Вход

Просмотр полной версии : Галлюцинации от конопли

Страницы : [1] 2

PMR
27.06.2010, 00:40
Интересно, кто пробовал из форумчан курить коноплю?
Какие были при этом изменения психики, были ли галлюцинации от курения конопли? Вообще что с Вами происходило?

=Neffertity=
27.06.2010, 00:48
Провокационные вопросы задаешь админ))) Наверняка каждый второй пробовал.

PMR
27.06.2010, 00:58
Наверняка да, вот просто интересно почитать о темном прошлом форумчан, услышать смешные и не очень истории...

Zv1978
27.06.2010, 08:21
Никаких галюцинаций от курения не бывает.А вообще результат зависит от настроения.Если настроение хорошее,тогда прет не по-детски,если плохое,тогда загружаешься.Поначалу нравилось,новые ощущения и т.д.Через пару лет ощущения потерялись-бросил.О переходе на сильные наркотики даже не задумывался.

Мистер-Х
27.06.2010, 08:53
)) Наверняка каждый второй пробовал.
А ты к первым или вторым относишься? Хотя, зачем я спрашиваю?

=Neffertity=
27.06.2010, 09:30
ты только ради меня написал это сообшение в теме? очень приятно..

PMR
27.06.2010, 18:37
О переходе на сильные наркотики даже не задумывался.
Почему же? :ab:

Икс и нефертити, заканчивайте уже! Попейте пива что ли вместе.... Ну или :ab:

От конопли бывают галюны. Например, если коноплю пропитать ацетоном. На сколько я знаю. Я не спец в этой области. А мои друзья специалисты пропали или умерли. К сожалению.
Для меня конопля - это для многих первый шаг к ширке.

=Neffertity=
27.06.2010, 19:19
Икс и нефертити, заканчивайте уже! Попейте пива что ли вместе.... Ну или :ab:

Админ, никаких или..... бррр не дай бог.

PMR
27.06.2010, 20:10
Neffertity, а о чем Вы подумали?

=Neffertity=
27.06.2010, 22:12
Neffertity, а о чем Вы подумали?

а вы что имели в виду под этим или....?

PMR
27.06.2010, 23:51
Покурить травки.
А Вы? Я не про выпить, заняться сексом же.

Вопрос на вопрос, зачем?

=Neffertity=
28.06.2010, 08:43
Вот, сразу видно, что админ еврей, отвечает вопросом на вопрос)))) Прости админ, но это так.

PMR
28.06.2010, 10:15
Вообще то вопросом на вопрос ответили Вы. А я вам ответил на Ваш вопрос. На свой же ответа не получил.
Опять эти идиотские штампы... Включайте логику, ну и перечитайте тему.

=Neffertity=
28.06.2010, 12:22
Ладно, проехали...

Antohey
30.06.2010, 17:56
В курении все зависит, простите за умные фразы, от типа нервной деятельности. Кому-то весело, а кто-то чувствует себя полным кретином.

PMR
01.07.2010, 17:54
Вот как то давно еще покурил я конопли:
Так сначала тело стало прозрачным, а потом при прикасании к предметам они то обжигали меня, то холодом отдавали.
Сели мы играть в quake 3 на карте, которая в открытом космосе площадка.
Так я целый час сидел зажав кнопку стрелять и вперед.
Я тупо бежал вперед до края площадки стреляя перед собой. И так час.
А потом я пошел домой с Бама, не хотел ночевать там где зависали.
И увидел роту солдат у крепости. В 3-4 часа ночи :)

avrudoi
02.07.2010, 10:37
да что канапля это гавно обсуждение а вот логическое ИЛИ вот это тема.)))))))):aq:

=Neffertity=
02.07.2010, 15:42
лучше тему про так, как уберечь ребенка от этой гадости открыть

Трокопотака
02.07.2010, 16:03
От этой гадости я думаю никто еще не пострадал.)) Если мозги есть у человека, все будет норм. А если мозгов нет, то тут уже ничего не поделаешь.

avrudoi
02.07.2010, 16:09
Убереч от этой гадости возможно. Только надо за ним следить за ним на улице. Больше товарищей, у которых хобби есть. Девушки что бы были. Они то и смогут развести эту грязь. Но для этого нужны деньги.. На походы в лес, летние бары( ну типа мороженое и тд. смотря по возросту). У многих из курящих как показывает статистика нет интреса к жизни. вот его надо и поднимать.

=Neffertity=
02.07.2010, 16:27
Тут не всегда уследишь, не будет же родитель ходить за 16 подростком во все его компании и проверять, чем он там занимается, это не реально.

Skarlett
02.07.2010, 23:13
В 16 лет воспитывать поздно .За мной мама не ходила и при этом я одна из класса не курила ,насчет эффекта от конопли не знаю мне это не интересно как то даже не задумывалась ни когда об этом .

PMR
03.07.2010, 00:20
Что мама с папой говорят - это одно. А что говорят на улице - другое.
Важно, чтобы подросток понимал сам, что есть хорошо, и что опасно. И какие могут быть последствия.

caxarock
27.03.2012, 21:28
Скажу чесно..травку бывает курю..расслабляюсь,но я не конченый накроман)))
курю переодически 2 -3 раза на месяц)
Занимаюсь при етом брейк дансом и баскетбол люблю побегать
Галюцинации присутствуют обезательно:
По мне ето - замедление времени,сухость во рту (огромная),безконтрольный смех и многое другое.
Побочные еффекты:провалы в памяти,пересушеные губы,иногда но редко болит голова,а в основном чуство как будто ты очен крепко поспал..
Еще повышеный апетит,вкусовые рецепторы увеличены в 2 раза.
вот нащет сознания:
Поток сознания – спонтанная последовательность мыслей и ассоциаций, «внутренний монолог», постоянно звучащий в сознании человека. В начальной стадии интоксикации каннабиноидами поток сознания ускоряется и приобретает причудливые формы. Логические связи вытесняются ассоциативными, понятия группируются «по созвучию», слова и образы искажаются и перетекают друг в друга, возникают бредовые и сверхценные идеи. Попытка проследить этот поток часто приводит к «зависанию"; при попытке озвучить его возникает долгий бессвязный монолог, часто с речевыми сбоями. Адекватно отразить каннабиноидный поток сознания можно только с помощью музицирования в свободном стиле (джаз, рок); другие способы отображения не успевают за сменой образов. По мере окисления каннабиноидов (см. Выведение) поток сознания замедляется, становится более тривиальным, перерастает в серию штампов и «умняков.

---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ----------

Вот еще добавлю
Марихуана наносит меньше вреда чем алкоголь
И Если хотите могу вас убедить)

Duke_Cheb
27.03.2012, 21:41
От этой гадости я думаю никто еще не пострадал.)) Если мозги есть у человека, все будет норм. А если мозгов нет, то тут уже ничего не поделаешь.

Мой знакомый, между прочим обладатель очень качественного мозга, очень ценил коноплю и ежедневно потягивал ее на протяжении шести лет. Кончил тем, что загремел в психиатрическое отделение, откуда его выпустили, вроде нормальным, но с маленьким отклонением - ему все время казалось, что он грязный и раз по шесть-семь он бегал принимал полный душ. До сих пор бегает, насколько я знаю.

Марихуана наносит меньше вреда чем алкоголь

И то, и то - наркотик. Шило на мыло...

Sher
01.04.2012, 12:53
Наркотики - абсолютное зло, так как привыкание к ним не зависит от желания человека - в силу своей генетической биохимии есть люди НИКОГДА нестанувшие наркоманами, и есть остальные, которые могут стать ими от любого вида зависимости (см.Гумилева и его терия пассионариев).
Так что бравировать своими природными способностями по меньшей мере глупо, а по крайности - опасно.
Общество обязано вводить на это запреты, т.к на самом деле у большинства людей нет выбора- становится или нет наркоманоми, и еще общество много чего должно( ввиде родителей, школы и государства в целом)...У каждого в Эстонии есть знакомый, который умер от передозировки. Тех, кто употребляет наркотик, известный под названием "белый китаец", смерть может подкараулить в любой момент.
"Он вызывает сильную зависимость", - говорит Марко, который потерял двух друзей и сам едва выжил после двух передозировокhttp://www.bbc.co.uk/russian/society/2012/03/120330_estonia_fentanyl_overdose.shtml

lazyden
02.04.2012, 00:32
Наркотики - абсолютное зло, так как привыкание к ним не зависит от желания человека
А алкоголь и табак? Где-то в сети писали, что алкоголь вреднее травы. Интересно, если бы тот знакомый шесть лет по стакану водяры каждый день выпивал, что бы с ним стало. А кофе и чай? А ЛСД вроде привыкания не вызывает... А секс?? Любовь? Дети? Это же натуральная зависимость и привыкание! Получается, все, что не вписывается в застарелые традиции вашего отдельно взятого общества - зло? :af:

Sher
02.04.2012, 09:20
Получается, все, что не вписывается в застарелые традиции вашего отдельно взятого общества - зло?
Lazyden, наркотики - это не продвинутость, все что Вы перечислили в псевдореволюциооном пылу - как раз и есть застарелые традиции и кстати та страна. что Вас приютила - одна из самых консервативных по культуре)))
То, что убивает и неподдается самоконтролю - зло...в том числе и секс( маниакальность по отношению и убийсва тех же детей), семья - дети - давно многие живут без них и самореализуются( мы же не стадо баранов)
Любовь -это высокоразвитое, редкое и малокому присущее чувство, оно контролируется( в отличие от животной страсти)

Х***
02.04.2012, 19:25
удалено Модератором
всё хорошо, только если посмотреть на детей наркоманов и наркоманок, то становится очень грустно

PMR
03.04.2012, 09:16
Посмотрите фильм - "реквием по мечте".
http://www.youtu.be/watch?v=tsR_iiG29LI

http://www.youtu.be/watch?v=46KIwNo7z7E&feature=fvwrel

---------- Сообщение добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:14 ----------

Дети наркоманов
http://www.youtu.be/watch?v=VWIHkdBAFUE

Так что Амнезия, фраза "У наркоманов нормальные дети." - бред.

Кёльхен
03.04.2012, 09:18
Вита, почему вы удалили мое сообщение, да еще написали "причина: оскорбление". Кого я оскорбила?
То меня забанили ни за что, когда я намерена старалась не оскорблять, то в обычном вопросе увидели оскорбление. Поразительно...

DVA
03.04.2012, 09:31
Вита, почему вы удалили мое сообщение, да еще написали "причина: оскорбление". Кого я оскорбила?
То меня забанили ни за что, когда я намерена старалась не оскорблять, то в обычном вопросе увидели оскорбление. Поразительно...
Сообщения удалила блоком и там 1 общая причина для всего блока(удалена вся ветка беседы, которая привела одного из пользователей к нарушению действующего Законодательства и оскорблению остальных участников форума). Оставить ваше сообщение могу, но без остальной ветки оно не имеет смысла.

Кёльхен
03.04.2012, 09:34
Сообщения удалила блоком и там 1 общая причина для всего блока(удалена вся ветка беседы, которая вывела одного из пользователей к нарушению действующего Законодательства и оскорблению остальных участников форума). Оставить ваше сообщение могу, но без остальной ветки оно не имеет смысла.

Хорошо. Вопросов больше нет).

Уфо-Раптор
03.04.2012, 14:29
марихуанна вызывает изменение сознания, и как следствие делает человека неадекватным
но это тихая, безобидная неадекватность...
алкоголь же не считаеться наркотиком, поскольку якобы на высшую нервную систему сильного влияния не имеет - восновном бьет по мозжечку.
по моему это далеко не так - если уж решили что то запрешать с толком -з апритили бы бухло - половина тюрем опустела бы
но фиг - такова наша культура,
нужно пропустить не один десяток лет, пока не исчерпает свой изберательный потенциал(по естественным причинам)целая вереница поколений, которым комсомол и партия внушали что любой наркотик без разбору - это страшное зло
и пусть даже все депутаты с президентом станут растоманами - в угоду этим поколениям адекватные законы в отношении легких наркотиков приниматься не будут

---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------

восточная култура относиться к марихуанне примерно как мы к выпевке - разница в том что наше предпочтение куда вреднее и для здоровья и для общества

Х***
03.04.2012, 15:33
А почему это администрация форума покрывает наркоманку амнезию-пандору?
так следы за ней подчищают!!!

DVA
03.04.2012, 15:58
А почему это администрация форума покрывает наркоманку амнезию-пандору?
так следы за ней подчищают!!!
Не посчитала нужным оставлять ветку, где содержатся призывы к употреблению, часть комментариев форумчан были так же удалены . http://forum-pmr.net/showpost.php?p=160613&postcount=164

vintus
03.04.2012, 17:37
марихуанна вызывает изменение сознания, и как следствие делает человека неадекватным
но это тихая, безобидная неадекватность...
алкоголь же не считаеться наркотиком, поскольку якобы на высшую нервную систему сильного влияния не имеет - восновном бьет по мозжечку.
по моему это далеко не так - если уж решили что то запрешать с толком -з апритили бы бухло - половина тюрем опустела бы
но фиг - такова наша культура,
нужно пропустить не один десяток лет, пока не исчерпает свой изберательный потенциал(по естественным причинам)целая вереница поколений, которым комсомол и партия внушали что любой наркотик без разбору - это страшное зло
и пусть даже все депутаты с президентом станут растоманами - в угоду этим поколениям адекватные законы в отношении легких наркотиков приниматься не будут

---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------

восточная култура относиться к марихуанне примерно как мы к выпевке - разница в том что наше предпочтение куда вреднее и для здоровья и для общества

А кто Вам сказал, что алкоголь НЕ НАРКОТИК??? Открываем любой справочник по мед препаратам и читаем...ну например даже в советской энциклопедии: "Этиловый спирт — наркотическое вещество, вызывает характерное алкогольное возбуждение; в больших дозах угнетает функции центральной нервной системы. В медицине применяют главным образом как наружное антисептическое и раздражающее средство для обтираний, компрессов и т. п., а также для приготовления настоек, экстрактов и других лекарственных форм."

Вы скажет почему же до сих пор его не запретили как например другие более безвредные наркотические вещества? Бизнесс чистой воды, у нас водку и коньяк делают и бухают, а в Колумбии например кокаин точно также, в Афганистане мак на полях высаживают...каждому своё.Насчет травы, да она полегче спирту однозначно, только законом запрещена, а зря:br:

Желанная
03.04.2012, 18:43
Дети наркоманов
http://www.youtu.be/watch?v=VWIHkdBAFUE

Хаха, неправда это! Это колбы из кунсткамеры!

Кёльхен
03.04.2012, 18:48
Хаха, неправда это! Это колбы из кунсткамеры!

А как там дети оказались? Может это дети наркоманов?:ab:

Желанная
03.04.2012, 19:22
А как там дети оказались? Может это дети наркоманов?:ab:

Это не дети, это эмбрионы. Кунсткамера и славится больше всего именно этими уродцами в колбах, ты что!

Кунстка́мера (нем. Kunstkammer — кабинет редкостей, музей), или Музе́й антрополо́гии и этногра́фии и́мени Петра́ Вели́кого Российской академии наук, — первый музей России, учреждённый императором Петром Великим и находящийся в Санкт-Петербурге. Обладает уникальной коллекцией предметов старины, раскрывающих историю и быт многих народов. Но многим этот музей известен по коллекции «уродцев» — анатомических редкостей и аномалий.

Большая часть анатомического собрания принадлежала Фредерику Рюйшу, профессору ботаники и анатомии. Он изготовил уникальную коллекцию по анатомии и эмбриологии. В 1717 году неравнодушный к диковинкам Пётр Великий купил 937, входящих в неё препаратов. Рюйш, собиравший свою коллекцию полвека, согласился продать её только русскому царю. Рюйш верил, что этот человек умеет ценить редкости и сумеет сохранить это необычайнейшее собрание для потомков.

Кунсткамеру учредил Петр I, не думаю что тогда были наркоманы...
К сожалению такие аномалии и редкости бывают и сейчас, к примеру синдром Дауна.
А тогда, я думаю, это нерожденные дети от близкородственного скрещивания.

Не рискну выкладывать сюда эти фото, поэтому можешь посмотреть на сайте
http://urod.at.ua/index/0-13
Вживую жуткое зрелище.

vintus
03.04.2012, 19:48
А тогда, я думаю, это нерожденные дети от близкородственного скрещивания.

Ну знаете риск рождения неполноценного ребенка от родителей-родственников вроде как есть, но это до сих пор толком не изучено.Возьмем евреев...с незапамятных времен традиционными были браки брат-сестра - это даже в Библии написано, сам Бог им велел так делать чтобы нацию свою спасти... И ЧТО все уроды??? Далеко не так, некоторые особи женского пола весьма и весьма бесподобны :ay:

Желанная
03.04.2012, 20:03
Ну знаете риск рождения неполноценного ребенка от родителей-родственников вроде как есть, но это до сих пор толком не изучено.Возьмем евреев...с незапамятных времен традиционными были браки брат-сестра - это даже в Библии написано, сам Бог им велел так делать чтобы нацию свою спасти... И ЧТО все уроды??? Далеко не так, некоторые особи женского пола весьма и весьма бесподобны :ay:

Раз на раз не приходится. Но это отвратительно, брак с близким родственником.

lazyden
03.04.2012, 23:18
Lazyden, наркотики - это не продвинутость, все что Вы перечислили в псевдореволюциооном пылу - как раз и есть застарелые традиции и кстати та страна. что Вас приютила - одна из самых консервативных по культуре)))
Не надо мне приписывать то, я не говорил. При чем тут продвинутость?

Вы которую культуру имеете в виду, доколумбовскую? Испанцы тоже, примерно, как вы, объявили все, что не вписывается в их традиции абсолютным злом и устроили зачистку. Опять же повод пограбить и поубивать.

Хотя вот сейчас я почему-то не наблюдаю футболок с надписью "католичество или смерть", в отличе от... (http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1% 81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B5%20%D0%B8%D0%BB%D0 %B8%20%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8C&stype=image&noreask=1&lr=213)

То, что убивает и неподдается самоконтролю - зло...
Под это определение я б Россию подвел, бугога. Алкоголь убивает таки больше, чем многие "легкие" "наркотики". Просто у торговцев зеленым змием в свое время были хорошие подвязы в правительстве, а у продавцов дури - нет :af:

Утверждать, что жевать кат (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82#.D0.A3.D0.BF.D0.BE.D1.82.D1.80. D0.B5.D0.B1.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5), бетель или коку, это примерно то же, что и ширяться хмурым - мягко говоря, лицемерие.

Похоже, абсолютное зло - это ваши традиции, которые вы в "псевдоохранительном пылу" хотите принудительно распространить на весь мир. В том числе традиция пьянства, пацанам ведь надо как-то зарабатывать, чо.

Временная гостья
04.04.2012, 03:06
Наркотики - абсолютное зло, так как привыкание к ним не зависит от желания человека - в силу своей генетической биохимии есть люди НИКОГДА нестанувшие наркоманами, и есть остальные, которые могут стать ими от любого вида зависимости (см.Гумилева и его терия пассионариев).

Интересно.... где Вы все это берете? Гумилев ничего подобного не писал.

Навскидку...Тимоти Лири, Высоцкий, Леннон...

К стати, кто не знает, знакомьтесь - отец ЛСД.

http://www.youtu.be/watch?v=lRYPJOXwlBU

Уфо-Раптор
04.04.2012, 15:49
//http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B4%D0%B5%D1%86%D0%BB%20%D0%B4%D0% B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5%20%D0%B2%D0%BC%D0 %B5%D1%81%D1%82%D0%B5%20%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D 0%BB%D0%B8%D0%B7%D1%83%D0%B5%D0%BC%20%D1%82%D0%B5% D0%BC%D1%83%20%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5 %D1%82%D1%8C%20%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BF&filmId=7125976-09-12

Sher
04.04.2012, 17:31
Гумилев ничего подобного не писал.
Его теория пассионарности подходит под мои утверждения и убеждения, что есть люди СПОСОБНЫЕ противостоять зависимости всех видов, и есть те, которые -нет...
Хотите опять поспорить?
У меня его работы под рукой лежат, могу даже страницу указать)))

Х***
04.04.2012, 18:14
А из тех кто здесь пишет , что наркотики это не зло, кто нибудь видел наркоманов ?
видели ли во что со временем превращаются эти люди?
Доживают ли они до старости?
Дорожат ли они семьёй, детьми?
Что из ценностей у них на первом месте?

lazyden
04.04.2012, 18:56
Его теория пассионарности...
Это можно и по-другому истолковать. Пассионарии появляются для освоения новых территорий, ресурсов. Это и у животных сплошь и рядом, отделяется группа молодых и перспективных, идет в неизвестное и возвращается с богатой добычей, либо устраивает там что-то свое с блекджеком и шлюхами. При этом испытывает "глубокое моральное удовлетворение", схожее с наркотическим.

В современном обществе возможности получить необходимые ощущения (обещанные природой, создателем... вставить свой вариант) перекрыты чуть менее, чем полностью. Поэтому активным, желающим чего-то большего приходится извращаться, искать варианты... в том числе и химические.

Были эксперименты на крысах. Умные и талантливые быстрее подсаживаются на "вещества", т.к. быстрее понимают связь между кайфом и "волшебным порошком". Изначально правильный механизм в некоторых условиях работает неправильно.

В другом эксперименте подсевшим на легкие наркотики крысам, (без сильной зависимости, ломки) предлагали либо дозу, либо внезапно открытый в полу люк в неизвестное. Многие выбирали люк. Ученые сделали вывод, что тяга к неизведанному, по сути, наркотик :ad:

Желанная
04.04.2012, 19:38
А из тех кто здесь пишет , что наркотики это не зло, кто нибудь видел наркоманов ?
видели ли во что со временем превращаются эти люди?
Доживают ли они до старости?
Дорожат ли они семьёй, детьми?
Что из ценностей у них на первом месте?

Превращаются в животных.
Не доживают до старости.
Не дорожат они ни кем.
Доза.

Х***
04.04.2012, 19:54
вот хочется ж примеров того, как люди, употреблявшие наокотики жили долго и счастливо
счастливы они были?
------------------
ау! жду примеров!