Просмотр полной версии : Дибильная молодежь
F.O.A.D.
25.05.2010, 14:03
Был я сегодня в поликлинике, сделал свои дела, вышел, слышу дибильный смех и крики, поднимаю голову вверх и вижу картину, на уровне 5 - 6 этажа девченки лет 12 - 15 прикалываются(в доме когда поднимаешься по лестнице на каждом этаже надо проходить по балкончикам), 2 стоят на балконе а одна вылезла за балкон, стоит на какой то родножке и еще подпрыгивает от радости, это пипец какой то, я понимаю были бы пацаны, сам в десттве всякой херней страдал, ну там по стройкам лазил, яблоки в садах воровал, но девочки чтобы такую херь трорили конечно дико.
А почему сразу дибильная .Просто глупые дети не умеют оценивать ситуацию и не чувствуют опасности .
F.O.A.D.
25.05.2010, 14:57
А почему сразу дибильная .Просто глупые дети не умеют оценивать ситуацию и не чувствуют опасности .
это обычно к мальчикам относилось, но зачем это девочкам, у них обычно в этом аозрасте другие игры и интересы, если бы там были бы пацаны то я и не удивился бы
пипец..это половая дискриминация!
и что..я в детстве тож всякую срань опасную творила )и многие творили,чье детство не было занято книгами))..
лично я успевала и читать и прыгать с высоких подьемов..так что пятки просто разрывались от боли...и все прекрасно!
F.O.A.D.
25.05.2010, 16:05
пипец..это половая дискриминация!
и что..я в детстве тож всякую срань опасную творила )и многие творили,чье детство не было занято книгами))..
лично я успевала и читать и прыгать с высоких подьемов..так что пятки просто разрывались от боли...и все прекрасно!
ну значит наши дества были в разное время)))
У нас тоже были боевые девченки, но на такую дурость как я описал решались только пацаны.
В связи с тем, что никто не пострадал, - кроме психики и нервной системы зевак, то все нормально :ab:
Мы с девочками в 8 классе поднимались на крышу 9-этажки и прыгали с дома на дом. Как вспомню - в дрожь бросает...
smsgavnokia
25.05.2010, 20:05
в таких случаях надо мобилу готовить к съёмке...
ну а что поделаешь, все молодые глупые поступки творят. а молодёжь всегда тупая, это ты стареешь старичёк)))
Мы с девочками в 8 классе поднимались на крышу 9-этажки и прыгали с дома на дом. Как вспомню - в дрожь бросает...Тринити это ты?Нео
Кёльхен действительно ужас.
Тринити это ты?Нео
Нет, это не Тринити.:ab:
трезвомыслящий
26.05.2010, 10:23
а я в детстве мечтал стать дворником, но потом понял, что буду глупо смотреться на лобовом стекле автомобиля...
трезвомыслящий
26.05.2010, 10:28
напротив нашего дома была стройка, в стороне лежали плиты-перекрытия, такая стопочка-метра 2,5 высотой, и старшие пацаны прыгали с этих плит на землю, когда все разошлись я тоже решил попробовать, не знаю как, но я упал плашмя на землю, пару минут не мог толком дышать, потом прошло, мой полет обошелся без серьезных для меня последствий, именно тогда в Армении произошло землетрясение...))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot