Вход

Просмотр полной версии : Оценка сексуальной совместимости при знакомстве.

Страницы : 1 [2] 3 4

Gespenst
15.10.2011, 11:13
Составим причинно-следственную связь - Дама сильно обидела( почему-то на замечания про размер обижаются) - стал ненавидеть, презирать - и заболел...

Зачем заболел, в каком веке живем!?? Сейчас пластическая хирургия сделала огромный шаг вперед в этом деликатном вопросе,можно сделать "его" размером хоть как у коня!

Sher
15.10.2011, 11:16
Зачем заболел, в каком веке живем!?? Сейчас пластическая хирургия сделала огромный шаг вперед в этом деликатном вопросе,можно сделать "его" размером хоть как у коня!
Так наверное хочется чтобы полюбила не за Это и зарплату, а за тонкую, ранимую душу...

Gespenst
15.10.2011, 11:23
Так наверное хочется чтобы полюбила не за Это и зарплату, а за тонкую, ранимую душу...

Сейчас такое время,что наверное найдутся специалисты и в этой области науки "тонких материй",которые за определенную плату сделают душу тонкой и ранимой причем любому обратившемуся,даже тем у кого души нет и впомине. (Постоянным клиентам гибкая система скидок). Т.к. -это не зарплата,вот если действительно полюбят за зарплату-это действительно проблема, потому что зарплат хороших немного и на всех их не хватит

Sher
15.10.2011, 11:27
, потому что зарплат хороших немного и на всех их не хватит
зато хватает одной на многих)))

Ванлат
15.10.2011, 15:43
Прошу , мою вы сексульность оцените
по цельсию по форенгейту ли
и выставив оценку соблазните
зажгу я с вами страстные огни

И пусть нас свёл не бал а форум
и клава отбивала такт а не фокстрот
мы в море страсти окунушись сможем
повеселить в сети скучающий народ!

Sher
15.10.2011, 20:18
Повеселить в сети скучающий народ?
О этот виртуал- криговорот,
Который всем покоя не дает,
И секса топик никогда в нем не умрет)))

freeuser
06.11.2011, 21:27
Нет женщин, которые не дают. Есть мужчины, которые ПЛОХО ПРОСЯТ.

хороший факт)

Sher
10.11.2011, 19:01
Мне скажут что я сильно люблю евреев. но Ромка Абрамович мне нравится не потому что миллиардер, а вот на фото он очень милый и обаятельный, если бы просто встретила в расслабленной обстановке - кто его знает, может история России пошла бы в другую сторону)))

КоЛючка
10.11.2011, 20:47
:bs::ay:Шер - вы таки по мелкому я вижу не играете:ag::ag:

Ванлат
10.11.2011, 21:15
Да чувак убийственно не возмутим , а с другой стороны чего ему дёргаться , банк снят жизнь удалась .......

Sher
10.11.2011, 22:58
Шер - вы таки по мелкому я вижу не играете
НУ нравится он мне ))) пусть разорится - может тогда у меня есть шансы))) и у него)))

КоЛючка
11.11.2011, 01:01
НУ нравится он мне ))) пусть разорится - может тогда у меня есть шансы))) и у него)))

:ag::ag::ag:

Ванлат
11.11.2011, 09:35
Шер - если Абрамович разорится он вам сразу же разонравится . Дело в том что у него так поменяется его макако-гримаса что вам плакать захочется глядя на него ........

Sher
11.11.2011, 11:01
Шер - если Абрамович разорится он вам сразу же разонравится . Дело в том что у него так поменяется его макако-гримаса что вам плакать захочется глядя на него ........
Возможно, возможно - вот сейчас стараюсь представить нашу дальнейшую жизнь после суда...

Seven
11.11.2011, 13:39
Ммм ... Cher любит милых пуФфФыстиков )))
С уверенностью могу заявить, Абрамович человек по своей натуре мягкий и пушистый :bj:

Sher
11.11.2011, 15:51
Абрамович человек по своей натуре мягкий и пушистый
И особенно на фото это и видно))) - внешнее соответсвие внутреннему, САМО СОВЕРШЕНСТВО!)))

Добавлено через 1 час 46 минут
http://www.youtu.be/watch?v=xrDhKd6MWT8&feature=related
Девочки тоже стремятся к совершенству...

alienora
11.11.2011, 20:25
все таки ромка такой волосатистый,и даже спина-фу((

DVA
11.11.2011, 20:29
Это он так на Чукотке к вечной мерзлоте привыкал. Ну и потом его достоинства - это не только ценный мех..

Лёсенька
05.08.2012, 13:40
:bv:а к чему спрашивать размерчик полового органа у мужчины,когда мы не знаем длину влагалища)) :bj:

=Neffertity=
05.08.2012, 13:55
:bv:а к чему спрашивать размерчик полового органа у мужчины,когда мы не знаем длину влагалища)) :bj:

можно измерить, нарисовать на кое чем типо линейки...и мерить и мерить:bj:

Elenn
05.08.2012, 15:53

Все меняется, в зависимости от позы женщины..:ad:

Лёсенька
05.08.2012, 16:14
Все меняется, в зависимости от позы женщины..
А вот от позы мужчины мало ,что меняется)) Как бы не стоял или лежал)) Его орган на см не увеличится и не уменьшится))

---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------

можно измерить, нарисовать на кое чем типо линейки...и мерить и мерить
и циркулем, и транспортиром и угловой линейкой)) Во общем все что окажется под рукой))

Elenn
05.08.2012, 16:18
А вот от позы мужчины мало ,что меняется)) Как бы не стоял или лежал)) Его орган на см не увеличится и не уменьшится))
Живут же люди как то) И даже деток штампуют) иные даже счастливы)

Dante
05.08.2012, 16:30
можно измерить, нарисовать на кое чем типо линейки...и мерить и мерить
Неффи, ну умора блин)))

Меняется глубина проникновения, т.е. это альтернатива длине.
и циркулем, и транспортиром и угловой линейкой)) Во общем все что окажется под рукой))
Моя фантазия умерла на циркуле еще, как же всем этим ты мерить собралась????

Ванлат
05.08.2012, 17:00
Какие вы все пошлые аж противно читать .................

Фантом
05.08.2012, 17:05
такая фигня всё это...))) выдумывают какие то формулы...
если захотел: пришёл, увидел, победил! Всё!

Лёсенька
05.08.2012, 17:19
такая фигня всё это...))) выдумывают какие то формулы...
если захотел: пришёл, увидел, победил! Всё!

:bv: поддерживаю)))

---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------

Витюша)) мы же шутя))

Фантом
05.08.2012, 17:21
поддерживаю)))

ну дык..))) так и есть!

=Neffertity=
05.08.2012, 23:25
Главное, чтоб линейка не стерлась, пока мерить будете))) :ad:

---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------

ну мы ж чуть чуть совсем, все в тебя Вантик))

Ванлат
06.08.2012, 00:51
Уважаемы форумчанки а способны ли вы предположить либо заочно оценить свою сексуальную совместимость с человеком с которым у вас пока не было секса . К примеру есть ли подходящие вам партнёры среди наших форумчан ?????????????

Желанная
06.08.2012, 01:01
Уважаемы форумчанки а способны ли вы предположить либо заочно оценить свою сексуальную совместимость с человекм с которым у вас пока небыло секса . К примеру есть ли подходящие вам партнёры среди наших форумчан ?????????????

Это невозможно Ван) К примеру тебе человек нравится, ты его хочешь, а в постели он фуфел) Тут не предугадаешь)

Лёсенька
06.08.2012, 07:53
http://s3.rimg.info/2bb7e9d3ab8ddac2a4e386f23d9b6748.gif (http://smayliki.ru/smilie-313425351.html)

Sher
06.08.2012, 08:21
Это невозможно Ван) К примеру тебе человек нравится, ты его хочешь, а в постели он фуфел) Тут не предугадаешь)
На фоне всеобщего хваствовства своими достоинствами начинаю ценить честных людей, которые напишут про себя - почти ничего не знаю и не умею, но всему готов научиться и совершествоваться ( даже если это просто временное состояние - все равно более выигрышное...), не сочтите за призыв личного характера, я иногда тоже бываю серьезной))

Ванлат
06.08.2012, 09:31
Желанная - а вот ежель человек изначально внешне для тебя не фонтан но так уж случилось что произошол секс и в постеле он тебя просто накаутировал ( в хорошем смысле ) ............Симпатия появится после этого ??????????7

Желанная
07.08.2012, 16:54
Желанная - а вот ежель человек изначально внешне для тебя не фонтан но так уж случилось что произошол секс и в постеле он тебя просто накаутировал ( в хорошем смысле ) ............Симпатия появится после этого ??????????7

Разве что только на сексуальном уровне....

Sher
07.08.2012, 17:04
Разве что только на сексуальном уровне....
это как?))) гормональное общение минуя голову и душу))
ООО,Желанная, Вы девушка будущего)))

Ванлат
07.08.2012, 17:20
Шер - ну что сдесь непонятного , ну типо ты чела хочеш как партнёра но осознаёш что его внешность всётаки не в твоём вкусе . И влечение как бы сильно оно небыло не в состоянии побороть эстетику ..............

---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ----------

Но ты всеравно идёш к нему потому что знаеш что он тебя доведёт до безумия .............))))))) и улёта ...))))

Sher
07.08.2012, 20:42
Шер - ну что сдесь непонятного , ну типо ты чела хочеш как партнёра но осознаёш что его внешность всётаки не в твоём вкусе . И влечение как бы сильно оно небыло не в состоянии побороть эстетику ..............
Внешность, эстетика - это навязанное окружением, если есть влечение( а оно не только гормонального свойства а много чего еще, по крайней мере у меня), и еще взаимное к тому же, оно намного важнее ...

=Neffertity=
07.08.2012, 23:14
Уважаемы форумчанки а способны ли вы предположить либо заочно оценить свою сексуальную совместимость с человеком с которым у вас пока не было секса . К примеру есть ли подходящие вам партнёры среди наших форумчан ?????????????

я те щас, как оценю ..только секис в голове у него...:bd::b2t:

---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------

что правда то правда...так вроде ниче-а как ляжет, так лучше пойти с деревом пожамкаться, чем с ним ...:at:

Gespenst
08.08.2012, 11:12
Мужские признаки:- Нос с горбинкой- *уй дубинкой, нос кортошкой-*уй гармошкой! Но совместимость лучше всего проверять методом "тыка", т.к. внешность бывает обманчива

ICE
21.11.2018, 10:30
на первых встречах, еще до наступления поцелуев я стараюсь представить, как будет проходить поцелуй, я смотрю на губы, слежу за его прикосновениями, после наступления поры поцелуев, одобренных мной, я ожидаю наступления секса, для меня важно, как он сделает этот шаг, и как это будет происходить, пару раз мне достаточно для точного определения нашей совместимости
О.да,Таня знает толк в свиданиях, параллельно производит скан партнера, колебания температуры,повышение потоотделения, поведенческие деривации . Умная девушка,профессор.
https://ze.tt/wp-content/uploads/2018/11/sexfantasien-e1542700788622-940x531.jpg

Пирвам
21.11.2018, 11:00
это что за сорт-Бэра?
-------- Добавлено в 11:00 -------- Предыдущее было в 10:47 --------
https://sun1-16.userapi.com/c830309/v830309911/115f1c/ybGrDi3spZM.jpg-вот это точно Бэра

ICE
21.11.2018, 11:02
Даже не знаю как называется,выросло само собой в палисаднике.

Пирвам
21.11.2018, 13:10
часто пользуешь?................

ICE
21.11.2018, 16:46
Такое мне только снится

Сонник - Груша
Этот фрукт символизирует женщину, женскую фигуру.

Если такой сон видит мужчина, это означает, что он познакомится с неординарной особой противоположного пола.

Сон, в котором мужчина лакомится грушей, предвещает секс с очень ласковой и внимательной партнершей.

Если такой сон снится женщине, он означает знакомство, которое очень быстро перейдет в бурный роман.
Толкование снов из Сонника сексуальных снов

Ловец Солнца
21.11.2018, 17:43
Вот о современной совместимости)) ну что бы уже по чесноку)):ab:

http://www.youtu.be/watch?v=yrDLoRVxOhM

ICE
21.11.2018, 21:35
Это же москвички, некоторые - начинающие москвички,что гораздо брутальнее.
Они только-только вылезли из родительского гнезда, на заправках еду покупают, только-только начали озираться во взрослой жизни и ожидать от таких правильной оценки себя и своих возможностей не стоит всё же.Они же приехали завоёвывать столицу и чтоб не меньше миллиона в месяц приносило им их завоевание.Понты.
Реальная москвичка - очень активная деловая женщина,с холодным сердцем и просчитывающая ходы не хуже любой нью-йоркской бабёнки. Серпентарий это, кому они нужны с их запросами и хотелками?
-------- Добавлено в 22:35 -------- Предыдущее было в 22:19 --------

Нет женщин, которые не дают. Есть мужчины, которые ПЛОХО ПРОСЯТ.

Интереснейший тезис и пришлось его сегодня проверять на практике.
Короче, женщина должна дать какую-то зацепку, поманить,это как зелёный свет действует..Брать постоянно отнекивающуюся женщину осадой никому в наше время не интересно,даже кавказцам это надоедает.

Кьяра
21.11.2018, 22:08
В целом полный дилетантизм, собрали какую-то кучку непонятных девочек, состряпали ролик на коленке, выдали за сурьёзный социальный эксперимент. И засрали им весь интернет.

Но комменты там доставляют. Нищебродов страшно бомбит. Нормальных успешных взрослых мужчин такие видео никак не затрагивают.

Г---ен
21.11.2018, 22:32
В целом полный дилетантизм, собрали какую-то кучку непонятных девочек, состряпали ролик на коленке, выдали за сурьёзный социальный эксперимент. И засрали им весь интернет.

Но комменты там доставляют. Нищебродов страшно бомбит. Нормальных успешных взрослых мужчин такие видео никак не затрагивают.

Кьяра, зачем про комменты написала?)) я как то и ролик пропустила без внимания, а тут любопытство сыграло. Пару прочла...Фуууу, ролик детский, а комменты то не факт что дети писали....короче они стоят своих подписчиков))

Кьяра
21.11.2018, 22:40
Пару прочла...Фуууу, ролик детский, а комменты то не факт что дети писали....короче они стоят своих подписчиков))

Это так сильно бесятся мужики, которым в этой жизни не видать ни денех, ни девок)
И тем, кто сюда этот мусор притащил аналогично.