Просмотр полной версии : Оценка сексуальной совместимости при знакомстве.
Gespenst
15.10.2011, 11:13
Составим причинно-следственную связь - Дама сильно обидела( почему-то на замечания про размер обижаются) - стал ненавидеть, презирать - и заболел...
Зачем заболел, в каком веке живем!?? Сейчас пластическая хирургия сделала огромный шаг вперед в этом деликатном вопросе,можно сделать "его" размером хоть как у коня!
Зачем заболел, в каком веке живем!?? Сейчас пластическая хирургия сделала огромный шаг вперед в этом деликатном вопросе,можно сделать "его" размером хоть как у коня!
Так наверное хочется чтобы полюбила не за Это и зарплату, а за тонкую, ранимую душу...
Gespenst
15.10.2011, 11:23
Так наверное хочется чтобы полюбила не за Это и зарплату, а за тонкую, ранимую душу...
Сейчас такое время,что наверное найдутся специалисты и в этой области науки "тонких материй",которые за определенную плату сделают душу тонкой и ранимой причем любому обратившемуся,даже тем у кого души нет и впомине. (Постоянным клиентам гибкая система скидок). Т.к. -это не зарплата,вот если действительно полюбят за зарплату-это действительно проблема, потому что зарплат хороших немного и на всех их не хватит
, потому что зарплат хороших немного и на всех их не хватит
зато хватает одной на многих)))
Прошу , мою вы сексульность оцените
по цельсию по форенгейту ли
и выставив оценку соблазните
зажгу я с вами страстные огни
И пусть нас свёл не бал а форум
и клава отбивала такт а не фокстрот
мы в море страсти окунушись сможем
повеселить в сети скучающий народ!
Повеселить в сети скучающий народ?
О этот виртуал- криговорот,
Который всем покоя не дает,
И секса топик никогда в нем не умрет)))
freeuser
06.11.2011, 21:27
Нет женщин, которые не дают. Есть мужчины, которые ПЛОХО ПРОСЯТ.
хороший факт)
Мне скажут что я сильно люблю евреев. но Ромка Абрамович мне нравится не потому что миллиардер, а вот на фото он очень милый и обаятельный, если бы просто встретила в расслабленной обстановке - кто его знает, может история России пошла бы в другую сторону)))
:bs::ay:Шер - вы таки по мелкому я вижу не играете:ag::ag:
Да чувак убийственно не возмутим , а с другой стороны чего ему дёргаться , банк снят жизнь удалась .......
Шер - вы таки по мелкому я вижу не играете
НУ нравится он мне ))) пусть разорится - может тогда у меня есть шансы))) и у него)))
НУ нравится он мне ))) пусть разорится - может тогда у меня есть шансы))) и у него)))
:ag::ag::ag:
Шер - если Абрамович разорится он вам сразу же разонравится . Дело в том что у него так поменяется его макако-гримаса что вам плакать захочется глядя на него ........
Шер - если Абрамович разорится он вам сразу же разонравится . Дело в том что у него так поменяется его макако-гримаса что вам плакать захочется глядя на него ........
Возможно, возможно - вот сейчас стараюсь представить нашу дальнейшую жизнь после суда...
Ммм ... Cher любит милых пуФфФыстиков )))
С уверенностью могу заявить, Абрамович человек по своей натуре мягкий и пушистый :bj:
Абрамович человек по своей натуре мягкий и пушистый
И особенно на фото это и видно))) - внешнее соответсвие внутреннему, САМО СОВЕРШЕНСТВО!)))
Добавлено через 1 час 46 минут
http://www.youtu.be/watch?v=xrDhKd6MWT8&feature=related
Девочки тоже стремятся к совершенству...
alienora
11.11.2011, 20:25
все таки ромка такой волосатистый,и даже спина-фу((
Это он так на Чукотке к вечной мерзлоте привыкал. Ну и потом его достоинства - это не только ценный мех..
Лёсенька
05.08.2012, 13:40
:bv:а к чему спрашивать размерчик полового органа у мужчины,когда мы не знаем длину влагалища)) :bj:
=Neffertity=
05.08.2012, 13:55
:bv:а к чему спрашивать размерчик полового органа у мужчины,когда мы не знаем длину влагалища)) :bj:
можно измерить, нарисовать на кое чем типо линейки...и мерить и мерить:bj:
Все меняется, в зависимости от позы женщины..:ad:
Лёсенька
05.08.2012, 16:14
Все меняется, в зависимости от позы женщины..
А вот от позы мужчины мало ,что меняется)) Как бы не стоял или лежал)) Его орган на см не увеличится и не уменьшится))
---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------
можно измерить, нарисовать на кое чем типо линейки...и мерить и мерить
и циркулем, и транспортиром и угловой линейкой)) Во общем все что окажется под рукой))
А вот от позы мужчины мало ,что меняется)) Как бы не стоял или лежал)) Его орган на см не увеличится и не уменьшится))
Живут же люди как то) И даже деток штампуют) иные даже счастливы)
можно измерить, нарисовать на кое чем типо линейки...и мерить и мерить
Неффи, ну умора блин)))
Меняется глубина проникновения, т.е. это альтернатива длине.
и циркулем, и транспортиром и угловой линейкой)) Во общем все что окажется под рукой))
Моя фантазия умерла на циркуле еще, как же всем этим ты мерить собралась????
Какие вы все пошлые аж противно читать .................
такая фигня всё это...))) выдумывают какие то формулы...
если захотел: пришёл, увидел, победил! Всё!
Лёсенька
05.08.2012, 17:19
такая фигня всё это...))) выдумывают какие то формулы...
если захотел: пришёл, увидел, победил! Всё!
:bv: поддерживаю)))
---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------
Витюша)) мы же шутя))
поддерживаю)))
ну дык..))) так и есть!
=Neffertity=
05.08.2012, 23:25
Главное, чтоб линейка не стерлась, пока мерить будете))) :ad:
---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------
ну мы ж чуть чуть совсем, все в тебя Вантик))
Уважаемы форумчанки а способны ли вы предположить либо заочно оценить свою сексуальную совместимость с человеком с которым у вас пока не было секса . К примеру есть ли подходящие вам партнёры среди наших форумчан ?????????????
Желанная
06.08.2012, 01:01
Уважаемы форумчанки а способны ли вы предположить либо заочно оценить свою сексуальную совместимость с человекм с которым у вас пока небыло секса . К примеру есть ли подходящие вам партнёры среди наших форумчан ?????????????
Это невозможно Ван) К примеру тебе человек нравится, ты его хочешь, а в постели он фуфел) Тут не предугадаешь)
Лёсенька
06.08.2012, 07:53
http://s3.rimg.info/2bb7e9d3ab8ddac2a4e386f23d9b6748.gif (http://smayliki.ru/smilie-313425351.html)
Это невозможно Ван) К примеру тебе человек нравится, ты его хочешь, а в постели он фуфел) Тут не предугадаешь)
На фоне всеобщего хваствовства своими достоинствами начинаю ценить честных людей, которые напишут про себя - почти ничего не знаю и не умею, но всему готов научиться и совершествоваться ( даже если это просто временное состояние - все равно более выигрышное...), не сочтите за призыв личного характера, я иногда тоже бываю серьезной))
Желанная - а вот ежель человек изначально внешне для тебя не фонтан но так уж случилось что произошол секс и в постеле он тебя просто накаутировал ( в хорошем смысле ) ............Симпатия появится после этого ??????????7
Желанная
07.08.2012, 16:54
Желанная - а вот ежель человек изначально внешне для тебя не фонтан но так уж случилось что произошол секс и в постеле он тебя просто накаутировал ( в хорошем смысле ) ............Симпатия появится после этого ??????????7
Разве что только на сексуальном уровне....
Разве что только на сексуальном уровне....
это как?))) гормональное общение минуя голову и душу))
ООО,Желанная, Вы девушка будущего)))
Шер - ну что сдесь непонятного , ну типо ты чела хочеш как партнёра но осознаёш что его внешность всётаки не в твоём вкусе . И влечение как бы сильно оно небыло не в состоянии побороть эстетику ..............
---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ----------
Но ты всеравно идёш к нему потому что знаеш что он тебя доведёт до безумия .............))))))) и улёта ...))))
Шер - ну что сдесь непонятного , ну типо ты чела хочеш как партнёра но осознаёш что его внешность всётаки не в твоём вкусе . И влечение как бы сильно оно небыло не в состоянии побороть эстетику ..............
Внешность, эстетика - это навязанное окружением, если есть влечение( а оно не только гормонального свойства а много чего еще, по крайней мере у меня), и еще взаимное к тому же, оно намного важнее ...
=Neffertity=
07.08.2012, 23:14
Уважаемы форумчанки а способны ли вы предположить либо заочно оценить свою сексуальную совместимость с человеком с которым у вас пока не было секса . К примеру есть ли подходящие вам партнёры среди наших форумчан ?????????????
я те щас, как оценю ..только секис в голове у него...:bd::b2t:
---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------
что правда то правда...так вроде ниче-а как ляжет, так лучше пойти с деревом пожамкаться, чем с ним ...:at:
Gespenst
08.08.2012, 11:12
Мужские признаки:- Нос с горбинкой- *уй дубинкой, нос кортошкой-*уй гармошкой! Но совместимость лучше всего проверять методом "тыка", т.к. внешность бывает обманчива
на первых встречах, еще до наступления поцелуев я стараюсь представить, как будет проходить поцелуй, я смотрю на губы, слежу за его прикосновениями, после наступления поры поцелуев, одобренных мной, я ожидаю наступления секса, для меня важно, как он сделает этот шаг, и как это будет происходить, пару раз мне достаточно для точного определения нашей совместимости
О.да,Таня знает толк в свиданиях, параллельно производит скан партнера, колебания температуры,повышение потоотделения, поведенческие деривации . Умная девушка,профессор.
https://ze.tt/wp-content/uploads/2018/11/sexfantasien-e1542700788622-940x531.jpg
это что за сорт-Бэра?
-------- Добавлено в 11:00 -------- Предыдущее было в 10:47 --------
https://sun1-16.userapi.com/c830309/v830309911/115f1c/ybGrDi3spZM.jpg-вот это точно Бэра
Даже не знаю как называется,выросло само собой в палисаднике.
часто пользуешь?................
Такое мне только снится
Сонник - Груша
Этот фрукт символизирует женщину, женскую фигуру.
Если такой сон видит мужчина, это означает, что он познакомится с неординарной особой противоположного пола.
Сон, в котором мужчина лакомится грушей, предвещает секс с очень ласковой и внимательной партнершей.
Если такой сон снится женщине, он означает знакомство, которое очень быстро перейдет в бурный роман.
Толкование снов из Сонника сексуальных снов
Ловец Солнца
21.11.2018, 17:43
Вот о современной совместимости)) ну что бы уже по чесноку)):ab:
http://www.youtu.be/watch?v=yrDLoRVxOhM
Это же москвички, некоторые - начинающие москвички,что гораздо брутальнее.
Они только-только вылезли из родительского гнезда, на заправках еду покупают, только-только начали озираться во взрослой жизни и ожидать от таких правильной оценки себя и своих возможностей не стоит всё же.Они же приехали завоёвывать столицу и чтоб не меньше миллиона в месяц приносило им их завоевание.Понты.
Реальная москвичка - очень активная деловая женщина,с холодным сердцем и просчитывающая ходы не хуже любой нью-йоркской бабёнки. Серпентарий это, кому они нужны с их запросами и хотелками?
-------- Добавлено в 22:35 -------- Предыдущее было в 22:19 --------
Нет женщин, которые не дают. Есть мужчины, которые ПЛОХО ПРОСЯТ.
Интереснейший тезис и пришлось его сегодня проверять на практике.
Короче, женщина должна дать какую-то зацепку, поманить,это как зелёный свет действует..Брать постоянно отнекивающуюся женщину осадой никому в наше время не интересно,даже кавказцам это надоедает.
В целом полный дилетантизм, собрали какую-то кучку непонятных девочек, состряпали ролик на коленке, выдали за сурьёзный социальный эксперимент. И засрали им весь интернет.
Но комменты там доставляют. Нищебродов страшно бомбит. Нормальных успешных взрослых мужчин такие видео никак не затрагивают.
В целом полный дилетантизм, собрали какую-то кучку непонятных девочек, состряпали ролик на коленке, выдали за сурьёзный социальный эксперимент. И засрали им весь интернет.
Но комменты там доставляют. Нищебродов страшно бомбит. Нормальных успешных взрослых мужчин такие видео никак не затрагивают.
Кьяра, зачем про комменты написала?)) я как то и ролик пропустила без внимания, а тут любопытство сыграло. Пару прочла...Фуууу, ролик детский, а комменты то не факт что дети писали....короче они стоят своих подписчиков))
Пару прочла...Фуууу, ролик детский, а комменты то не факт что дети писали....короче они стоят своих подписчиков))
Это так сильно бесятся мужики, которым в этой жизни не видать ни денех, ни девок)
И тем, кто сюда этот мусор притащил аналогично.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot