Вход

Просмотр полной версии : Предлагаю грабить и убивать. Ой, банить и удалять

Страницы : [1] 2 3

PMR
22.05.2010, 11:29
Предлагаю обсудить на форуме, стоит ли банить самых злостных форумчан, которые только мат и оскорбления пишут и создают негативный фон на форуме.
И удалять посты, в которых нет ничего, ктоме оскорблений.
Я - ЗА!

Модераторам - это не значит, что надо сносить треть форума.
Удаляем только новое хамство и жлобство, с 22 мая! А то придется бэкап востанавливать :ac:

Предлагаю обсудить правила и систему наказаний баном на время.

SLAYER
22.05.2010, 12:37
Круто я за, но не за все, походу ты прочитал мое сообщение адресованное Желанной, и решил принять меры, молодец только поздно, банить надо не с 22 а с более раннего времени, примерно с того момента когда эта красавица стала безпречинно людей оскорблять, клонов создавать и.т.п. еундой страдать. Хамам нечего тут делать, эта девушка нахомила доброй половине форума, кароче я за то чтобы ее забанить и ее клона!

F.O.A.D.
22.05.2010, 12:48
Уау дошло наконец, я это еще несколько месяцев назад предложил и больншинство меня поддержало, все ок бань Желанную и этого ее поклонника

Kiss
22.05.2010, 15:34
F.O.A.D. SLAYER тогда придется забанить на время и вас .Правила они для всех ,а не для избранных .И система редактирования сообщений и банов для всех одинаковая .Я отредактированные слова выделяю курсивом .

Kiss
22.05.2010, 15:45
Модераторам - это не значит, что надо сносить треть форума.
Ну зачем же треть одной 20-той вполне будет нормально .
Удаляем только новое хамство и жлобство, с 22 мая!
Не логично потому как 21 было столько ароматных и колоритных постов что ставить это все просто не представляет возможности .Но естесственно редактировать без фанатизма .

Боря ,а вообще у меня было уже предложения от которого ни кто не пострадает ни приматы ни нормальные люди .Нужен раздел заповедника и все сразу встает на свои места заповедник он не модерируется ,а люди нормальные туда не ходят,а если ходят то отдают себе отчет в том что находятся в дикой зоне .И ни кто не обижен все довольны и пользователи и мартышки .

SLAYER
22.05.2010, 16:28
F.O.A.D. SLAYER тогда придется забанить на время и вас .Правила они для всех ,а не для избранных .И система редактирования сообщений и банов для всех одинаковая .Я отредактированные слова выделяю курсивом .

только после пиз..лиз..и и ее же..а..за

Zozo
22.05.2010, 16:36
Боря ,а вообще у меня было уже предложения от которого ни кто не пострадает ни приматы ни нормальные люди .Нужен раздел заповедника и все сразу встает на свои места заповедник он не модерируется ,а люди нормальные туда не ходят,а если ходят то отдают себе отчет в том что находятся в дикой зоне .И ни кто не обижен все довольны и пользователи и мартышки .

Заповедник используется в целях сохранения ценных видов и имеет благородную цель. Данному разделу на форуме скорей подойдет название "Зверинец".

F.O.A.D.
22.05.2010, 17:38

за что? за правду? круто спс(

Kiss
22.05.2010, 17:59
F.O.A.D. ну мы же не в детском саду ,а все вроде как взрослые люди . И варианты он первый начал поэтому я продолжил это ну неуместно что ли .Модераторы не могут дежурить на форуме 24 часа в сутки и если сообщения содержащие оскорбления сразу не удалились и не от редактировались то значит что в теме не было модератора .Если вы себя считаете умнее и взрослее то просто игнорируйте сообщения содержащие оскорбления мы стараемся редактировать .Если что то просмотрели кидайте ссылку в личку .Это не только вам я пишу ,а вообще как стоит реагировать на хамство .Еще можно понижать статус участнику .Просто гадости которые вы пишите друг другу вынужденны читать и обычные форумчане не задействованные в конфликте и новички которые не ожидают что к примеру в теме о конкурсе могут писать мат на мате и хамить оскорбляя участников .Я лично против вас ни чего плохого не имею ,но некоторые посты это жесть :ck:

shua
22.05.2010, 17:59
за что? за правду? круто спс(

За правду - убить мало.

shua
22.05.2010, 18:05

Ох уж эти женщины... Обожают всякие сальности. Чтобы, типа, с санитарными целями их огородить, а потом буравчиком дырочку в заборе сделать и подглядывать. Лишь бы не убрать вообще, а то ведь жить скучно станет.

F.O.A.D.
22.05.2010, 18:17
F.O.A.D. ну мы же не в детском саду ,а все вроде как взрослые люди . И варианты он первый начал поэтому я продолжил это ну неуместно что ли .Модераторы не могут дежурить на форуме 24 часа в сутки и если сообщения содержащие оскорбления сразу не удалились и не от редактировались то значит что в теме не было модератора .Если вы себя считаете умнее и взрослее то просто игнорируйте сообщения содержащие оскорбления мы стараемся редактировать .Если что то просмотрели кидайте ссылку в личку .Это не только вам я пишу ,а вообще как стоит реагировать на хамство .Еще можно понижать статус участнику .Просто гадости которые вы пишите друг другу вынужденны читать и обычные форумчане не задействованные в конфликте и новички которые не ожидают что к примеру в теме о конкурсе могут писать мат на мате и хамить оскорбляя участников .Я лично против вас ни чего плохого не имею ,но некоторые посты это жесть :ck:

это все понятно,понятно за что меня, почему Слеера забанили, но вот почему эту парочку незабанили для меня конечно тайна покрытая мраком. Как вы выборочно баните

Ну зачем же треть одной 20-той вполне будет нормально .

Не логично потому как 21 было столько ароматных и колоритных постов что ставить это все просто не представляет возможности .Но естесственно редактировать без фанатизма .

да да, я за, пусть сидит там это и булькает со своим .........

Kiss
22.05.2010, 18:22
Как вы выборочно баните
Мы еще пока ни кого не забанили )))

F.O.A.D.
22.05.2010, 18:27

дык я уже смирился и пакую чемоданы, вот ноут выберу и в путь
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=6843, только кое кого с собой хочу потянуть

Kiss
22.05.2010, 19:11
F.O.A.D. :bm: :bm: :bm: оставайтесь лучше с нами мы уже к вам привыкли .

shua
22.05.2010, 19:54

Мы пока ник - ого! не за бан - или?
Усмехается ник мне ехидный,
Он, зараза, читал книги русские,
И про белы он ставить ум еет.

Отличает он, гад неза... баненный,
От кого - никого, сего - от всего,
Пару фин - от рафина, от ма шин - свою шину,
Нопо спорить со мной непо смеет.

Яведь то же ходила вдев ичестве
Прав, да ичество слово не ясное.
В эту школу просторную, ясную,
Я была тогда девицей красною.

И вот так вот полу чилось
Что грам матики ни грамма,
И зачем я там училась?
Хоть у бей, но э то стран но.

Soap
22.05.2010, 21:19
Однозначно ответить невозможно.
Посты с переходом на личности точно надо отправлять в архив или корзину, или ещё куда, но удалять их не стоит. Во первых поисковикам радость, во вторых не будет дурацких разговоров "А чё я написал? Там была правда и на личности я не съезжал".
Теперь о хамстве. Иногда позитивный чел день за днём шарится по форуму и натыкается на какашки, его это уже достало и он говорит или не говорит об этом. Потом праздник, он наелся, зашёл на форум и вляпался опять в дерьмо. Тут появляется его пост адресованный конкретному человеку, высказанные слова очень конкретны и абсолютно не этичны. Как банить за такой пост? А ведь на следующий день этот человек опять может молчать или просить не какать в каментах.
Встречал и оленей забредших на этот форум. У человека постов десять и все о том что вокруг одни редиски, а он Д'артаньян. Если каждый его пост тут же переносить или удалять, он может и три часа просидеть на форуме изливая свой негатив.
Однозначного решения быть не может, нельзя сказать "наехал на человека значит самое твоё место в Бабруйске!" Наверно тут должна решать администрация, а пользователи должны иметь право разбирать их действия и когда пользователи говорят "Вы товарищ-господин модерили незачётно" должна быть возможность изменить решение модератора.
Вот единственное за что я обоими руками посылать в Бабруйск без разбора и выяснений причин, так это за мультиакауты. Причём всех и надолго.

Родная Природная
22.05.2010, 21:44
Прошу прощения, но что за слово "мультиакауты". Я сегодня с первого раза "недогоняю"...

Soap
22.05.2010, 21:50
Прошу прощения, но что за слово "мультиакауты". Я сегодня с первого раза "недогоняю"...
множественные аккаунты, когда человек имеет несколько ников на одном ресурсе.

Vladimir
22.05.2010, 21:52
Мат и оскорбления в адресс форумчан - удалять, а негативный фон можно расценивать двояко, например плохие цены, плохое качество продуктов - это одно и тоже что скрывать настоящую ситуацию в жизни страны и приукрашать её

И выложите на главную страницу правила, по пунктам, чтоб модератор мог указать ссылку за нарушения, а не так себе из головы сказал что нарушен закон какой-то и забанил, зачистил неугодные ему мыслеформы, которые некоторые стараются обдумывать

Soap
22.05.2010, 22:01
Чистить посты вообще нельзя! Это нарушение правообладателя. Впрочем как и удаление. Есть же "Мусор" туда и можно переносить яркие проявления неуважения к форумчанам.

Родная Природная
22.05.2010, 22:05
Я предлагаю заменять слова агрессивные нецензурно-открытые - цветочками/ромашками/лютиками или просто звёздочками. Что б было понятно, что ТУТ доселе было слово и оно БЫЛО плохим. Хоть веселее будет СМОТРЕТЬ на такой пост.

Kiss
22.05.2010, 22:49
Это нарушение правообладателя.
Тут помимо приматов есть нормальные люди которые читают форум .Поэтому или зверинец для приматов или пусть приматы вырабатывают умения держать себя в обществе .

shua
22.05.2010, 23:04
Тут помимо приматов есть нормальные люди которые читают форум .Поэтому или зверинец для приматов или пусть приматы вырабатывают умения держать себя в обществе .

А как отличить "приматов" от "нормальных людей"? Те, кто пишет что-то вроде "вырабатывают умения держать себя в обществе" - это люди или приматы? Я уже запутался.

PMR
22.05.2010, 23:09
Боря ,а вообще у меня было уже предложения от которого ни кто не пострадает ни приматы ни нормальные люди .Нужен раздел заповедника и все сразу встает на свои места заповедник он не модерируется ,а люди нормальные туда не ходят
Можно и так. Сейчас же есть мусорный раздел, и что? форум чист?
Или все же сделать ещё раздел - Зверинец?
В общем сделаю.
Приветствуем - Зверинец (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=85)!!!

Soap
22.05.2010, 23:33
Kiss Я один из приматов как Вы говорите. Видя Ваше отношение к людям Вас тоже можно очень смело зачислить в эту же категорию, только в другую касту. Ведь разговаривать матом и испытывать пренебрежение к людям это разные вещи.
Вы скорей всего знаете что Пушкин мат тоже употреблял как и многие другие писатели. По Вашему это признак того что они приматы? Мат на Руси существует очень давно, насколько богат язык, а он не отмирает.

Вы пишете о нормальности людей, а какие критерии нормальности? Можно ли нормальным считать единичные случаи или норма это то что есть у подавляющего большинства? Спокойное отношение к мату как раз у большинства, у подавляющего большинства, так что ненормальность это неприязнь к мату, а ярко выраженная неприязнь сродни снобизму.

Я всё это тут наговорил чтоб Вы умерили свой пыл. Будьте терпимей к людям и заслужите их уважение.

Soap
22.05.2010, 23:39
Пацталомивесьфслезах!

shua
22.05.2010, 23:44

И Кисс туда дрессировщиком. Или смотрителем. Подозреваю, она будет довольна. Думаю, ей там самое место. Ее русскому языку только медведи и леопарды научить смогут.

Zozo
23.05.2010, 00:25
Kiss Спокойное отношение к мату как раз у большинства, у подавляющего большинства, так что ненормальность это неприязнь к мату, а ярко выраженная неприязнь сродни снобизму.

Вы позабыли добавить ИМХО.

На форуме этот вопрос обсуждался неоднократно, и большинство форумчан ( в т.ч. практически все женщины) высказались против ненормативной лексики. С этим следует считаться.

Пушкин конечно же писал "матерные" стишки. Но душу нам греет все-таки "Я помню чудное мгновенье..."

shua, Вы бы полегче на поворотах...

shua
23.05.2010, 00:39
shua, Вы бы полегче на поворотах...

Не могу. ----------------------------------------------

PMR
23.05.2010, 00:55
shua, а тебя кто научит общаться с женщинами подобающи? Только кнут?

V-P
23.05.2010, 00:59
А мне пофигу, что люди с дуру, или наоборот от дуже большого ума могут понаписывать :ab:

Кстати не стоит забывать, что даже у типа супер-пупер интеллегенционных теток (не путать с интеллигентными), или косящих под них, время от времени, бывают неврозные срывы и выпады, потом их попускает и так по кругу, и дело там даже не в самих тетках, а дело в природе, - в специальных днях так сказать :ab:

Поэтому к теткам следует относиться спокойно, оне ж не виноваты шо у них так все по кругу происходит :ab:

В ПМР были и есть традиции - ругаться, оскорблять друг друга, унижать друг друга и т.д. - весь этот эмоционал выплескивается в интернет.

Откуда это берется у молодежи ? - из реальной жизни, которая построена на вранье взрослых

С другой стороны, многие на работе в ПМР сталкиваются с рабовладельческим строем, когда людей оскорбляют начальники, стрессируют каждый день, кидают по зарплатам и т.д., (не зря же народ разбегается из рабовладельческого строя), в результате помои накопленные из реальной жизни, просачиваются в интернет.

Ну и тут им не дают жить, и тут их ругают :ab:

Какая жизнь в регионе, - такие и люди.

Soap
23.05.2010, 01:07
V-P Судя по Вашим словам Удафф ком самый Приднестровский ресурс.

V-P
23.05.2010, 01:17
В приднестровье нет интернет-ресурсов как таковых

Ну разве что служебные, или провайдерско-коммерческие с жесточайшей ЦЕНЗУРОЙ и расхваливанием провайдера.

Хотя когда-то был чат СИМ, - там можно было посмотреть какая молодежь в приднестровье, маты на матах, оскорбление на оскорблении.

Уж такие условия, - люди соответствуют :ab:

P.S.
На удафф ком ни разу не был и не тянет.

Медвед, оне, тетки, падстулам и т.д. - это у меня из другой жизни, из другого мегаполиса, т.е. проникнуто :ab:

Soap
23.05.2010, 02:01
Я работал с молдаванами, так они зачётно жгли! Убеждали короче меня в том что в Приднестровье есть подземные аэродромы с перенавроченными истребителями, что у нас атомные бомбы (правда из обеднённого урана) собирают и контрабандой через Украину террористам продают, есть школы для элитного ОМОНа и ещё много интересностей, я их всё просил разузнать что нибудь новенькое и мне рассказать. Вот и Вас слушаю, а душа поёт!
На удафф зайдите из любопытства и почитайте каменты на креативы или в полит.сру загляните, вот там срут в каментах! И как Вы сами сказали что ресурс тот не Приднестровский.
Пужайтесь нас дальше, мы улыбаемсо.

shua
23.05.2010, 06:01
shua, а тебя кто научит общаться с женщинами подобающи? Только кнут?

А может, я влюбился?

Родная Природная
23.05.2010, 08:18
А может, я влюбился?

В таком случае у Вас исключительно креативные признания в любви. Это что то из новенького типо нонатехнологии - все про них слышали, а что это такое мало кто знает.:ck:

shua
23.05.2010, 10:59
В таком случае у Вас исключительно креативные признания в любви. Это что то из новенького типо нонатехнологии - все про них слышали, а что это такое мало кто знает.:ck:

Ну, знаете, это как в школе девочку за ксички дергают. Верный признак. Сами виноваты. Не надо было эти ваши конкурсы устраивать.

Родная Природная
23.05.2010, 11:07
у нас ещё не такое было, есть и бу-У-УдетЬ ))))

alex
23.05.2010, 11:22
Вы скорей всего знаете что Пушкин мат тоже употреблял как и многие другие писатели. По Вашему это признак того что они приматы? Мат на Руси существует очень давно, насколько богат язык, а он не отмирает.

Вы пишете о нормальности людей, а какие критерии нормальности? Можно ли нормальным считать единичные случаи или норма это то что есть у подавляющего большинства? Спокойное отношение к мату как раз у большинства, у подавляющего большинства, так что ненормальность это неприязнь к мату, а ярко выраженная неприязнь сродни снобизму.

Я всё это тут наговорил чтоб Вы умерили свой пыл. Будьте терпимей к людям и заслужите их уважение.

Да знаем мы о Пушкине!!! и о его не вошедших в школьные хрестоматии - виршах и даже поэмах ("Гаврилиаде" например)!! Шекспир, кстати, тоже не стеснялся при описании разных склонностей своих героев...особенно в подлиннике!)))
так - на то они и великие писатели и создатели литературного языка..а Пушкин - ещё и журналистики)
им позволены маленькие "слабости" которые лишь оттеняют авторов "Гамлета" и "Бориса Годунова"!
Остальным же стоит напомнить, что мат..или ненормативный слэнг..
используется для выражения сильных эмоций и нужен для "выпускания паров" при различных конфликтах.. и главное эти "фразы" - произносятся , а - не пишутся..
то есть его место..как и всякого арго - преимущественно - устная речь!!!!!!!!!

V-P
23.05.2010, 11:49
Я работал с молдаванами, так они зачётно жгли! Убеждали короче меня в том что в Приднестровье есть подземные аэродромы с перенавроченными истребителями, что у нас атомные бомбы (правда из обеднённого урана) собирают и контрабандой через Украину террористам продают, есть школы для элитного ОМОНа и ещё много интересностей, я их всё просил разузнать что нибудь новенькое и мне рассказать. Вот и Вас слушаю, а душа поёт!
На удафф зайдите из любопытства и почитайте каменты на креативы или в полит.сру загляните, вот там срут в каментах! И как Вы сами сказали что ресурс тот не Приднестровский.
Пужайтесь нас дальше, мы улыбаемсо.

Если у вас когда-нибудь появится возможность просмотра телеканалов Молдавии, которые прекрасно принимаются в ПМР, то обратите внимание, на очень ощутимую разницу, а именно Молдавия не считает врагом ПМР, не гонит на ПМР, а просто передает информацию как об одном из своих регионов.

Если же у вас когда-нибудь появится возможность посмотреть ТВ ПМР то первым что бросится в глаза, это то, что там из Молдавии постоянно лепят образ врага, вредителя и т.д.

Я это к тому, что вранье оно и в Африке - вранье !!!

Поэтому очень странно, что граждане Молдавии могут не знать обстановку у своего БЛИЖАЙШЕГО соседа ПМР.

Видимо страшилки это необходимая часть культуры :ab:

Soap
23.05.2010, 12:07
V-P мы зафлудили тему.

PMR
23.05.2010, 21:46
Ну, знаете, это как в школе девочку за ксички дергают. Верный признак. Сами виноваты. Не надо было эти ваши конкурсы устраивать.
Вы школу окончили? Может пора взрослеть?
А почему это конкурсы на форуме не надо было устраивать?

V-P, я думаю разница в обзоре СМИ Молдовы и ПМР жизни в регионе - это отдельная тема. Поднимайте её не тут!

shua
23.05.2010, 22:19
Вы школу окончили? Может пора взрослеть?
А почему это конкурсы на форуме не надо было устраивать?

Нормальный мужчина - до конца жизни мальчишка. Это Вам любая нормальная женщина скажет. А почему конкурсы... У Вас с чувством юмора печально дела обстоят. Могу дать ссылки на полезные книжки. Начать можете с Чехова.

PMR
23.05.2010, 23:46
shua, Вы даже не представляете, на сколько сильно запущено мое чувство юмора...
А Чехов - это город?

shua
23.05.2010, 23:49
shua, Вы даже не представляете, на сколько сильно запущено мое чувство юмора...
А Чехов - это город?

Да, город. Между Подольском и Серпуховом. Довольно смешной. Даже Вы бы там рассмеялись. Родная Природная меня сейчас задушит.

PMR
24.05.2010, 00:17
Я знал про этот российский город. У меня товарищ кстати приехал оттуда, до сих пор пьёт - чтобы прийти в себя.
А там что правда - писателя Чехова надо знать главные произведения, чтобы получить прописку?

Желанная
24.05.2010, 00:34
Круто я за, но не за все, походу ты прочитал мое сообщение адресованное Желанной, и решил принять меры, молодец только поздно, банить надо не с 22 а с более раннего времени, примерно с того момента когда эта красавица стала безпречинно людей оскорблять, клонов создавать и.т.п. еундой страдать. Хамам нечего тут делать, эта девушка нахомила доброй половине форума, кароче я за то чтобы ее забанить и ее клона!

Слышишь ты, хамло, ты читал сообщения, адресованные мне? И кого из нас забанить нужно? Я по крайней мере не матерюсь.
http://forum-pmr.net/showthread.php?p=50868&posted=1#post50868

shua
24.05.2010, 00:59
Я знал про этот российский город. У меня товарищ кстати приехал оттуда, до сих пор пьёт - чтобы прийти в себя.
А там что правда - писателя Чехова надо знать главные произведения, чтобы получить прописку?

Ну да. Выучи наизусть "Каштанку" - и вперед!
lib.ru/LITRA/CHEHOW/kashtanka.txt

SLAYER
24.05.2010, 05:46
Ты не материшся? А на йух первым кто кого послал? А в разговорах вокруг конкурса 2 кто людям хамить начал?