Вход

Просмотр полной версии : Предлагаю грабить и убивать. Ой, банить и удалять

Страницы : 1 [2] 3

shua
24.05.2010, 05:55
Ты не материшся? А на йух первым кто кого послал? А в разговорах вокруг конкурса 2 кто людям хамить начал? Так че харе ****еть тоже мне чучело в юбке.

Предлагаю ограбить и убить SLAYER-а. Конечно, если у него есть что пограбить, за что можно убить. Если не за что - матерись, SLAYER. Тем более конкурс красоты проходит.

SLAYER
24.05.2010, 06:00
Удачи)))
а тебе Желаная скажу еще кое что - лепить из себя белую и пушистую конечно можно но вот кое что выдает твою истинную сущность!

shua
24.05.2010, 06:28
Удачи)))
а тебе Желаная скажу еще кое что

А девушка ничего... Симпатичная.

Родная Природная
24.05.2010, 07:48
...Родная Природная меня сейчас задушит. Вы ошибаетесь.:az:
Во-первых, я там была ОДИН раз в жизни и то проездом (по грибы в лес ездили за город) в начале 2000-х. Во-вторых, жить там не собираюсь, т.к. меня устраивает жить там где я сегодня живу, т.е. ни ближе, ни дальше относительно Москвы :ab:

Забыла ещё написать:
В следующий раз как поеду на выходные на рыбалку на Оку (под Серпуховым) - обязательно заеду хоть ради интереса покатаюсь по городу Чехов. Ну должно же быть там ЧТО-ТО с чего Вы смеётесь, значит у нас будет ещё одна тема для общения. Мне аж интересно стало на этот городок посмотреть. Живу, блин, в 150 км от него, а ни разу так и не удосужилась заехать :ab:

shua
24.05.2010, 07:57
Вы ошибаетесь.:az:
Во-первых, я там была ОДИН раз в жизни и то проездом (по грибы в лес ездили за город) в начале 2000-х. Во-вторых, жить там не собираюсь, т.к. меня устраивает жить там где я сегодня живу, т.е. ни ближе, ни дальше относительно Москвы :ab:

Понятно. В общем, ни Чехову, ни Толстому Вы не родня... Может, с Лермонтовым что-то общее? Или с Пушкиным, на худой конец?

shua
24.05.2010, 08:06
Вы ошибаетесь.:az:

Забыла ещё написать:
В следующий раз как поеду на выходные на рыбалку на Оку (под Серпуховым) - обязательно заеду хоть ради интереса покатаюсь по городу Чухов. Ну должно же быть там ЧТО-ТО с чего Вы смеётесь, значит у нас будет ещё одна тема для общения. Мне аж интересно стало на этот городок посмотреть. Живу блин в 150 км от него, а ни разу таки не удосужилась заехать :ab:

Не надо в Чухов. Во-первых, такого города нет. Во-вторых, 150 км. - это или Орловская область, или Кремль. Во втором случае Вы круто живете. И не надо оттуда никуда ездить. Оттуда надо летать, и не часто. Сбить могут вражины всякие... Вы лучше поезжайте под Серпухов в Протвино и положите венок на могилу моего любимого ускорителя (теперь это называют модным словом "коллайдер"). И тогда я Вам буду очень благодарен.

Родная Природная
24.05.2010, 08:21
shua, если будем по ту сторону Серпухова отдыхать где-нибудь, обязательно сделаем круг почёта. А пока что мы по другую сторону леса и реки осваивали.
А в Кремле я НЕ живу. Там даже не была ни разу... Только по площади погуляла разок (чё-то перекрыт тогда был доступ к Ленину и т.п.) и больше, и не тянет туда.
А родственница я более "земным" людям. ))))

ЗЫ:
Спасибо за зоркость и корректность замечания! Ошибку исправила (у меня браузер НЕ проверяет орфографию и прочее, как у многих).

shua
24.05.2010, 08:48
shua, если будем по ту сторону Серпухова отдыхать где-нибудь, обязательно сделаем круг почёта. А пока что мы по другую сторону леса и реки осваивали.
А в Кремле я НЕ живу. Там даже не была ни разу... Только по площади погуляла разок (чё-то перекрыт тогда был доступ к Ленину и т.п.) и больше, и не тянет туда.
А родственница я более "земным" людям. ))))

ЗЫ:
Спасибо за зоркость и корректность замечания! Ошибку исправила (у меня браузер НЕ проверяет орфографию и прочее, как у многих).

Обязательно поезжайте. Там немцев в 41-м остановили. У теперешнего поселка "Высокиничи". И у Протвино. Немцы взяли тогда деревню Высокиничи, а наши войска освободили город Высокиничи. И еще там есть замечательная бетонная дорога. Нажмешь на педали велосипеда, и летишь, летишь...

SLAYER
24.05.2010, 09:02
А девушка ничего... Симпатичная.

дело вкуса, лично мне вульгарные мужеподобные хамки не нравятся

shua
24.05.2010, 09:05
дело вкуса, лично мне вульгарные мужеподобные хамки не нравятся

Не бывает так плохо. Бывает мало потенции. Это - да, бывает. Неужели Вы в ней ничего не нашли?

SLAYER
24.05.2010, 09:15
Не бывает так плохо. Бывает мало потенции. Это - да, бывает. Неужели Вы в ней ничего не нашли?

Ну это мне не грозит еще лет 20 как минимум, а что я должен был найти? Фигура грубая, одутловатое лицо, пустые плавающие глаза, дешевая безвкусная одежда, развратное хамское поведение ( красные труселя например всем на показ конечно красят девушку), грубости в адрес любого даже совершенно безобидного замечания и тд и тп. Интересно что например Вам в Этом могло понравится, Вы случаем не извращенец?

Родная Природная
24.05.2010, 09:24
Фигура грубая,
одутловатое лицо,
пустые плавающие глаза,
дешевая безвкусная одежда,
развратное хамское поведение

Не соглашусь с Вами. Разве что с фразой "на вкус и цвет товарища нет". А в целом:
Фигура НЕ грубая, а точеная с осиной талией и ровными ножками!
лицо не одутловатое, а с чёткими чертами и формой губ
глаза... а на них вообще очки частенько надеты
одежда. какая продаётся в магазине - та и одета. зато ЯРКО и по весеннему
отношение... ну этого есть малость. а укого его НЕТ? :ck:

SLAYER
24.05.2010, 09:37
Не соглашусь с Вами. Разве что с фразой "на вкус и цвет товарища нет". А в целом:
Фигура НЕ грубая, а точеная с осиной талией и ровными ножками!
лицо не одутловатое, а с чёткими чертами и формой губ
глаза... а на них вообще очки частенько надеты
одежда. какая продаётся в магазине - та и одета. зато ЯРКО и по весеннему
отношение... ну этого есть малость. а укого его НЕТ? :ck:

Без коментариев,только 1 вопрос, а со зрением у вас все впорядке? ( отвечу сразу что у меня 100 процентное)

shua
24.05.2010, 09:46
Без коментариев,только 1 вопрос, а со зрением у вас все впорядке? ( отвечу сразу что у меня 100 процентное)

Что бы Вы ни говорили, но говорите Вы о ней уже довольно долго. И этим все сказано.

SLAYER
24.05.2010, 09:50
Не не тот случай, цель всего срача только показать ее истенное лицо и поставить ее на место, а то совсем зарвалась со своим хамством

shua
24.05.2010, 10:17
Не не тот случай, цель всего срача только показать ее истенное лицо и поставить ее на место, а то совсем зарвалась со своим хамством

Но все-таки этот, с Вашего позволения, срач, крутится и вертится исключиткльно вокруг нее, любимой.

PMR
24.05.2010, 10:31
Предлагаю закончить эти взаимные разборки.
Желанная, SLAYER, ФОАД - остановитесь...
Перелистните страницу.
Теперь кто начинает продолжать разборки - в БАН!

SLAYER
24.05.2010, 10:37
Перелистните страницу.

да без проблем только вот про 1 го самого главного Г ты забыл, вот его упомени и все будет по справедливости

F.O.A.D.
24.05.2010, 11:40
Перелистните страницу.

Да действительно, а как же гравный флудераст BkB-Sh? Именно он да границы зоопарка не выходит и только и делает что срач разводит и до людей докапывается.
А меня за что? Я просто высказал невинное предположение (возможно все же не далекое от истины), а в ответ мне понеслось столько чуши, на что я предельно максимально не реагировал (конечно по возможности, хотя мои ответы были просто каплей в море по сравнению с их срачем).
Предлагаю забанить пока 2х участников BkB-Sh (за бесполезность, хамство, полное отсутствие пользы для форума и тп) и Слеера (за хамство, оскорбления и практически такую же ненужность), и наступит мир во всем мире), а мне и Желанной вынести по последнему предупреждению, во избежание дальнейших разборок. Мне вообще пофигу, тк я уже давно убедился, что что то доказать и обьяснить ей просто невозможно, да щас и времени тупо нет.

Zozo
24.05.2010, 11:53
Ну что вы всё банить...банить... Где еще узнать, что ты из себя представляешь на самом деле, как ни на этом форуме?

F.O.A.D.
24.05.2010, 11:58
а зачем например мне знать что из себя представляет BkB-Sh? Он мне совсем не нужен и не интересен, но вычитывать всякую непотребщину в свой адрес я тоже не хочу, я человекам предлагал уйти в личку, нехотят, хотят играть на публику, и смысл таких оставлять?

Zozo
24.05.2010, 12:06
Зря...Я о себе много интересного узнала от одного товарища. :ab:

F.O.A.D., если серьезно, то не ввязывайтесь в драку - не будете биты. Тут же как... Один убогий написал, десяток подхватили, и понеслось...
Это как в присказке "У нас в офисе завелся ХАМ. Мы с ним начали бороться, победили. Только при этом не заметили что хамства стало больше"

F.O.A.D.
24.05.2010, 12:15
дык, так я и предлагаю не бороться, а просто устранить проблему и проблемных юзеров и все будет тихо и спокойно.
меня побить надо еще постараться, но вот пачкаться в этот раз мне действительно не хотелось

Soap
24.05.2010, 12:32
Мне думаецо неплохо бы раздел для флуда создать, отключить там счётчик сообщений и в нём темку "Параша" кинуть. Все посты со срачем переносить туда сразу по мере их появления. Кто страдает словесным поносом пусть там и сидят пока позитива не наберуцо. К тому ж в личку приглашаться люди не очень хотят, а тут публика всё таки и при возникновении желания обгадить можно пригласить на толчок для беседы по душам.
Ещё у мну есть пожелание не учитывать пол афтара. Фигатень какая то выходит когда девушка начинает какашками кидацо и если уж достанет до того что мальчики пилиют на то что она вовсе не мальчик и начинают с ней разговаривать на её йазыке мальчиков одёргивают словами "Она же женщина, как ты можешь?!". Вполне может чел выйти с форума и зарегицо как девачка на время срача. Есть у мну убеждение что женщина должна быть женственной, а мужчина мужественным, но относиться к ним стоит одинаково, с уважением что одной, что другого.

F.O.A.D.
24.05.2010, 12:37
дык так есть же заповедник, но что то Админа сегодня все равно (наверно после прочитанного) потянуло кой кого забанить, в принципе, как я уже написал частично я с ним согласен, а на счет пола правильно подметил, иногда не достаточно быть биологически какого то пола, своей биологии надо еще духовно соответствовать.

Soap
24.05.2010, 12:49
"F.O.A.D. идём на разборки в заповедник!" Не звучит как то... Да и Вы врядли жывотным себя посчитете скажете мне "Отвали любезнай!"
Зоопарк был создан по просьбе чистюль речи для чувства превосходства над орангутангами.

F.O.A.D.
24.05.2010, 12:53
"F.O.A.D. идём на разборки в заповедник!"

по мне так звучит, напоминает - пойдем на природу почувствуем себя дикорями)

Родная Природная
24.05.2010, 12:55
Знаешь, Soap, у нас на форуме были случаи (отнюдь не единичные), когда кто-то кого-то куда-то приглашал, дабы не флудить в теме. Вплоть до того, что создавалась отдельная тема исключительно для "определённого вопроса". Правда так поступала женская часть форума. Мужская, как видим, предпочитает на публику играть. Один лишь F.O.A.D., если мне не изменяет память, на сегодняшний день предложил выйти из эфира и "поговорить по-мужски", без театра и лишних брызг.

Zozo
24.05.2010, 13:16
"F.O.A.D. идём на разборки в заповедник!" Не звучит как то... Да и Вы врядли жывотным себя посчитете скажете мне "Отвали любезнай!"
Зоопарк был создан по просьбе чистюль речи для чувства превосходства над орангутангами.

Soap, если Вы меня позовете на раборки в зверинец - нет проблем.
Если захочется пособачиться, то что уж вид делать...

Soap
24.05.2010, 13:22
Родная Природная Согласен с Вами. Далеко не всегда люди имеют желание продолжить разговор в другом месте, но изредка встречается такое. По этому я и говорю сто срачные посты надо переносить и сразу. Потом это войдёт в привычку и появится уважение к основному пространству форума. Это дело не только администрации, а всех долгожителей ресурса. Если даже новичка который не сдержал эмоции уважительно попросить личный разговор продолжить в отведённом специально для этого созданном месте, а форум не будет содержать словоизлияний в других местах думаю ему прийдётся согласиться со здравым предложением.

F.O.A.D.
24.05.2010, 17:42
а зачем вообще поощерять срач? на всех нормальных форумах стоит только кому то перейти на личности или повести себя по хамски и он тут же получает Бан, и все чистота и порядок, никакого воспитания, моралей и тп, а тут все только на словах - буду банить, вот еще что нить напишут и точно забаню, ну может хватит а то ведь я могу и забанить и тд и тп))))

а вообще когда то я создал тему Ринг, как раз для культурного словоблудства (ну те без мата, переходов на личности и тп похабщины), но про нее все забыли, все весна всех на природу тянет)

Soap
24.05.2010, 18:25
а зачем вообще поощерять срач? на всех нормальных форумах стоит только кому то перейти на личности или повести себя по хамски и он тут же получает Бан
Думаю никто срач не поощряет, наоборот хотят от него избавиться, только вот физиология берёт своё.
Не думаю что те форумы нормальные. На таких "нормальных" форумах очень часто со временем остаётся только одно мнение - мнение администрации, все позволит себе вольность иметь собственное отправляются в Бабруйск.
Лично мне нравится поведение администрации этого форума в этом плане.

F.O.A.D.
24.05.2010, 18:42
Думаю никто срач не поощряет, наоборот хотят от него избавиться, только вот физиология берёт своё.
Не думаю что те форумы нормальные. На таких "нормальных" форумах очень часто со временем остаётся только одно мнение - мнение администрации, все позволит себе вольность иметь собственное отправляются в Бабруйск.
Лично мне нравится поведение администрации этого форума в этом плане.

не факт, эти меры воздействия как раз и предостережат многих от хамского поведения, а то модеров перевели уже в разряд дворников, только и ходят и подчищают то тут то там.
А вообще знаешь ли ты что в некоторых восточных странах не запирают машины и их никто не угоняет, а знаешь почему? потому что за воровство, угон и тп просто отрубают руки

shua
24.05.2010, 19:23

Нет, не скажите. Собачиться в зверинце - не эстетично. Одно дело в шикарном кабаке типа "Максим" плеснуть обидчику в лицо шампанским, другое - в грязной клетке, среди раскиданных кругом какашек, на песке, который остро пахнет кошачьей мочей, расцарапать ему физиономию.

Zozo
24.05.2010, 20:00
shua, ну Вы и эстет... Ладно, уговорили. В зверинец не пойду, пойду на ринг если что. Там поприличней будет.

Желанная
24.05.2010, 23:03
Я за то чтоб забанили SLAYERa в первую очередь. Почему кто-то поддерживает его? Я его не трогала, вот же он первый меня зацепил http://forum-pmr.net/showthread.php?p=42869#post42869 почему админ его не желает банить, может то его КЛОН??

shua
24.05.2010, 23:56
Точно. У админа масса клонов. В общем-то, все мы - его клоны.

SLAYER
25.05.2010, 07:17
Я за то чтоб забанили SLAYERa в первую очередь. Почему кто-то поддерживает его? Я его не трогала, вот же он первый меня зацепил http://forum-pmr.net/showthread.php?p=42869#post42869 почему админ его не желает банить, может то его КЛОН??

не только после твоего пернатого жополиза, он как раз первым нарушил запрет Админа на срание в эфире

F.O.A.D.
25.05.2010, 12:20

и как же он именно тебя оскорбил своим сообщением? скорей всего его оскорбила ты:
Нет.., раз ты ещё здесь, значит ни все е..анутые закончились
т.е. именно тут ты 1я перешла на личности.

F.O.A.D.
25.05.2010, 12:25
Перелистните страницу.

http://forum-pmr.net/showthread.php?t=6846&page=12
вот кто начал продолжать разборки после предупреждения, а хде БАН?

Желанная
25.05.2010, 13:31
и как же он именно тебя оскорбил своим сообщением? скорей всего его оскорбила ты:
Нет.., раз ты ещё здесь, значит ни все е..анутые закончились
т.е. именно тут ты 1я перешла на личности.

Вглядись в сообщение! Что те, кто хочет со мной познакомится, е..анутый? Это не оскорбление по твоему??

Желанная
25.05.2010, 13:32
не только после твоего пернатого жополиза, он как раз первым нарушил запрет Админа на срание в эфире

Это ты кого имеешь ввиду?

Желанная
25.05.2010, 13:34
Вы так хотите, чтобы его забанили, ИСПУГАЛИСЬ, ДА???!!))))Не переживайте, девочки, он не кусается, он сразу уничтожает!

F.O.A.D.
25.05.2010, 13:35
Вглядись в сообщение! Что те, кто хочет со мной познакомится, е..анутый? Это не оскорбление по твоему??

ну во 1х не епан..й а епанутые, во 2 х по всей видимости имелись в виду извращенцы (лесбиянки и тп) которых обычно люди недолюбливают:ab: , те именно тебя на прямую он не оскорблял

F.O.A.D.
25.05.2010, 13:38
Вы так хотите, чтобы его забанили, ИСПУГАЛИСЬ, ДА???!!))))Не переживайте, девочки, он не кусается, он сразу уничтожает!

это ты кому? пока например я вижу, что он реально уничтожает своими нудностью и словоблудством:ab: :ab: :ab:

Желанная
25.05.2010, 15:42
ну во 1х не епан..й а епанутые, во 2 х по всей видимости имелись в виду извращенцы (лесбиянки и тп) которых обычно люди недолюбливают:ab: , те именно тебя на прямую он не оскорблял

А с каких пор епанутый стало синонимом слова лесбиянка?
Какие люди недолюбливают? Ограниченные?

F.O.A.D.
25.05.2010, 15:49
А с каких пор епанутый стало синонимом слова лесбиянка?
Какие люди недолюбливают? Ограниченные?

Одно другое не исключает и вероятность того что у лесбиянки психическое заболевание, травма более высокая чем у обычного, нормального человека.
Недолюбливают обычные нормальные вменяемые люди:ab: , кто то к извращенцам относится настороженно, кто то их просто не любит, а кто то относится крайне негативно, это право каждого реагировать как ему велит сердце и разум на всякую непотребщину, конечно в рамках закона.

F.O.A.D.
25.05.2010, 16:15
А вообще интересная тема, раньше однополые отношения относились к извращениям, потом появился 1 товарищ и грамотно всех развел на то, что это видишь ли не извращения а ориентация. Прикольно, правда где гарантия того, что через время не появится очередной грамотей и не разведет всех на то, что и некро, зоо и тп тоже якобы не являются извращениями, а являются ориентацией и будет сыпать примерами про то что на востоке испокон веков спали с мальчиками не достигшими 14 летнего возраста, а в горах чтобы юноша стал мужчиной он должен изнасиловать козла (про это расказывал человек который там жил какое то время и все видел своими глазами), а ослиц и подавно всю дорогу е..т, закопают ноги, чтобы не брыкалась и вперед, в Голандии вроде секс с животными не запрещен (за исключением случаев когда здоровью животного наносится вред), в какой то из стран извращенцы пытались пролобировать закон разрешающий половые связи с 14 ти летнего возраста и тд и тп. А ты говоришь ограниченые, да пускай все лучше будут ограничеными (нормальными девушками любящими парней, парнями любящими девушек), а не не пойми кто.

SLAYER
25.05.2010, 16:29

нет, но я привык - мужик сказал, мужик сделал, а тут сплошные сопли и анархия.
пойду я лучше от вас, уж больно тут воняет:hv: гавном пернатого и его курицы

Soap
25.05.2010, 16:39
Господа и дамы, Вы отошли от сути темы, а именно: "Банить ли на форуме?" Вопрос о том кого банить это другая история для другой темы если в этой будет вынесен положительный вердикт.