Просмотр полной версии : Предлагаю грабить и убивать. Ой, банить и удалять
F.O.A.D.
25.05.2010, 16:44
Чувак зацени
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=4549&highlight=%E1%E0%ED+%E7%E0+%EF%E5%F0%E5%F5%EE%E4+% ED%E0+%EB%E8%F7%ED%EE%F1%F2%E8
это баян) причем инициатор нового опроса был раньше крайне против банов и тп.
Да... баян, к томуж не первый.
Я вообще против банов (за редким исключением). Можно жаловацо, репу понижать, создавать опрос "А не забанить ли нам чувачка Таковата?". Ещё если люди мимо срачей проходить не будут, а будут писать типо "Чуваг Такойто! Вы жывотное и вообще КГ/АМ!" это будет действенней бана когда пицот человек скажут "Ты мудаг" общаться у человечка желание пропадёт и он сам уйдёт, возможно перерегится и будет сторацо не становиться *****ой.
А скажите мне, Soap, зачем Вы так отчаянно коверкаете язык? Какой кайф от этого получаете?
Ничего, как говорится личного, просто любопытно.
Да... баян, к томуж не первый.
Я вообще против банов (за редким исключением). Можно жаловацо, репу понижать, создавать опрос "А не забанить ли нам чувачка Таковата?". Ещё если люди мимо срачей проходить не будут, а будут писать типо "Чуваг Такойто! Вы жывотное и вообще КГ/АМ!" это будет действенней бана когда пицот человек скажут "Ты мудаг" общаться у человечка желание пропадёт и он сам уйдёт, возможно перерегится и будет сторацо не становиться *****ой.
Пока мы имеем картину с точностью "до наборот". Уходят адекватные. Вот и F.O.A.D. ушел. Жаль... Ну что ж, серые в яблоках выигрывают, ничего не поделаешь.
А скажите мне, Soap, зачем Вы так отчаянно коверкаете язык? Какой кайф от этого получаете?
Ничего, как говорится личного, просто любопытно.
Нискажу. Стисняюсь.
Это кого я так оскорбила? Несколько провинциальных чучундр возомнивших себя добродетельницами? Которым то и рвссказать нечего, кроме как пожрали, посрали и как после этого поспали. Банить они будут. Заколебаетесь пыль глотать.
Родная Природная
26.05.2010, 14:46
Пока мы имеем картину с точностью "до наборот". Уходят адекватные. Вот и F.O.A.D. ушел. Жаль... Ну что ж, серые в яблоках выигрывают, ничего не поделаешь.
подтверждение не заставило себя ждать. как говорится "по первому зову"...:ck:
Мне тоже не приятно, что F.O.A.D. ушёл. Мало того, что адекватные люди сидят в привате, либо редко приходят, так ещё те, которые были, уходят "по-английски". :ib:
Желанная
26.05.2010, 14:56
Это Фоад адекватный? :ag: ))))))))))
Это Фоад адекватный? :ag: ))))))))))
У каждого свои тараканы в голове. Я человек новый на форуме но его увидел как адекватного человека, с чем то не согласного, с чем то согласного. Человек имеет своё миропредставление и хотя бы за это ему "Зачёт". К тому же я не видел по постам чтоб он кидался в срачи ради срача.
На мой взгляд он адекватен.
=Neffertity=
28.05.2010, 17:31
хватит драться и кусаться , идемте лучше целоваться..:ab:
а если серьезно, я тож выражаюсь, виновата, простите, но предлагаю банить тех кто делает это постоянно и цепляет других на за что ни про что.
Vladimir
28.05.2010, 21:04
хватит драться и кусаться , идемте лучше целоваться..:ab:
дааааааааааа. я за. давайте :aj: :aw:
=Neffertity=
28.05.2010, 21:37
давайте Владимир начинайте, люблю Медведева))
Vladimir
28.05.2010, 21:43
Владимира Медведева ? :cs:
или Дмитрия Путина ? :cs:
=Neffertity=
29.05.2010, 00:08
Первого мужчину люблю))
Мне тоже не приятно, что F.O.A.D. ушёл. Мало того, что адекватные люди сидят в привате, либо редко приходят, так ещё те, которые были, уходят "по-английски". :ib:
все проходили этот этап. громко объявляли что уходят, потом через пару неделек возвращались. даже параллельные форумы помнится создавали.
интересно, что по вашему мнению адекватность форумчан? сидеть и днем и ночью на форуме - это адекватность? использовать все средства великого и могучего а в жизни не представлять из себя подчас ничего сверхестественного - это адекватность? унижать человека с чьим мнением не согласен - это адекватность? самоутверждаться исключительно трепатней - это адекватность?
в опросе проголосовала против бана. слишком уж здесь предвзятое мнение. одни оскорбляют - и ничего - давайте его поддерживать, другие только а напишут - так сразу баном грозят. ясно что у всех есть свои симпатии здесь, но не надо кидаться всем кланом на кого-то, кто сказал что-то не так как нравится. какая ж тут свобода общения?
то же самое касается рейтинга форумчан.
Родная Природная
29.05.2010, 13:54
все проходили этот этап. громко объявляли что уходят, потом через пару неделек возвращались. даже параллельные форумы помнится создавали.
Я не говорю о тех кто пафосно уходит. Я сказала про "уходить по-английски", что значит - "уйти незаметно, не простившись". Считаю это разными вещами, поэтому и оперирую данным выражением, т.к. оно наиболее уместно к определённым людям.
интересно, что по вашему мнению адекватность форумчан? сидеть и днем и ночью на форуме - это адекватность? использовать все средства великого и могучего а в жизни не представлять из себя подчас ничего сверхестественного - это адекватность? унижать человека с чьим мнением не согласен - это адекватность? самоутверждаться исключительно трепатней - это адекватность?
Адекватность - это поведение, соответствующее обстоятельствам. Например, если человек беседует на определенную тему, то резонно ждать, что он приведет аргументы в пользу своей точки зрения. Если человек вместо этого начинает оскорблять, писать пошлости, то этот человек не адекватен. Это конечно, коротко, и конечно мое ИМХО.
Когда я (лично) говорю о неадекватности на форуме, то имею в виду то, что любой разговор может скатиться на уровень похлеще, чем "сам дурак".
Когда я пишу об адекватности F.O.A.D., то для меня совершенно очевидно, что этот человек не станет скатываться под плинтус в нормальном диалоге. Это если конкретизировать.
Если он оскорбляет\обижает некоторых участниц, то это адекватно в рамках общения с этими участниками. Я не говорю, что это хорошо\плохо, но это ожидаемо.
Ибо такую форму общения они предлагают сами.
К сидению сутками в интернете, термин "адекватность" не имеет никакого отношения. Это личное дело каждого.
У каждого свои тараканы в голове, думаю не стоит их перечислять ...:ab:
"Все же люди мы - не автоматы.
Все же не простая штука - жизнь" (с)
то же самое касается рейтинга форумчан.
Рейтинг - дело личных симпатий, а этом форуме часто - личных и родственных связей. Не стоит переживать по этому поводу, так всегда было и будет.
неправда все что вы мне понаписывали здесь и про рейтинг и про бан. когда-то этот форум для меня был игрой и проверкой одной идеи. был и такой персонаж как Маруська. она и матом писала и оскобляла всех. бана никакого не было и рейтинг ей не понижали. а все от того что модер знал что это игра. да и в принципе благодаря его болтливости знали многие. сейчас пишешь свое мнение, так он сразу старается разглядеть в нем отношение к себе и скрытое оскорбление и тут же - рейтинг в минус.
для меня рейтинг на форуме не важен. и бан тоже. но почему одних забанить а другим можно все - не понимаю. правила должны быть одни на всех.
по мне рейтинг убрать и не банить никого. не хотите общаться с кем-то - просто игнорируйте его сообщения. тогда будете как в приватной группе общаться.а еще лучше- закройте вход для новеньких и обменивайтесь сообщениями типа я пришла туда-то, я делаю то-то. форум станет гораздо живее
неправда все что вы мне понаписывали здесь и про рейтинг и про бан. когда-то этот форум для меня был игрой и проверкой одной идеи. был и такой персонаж как Маруська. она и матом писала и оскобляла всех. бана никакого не было и рейтинг ей не понижали. а все от того что модер знал что это игра. да и в принципе благодаря его болтливости знали многие. сейчас пишешь свое мнение, так он сразу старается разглядеть в нем отношение к себе и скрытое оскорбление и тут же - рейтинг в минус.
для меня рейтинг на форуме не важен. и бан тоже. но почему одних забанить а другим можно все - не понимаю. правила должны быть одни на всех.
по мне рейтинг убрать и не банить никого. не хотите общаться с кем-то - просто игнорируйте его сообщения. тогда будете как в приватной группе общаться.а еще лучше- закройте вход для новеньких и обменивайтесь сообщениями типа я пришла туда-то, я делаю то-то. форум станет гораздо живее
Вы эту Маруську свою наделили уязвимостью и инфантильностью. Она не вызывала никакой агрессии. Даже если где-то и пропускала крепкое словечко - она никого не задевала и не оскорбляла. Другое дело - люди, которые цепляются ко всем подряд, даже не зная, что это за человек, чем он дышит, грубо оскорбляют его, провоцируют на нелицеприятные высказывания. Ваши цели - в принципе, понятны. Цель сего действа - не имеет смысла. А результат его - многие интересные форумчане уходят, так как заходить на такой форум, мягко говоря, неприятно.
Родная Природная
30.05.2010, 11:05
Добавлю "5 копеек" к предыдущему оратору, что ЖИВЫЕ люди с настоящими никами уходят, а клоны типо *** остаются.
живой человек с ником - круто звучит. у живых людей имена есть.
а вообще интересно получилось. такие живые все и правильные а переписываться в зверинец перебрались. и самый популярный раздел форума - это тот же зверинец. тенденция однако. зверинец был создан для тех кто ругается а в итоге его внимательнейшим образом просматривают самые правильные форумчане и пишут здесь больше всего, поднимая рейтинг разделу не о свободном общении или психологии или культуре или политике или еще чему-то цивильному. или зверинец для вас тоже? предлагаю вам Родная Природная в дальнейшем просто игнорировать мои сообщения. тем более что оно не было адресовано конкретно вам.
Маруське Вашей рейтинг не понижали по причине того, что она у многих вызвала сочувствие. Как правильно сказала Кёльхен, девочка сама не ведала, куда вляпалась. И существо она была в целом не далекое и не агрессивное.
А баны здесь бывают крайне редко.
а все от того что модер знал что это игра.
сейчас пишешь свое мнение, так он сразу старается разглядеть в нем отношение к себе и скрытое оскорбление и тут же - рейтинг в минус.
В моем понимании, это не делает чести модераторам. И я об этом точно не знала. Как не знаю сейчас и другого.
Кто Вы, 1f1?
Аня, страдающая от того, что ее предал молодой человек, и которой я искренне сочувствовала, стараясь поддержать? Или девушка, беззастенчиво вскрывающая личную почту своего возлюбленного? Или счастливая молодая женщина, ожидающая ребенка от любимого и любящего мужчины? Такая психологическая многоплановость Вашего образа мешает мне в общении с Вами. Вы проверяли идеи, а ответ получили гм...некоторые чувства форумчан. Люди-то искренне проявили к Вам участие....Чему же удивляться? Так мне кажется.
Скажу то, что я говорила уже не раз.
Когда что-то неважно, об этом и не говорят.
не хотите общаться с кем-то - просто игнорируйте его сообщения.
Есть еще такая штука, как общая атмосфера форума. Либо форум является зоной комфортного общения, либо ты в любой момент можешь быть оскорбленным. Не все люди безболезненно переносят оскорбления в интернете. Это тоже нужно учитывать.
Родная Природная
30.05.2010, 12:56
живой человек с ником - круто звучит. у живых людей имена есть.
а вообще интересно получилось. такие живые все и правильные а переписываться в зверинец перебрались. ... предлагаю вам Родная Природная в дальнейшем просто игнорировать мои сообщения. тем более что оно не было адресовано конкретно вам.
круто или не круто звучит - Вам (с большой буквы) виднее. Правильные люди ПРАВИЛЬНО поняли, остальные - в топку. (то же круто сказала, не так ли?!)
В зверинец люди не перебирались, а определённую тему отделили от определённых изливаний. Дальше идёт относительно конструктивный разговор, как Вы заметили "живых и правильных" , в том числе и Вас.
1f1, предлагая индивидуально мне не реагировать на Ваши посты, Вы тем самым акцентируете внимание, что Вам со мной переписываться "ниже плинтуса"? Или просто это конец демагогии меж нами двумя? Либо это предложение выйти из данной темы лично мне? Поясните, пожалуйста. Тем паче, что доселе наш с Вами диалог, состоящий всего-то 4-х сообщений, строился по схеме: Вы атакуете/спрашиваете цитируя меня, а я защищаюсь/отстаиваю своё мнение. Если мне не изменяет память, то к ВАМ лично я тоже не обращалась, не цитировала, на ваши слова не отвечала, что, однако, не является препятсвием для Вас цитировать меня и задавать мне вопросы на основе моих слов. Интересно чем же я Вас так "зацепила". :cs:
Но за предложение "заткнуться" спасибо. Учту в дальнейшем общении с Вами. :ax: Буду как и прежде реагировать на посты других людей, в частности таких как Кёльхен, Zozo, =Neffertity=.
ЗЫ:Помнится ещё Маг в чате в Вас признал "***". Так что ни для кого не новость, что вы клон. ой, у Вас клоны...
Yurii2010
09.09.2010, 23:15
И много новых людей забанили ?
Алекс751
09.09.2010, 23:41
Анализировать, выявлять причины, выявлять провокаторов, некоторым скучно без интриги, в крайнем случае - бан.
С другой стороны без провокаций форум скучен становиться.
Вот была фишка с Самохиным, а сейчас - нет интриги :)
Так надо тогда его разблокировать!!!
Боевой маг
10.09.2010, 12:33
...и назначить модератором форума.
...и назначить модератором форума.
Супер модератором
Боевой маг
10.09.2010, 12:44
Супер-модератор на этом форуме - это вообще супер-должность. Я был супер-модератором полгода и скажу, что каждый уважающий себя форумчанин считает своим долгом наехать на супер-модератора и пригрозить ему :)
Так и Юрчик только с супер девушкой встречался!!!
Yurii2010
10.09.2010, 13:24
Модератором - согласен ! А там посмотрю ,понравиться или нет. А з/п какая ?
Родная Природная
10.09.2010, 14:21
...что каждый уважающий себя форумчанин считает своим долгом наехать на супер-модератора и пригрозить ему :)
Я или не каждый, или не уважающий себя, или не считаю своим долгом.. .кАроче, я те не грозила - это факт. Ныть-ныла, мозг выносла, а ГРОЗИТЬ - НЕТ. :ab:
Супер модератором
его ниЗ-З-Зя ни под каким предлогом в модеры!!! пробьёт адреса неугодных и надоедливых особ с форума и как начнёт тарабанить в двери ногами- замучаемся ментов вызывать и разнимать!!!:bb:
Модератором - согласен ! А там посмотрю ,понравиться или нет. А з/п какая ?
а на общественных началах ни-ни? Так сказать, для продвижения любимого форума, для его блага и процветания. :ab:
Yurii2010
10.09.2010, 20:19
а на общественных началах ни-ни? Так сказать, для продвижения любимого форума, для его блага и процветания. :ab:
В смысле бесплатно ? Да не вопрос !!! В форуме малеха разобрался , можно и в дргой роли опыта поднабраться. Пиару (черному правда ) научился )))) перегнув немного палку правда..... увлекся так сказать)) Ну с кем не бывает , когда влюбленн ,а там не все гладко. Любовь только на словах совершенна -а в реале имеют место быть оба полюса эмоций , и не всегда они под контролем..... увы.... По крайней мере преднамереено мне она ничего плохого не делала , просто не так понял ее поведение.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot