PDA

Просмотр полной версии : Желанная - на сколько забанить.

Страницы : [1] 2

PMR
04.06.2010, 00:50
Чат я модерировать не могу, так что думаю, на какой срок забанить Желанную?
2-3 дня хватит девушке, чтобы понять, что нельзя материться тут!

Мистер-Х
04.06.2010, 08:47
Считаю, что банить нельзя. Поставить на вид и взять на воспитание. Матные посты просто вычищать. Если слишком бесполезные, удалять. А вообще, лично материться в личку пожалуйста.

Кёльхен
04.06.2010, 09:04
Мистер X, а как по-вашему "взять на воспитание"? Вы собираетесь создать раздел об Этике и Культуре поведения на форуме? Вряд ли это поможет.

Мистер-Х
04.06.2010, 09:18
Мистер X, а как по-вашему "взять на воспитание"? Вы собираетесь создать раздел об Этике и Культуре поведения на форуме? Вряд ли это поможет.

как минимум нужно попробовать. Если просто банить, попахивает какой то палочной дисциплиной.

PMR
04.06.2010, 09:20
Да 100 раз говорят человеку, не матерись.
А чат модерировать нельзя...
Берешь на поруки Желанную?
Как в СССР :)

Мистер-Х
04.06.2010, 09:33
А у меня есть выбор?

Zozo
04.06.2010, 09:34
Дело не в матах как в таковых, а в том что опять грубо оскорбили человека.

Если просто банить, попахивает какой то палочной дисциплиной.

Если не банить, то форум будет пахнуть помойкой.

П.С. сколько раз говорю, не хотите получить по физиономии - не лезьте в драку. Желаете поучаствовать - готовьте фэйс.... Такова жизнь однако...хоть и виртуальная.

Мистер-Х
04.06.2010, 09:36
Если не банить, то форум будет пахнуть помойкой.

3030, полностью с вами согласен. Но задачу как то нужно решать.

Zozo
04.06.2010, 09:52
Надо, конечно. Только пока она решается уходят участники, с которыми можно было пообщаться о чем-то, а не "ни о чем". Это грустно. Слишком разнородный состав на форуме, чтобы можно было привести всех к общему знаменателю. Надо думать как сделать, чтобы всем было неплохо существовать. Но вот за грубые оскорбления надо все-таки вводить санкции. Так... навскидку - можно ли , например, воинствующим матерщинникам отключить право добавлять/снижать рейтинг?

П.С. Я рада, что Вы вернулись.

PMR
04.06.2010, 10:39
А у меня есть выбор?
Раз предлагаю, значит есть конечно выбор.

Так... навскидку - можно ли , например, воинствующим матерщинникам отключить право добавлять/снижать рейтинг?
Можно для таких людей сделать отдельную группу, и соответственно права настроить им особо.

Мистер-Х
04.06.2010, 11:05
Надо, конечно. Только пока она решается уходят участники, с которыми можно было пообщаться о чем-то, а не "ни о чем". Это грустно.

Нормальный человек никогда не будет уходить из за брани в сети. Если он сюда пришел, значит преследовал цели. Если пришел , как бы это сказать, просто фраернуться, это другой разговор. Путь к цели иногда бывает тернист. И мы никому не обещали, что он будет простой.

Слишком разнородный состав на форуме, чтобы можно было привести всех к общему знаменателю. Надо думать как сделать, чтобы всем было неплохо существовать. Но вот за грубые оскорбления надо все-таки вводить санкции. Так... навскидку - можно ли , например, воинствующим матерщинникам отключить право добавлять/снижать рейтинг?

Разуммется, люди здесь разныйе. И наша задача, создать почву для взаимопонимания. А не закрывать кого то в обезьянник.

П.С. Я рада, что Вы вернулись. Спасибо.

Раз предлагаю, значит есть конечно выбор.

Можно для таких людей сделать отдельную группу, и соответственно права настроить им особо.

Это нужно обмозговать. А вообще, это ущемление свобод.

Zozo
04.06.2010, 11:07
Админ, это не конкретное предложение, а вариант для подумать об ограничении некоторых прав для горячих голов. Во главе форума теперь три мощных мужских ума, придумают что-то нибудь наверное.
Делить людей на группы - мне не очень..

PMR
04.06.2010, 13:25
Нормальный человек никогда не будет уходить из за брани в сети.
Все люди разные, и это твоё понимание нормальности.
Для многих нормальных людей, мат и оскорбления - повод серьёзный, чтобы уйти.

Лампада
04.06.2010, 14:03
а я говорила НЕЛЬЗЯ МАТЕРИТЬСЯ, БЛЯДЬ!

Мистер-Х
04.06.2010, 16:03
Вашу мать.........говорили же не материться. Слабо буквы в матах менять или вера не позволяет??????????????

=Neffertity=
04.06.2010, 16:10
Мы не будем материться)) Будем вести себя хорошо.

Лампада
04.06.2010, 16:16
Пиздец!мы обещаем не материться СУка!потому что БЛЯДЬ ..Материться очень плохо!бля!

Кёльхен
04.06.2010, 16:18
Пиздец!мы обещаем не материться СУка!потому что БЛЯДЬ ..Материться очень плохо!бля!

Что это с вами Лампада?

Мистер-Х
04.06.2010, 16:30
Жара так влияет.

V-P
04.06.2010, 17:09
А че, желательная - нормальная тетка, фоток накидала вагон и маленькую тележку, просто наверное очень-очень женится ей там хочется :ab:

Женится, получит то чего ей не хватает и успокоится :ab:

У теток бывают такие всплески эмоциональные иногда :ab:

Мистер-Х
04.06.2010, 22:55
Мистер Ви Пи, совершенно с вами согласен. Дамы они такие.

Алекс751
04.06.2010, 23:14
Да, эмоции бывает берут верх. Грустно, однако и без дам тоже грустно. А желанная, так нормальная дама. Пройдёт всё это, может солнце повлияло, может биоритмы.

=Neffertity=
04.06.2010, 23:18
Желанная решила за счет кого-то повысить себе рейтинг популярности)) И этим человеком оказалась к сожалению я.....

Мистер-Х
04.06.2010, 23:26
Желанная решила за счет кого-то повысить себе рейтинг популярности)) И этим человеком оказалась к сожалению я.....

Нифертити, у тебя двойной ник. Послушай, а зачем тебе это нужно? Неужели трудно отстоять свою позицию?

=Neffertity=
05.06.2010, 15:34
Нифертити, у тебя двойной ник. Послушай, а зачем тебе это нужно? Неужели трудно отстоять свою позицию?

У меня не двойной ник)) Позицию я отстояла, Желанную забанили на три дня.

Боевой маг
05.06.2010, 17:26
Что вы издеваетесь над девушкой? Еще тему отд. создали. Кто без греха - пусть первый бросит камнем.

Лампада
06.06.2010, 00:32
со мной все хорошоньки))))))))
и с желанной вроде тож))поменьше высокомерия к людям и все будет прекрасно)ну и стервозности тож убавить нада)

PMR
06.06.2010, 01:14
Просто по меньше оскорблять людей, по поводу и без.
Есть такое слово - терпимость, уважение...
Боевой Маг, Вы прям как Иисус заговорили.

Боевой маг
06.06.2010, 11:45
Боевой Маг, Вы прям как Иисус заговорили.

А.С. Пушкин
АНГЕЛ

В дверях эдема ангел нежный
Главой поникшею сиял,
А демон мрачный и мятежный
Над адской бездною летал.
Дух отрицанья, дух сомненья
На духа чистого взирал
И жар невольный умиленья
Впервые смутно познавал.
"Прости,- он рек,- тебя я видел,
И ты недаром мне сиял:
Не все я в небе ненавидел,
Не все я в мире презирал".

BkB-Sh
06.06.2010, 15:43
Предлагаю ЗАБАНИТЬ на форуме вообще ВСЕХ этих ПРИМИТИВНЫХ БАБ - от них все равно никакой пользы тут!
Только вонь лишнюю распускают...

А ЖЕЛАННУЮ, НАОБОРОТ, ОСТАВИТЬ! ОНА - УМНИЧКА!

Единственная, кто тут на голову выше всего этого тупорылого бабьего стада!
И разительно отличается от всех!!! Никому никогда не лизала жопу!! не поддакивала, и явно выделяется своей искренностью, оригинальностью мышления, наличием своего интересного мнения на любой счет, открытостью, правдивостью и прямотой!

Короче говоря,
ЗАБАНИТЬ ВСЕХ!!! КРОМЕ ЖЕЛАННОЙ!!!!! УРА!!!
(и даже меня забанить))

...был бы я Админом, я бы тут навел порядок! ))))

Zv1978
06.06.2010, 16:08
Так в чем проблема?Создавай свой форум и устраивай там репрессии.Власть пьянит!!!

PMR
06.06.2010, 16:16
BkB-Sh, а чем ты умнее как ты считаешь "примитивных баб"?
Сможешь доказать свое превосходство над ними?

И докажи фактами, что все девушки на форуме примитивны и глупы.

BkB-Sh
06.06.2010, 17:00
Уважаемый, PMR!! Я не собираюсь тут сейчас копать, рыть, искать какие-то факты!! Не люблю заниматься такими делами! Это ваша работа здесь, а не моя!!
Просто поверьте мне на слово!! или сами поищите и почитайте сообщения, например, той же =Neffertity=
Да и вы тоже от них не далеко ушли!!
Считаю, что очень подло и некрасиво редактировать мои сообщения, пока этого никто не видит!
Если хотите выразить свое бесполезное мнение, имейте достоинство делать это самостоятельно, а не корректируйте чужое!!

BkB-Sh
06.06.2010, 17:02
to Zv1978

Вот только тебя забыл спросить, что мне надо делать!

Мистер-Х
06.06.2010, 22:03
00000, опять разборки. Если в течении дня на форуме не прои30шло скандала, день прожит напрасно.

И писалось не раз, админ не должен править порядок на форуме. Админ должен обеспечивать его работу. А по большому делу, пора прекращать безобъяснительное удаление сообщений. Теряется общий смысл темы.

Zozo
06.06.2010, 22:16
И писалось не раз, админ не должен править порядок на форуме

И где это такое написано?

Мистер-Х
06.06.2010, 22:36
http://forum-pmr.net/showpost.php?p=52707&postcount=52

Лампада
07.06.2010, 07:04
хахахахахахаха
я- быдло))))))))смешно..ну да я быдлятина)))эй пацанчек)))ты с какова раена)))есть сиги??)))хахахахахахахахахаха
чувак ты меня убил..грит всех забань а Желанную нельзя)))жеееееееесть...деваха которая материт всех почем зря...и обижаеться раз через раз..и ваще..ЭТО СУПЕРМЕГОКРУТОНАХ !а люди которые АДЕКВАТНО отстаивают свои позиции-это так..ну в порядке вещей ..таких банить нада)))))
ЖЖОШ ЧУВАК)))))))))))))))))))))

Желанная
07.06.2010, 12:44
Ты тупая неграмотная дура, вот и все дела. Закончи школу, а потом голос подавай. Отстаивай свои позиции на унитазе, где тебе и место, хотя сомневаюсь, что твои тупые неуместные высказывания (как вонь в проруби) кому то нужны.
Я была добрая и хорошая, пока меня не выбесили. Но раз кто-то посмел с Сат меня сравнить, то и получите то что ожидали - ушат поноса на ваши и без того грязные головы.

Кёльхен
07.06.2010, 13:01
Ты тупая неграмотная дура, вот и все дела. Закончи школу, а потом голос подавай. Отстаивай свои позиции на унитазе, где тебе и место, хотя сомневаюсь, что твои тупые неуместные высказывания (как вонь в проруби) кому то нужны.
Я была добрая и хорошая, пока меня не выбесили. Но раз кто-то посмел с Сат меня сравнить, то и получите то что ожидали - ушат поноса на ваши и без того грязные головы.

Вы еще из бана вылезти не успели - уже хамить начинаете. Неужели нельзя без оскорблений? Вас Лампада не обзывает никак.

D_Sergeevich
07.06.2010, 13:15
Давайте жить дружно!:ab:

Желанная
07.06.2010, 13:40
Вы еще из бана вылезти не успели - уже хамить начинаете. Неужели нельзя без оскорблений? Вас Лампада не обзывает никак.

Че прессекретарь? Что хочу то и делаю. Какой привет, такой ответ.

Желанная
07.06.2010, 13:41
Давайте жить дружно!:ab:

Давай! Хочешь, с тобой дружить будем?

Кёльхен
07.06.2010, 13:47
Че прессекретарь? Что хочу то и делаю. Какой привет, такой ответ.

Не прессекретарь - гораздо ближе. Делайте, что хотите - мне все равно. Лампаду не оскорбляйте почём зря.

Zv1978
07.06.2010, 13:59
to Zv1978

Вот только тебя забыл спросить, что мне надо делать!
Мудрость – это не обязательно наличие знаний. Мудрость – признание своей ограниченности. Для достижения максимального потенциала в своей жизни необходимо искать совета мудрых людей.

Желанная
07.06.2010, 14:06
Не прессекретарь - гораздо ближе. Делайте, что хотите - мне все равно. Лампаду не оскорбляйте почём зря.

А че, сразу бить е..учку? Без проблем!

Желанная
07.06.2010, 14:09
Мудрость – это не обязательно наличие знаний. Мудрость – признание своей ограниченности. Для достижения максимального потенциала в своей жизни необходимо искать совета мудрых людей.

Мудр тот, кто овладел искусством размышления, познал себя и научился обращению с людьми, но отвергает звание мудреца и не лезет к другим с назиданиями, ведь глупее непрошеной мудрости нет ничего.

Кёльхен
07.06.2010, 14:23
А че, сразу бить е..учку? Без проблем!

Желанная, вы уже столько информации о себе на этом форуме оставили, что найти вас не составит большого труда. Огрызайтесь себе на здоровье - собака лает, караван идёт, но оскорблять и угрожать я бы не советовала.:hv:

Желанная
07.06.2010, 14:41
Желанная, вы уже столько информации о себе на этом форуме оставили, что найти вас не составит большого труда. Огрызайтесь себе на здоровье - собака лает, караван идёт, но оскорблять и угрожать я бы не советовала.:hv:

Так найдите меня! Че слабо? А я в чужих советах и наказах не нуждаюсь. Хочу оскорбляю, хочу угрожаю. Конечно не просто так - если заслужила. Я словами не раскидываюсь - кто хочет получить по роже, мне труда не составит. Только Нехертити первая в очереди.

Кстати, все кто хочет пропиариться за мой счет и ещё не сделал этого - добро пожаловать в эту тему!

=Neffertity=
07.06.2010, 15:12
Уважаемый, PMR!! Я не собираюсь тут сейчас копать, рыть, искать какие-то факты!! Не люблю заниматься такими делами! Это ваша работа здесь, а не моя!!
Просто поверьте мне на слово!! или сами поищите и почитайте сообщения, например, той же =Neffertity=
Да и вы тоже от них не далеко ушли!!
Считаю, что очень подло и некрасиво редактировать мои сообщения, пока этого никто не видит!
Если хотите выразить свое бесполезное мнение, имейте достоинство делать это самостоятельно, а не корректируйте чужое!!

Мы сами разберемся.