PDA

Просмотр полной версии : Конкурс красавиц ПМР - не только звери!

Страницы : 1 2 [3] 4

SLAYER
24.05.2010, 09:08
Какой язык! Какая проза!

какой язык понимают на таком и пишу
это тело сюда приперлось только посрать ничего удивительного в том что г.. но полетело и в его адрес

shua
24.05.2010, 09:09
Если Вам не сложно - переведите для тех кто НЕ понимает язык исполнителя. Ну хоть в 2-х словах, пожалуйста. :aa:
А там вся песня только из 2-3 слов и состоит. Как это Вы не заметили?

shua
24.05.2010, 09:10
какой язык понимают на таком и пишу
это тело сюда приперлось только посрать ничего удивительного в том что г.. но полетело и в его адрес

Ну неплохое же тело!

Родная Природная
24.05.2010, 09:14
А там вся песня только из 2-3 слов и состоит. Как это Вы не заметили?
Кроме слова "фрумоасе" я ничего разобрать не смогла (а может и нет там такого слова). Когда не знаешь язык, то ухо улавливает "знакомые" слова или звуки. :ck:

Ну неплохое же тело!
На одном теле далеко не уедешь, а вот "приехать" можно очень быстро и встрять "по самые небалуйся". Тем паче, что первая свежесть достаточно быстро проходит, заменяемая че-нить более ценным (у каждого своё "более ценное").

Smile :)
24.05.2010, 09:22
Ну в общем сейчас начнется. Дети будут матом крыть друг друга! И их дискуссия ни к чему не приведет. Абсолютно к ни чему!

SLAYER
24.05.2010, 09:22
Ну неплохое же тело!

Ну не мне судить))) я писал про этого защитника больных и убогих который за границы срачетемы и не выходил, а вы про что подумали?))))

SLAYER
24.05.2010, 09:26
На одном теле далеко не уедешь, а вот "приехать" можно очень быстро и встрять "по самые небалуйся". Тем паче, что первая свежесть достаточно быстро проходит, заменяемая че-нить более ценным (у каждого своё "более ценное").

100 процентов, хотя по всей видимости 1 свежесть далеко в прошлом иначе откуда такой сленг и устойчивая вонь потасканой девки

SLAYER
24.05.2010, 09:31
Ну в общем сейчас начнется. Дети будут матом крыть друг друга! И их дискуссия ни к чему не приведет. Абсолютно к ни чему!

Присоединяйся или будешь и дальше тролить потихоньку?

24.05.2010, 09:40
Я зачем мне присоединяться? Я буду участвовать в Вашем "общении", но далеко не в такой форме!

SLAYER
24.05.2010, 09:44
Я зачем мне присоединяться? Я буду участвовать в Вашем "общении", но далеко не в такой форме!

Знаешь есть такая фраза - подстрекатель хуже ...., участвуй на здоровье главное не троль)

24.05.2010, 09:51
Спасибо за совет. Так и сделаю ;).

SLAYER
24.05.2010, 09:53
Всегда пожалуйста, если че обращайся)

F.O.A.D.
24.05.2010, 11:45
Весело тут, смотрю этой парочке нашелся собеседник их уровня, жаль, что все закончилось, а то я уже за пивом и чипсами собрался.

shua
24.05.2010, 15:12

Чем это ценным? Ценными бумагами? "Свежесть бывает первая, она же и последняя" (с) приблизительно.

Родная Природная
24.05.2010, 15:27
под словами у каждого своё "более ценное" имелось ввиду, что вдруг девушка станет матерью Гения с большой буквы. А ради этого (что бы родить-выносить-выходи-выучить и т.п.) ей придётся пройти не обычный путь как "у всех": кровать-род.дом-коляска. А допустим много лет лечения (от чего фигурка не ахти как в первой свежести), потом послеродовые множественные "реабилитации" и так до гробовой доски на капельницах, лекарствах и в обществе "белых халатов". Естественно внешность от этого меняется безвозвратно и не в лучшую сторону. НО душой она остаётся светлой, для супруга единственной и неповторимой и вообще МАТЬ его ребёнка пусть и весом не 52кг, а 92кг. Ну как-то так. Мысль уловили мою(в телефоне мне не до разглагольствований, т.к. трудно много писать)?

BkB-Sh
24.05.2010, 21:17
Да нуууу, да нууу!! ))))
Раздухарило ШЛЁПАНЦА!!!!
Так я и знал))) Стоило одно правдивое сообщение написать, так бедняга SLAYER весь на ГОВНО ИСХОДИТ, чтобы доказать, какой он у нас тут КРУТОЙ ПЕТУШОК)))), ГРОЗА СВЕТЛОСИНИХ!!
Ты как будто, только с ними всю жизнь и общался!!!! - поэтому такой грозный????
А че бы и нет, на П#ДИКОВ гнать - все герои!!!!

А по *****ам я конечно спец вас же много и лезете гниды куда вас не просят, вот и приходится вас ****ов наказывать.

Хаааааааааааааааа!!!!)))))
Ну конечно, Василий, ты именно по ним и спец, это сразу видно!)))))
По-ходу, когда-то наказали они тебя лихо?!?!?! До сих пор пытаешься отомстить этим плохим дядям, да?!?!!?
Бедняжечка....))
ффффффффффффффффвыффффффффф
Жееесть, да мне кисло, вообще-то..... ложил я на тебя... просто родаков твоих жаль.. до сих пор, по-ходу, жалеют о своей ОШИБКЕ - Результате порванного гондона - SLAYER-е...))))))

А насчет девушки, Вась! Ну нельзя же быть таким безмерно ТУПЫМ!!!))
Как можно не понимать, что девушек оскорбляют только ПОСЛЕДНИЕ БЫДЛАНЫ!!
И че ты бесишься то?!?!??
Вилы!!!! ...так и прет из него!! Ты ему говори, а из него так и прет - ЖОПА ТУПО ОТКРЫВАЕТСЯ И ГАМНО ЛЕЗЕТ!!!!

Ты че, АНТИЛОПА)), так и не понял!?!?!?
СРАЛ Я НА ТЕБЯ!!! СРААААААА-ААААААААЛ!!!!!
Воняй чем хочешь, все итак знают, что ты ГАВНО!!!!
И кроме всего этого, ТЫ, реально, ТУПОЙ!!!
ТУПОЙ, бл - КАК КУРИНАЯ ЖОПА!!!!
И я обычно на таких, как ты - СРУ СВЫСОКА и даже не замечаю... а тут просто бесит, когда такое БЫДЛО разговаривать еще не научилось, а уже с девушками нормальными пытается общаться!!!!
ээээээээ, бразэ, да ты внатуре - ГАВНО ВЕРБЛЮЖЬЕ!!

Как ты любишь по****еть просто ужас, сразу видно всю жизнь везде по ебалу получал только здесь героем себя и чувствуешь корябая тупые никому не нужные пустые сообщения играя на публику.
...Все пшел нах уебище

Не понимаю, че ты ИЗВОДИШЬСЯ ЗРЯ, БЕДОЛАГА!?!??
Бывало, и я получал по бороде! И че такого?!??? Бозару нэма, скрывать не буду, нормально пару раз выхватывал от братвы.
а ты нет???! Так че ты удивляешься - разве ты от СВОИХ П#ДАРАСОВ че-нибудь кроме жопы или шляпы получишь, ПЕТУШОК?!??!
Бедный мальчик!!))))))
ФУ БЛ!!! ))))

ФУ, ССУКА, ТЫ, ПОНОС, ЧЕ ТЫ ТУТ СИДИШЬ ВООБЩЕ!?!?!???
Выйди лучше на улицу, у тебя там скамейка стоит - ВОТ И СПРЯЧЬСЯ ПОД НЕЕ!!
Чтобы твое ГОВНО ВМЕСТО ЛИЦА - НИКТО НЕ ВИДЕЛ!!!!
ФУ!!
Ну и параша!))))

24.05.2010, 21:38
Детки, не ругайтесь. Я куплю вам пирожок! :)

BkB-Sh
24.05.2010, 21:44
Детки, не ругайтесь. Я куплю вам пирожок! :)

Купи себе бритву!!!

24.05.2010, 21:47
Ух, какой злостный дяденька. А что еще скажете такого остроумного? Мне жутко интересно.

BkB-Sh
24.05.2010, 21:48
Ух, какой злостный дяденька. А что еще скажете такого остроумного? Мне жутко интересно.

Да ладно, не злись, Братан! Шучу я!! ))))

24.05.2010, 21:53
Да ладно, не злись, Братан! Шучу я!! ))))
Ооо, ну я злиться не умею, уж не надейтесь. Но то, что Вы пошутили, утешает :az:.

трезвомыслящий
24.05.2010, 22:19
так, почитаешь-посмотришь, и правда "зверинец"!
только б палец, по самый локоть, не откусили...

Лампада
24.05.2010, 23:32
Родная Природная
)))я рада что вам понравилось)
сама не оч понимаю о чем поеться..там чтото про женитьбу..типа я женился..и там жена девственица ну и еще какие топриколы)))но смысл этого видео был в другом...ну хоть пару человек перекключилось с ссоры и это меня порадовало)

SLAYER
25.05.2010, 05:44
Ой а что это у нас тут такое вонючее, убогое, жалкое выползло и сразу стало срать?, а это же BkB-Sh. Ух ты сколько букивек, видать хорошо тебя твои дружки (подружки) «накормили» раз так обильно гадишь. А какой рабочий язычок, прям мисс быдло-*****о двор 2010.
Так почитаем, бла бла бла, бла бла бла, что то петушарик ты сдавать стал, стал повторяться, скука все гавно, дибил и тп, а я то думал сяду утром выпить чашечку кофе, посмеюсь опять над твоими перлами, а тут эх ты убогое чмо, давай что то нормальное ****ь а то с тобой общаться становится как то скучно.
А для затравки – ты пятка потного индейца, тупой задрот, жополиз, честная давалка и просто пустое место.
Все бб, т.е. иди на йух, завтра утром надеюсь будет что нить поинтересней, ты уж постарайся пожалуйста, я в тебя верю!

BkB-Sh
25.05.2010, 19:25
Ой а что это у нас тут такое вонючее, убогое, жалкое выползло и сразу стало срать?, а это же BkB-Sh. Ух ты сколько букивек, видать хорошо тебя твои дружки (подружки) «накормили» раз так обильно гадишь. А какой рабочий язычок, прям мисс быдло-*****о двор 2010.
Так почитаем, бла бла бла, бла бла бла, что то петушарик ты сдавать стал, стал повторяться, скука все гавно, дибил и тп, а я то думал сяду утром выпить чашечку кофе, посмеюсь опять над твоими перлами, а тут эх ты убогое чмо, давай что то нормальное ****ь а то с тобой общаться становится как то скучно.
А для затравки – ты пятка потного индейца, тупой задрот, жополиз, честная давалка и просто пустое место.
Все бб, т.е. иди на йух, завтра утром надеюсь будет что нить поинтересней, ты уж постарайся пожалуйста, я в тебя верю!

Пффф... и это все, что ты смог из себя выдавить, хлопец?!?!?! ))))
Че всёёёё??! Так быстро уделался???!
Это все, на что ты способен???!?!?

SLAYER, что случилось?! Че так скудно....???! Совсем плох стал... даже не воняет, как обычно. Может, обижает кто из "своих"?!))))
м-дэ.........
__________________________________________________ ______________
Нее, неееее ((((( Слааааабенько... ващщще, слабенько...((
На этот раз мне даже не противно...
Бл. вообще не интересно стало...))

Не, ну ладно, вот это ржачно было)))) ты такой острослов)):

Особенно - "честная давалка" - вилы, нах))))))))))))))))
... а вот девушку перестал оскорблять - это радует, ты мне даже начинаешь нравиться!!!! видно - есть и в тебе что-то человечное...
ну, а так, в целом на двоечку... жаль..

Даже не хочу тебе ответ писать.. не заслужил...
Эх ты... Салабон...))))

Какие-то вы тут аморфные все, блин...))

ВСЁ, АДМИН.
ТЕМА ЗАКРЫТА.

F.O.A.D.
25.05.2010, 20:11
ты опоздал, он уже закрыл тему и ушел с форума)

Желанная
25.05.2010, 23:22
ты опоздал, он уже закрыл тему и ушел с форума)

Ты по ходу тоже ушёл?

Kiss
26.05.2010, 00:42
Желанная не уж то вам жаль )))))))

Желанная
26.05.2010, 01:09
Обливаюсь горючими прегорючими слезами! Жизнь закончилась...теперь некому будет обо мне разговаривать!)))

Родная Природная
26.05.2010, 08:27
Желанная и как Вам театр?

Ваша душенька теперь спокойна?

Самолюбие потешилось или ещё нехватка страстей осталась?

Именно ТАКОЙ образ был создан в Вашей белокурой головке настоящих Мужчин, которые окружают Вас?

Именно ТАКИЕ страсти вокруг Вас должны кипеть?

Именно ТАК Женщина выходит сухой из воды по-вашему?

Надеюсь, Вы испили сполна со своим самолюбием форумной ругани. Может на пару месяцев хватит и наступит всё же равновесие и спокойствие...

трезвомыслящий
26.05.2010, 10:36
Обливаюсь горючими прегорючими слезами!

"горючими" - это легковоспламеняющимися?

BkB-Sh
26.05.2010, 12:47
Именно ТАКОЙ образ был создан в Вашей белокурой головке настоящих Мужчин, которые окружают Вас?
Надеюсь, Вы испили сполна со своим самолюбием форумной ругани. Может на пару месяцев хватит и наступит всё же равновесие и спокойствие...

Ой, да что вы, что вы..))
Родная Природная, а ваааша душенька что? теперь не спокойна?
Видимо, радостно было, когда на Желанную бочку катило ПОЛФОРУМА! И слоооова из вас не вылезло!! А сейчас, решили высказаться??!
Или вас задело, что кто-то вышел сухой из воды, и что вокруг кого-то кипят страсти??!
Ведь именно об этом говорит такой недвусмысленный сарказм в вашем сообщении!
А искать "равновесия и спокойствия".. пфф))........ - Пустые слова!
Не смешите))))
Что за глупости.. в ваши то годы.. жизнь одна....
Так что Желанная - Умница! И ей большой поклон!!!!))

BkB-Sh
26.05.2010, 12:51
"горючими" - это легковоспламеняющимися?

это - взрывоопасными )))))))))))))

Родная Природная
26.05.2010, 14:06
BkB-Sh, Вы крайне не внимательны и зацикленны только на своей царской (с маленькой буквы) персоне. От того, что я не "снизошла" в общении с Желанной и её свитой на мат, это далеко не говорит, о том, что я не учавствовала в общении в целом. Перечитайте-ка темку с начала, особливо ДО Вашего появления на форуме вообще.

Далее повторятся не собираюсь, отвечая на Ваши вопросы, считая ниже СВОЕГО достоинства общаться с Вами. У Вас лучше получается бить челом об пол (в поклоне естественно), паясничать, орать, в том числе благим матом и тролить, чем аргументированно разговаривать. И впредь, будьте любезны, не реагируйте на МОИ посты, предназначенные НЕ ДЛЯ ВАС.

Желанная
26.05.2010, 15:17

Моя душенька глубоко разочарована к сожалению :ab:
Давно уж я не общалась с данным подобием мерзкий слизней, оторые которые повякали что-то, показали свою гнилую душонку, вывернули её тут перед нами, и свалили, удачно програв не только раунд, а весь бой).
А настоящим мужчиной я считаю только одного, СВОЕГО мужчину, который у меня самый лучший! А эти недоросли ему и в подметки не годятся.
А насчет страстей...слизни хотели - слизни получили, что мне жалко? Чем бы дитя не тешилось, ли ж бы не воняло)

Лампада
27.05.2010, 10:44
ОО ужааааааас!на Желанную Пол форума бочку катят!!!!!!!!все..всем молчать МАДАМ женаННая ГОВОРИТ))))))))я в шоке..огромном шоке...
то бишь все плохие а Желанная пусичка хорошая...хамит всем кому не попадя..
а еше ктото на форуме говорил что я хамка....))))))
мне до Желанной расти и расти)

Кёльхен
27.05.2010, 11:34
ОО ужааааааас!на Желанную Пол форума бочку катят!!!!!!!!все..всем молчать МАДАМ женаННая ГОВОРИТ))))))))я в шоке..огромном шоке...

Вы бы еще вспомнили что было 5 лет назад))), на фоне самых активных хамов на форуме вы смотритесь невинной как новорожденный и чистой как слеза комсомолки))).
Насчет хамов. может для них специальный конкурс создать? Лучший хам форума.

BkB-Sh
27.05.2010, 12:10
Лампада, Остынь!

Желанная
27.05.2010, 12:13

А тебе завидно, дорогая, что ты в этом году не в центре внимания?)

27.05.2010, 13:25
С одного, на другого! :)
Ребят, может хватит? Вам не надоело?
ВЫ ЧТО, СОВСЕМ ТУПЫЕ? (с) Mr. Freeman
Ну действительно. Вот чего каждый из Вас, ожидает в конце данных споров? Если они конечно же закончатся =). На форуме много других тем, на которые можно пообщаться. Хотя вот сколько я уже тут нахожусь, все чаще замечаю, что тут очень мало тем, в которых кто-то на кого-то не гонит. Дело Ваше друзья, просто итог все равно будет бессмысленный! ;)

CAT2
27.05.2010, 13:51
Насчет хамов. может для них специальный конкурс создать? Лучший хам форума.

Готова проспонсировать приз.

=Neffertity=
27.05.2010, 20:14
Конечно же , у Cat есть мастер кард и она у нас богатая.

Желанная
27.05.2010, 21:47
Конечно же , у Cat есть мастер кард и она у нас богатая.

А ты ей завидуешь?

Родная Природная
27.05.2010, 21:59
Готова проспонсировать приз.

Это из серии анекдотов:

Все олигархи ездят на дорогущих автомобилях ручной сборки. У моего отца копейка 25-летнего возраста, и собрана вручную уже раз десять. Могу ли я считать себя сыном олигарха, или опять друзья прикалываются? Спасибо! :bj:

=Neffertity=
27.05.2010, 23:34
Конечно завидую, аж обзавидовалась вся...

Лампада
27.05.2010, 23:46
Желанная тут помоему только ты самая завистливая)))))....
у кого как говориться что болит..
а вы что завоевываете популярность на форуме Хамством???мило мило))

=Neffertity=
28.05.2010, 00:21
Лампада это ты кому про хамство мне или желанной?

=Neffertity=
28.05.2010, 00:22
Желанная помоему пытается защитить CAT

Желанная
28.05.2010, 01:10
Желанная тут помоему только ты самая завистливая)))))....
у кого как говориться что болит..
а вы что завоевываете популярность на форуме Хамством???мило мило))

И кому же я завидую? Или чему?:ab: У меня все есть!:)))
И завоёвывать ничего мне не нужно, я и так достаточно популярна)

Желанная
28.05.2010, 01:13
Желанная помоему пытается защитить CAT

А меня бесит, что вы все цепляете человека, а потом жалуетесь, что она нахамила или оскорбила.