Просмотр полной версии : Желанная - на сколько забанить.
Мудр тот, кто овладел искусством размышления, познал себя и научился обращению с людьми, но отвергает звание мудреца и не лезет к другим с назиданиями, ведь глупее непрошеной мудрости нет ничего.
Для мудреца творить добро так же естественно, как дышать.
ох емае..сколько бредовых матерных фраз..когда ж уже мудрые модеры забанят эту БЛОНДИНОЧКУ)))
давай еще матов..хлеба и зрелищь))))матерись детка...что же молчишь)))АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА а
Желанная
07.06.2010, 18:56
Для мудреца творить добро так же естественно, как дышать.
Достойный муж делает много, но не хвалится сделанным; совершает заслуги, но не признает их, потому что он не желает обнаруживать свою мудрость. Мудрость дороже золота, но честность, справедливость и достоинство важнее всякой мудрости.
Кстати, все кто хочет пропиариться за мой счет и ещё не сделал этого - добро пожаловать в эту тему!
Дом2 насмотрелись?:ag: :ag: :ag:
Борис,
Вот прочитала я этот шыт, и думаю ... а для чего тему то затеял ?
Ты бог и царь или как ?))))
Решил банить - бань. Решил не банить - не бань.
Первый раз вижу чтоб админ обсуждал с простыми смертными как ему действовать ))))
тока ради Бога ! не начинай бла бла про то,что ты должен знать устраивает ли всех твое решение или нет ... что у тя демократичный форум и прочее.
Вздохнул - и выстрелил ))) и все !))))
Пи.Эс: слушай, убери эту аватарку , просто послушай...и убери её )))) Я ж тебе плохого не посоветую )))
Желанная
07.06.2010, 21:36
Дом2 насмотрелись?:ag: :ag: :ag:
Дом 2 не смотрю, но если вы свой лексикон заимствуете только оттуда, то искренне вам сочувствую.
Желанная
07.06.2010, 21:41
ох емае..сколько бредовых матерных фраз..когда ж уже мудрые модеры забанят эту БЛОНДИНОЧКУ)))
давай еще матов..хлеба и зрелищь))))матерись детка...что же молчишь)))АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА а
ДЕТОЧКА! Да тебе в ШоК-ШоУ! Помнится мне, лет 5 назад там и маты были и зрелища. Уверена, что ты сейчас там постоянный завсегдатай ))
ПЫСЫ: Юбку Кёльхен не растянешь?
Дом 2 не смотрю, но если вы свой лексикон заимствуете только оттуда, то искренне вам сочувствую.
Мне сочувствать не нужно - спасибо, конечно, но с лексиконом у меня полный порядок. :ab:
=Neffertity=
07.06.2010, 23:37
Желанная нашла себе нового оппонента))
Желанная
08.06.2010, 00:05
Желанная нашла себе нового оппонента))
Ты по мне соскучилась?:ag:
=Neffertity=
08.06.2010, 00:14
Конечно, не с кем поругаться))) Переживала все три дня..
Желанная
08.06.2010, 00:23
Конечно, не с кем поругаться))) Переживала все три дня..
Прости, меня не было, мы с Любимым наслаждались друг другом в свои заслуженные выходные :ab:
=Neffertity= жжете)
Желанная только без подробностей....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot