытаются нае6ать в этих словах, но где именно - понять не могу покамест!!! :ag:
Хорошо, когда выпью Немного)) теперь доволен?)
Mongoose
25.11.2018, 16:21
Хорошо, когда выпью Немного)) теперь доволен?)Только усугубила чувство "наё6ывают". :bk:
Это где - там?
В гипотaламусе, конечно, там сидит такой маленький чёртик и дёргает за ниточки. :aa:
Только усугубила чувство "наё6ывают". :bk:
Не нервируй меня! По-твоему я всегда за стенку держусь?
-------- Добавлено в 16:27 -------- Предыдущее было в 16:23 --------
В гипотaламусе, конечно, там сидит такой маленький чёртик и дёргает за ниточки. :aa:
Ааааа.. В гипоталамусе да, сидит и дергает.. А потом все удивляются, почему я помню совсем не то, что должна ) дело все в чертике, спасибо айс за новую идею)
Mongoose
25.11.2018, 16:33
дело все в чертике, спасибо айс за новую идею)В копилку покладь, рядом с "Т9". :ad:
Не нервируй меня! По-твоему я всегда за стенку держусь?
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcREiQVKRVp7Ibes7c8MGy_GIk1SQGrmQ uFWfmOSaUwQJHhNNXWW
Вот эта девушка похоже в теме и я ей буду доверять в таких вопросах. Ксюха-эксперт по типам девушек, всех их по полочкам разложила, каждую с бирочкой в правильный ящичек,молодец она.
www.youtu.be/watch?v=suJKF-jIAQY
Девушка явно теоретик, которая ни замужем не была , ни детей своих не имеет .
В тот или иной период жизни каждая женщина может и в зачухманку превратится и в материнство удариться. Особенно в первые пол года после рождения , когда ребёнок тебе не даёт ни спать , ни жрать , ни голову даже нормально помыть. В период притирки и "узнавания ребёнка" все в материнство и отцовство с головой погружаются.
В этот период все спят на ходу, ходят в слюнявых майках, с пятнами от молока, а отцы становятся сами небритыми зомбо-зачухманами.
Больше 4х минут я не выдержала слушать этот бред)
Ловец Солнца
04.03.2019, 10:24
В этот период все спят на ходу, ходят в слюнявых майках, с пятнами от молока, а отцы становятся сами небритыми зомбо-зачухманами.
У меня трое.. и чёто я этот период как то пропустил..))
И брился и работал круглосуточно.. и жёны всегда выглядели и выглядят как с обложки..
Даже утром, дома , после трёх бессонных ночей с коликами и прорезыванием зубов?
А спали вы конечно отдельно и мучалась ночью только она?;)
Ловец Солнца
04.03.2019, 10:44
А спали вы конечно отдельно и мучалась ночью только она?;)
Нет, ещё иногда моя мама)
На мне были магазины, доставка всего.. больницы поликлиники.. врачи итд.. ну всё что требовалось..
Но зато потом, малые чуть подрастали, жена постоянно перемещалась.. парки знакомые, родственники..
Ну нытья от них я никогда не слышал..
Валерий_
27.03.2019, 07:15
хах...было очень странно при встрече от девушки услышать"а сколько у тебя см":cs: Я слышал раньше про совместимость короче и было девушек много, влечение, страсть но все это быстро проходило. Год назад встретил девчонку и с первого свидания понял что это мое,и не прогадал. И сексуальная и такая совместимость на высоте просто. я даже проверял это по тесту воликова, думаю многие о нем знают)В общем тут как бы странно не звучало но нужно смотреть по ощущениям...
все спят на ходу, ходят в слюнявых майках, с пятнами от молока, а отцы становятся сами небритыми зомбо-зачухманами
Я чувствую, что хочу выйти в люди, завести новых друзей, на какое-то время перестать смотреть сериалы, прожить свою жизнь ... *** ПОДОЖДИТЕ *** все прошло
https://b.radikal.ru/b05/1903/8d/405b19289137.jpg
То ли дело жизнь людей более дисциплинированных и организованных.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot