Просмотр полной версии : Конкурс красавиц ПМР - не только звери!
Родная Природная
21.05.2010, 15:03
Зачем мне олд посты?) Я желаю свежачка)))
что бы не повторяться.
Smile :)
21.05.2010, 15:07
Я повторяюсь? Если да, пардон!
А по-моему, на данном форуме и в конкретном "конкурсе" (условно конкурс) более чем "распоясаны" или "развинчены" мало мальские правила. Собственно ИХ НЕТ. Даже нет ограничения в кол-ве фоток в их качестве, смысловой нагрузке и т.п.
Согласен, будем учиться на своих ошибках.
На будушее - каждая участница выкладывает не более 3-5 фото на конкурс.
А форум свободного общения, вот и нет правил. Не хамить, не материть, не оскорблять. Вот и все.
А мне не нравится то, что если я тут Новичек, значит, мои сообщения можно редактировать и удалять, а кто-то другой может писать, что хочет...
Такого принципа нет на форуме. Думаю это стечение обстоятельств. Жаль не читал, что стерли. :ac:
не успел написать, уже отредактировано!!!!
да как же так можно?!?!
все!!! больше я на ваш форум ни ногой!!!
У ВАС ТУТ БЕСПРЕДЕЛ ТВОРЯТ АДМИНЫ И МОДЕРЫ!
Смотря что писать, еслим маты и оскорбления, и их чистят - то это не беспредел а порядок.
Ты наверно вседозволенность от беспредела не отличаешь.
Закон, нормы и правила должны распространяться на всех!!
Тогда можно говорить о справедливости!!
Давайте тогда всем дадим возможность редактировать сообщения! И все будут в равных условиях тогда!!
Надо либо всем разрешить, либо всем запретить!!! иначе - *****
Правила распространяются для всех! И сообщения с матами редактируются у всех, если их заметят модераторы.
А все сообщения не редактировать - будет полно мата.
А разрешив всем править чужие посты - будет вообще архинея.
PMR я тебе в аську скинула чего писали .
Отвечайте на мой вопрос, иначе я за себя не отвечаю, я начну танцевать матьвашу
При регистрации были правила форума.
А ещё - не стоит Вам угрожать девушке. Не по джентльменски это как то.
Kiss, я прочел пост BkB-Sh, адресованный F.O.A.D.
Там просто поток мата и оскорблений, даже удалять нечего.
BkB-Sh, сам наматерился тут - и ещё есть наглость кричать что тебя прижимают?
Kiss, правильно все сделала.
Вообще мое мнение, что Желанная обычно первая цепляет F.O.A.D.
Но ив ответ опускаться до хамства не стоит... Девушка же, хоть и молодая, не воспитанная...
Борь девушка и забанить может если испугается сильно .:bk:
Желанная
21.05.2010, 18:18
При регистрации были правила форума.
Kiss, правильно все сделала.
Вообще мое мнение, что Желанная обычно первая цепляет F.O.A.D.
Но ив ответ опускаться до хамства не стоит... Девушка же, хоть и молодая, не воспитанная...
Что?????? В сообщении BkB-Sh не было ни одного мата!!
Кисс, ты по ходу охренела совсем, левые сообщения админу присылаешь?
Это я его первая цепляю??? Глаза разуй свои! Где я его первая цепляю?? Может наоборот?????
Это я то не воспитанная?
Желанная
21.05.2010, 18:24
BkB-Sh харе выеживаться, есть, что сказать - добро пожаловать в личку, реагировать на уколы всякой шелупони я не собираюсь.
Желанная тоже харе тут прибедняться, в теме про симпсонов мы оба отличились, причем ты перешла на оскорбления первой и после того как я перестал, ты все равно меня оскорбляла (общаясь в той теме с Админом) и я свои выражения подбирал и подкреплял фактами, в отличии от тебя которая просто гнала, хотя это уже пройденый этап, вот че щас тут несете всякую непотребщину для меня пока вопрос, если хочешь повторить, только в личке.
Smile:) спасибо но если потребуется я сам с этой малолетней шелупонью разберусь
PS
позволял крепкие себе выражения по отношению к Желанной только потому, что девушкой ее не считаю, для меня это оно, нечто среднее, которое может и так и так, в принципе она это признавала
Послушай, ты, шелупонь быдлянская! Тема о симсонах была приведена в пример не для того, чтобы посмотреть кто в ней кого оскорблял! А для того, чтобы все увидели, что НИКТО там оскорбления не модерировал!
Ты какие фактами подкреплял, покажи хоть один, недоумок страшный!
В личке с мамой своей разбирайся, а я буду разговаривать с тобой здесь, аль боишься чего?
P.S. Это ты ОНО - ГОМНО.
Желанная вы просто сама женственность и нежность .Супер лексикон ,такое даже редактировать рука не поднимается .Страна должна знать своих героев .
P.S.
А вообще то девушка вас заносит немного стоит чуть притормозить и отдышаться .В постах вашего защитника не было мата ,были хамские сообщения оскорбляющие других участников форума .Я вообще старалась вас не трогать сделав выводы для себя ,но если я начну разбирать кто тут на форуме первый начал хамить то думаю вам это очень не понравиться .Ни чего личного ,но хамство ваше уже надоело .
F.O.A.D. не прав был тем что стал с вами вообще общаться ,а еще в вашем же тоне ,чем опустил себя на ваш же уровень .Лучше было просто проигнорить .
Я с вами дискуссию заканчиваю мне она не интересно кроме хамства ваши посты не чем не отличаются примечательным .Но как модератор уж поверьте хамские посты буду удалять .И если перед кем то я и должна отчитываться за что и почему удаляю посты ,то уж не перед вам точно .Самомнение чуть чуть у вас зашкаливает даже для блондинки .
Желанная
21.05.2010, 19:31
Желанная вы просто сама женственность и нежность .Супер лексикон ,такое даже редактировать рука не поднимается .Страна должна знать своих героев .
P.S.
А вообще то девушка вас заносит немного стоит чуть притормозить и отдышаться .В постах вашего защитника не было мата ,были хамские сообщения оскорбляющие других участников форума .Я вообще старалась вас не трогать сделав выводы для себя ,но если я начну разбирать кто тут на форуме первый начал хамить то думаю вам это очень не понравиться .Ни чего личного ,но хамство ваше уже надоело .
F.O.A.D. не прав был тем что стал с вами вообще общаться ,а еще в вашем же тоне ,чем опустил себя на ваш же уровень .Лучше было просто проигнорить .
Я с вами дискуссию заканчиваю мне она не интересно кроме хамства ваши посты не чем не отличаются примечательным .Но как модератор уж поверьте хамские посты буду удалять .И если перед кем то я и должна отчитываться за что и почему удаляю посты ,то уж не перед вам точно .Самомнение чуть чуть у вас зашкаливает даже для блондинки .
Может вы под ручку с админом определитесь был там мат или нет! Похоже уже совсем заврались, забыли сговориться??
Насчет самомнения по себе не суди, хорош вы..ываться.
А что ж ты только мои и BkB-Sh сообщения удаляешь и редактируешь? Я так горжусь, что меня вниманием не обделяют, но все же, может обратишь свой взгляд в другую сторону?
Знаешь, а насчет уровня...все о тебе уже стало понятно, когда ты стала отвечать СAT на её сообщения! Супер лексикон!
Желанная
21.05.2010, 19:41
CAT памперсы нужны тебе дура безмозглая ,мои дети уже забыли что это такое ,а у тебя я смотрю диарея причем сразу и отовсюду .И что ты такая неудовлетворенная сходила б куда нить развеялась чем клавы стирать .В Москве пендель получила ,смотри как бы из Праги не погнали ,лучше классику почитай чем тут гадить может что в мозгу отложиться ,хотя видимо уже и откладываться то не начем
Воспитанная МОДЕРАТОРША!!!)))))))))))))))
Что ж ты сама свое же хамство не отредактировала???
Нравитесь вы мне очень вот внимательно за вами и наблюдаю .Админ назвал матом потому что нормальными словами тот поток фантазии который вылил ваш друх на форум иначе назвать сложно .Это не норматив .Многие люди не норматив и оскорбляющие сообщения называют матом .
Родная Природная
21.05.2010, 19:54
Простите, а что за сыр бор? Тема из "конкурса..." плавно переходит на личности. При чем на конкурсных условиях - до нокаута?
Что обсуждаем? Кого бьём? Я, типо, опоздала? Кто у нас там утром просил кровиЩЩи? Чё примолкли,а? Где группа поддержки???
А ну-ка, мышки, брысь отсЕдова в тему Мусора.
Желанная, если мне не изменяет память, то у Вас конфликт со всеми с первых часов присутствия на форуме. Может стоит призадуматься? Если рожа крива, то зеркало тут не причём (в народе говорят!).
Желанная
21.05.2010, 20:06
Простите, а что за сыр бор? Тема из "конкурса..." плавно переходит на личности. При чем на конкурсных условиях - до нокаута?
Что обсуждаем? Кого бьём? Я, типо, опоздала? Кто у нас там утром просил кровиЩЩи? Чё примолкли,а? Где группа поддержки???
А ну-ка, мышки, брысь отсЕдова в тему Мусора.
Желанная, если мне не изменяет память, то у Вас конфликт со всеми с первых часов присутствия на форуме. Может стоит призадуматься? Если рожа крива, то зеркало тут не причём (в народе говорят!).
ОООО, приперлась свои 5 копеек вставить! Как же хорошо-то без тебя было! Кисс бедная не справляется, подруженьку на помощь позвала?
Зеркало и правда не причем, я просто единственная, отличающаяся от вашей вонючей лицемерной серой массы.
Когда я пришла на этот форум, если мне не изменяет память - конфликт со всеми был у ВАС, забыли? Так что, разбили зеркало или исправили рожу? (в народе говорят!)))
21.05.2010, 20:11
Госпожа Желанная!
Вы прекрасно знаете, что я читал пост BkB-Sh. И то что там не было мата, ЧУШЬ!!! Был там и мат и просто до ужаса оскорбительные слова. Конечно, я не отрицаю и то, что господин F.O.A.D. выражался, скажем так не вежливо, но все же... мат был, а раз был, значить и отрицать не стоит.
Родная Природная
21.05.2010, 20:16
Желанная, а мы уже на "ты"??? Если Вы такая "птица высокого полёта", что ж задержались то с нами?
У меня ни с кем не было конфликта - мне все и всё тут нравится. Что не нравилось, то откорректировали. Возможно конфликт был у кого-то со мной, но ТАКОЕ, как в данной теме, только с Вами. А это уже ниже плинтуса (доиграться, что тебя за ОНО неоднократно принимают).
Родная Природная
21.05.2010, 20:24
ОООО, приперлась свои 5 копеек вставить!...
Кисс бедная не справляется, подруженьку на помощь позвала?
...я просто единственная, отличающаяся от вашей вонючей лицемерной серой массы.
...
Отвечаю на откорректированное Вами сообщение.
1.Я никуда не уходила, т.к. на форуме сутками от нечего делать.
2.У меня тут друзей/недругов нет. Не льстите себе.
3.Вы тут действительно единственная, чья "...Умышленная простота есть самая большая и неприятная искусственность. (Л. Н. Толстой)"
Kiss, подожди, подожди, pleeeease, вот последнее мое слово!!!! не редактируй.. хотя бы раз в жизни..
Хочу высказаться в свою защиту и в поддержку Желанной! ИМЕЮ ПРАВО на слово в защиту и оправдание!
Мата не будет, хотя его и раньше НЕ БЫЛО!!!!! - Не знаю, что ты там присылала Админу, но потом ты сама сказала, что мата НЕ БЫЛО и это правда!!!
А Господин ПМР все равно пишет, что "Там просто поток мата и оскорблений, даже удалять нечего"??!?!??!??!?!?!?!?! Это вообще нормально?!
Уважаемый АДМИН, че за дела?!?!?
Вы ЧЕ ВСЕ ОХРЕНЕЛИ ТУТ СОВСЕМ?!?!
Мат (ненормативная лексика) приравнивается к мелкому хулиганству - Статья 164 Административного кодекса ПМР!
Так вот заявляю всем: "Я НЕ ХУЛИГАН!!!!".
Нечего меня тут безосновательно обвинять!!
ДА Я НА ВАС В СУД ПОДАМ ЗА КЛЕВЕТУ!!!!
Че за бедлам?!?!?!
Разве эта ДЫРКА В ЖОПЕ (которая сама себя Fuck Off And Die) - F.O.A.D. не хамит?!!?!?!?!???!?!?!??!?!?!?!?!?!!??!?!?!
ВЫ КУДА СМОТРИТЕ?!?! ЭЙ ЛЮДИ, ОЧНИТЕСЬ!!
О, НЕДАЛЕКИЕ!!!
Он называет девушку местоимением "ОНО"!!!!!!! Это же в сто раз хуже любого мата!!!! Это уже предел, это ЗА ГРАНЬЮ!!!!!
И этому куску ГЭ..рязи никтооо, повторяю: НИКТООООООООО из всего вашего "культурного" форума не заткнул до сих пор ЕГО ГНИЛОЙ РОТ!!??!?! И даже слова не сказал!??!?! Ну, Смайл там попытался (за это уважаю) че-то пукнуть слегка.. но это было так жалко, что лучше бы молчал вообще..
А больше НИКТОООО! Все сидят, читают это и не обращают внимания.. Что не нашлось ни одного джентльмена - из всего смрада, что здесь обитает - ответить чмошнику?!??!
Да что ж за люди тут сидят?!?! Вы че ЭЭЭЭЭЭ!!!!!!?!?
ВЫ ПРОСТО ЖАЛКИЕ!!!!! ВЫ МЕРЗКИЕ И НИЧТОЖНЫЕ!!!!
А когда я решил сказать этому ПОНОСУ - F.O.A.D.-у, что так делать не следует - ВСЕ ВДРУГ ВЗБУНТОВАЛИСЬ: "Как же это так?! Кто-то тут вступился за девушку!! О Ужас!!!"
Нормальный человек бы сказал, что этой ублюдине - F.O.A.D.-у надо глаза ВЫКОЛОТЬ И ВЫДЕРНУТЬ ноги, а ВЫ все МОЛЧИТЕ!!!!
ДА ПУСТЬ МЕНЯ ЗАКИДАЮТ КАМНЯМИ, ЕСЛИ Я СЕЙЧАС НЕ ПРАВ!!! Пусть мне в ЖОПУ гвоздь забьют, если я не правильно сейчас рассуждаю!!!
Все вышеперечисленное как раз и говорит о вашем уровне развития и поведения!!!!! Это говорит о вашей чести и достоинстве!!!!!
Фу!!!! Противно тут находиться!!!!!!
ДАВАЙТЕ ОТРЕДАКТИРУЙТЕ ТЕПЕРЬ МОЙ ПОСТ!!!!!! ВАМ ВЕДЬ ТАКАЯ ПРАВДА СЛИШКОМ УЖ НЕНАВИСТНА!!!
21.05.2010, 20:39
Ну погодите! Если тут джентльменов не нашлось, то какой из Вас джентльмен, с Вашей то речью? Ну согласитесь, Вы обращаетесь сейчас к публике, не в лучшей форме и это так! Я не пытаюсь сейчас сделать Вас в чем-то виноватым. Нет, нет! Я так понимаю, что Вы являетесь другом Желанной (это лишь предположение), может даже более и прекрасно понимаю Вашу реакцию, на слова этого невежи. Но будьте умнее остальных, не показывайте себя с худшей стороны. То что вы тут сейчас пишите, не возвысит Вашу репутацию в глазах других пользователей. Я не стою на чьей-то стороне, я сам по себе. Я не хочу обвинять Вас, я не хочу обвинять господина F.O.A.D.-а. Все мы в чем-то виноваты.
Госпожа Желанная, да красивая девушка. Вы решили за нее заступиться? Так сделайте это как настоящий мужчина! Не знаю, может в наше время девушкам нравиться, когда парни матом и не красивой речью решают дела, но... я бы так не сделал.
В общем, будьте счастливы и будьте на позитиве! Да прибудет с Вами добро!
BkB-Sh вот я вас читаю не понимаю чего вы добиваетесь ))))))Для вас Желанная самая лучшая ,а для когото хамка ну значит так .От того что вы тут горлопаните и всех оскорбляете чести не делает ни вам ни Желанной .У меня сохранено ваше сообщение так что не нужно рассказывать про невинность ягнят хорошо .Я написала что редактировать ваши сообщения не буду .А пользователи думаю тоже комментировать не будут потому как это что вступить в собачьи экскременты только сам завоняешся еще и отмываться придется .Так что с моей стороны с вашей парой у меня дискуссия закрыта ,надоели вы мне .
F.O.A.D.
21.05.2010, 20:52
Послушай, ты, шелупонь быдлянская! Тема о симсонах была приведена в пример не для того, чтобы посмотреть кто в ней кого оскорблял! А для того, чтобы все увидели, что НИКТО там оскорбления не модерировал!
Ты какие фактами подкреплял, покажи хоть один, недоумок страшный!
В личке с мамой своей разбирайся, а я буду разговаривать с тобой здесь, аль боишься чего?
P.S. Это ты ОНО - ГОМНО.
я тебе уже все написал, если мозгов не хватает понять смысл изложеного - это твои проблемы, и хватит тут на публиу играть, мне есть, что тебе сказать, но опускаться до твоего уровня и в теме ругаться я не собираюсь, бб.
.................................
F.O.A.D.
21.05.2010, 20:58
Kiss, подожди, подожди, pleeeease, вот последнее мое слово!!!! не редактируй.. хотя бы раз в жизни..
Хочу высказаться в свою защиту и в поддержку Желанной! ИМЕЮ ПРАВО на слово в защиту и оправдание!
Мата не будет, хотя его и раньше НЕ БЫЛО!!!!! - Не знаю, что ты там присылала Админу, но потом ты сама сказала, что мата НЕ БЫЛО и это правда!!!
А Господин ПМР все равно пишет, что "Там просто поток мата и оскорблений, даже удалять нечего"??!?!??!??!?!?!?!?! Это вообще нормально?!
Уважаемый АДМИН, че за дела?!?!?
Вы ЧЕ ВСЕ ОХРЕНЕЛИ ТУТ СОВСЕМ?!?!
Мат (ненормативная лексика) приравнивается к мелкому хулиганству - Статья 164 Административного кодекса ПМР!
Так вот заявляю всем: "Я НЕ ХУЛИГАН!!!!".
Нечего меня тут безосновательно обвинять!!
ДА Я НА ВАС В СУД ПОДАМ ЗА КЛЕВЕТУ!!!!
Че за бедлам?!?!?!
Разве эта ДЫРКА В ЖОПЕ (которая сама себя Fuck Off And Die) - F.O.A.D. не хамит?!!?!?!?!???!?!?!??!?!?!?!?!?!!??!?!?!
ВЫ КУДА СМОТРИТЕ?!?! ЭЙ ЛЮДИ, ОЧНИТЕСЬ!!
О, НЕДАЛЕКИЕ!!!
Он называет девушку местоимением "ОНО"!!!!!!! Это же в сто раз хуже любого мата!!!! Это уже предел, это ЗА ГРАНЬЮ!!!!!
И этому куску ГЭ..рязи никтооо, повторяю: НИКТООООООООО из всего вашего "культурного" форума не заткнул до сих пор ЕГО ГНИЛОЙ РОТ!!??!?! И даже слова не сказал!??!?! Ну, Смайл там попытался (за это уважаю) че-то пукнуть слегка.. но это было так жалко, что лучше бы молчал вообще..
А больше НИКТОООО! Все сидят, читают это и не обращают внимания.. Что не нашлось ни одного джентльмена - из всего смрада, что здесь обитает - ответить чмошнику?!??!
Да что ж за люди тут сидят?!?! Вы че ЭЭЭЭЭЭ!!!!!!?!?
ВЫ ПРОСТО ЖАЛКИЕ!!!!! ВЫ МЕРЗКИЕ И НИЧТОЖНЫЕ!!!!
А когда я решил сказать этому ПОНОСУ - F.O.A.D.-у, что так делать не следует - ВСЕ ВДРУГ ВЗБУНТОВАЛИСЬ: "Как же это так?! Кто-то тут вступился за девушку!! О Ужас!!!"
Нормальный человек бы сказал, что этой ублюдине - F.O.A.D.-у надо глаза ВЫКОЛОТЬ И ВЫДЕРНУТЬ ноги, а ВЫ все МОЛЧИТЕ!!!!
ДА ПУСТЬ МЕНЯ ЗАКИДАЮТ КАМНЯМИ, ЕСЛИ Я СЕЙЧАС НЕ ПРАВ!!! Пусть мне в ЖОПУ гвоздь забьют, если я не правильно сейчас рассуждаю!!!
Все вышеперечисленное как раз и говорит о вашем уровне развития и поведения!!!!! Это говорит о вашей чести и достоинстве!!!!!
Фу!!!! Противно тут находиться!!!!!!
ДАВАЙТЕ ОТРЕДАКТИРУЙТЕ ТЕПЕРЬ МОЙ ПОСТ!!!!!! ВАМ ВЕДЬ ТАКАЯ ПРАВДА СЛИШКОМ УЖ НЕНАВИСТНА!!!
уау какой активный педагогик, слыш чудик, отвали и здохни
F.O.A.D.
21.05.2010, 20:59
Ну вот посмотрите на это ЧМОШНОЕ ОТРОДИЕ - F.O.A.D.!!!!!
И ЭТО ЕЩЕ МЕНЯ В МАТЕ ОБВИНЯЮТ?!?!?!?!?!
ТОЛЬКО ПОЛНОЕ ГОВНО МОЖЕТ ДЕВУШКУ ПОСЛАТЬ!!!
Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ОН УДАРЕННЫЙ! А МНЕ НЕ ВЕРИЛИ...
упс, *****а промахнулся)
F.O.A.D.
21.05.2010, 21:01
кстати а ты реально тупой, сам себя Fuck Off And Die невозможно, тк это переводится - отвали и здохни))) вот тупой)
Желанная
21.05.2010, 21:06
кстати а ты реально тупой, сам себя Fuck Off And Die невозможно, тк это переводится - отвали и здохни))) вот тупой)
Слышь ты, шлёпанец! Такое ОНО как ты вполне может себя сам Fuck Off And Die, о чем и говорит твой ник, подучи английский.
Это твоя прерогатива, не найти что ответить и писать оскорбления. Почитай книгу, увеличь словарный запас, может найдёшь, что ответить.
to F.O.A.D.
ХО!! ХОООО!! )))))))))
Косишь под умника?!)) Меня сделали.. )) Я промолчу, кто тут РЕАЛЬНО тупой))))
просто хочу тебе сказать, что мне ТЕБЯ ТАК ЖАЛЬ....
Бедняжка, ТЫ такой ЖАЛКИЙ!!!
F.O.A.D., МНЕ ТЕБЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖАЛЬ!! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!))
Не злись на меня, ладно, я не хотел тебя обидеть! ))
Просто ничего достойнее очередной подлости ты придумать не смог (спровоцировал меня своим сообщением, снова оскорбив Желанную, а потом его отредактировал и выставил себя чистеньким)! Но это лишь оболочка, все уже знают, какой ты на самом деле )))!
Блин, МНЕ ЖАЛКО ТАКИХ, КАК ТЫ, Дорогой мой!!!))))
Честно, бедненький, не хотел тебя обидеть!
Очень жаль что ты не можешь, как все наслаждаться жизнью!!!!))
Не переживай, все будет хорошо...
Ладно... СУЩЕСТВУЙ ДАЛЬШЕ!
F.O.A.D.
21.05.2010, 22:08
Слышь ты, шлёпанец! Такое ОНО как ты вполне может себя сам Fuck Off And Die, о чем и говорит твой ник, подучи английский.
Это твоя прерогатива, не найти что ответить и писать оскорбления. Почитай книгу, увеличь словарный запас, может найдёшь, что ответить.
не, всякие извращения это твоя прерогатива, малолетнее тупое ОНО.
Уау ты знаешь такое слово как книга? круто, а я забыл ты же еще 1 слово выучила - реинкорнация, бурные аплодисменты)))
Желанная
21.05.2010, 22:16
не, всякие извращения это твоя прерогатива, малолетнее тупое ОНО.
Уау ты знаешь такое слово как книга? круто, а я забыл ты же еще 1 слово выучила - реинкорнация, бурные аплодисменты)))
РеинкАрнация, олень!)))
Тебя сделали, признай уже это и заткнись)
Родная Природная
21.05.2010, 22:17
А может пора данную тему поделить на "болтология у конкурса" и "тёрки между форумом и Желанной" ? А то последние 200 (двести) сообщений явно не по теме... или крайне далеки от таковой.
F.O.A.D.
21.05.2010, 22:25
РеинкАрнация, олень!))) заткнись)
пофигу, но я искрене рад, так держать и мб когда нибудь станешь человеком
21.05.2010, 23:44
Мда уж ребятки... смотря на то, что Вы пишите, можно подумать, что Вам лет по 14-15 и Вы кроме того как оскорблять друг друга ничего не умеете. Это сообщение адресовано всем, т.е. Желанной, F.O.A.D. и BkB-Sh. Не в обиду ребята, но это так.
F.O.A.D.
22.05.2010, 05:20
какие активные клоуны))) как они любят играть на публику))) наверное правда глаза все же колит, не просто же так активно отвлекают от конкурся и неприятного запаха исходящего от одной из конкурсанток))) я уже кажется писал, для особо одаренных повторяю - разводить в теме срач, это без меня, есть что сказать только в личку, а так отвалите и сдохните, ничего интересного все равно из себя не выдавите, ббб
Ебать какие страсти, смотрю эта дамочка тут всех уже зае..., а я ее помню, она как то искала кому, этож надо быть такой, чтобы успеть со всеми поругаться, еще и клона походу себе замутила, да девушка прогресирует, 20 с хреном страниц сплошного говна, да что что а это она умеет.
Фоад тоже неочень, нет чтобы просто послать, еще выражения подбирает.
Эй смотрящие, вычистите тему а то выгр****ю яму напоминает!
Мда уж ребятки... смотря на то, что Вы пишите, можно подумать, что Вам лет по 14-15 и Вы кроме того как оскорблять друг друга ничего не умеете. Это сообщение адресовано всем, т.е. Желанной, F.O.A.D. и BkB-Sh. Не в обиду ребята, но это так.
глаголишь истину
22.05.2010, 09:13
Ебать какие страсти, смотрю эта лесбиянка тут всех уже з*****а, а я ее помню, она как то искала кому подлизать, этож надо быть такой ебанутой чтобы успеть со всеми посраться, еще и клона походу себе замутила, да шизофрения прогресирует, 20 с хреном страниц сплошного говна, да что что а срать она умеет.
Фоад тоже *****, нет чтобы просто нахуй послать, еще выражения подбирает.
Эй смотрящие, вычистите тему а то выгр****ю яму напоминает
Ох, друг мой дорогой:ab:. Ну зачем так грубо? Ты не представляешь, что сейчас начнется. Я так понял, на этом форуме, мало кто умеет себя сдерживать. Так что смею предположить, что сейчас будет еще страниц 20 этого самого г***а. :hb:
Ох, друг мой дорогой:ab:. Ну зачем так грубо? Ты не представляешь, что сейчас начнется. Я так понял, на этом форуме, мало кто умеет себя сдерживать. Так что смею предположить, что сейчас будет еще страниц 20 этого самого г***а. :hb:
-одевайте противогазы господа хорошие-ща будет вонь как от ипритовой бомбы
22.05.2010, 10:06
Я пожалуй пас. Лучше убегу в лес с друзьями. Там и воздух свежий и отдых ;)
Не ссать чувак ставить на место зарвавшихся *****асов мое хоби
22.05.2010, 11:00
Чтож, тогда удачи Вам сударь. И да прибудет с Вами сила.
А мне пора :az:
23.05.2010, 10:53
Зоопарк у нас тут! Можно созывать народ =)
Родная Природная
23.05.2010, 11:20
Вот бы ещё понять о чём поют, тогда и разделила б я с Вами "прикол", Лампада. А так... только приколол "деревянный" в движениях солист.
Лампада. зачет! Профессионализм налицо! А видеоряд какой!
Хоть музыка более менее, и то небось не сами написали.
ОООООООО-Ё-Ё!!!! Ребята!!!!))
Дорогие Форумчане!!!!
Вы только ВЗГЛЯНИТЕ!!! ЭТО НЕВЕРОЯТНО!!!!!!!
СЕНСАЦИЯ!!!!!!!)!)!)!))!))!!!!!!!!!
На Вашем Приднестровском форуме появился маленький кусочек ТЕЛЯЧЬЕЙ КАКШКИ с погонялом - SLAYER!!!!!
Но подождите! СТОЙТЕ!!!!!!
Не это главное!!!
Самое удивительное в том, что он еще и ГОВОРЯЩИЙ!!!!
Такой маленький и жалкий, а такооооой ВОНЮЧИЙ и уже ГОВОРЯЯЯЯЩИЙ кусочек ТЕЛЯЧЬЕГО ГОВНА!))))
ООООО, БОГИ!!!!
Такое пришествие не могли предвидеть даже Древние Ацтеки и индейцы Майя, которые предсказывали апокалипсис две тысячи двенадцатого!!!
Ну, признавайтесь, Форумчане, кто выкакал сюда этот ЖАЛКИЙ ПЛЕВОК - SLAYER!!!!
А Вы только взгляните, о каких СВЕРХВЫСОКИХ и СВЕРХТОНКИХ материях он рассуждает:
Ебать какие страсти, смотрю эта лесбиянка тут всех уже з*****а, а я ее помню, она как то искала кому подлизать, этож надо быть такой ебанутой, чтобы успеть со всеми поругаться, еще и клона походу себе замутила, да девушка прогресирует, 20 с хреном страниц сплошного говна, да что что а это она умеет.
Фоад тоже *****, нет чтобы просто нахуй послать, еще выражения подбирает.
Эй смотрящие, вычистите тему а то выгр****ю яму напоминает!
Выходит что, этот SLAYER не просто ПЛЕВОК!!! ))))) Он еще и СМОТРЯЩИЙ ЗА П#ДАРАМИ!!!!
ПОВЕЛИТЕЛЬ П#ДАРАСОВ!!!
ОН ХОЧЕТ ПОРАБОТИТЬ ВСЕЛЕННУЮ!!!!))))))))))))!!!
ОООООО, ВИЛЫ В БОК!!))!!!!!
Слышь ты)))), ОСТАТОК ПАПИНОГО КАЙФА - SLAYER, ты там заикнулся насчет подлизать кому-то?!?! ))))))
Так вот, подлижи лучше своей учительнице в школе, может она что-то упустила, и из-за нее ты ТАКОЙ ТУПОЙ!!!!
Послушай еще, Вась.
Ты не педиков усмиряй, О Великий Покровитель П#ДАРОВ!)))) ты лучше ЖОПУ СВОЮ усмири от влечения к своим поклонникам)), в ней уже все равно давно сгнил твой маленький кусочек гипоталамуса - единственное, что среди твоих испражнений можно еще хоть как-то обозвать подобием мозга!!!! )))))
ТОВАРИЩИ!!! Еще один отмороженный ОЛИГОФРЕН - SLAYER решил ДЕВУШКУ оскорбить!!!!
Ну что же это такое??!?
У Вас тут че на Форуме нормальных ЛЮДЕЙ нет?!?!?
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ЭТА БЫДЛОТА ПОЗОРИТ ВАШУ НАЦИЮ!!!!!
А Вы все закрываете глаза!?!?!?!??!???!?!! Я удивляюсь все больше и больше!!!
Обращаюсь к тем, кто испражнил сюда эту жалкую каплю ОСЛИНОГО УРИНА - SLAYER-а (подозреваю, что это команда F.O.A.D-а):
Эй, ВЫБЛЮДКИ, заберите ***** отсюда свою ССАНИНУ - SLAYER-а и дайте людям нормально жить и общаться!!!!!!
НА ЗАГРЯЗНЯЙТЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ И БЕЗ ТОГО ГРЯЗНУЮ АТМОСФЕРУ!!!!
И НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!!
О бля а *****ас та ****ючий попался, ты за кого тут подписываешься? За ЭТО чудовище? Или может у тебя интерес какой? Че тебе там обещали за каждое сообщение? Она может)) она все может и замуж собираться, и с телками лизаться и искать с кем поебаться) ну так че ебло сырное, че те пообещала? Не верь кинет.
А по *****ам конечно спец вас же много и лезете гниды куда вас не просят, вот и приходится вас ****ов наказывать.
Как ты любишь по****еть просто ужас, сразу видно всю жизнь везде по ебалу получал только здесь героем себя и чувствуешь корябая тупые никому не нужные пустые сообщения играя на публику. Иди дальше лижи жепу этой Лизе, тоже мне защитник убогих и больных, вначале сам вылечись а потом в нормальное общество выползай. Все пшел нах уебище
О бля а *****ас та ****ючий попался, ты за кого тут подписываешься? За ЭТО чудовище? Или может у тебя интерес какой? Че тебе там обещали за каждое сообщение? Она может)) она все может и замуж собираться, и с телками лизаться и искать с кем поебаться) ну так че ебло сырное, че те пообещала? Не верь кинет.
А по *****ам конечно спец вас же много и лезете гниды куда вас не просят, вот и приходится вас ****ов наказывать.
Как ты любишь по****еть просто ужас, сразу видно всю жизнь везде по ебалу получал только здесь героем себя и чувствуешь корябая тупые никому не нужные пустые сообщения играя на публику. Иди дальше лижи жепу этой Лизе, тоже мне защитник убогих и больных, вначале сам вылечись а потом в нормальное общество выползай. Все пшел нах уебище
Какой язык! Какая проза!
sQLHEBEw-Jc
Посмотрел и послушал несколько раз. Такого прикола на этом форуме на моей памяти не было.
Родная Природная
24.05.2010, 07:42
Посмотрел и послушал несколько раз. Такого прикола на этом форуме на моей памяти не было.
Если Вам не сложно - переведите для тех кто НЕ понимает язык исполнителя. Ну хоть в 2-х словах, пожалуйста. :aa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot