Просмотр полной версии : Разговоры вокруг конкурса 2
Vladimir
30.04.2010, 21:06
А что Владимир писал, не на мою уж физиономию покусился?))))
Может познакомимся, вы прекрасно выглядите:ah:, вы замужем ?
=Neffertity=
30.04.2010, 21:09
Владимир, если вы всмотритесь внимательнее в правую фотку, то увидите, что я там в свадебном платье)) Да, я замужем))
=Neffertity= очень красивая невеста .
=Neffertity=
30.04.2010, 21:29
А голосование еще проводиться или уже нет?
В списке участников есть еще некая Пустышко. Это кто? Любая другая девушка или я кого-то пропустила?
Это заглушка, появится конкурсантка, станет пустышкой. Ой, станет вместо пустышки.
Голосование начнется с 15 мая. Закончится 30-го мая.
Отредактировала опрос ,а то как то это пустышко не очень на мой взгляд ,а так типа демократия ))))))
Желанная
03.05.2010, 15:46
Отредактировала опрос ,а то как то это пустышко не очень на мой взгляд ,а так типа демократия ))))))
Тогда наверное нужно вниз поместить графу Против всех.
Родная Природная
04.05.2010, 07:20
ААААААААААААААА!
Я не могу участвовать!!!!!!!
Ужас, я так ждала цветения и погоды!!! А мой муж мне ВСЁ испортил!!!!!! И всё из-за "Интернов"!!! долго меня спрашивал что это слово значит, потом решил посмотреть хоть одну серию и надо ж было ему посмотреть именно вчера, ИМЕННО СЕРИЮ, ГДЕ ДОКТОР ПОДСТРИГ НАЛЫСО ПАЦИЕНТКУ, ДА ЕЩЁ НЕ ТУ, именно перед тем как я попросила подстричь меня!!! Вот надо ж было так! А я и не знала... Он обскубал мне все волосы!!!!!!! А попросила ж чёлочку подровнять!!! Так он мне сегодня заявляет, что: "По сравнению с Интернами ты выглядишь КРЕАТИВНО!" Это я ДОЛЖНА радоваться??? или на лбу написать эту фразу??? Ужас!!! Моя парикмахер в декрете... А волосы растут у меня медленно, так что в этот раз увы и ах.... без меня веселитесь((((((((((
F.O.A.D.
04.05.2010, 10:55
ААААААААААААААА!
Я не могу участвовать!!!!!!!
Ужас, я так ждала цветения и погоды!!! А мой муж мне ВСЁ испортил!!!!!! И всё из-за "Интернов"!!! долго меня спрашивал что это слово значит, потом решил посмотреть хоть одну серию и надо ж было ему посмотреть именно вчера, ИМЕННО СЕРИЮ, ГДЕ ДОКТОР ПОДСТРИГ НАЛЫСО ПАЦИЕНТКУ, ДА ЕЩЁ НЕ ТУ, именно перед тем как я попросила подстричь меня!!! Вот надо ж было так! А я и не знала... Он обскубал мне все волосы!!!!!!! А попросила ж чёлочку подровнять!!! Так он мне сегодня заявляет, что: "По сравнению с Интернами ты выглядишь КРЕАТИВНО!" Это я ДОЛЖНА радоваться??? или на лбу написать эту фразу??? Ужас!!! Моя парикмахер в декрете... А волосы растут у меня медленно, так что в этот раз увы и ах.... без меня веселитесь((((((((((
Жесть:ab: :ab: :ab: Мужу от всех форумчан строгий выговор с занесением в личное дело)))))
Родная Природная сочувствую правда .Кстати можно одеть шляпку или бандамку .
Жесть:ab: :ab: :ab: Мужу от всех форумчан строгий выговор с занесением в личное дело)))))
Родная Природная, я вам тоже сочувствую. Кстати, у кого медленно волосы растут, у того медленный обмен веществ и он очень долго не стареет.:ab:
Я только не поняла как ваша прическа может повредить конкурсу - он же виртуальный. Разместите свое фото До этой прически. Или оно должно быть самой первой свежести?)))
F.O.A.D.
04.05.2010, 16:00
Родная Природная, я вам тоже сочувствую. Кстати, у кого медленно волосы растут, у того медленный обмен веществ и он очень долго не стареет.:ab:
Я только не поняла как ваша прическа может повредить конкурсу - он же виртуальный. Разместите свое фото До этой прически. Или оно должно быть самой первой свежести?)))
или в фотошопе прическу нарисуйте (я так понимаю, что если вы фотограф то и эту прогу должны знать):ab: :ab: :ab:
Родная Природная
04.05.2010, 16:19
Родная Природная, я вам тоже сочувствую. Кстати, у кого медленно волосы растут, у того медленный обмен веществ и он очень долго не стареет.:ab: Ой, ну прям комплимент!
Я только не поняла как ваша прическа может повредить конкурсу - он же виртуальный. Разместите свое фото До этой прически. Или оно должно быть самой первой свежести?))) А как же я без прически? конкурс же не каблуков на снегу, а девушка-весна, где так или иначе лицо должно быть. А мож налысо, а? КРЕАТИВ однако. Да и фотки самы "свежие" - это новогодние. Ладно, чё-нить придумаю.
...если вы фотограф то и эту прогу должны знать):ab: :ab: :ab:
Не совсем так. Во-первых я не фотограф, ну уж точно не как отец, сестра или муж. о-вторых, не люблю искуственность. Если кадр не задался изначально, то и нечего над ним корпеть. А уж если руки держащие фотик не из плечь, то фотик в этом не виноват.
F.O.A.D.
04.05.2010, 16:24
Не совсем так. Во-первых я не фотограф, ну уж точно не как отец, сестра или муж. о-вторых, не люблю искуственность. Если кадр не задался изначально, то и нечего над ним корпеть. А уж если руки держащие фотик не из плечь, то фотик в этом не виноват.
Ну тогда пусть муж дорисовывает раз накасячил:ab: , все удаляюсь, сори за флуд:ab:
=Neffertity=
04.05.2010, 17:09
Если конкурс закрыт, удалите тогда фотки мои плиз)) Нечего им тут светится))
F.O.A.D.
04.05.2010, 17:28
Если конкурс закрыт, удалите тогда фотки мои плиз)) Нечего им тут светится))
почему закрыт? он вроде только что начался:ab: , вроде до 15 го мая красавицы выкладывают фотки, а с 15го начнется голосование:ab:
=Neffertity=
04.05.2010, 17:29
ААА, ну значит не правильно поняла, но почему же тогда голосовать нельзя? Или голосование позже?
F.O.A.D.
04.05.2010, 17:57
с 15го мая начнем голосовать. Я все рано обнулю перед началом их.
вот слова Админа
Родная Природная я думаю что вы обязательно найдете выход из положения можно кстати и паричек прикупить и не только ради конкурса ,а вот на такие непредвиденные обстоятельства .Кстати если долго растут волосы рекомендуется сменить парикмахера и стричь их на растущую луну .Я проверяла на себе очень заметны улучшения .
=Neffertity= потому что до 15 мая еще будут заливать фотографии и могут появиться еще участницы ,а после 15 до 30 будет открыт опрос и фотографии уже заливать нельзя будет :)
Vladimir
07.05.2010, 02:49
:fl: :fl: :fl:
Желанная
08.05.2010, 03:17
пОшляк!)))))
=Neffertity=
10.05.2010, 17:32
Желанная а вы случайно не в ПГУ учитесь?
Желанная
10.05.2010, 21:42
Желанная а вы случайно не в ПГУ учитесь?
Нет, меня занесло в другое место)
Родная Природная
11.05.2010, 22:32
А тема не будет поделена на собственно конкурс и "Разговоры вокруг конкурса"?
Родная Природная будет после 15-того эта закроется в ней останутся только фотки .
Vladimir
12.05.2010, 01:36
посмотрите как красиво
1704345/tatu_yulia_volkova_best_photos
Шикарные фото .Мне очень нравятся такие позитивненькие и вы такая юная на них .
Я завтра вечером приеду и залью свои две .Может Еллен еще выставит свои фотографии очень бы хотелось.
Родная Природная
14.05.2010, 20:46
...Я завтра вечером приеду и залью свои две .Может Еллен еще выставит свои фотографии очень бы хотелось.
Будет просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!:ax:
Можно начинать голосовать!
Конкурс начался!
Учитываются голоса только зарегистрированных пользователей.
Vladimir
15.05.2010, 01:31
нихера не работает, голосую за Желанную, а мне выкидывает - вы уже голосовали, а в результатах опроса нули
Я вечером приеду добавлю фото ))))Нефертитти добавьте тоже ))
F.O.A.D.
15.05.2010, 11:21
че за чушь? сегодня пытался утром проголосовать, меня выкидывало в мой кабинет, сейчас пишет что я уже проголосовал, причем отдан только 1 голос и совсем не за ту девушку за которую я голосовал.
Предлагаю всем участницам выкладывать фото в новой теме, и голосовать там же.
Vladimir
15.05.2010, 23:15
Давай открытое голосование, чтоб по-честному, скрывать нечего, так видно будет кто как проголосовал и форумчане будут видеть куда пошёл их голос
пожалуйста
Боевой маг
16.05.2010, 08:07
Голосование и так открытое - если не отображаются ники голосовавших - log out (Выход) с форума, и нажать результаты голосования. Тогда отобразятся все ники вместо надписи "вы уже голосовали в этом опросе".
А уже фото не выкладываются до 1 июня голосования .А с первого можно будет открывать новый летний конкурс причем я надеюсь не только девушки будут принимать участия ,но и мужчины нашего форума .
Vladimir
16.05.2010, 20:21
.
.
.
Vladimir
16.05.2010, 20:28
Админ PMR прошу внести честное голосование
Это не голосование, а чепуха, каждый может проголосовать миллион раз, прошу фильтровать по IP-адресу или как-то ещё, или пусть голосуют только зарегистрировавшиеся, хотя тут же десятки новых возникнут, ну придумайте что-нибудь
Угрюмый БСДяшник - что делать ?
Родная Природная
16.05.2010, 20:43
.
.
.
ну и???
Слушайте, а Вам не кажется, что за Вами, Vladimir, шпионят? Хорошего шпиёна Вы себе наняли. Подтирают за вами Усё аккурат :cs:
Родная Природная
16.05.2010, 20:46
Админ PMR прошу внести честное голосование
Это не голосование, а чепуха, каждый может проголосовать миллион ...
КАК это? Админ сказал. что голосуют только зарегистрированные. Админ сказал - Админ сделал!
Vladimir
16.05.2010, 20:54
А вы посмотрите число проголосовавших форумчан зарегившихся и общее количество голосов
И вообще модераторы голосуют за одного человека - вот так вот ребята, словами великими они могут кидаться на форуме, а в реальной жизни всё наоборот, вот такая у нас власть везде слова и дела расходятся. И президент у нас будет вечный Игорь Николаевич Смирнов ("коммунист")
Родная Природная
16.05.2010, 21:09
Да ну что Вы говорите?
Из модераторов лишь 1 человек отметил свой голос. Это ж не все! А даже если и все, то что? Это выбор кажого. ))) Ну да, не за Вашу симпатию проголосовал модератор, так что ж теперь? Идеалы у человека может другие или ОБЪективные причины другие.
Vladimir
16.05.2010, 21:16
Модераторов кроме самого PMR у нас двое, нескажу кто спросите у PMR
Модератор как честный человек вообще участвовать не должен и голосовать тоже, он как владелец сайта просто следит за форумом и радуется работой своей, но когда модератор на первом месте - это уже не интересный, не народный конкурс, а пустышко-лохотрон
Особенно когда видишь как за 2-3 минуты быстро растёт рейтинг на 25 голосов
Родная Природная
16.05.2010, 21:21
Vladimir, подвиньтесь ко мне ближе, я Вам на ушко кой чё шепну ласковое! Вы хотите, что б Ваша симпатия победила? так? Или я ошиблась? Ну так давайте БОРОТЬСЯ за это, а не ныть! Хотим что б победила, значит победит! )))
Думаю голосовать имеют право все:как модераторы и админ,так и все зареганные.
Насчет количества голосов я тоже не пойму: откуда 113 проголосовавших, если голосуют только зареганные? Или я чего-то не поняла, объясните, пожалуйста.
Родная Природная
16.05.2010, 21:26
..
Насчет количества голосов я тоже не пойму: откуда 113 ...
И правда...
Алё-гараж, товарищи управляющие - это чё за бардак? Нукась, порядок в массы подавай! А то пойду в атаку! :bb:
:aa: Мир-Труд-Жвачка!
Vladimir
16.05.2010, 21:50
Vladimir, подвиньтесь ко мне ближе, я Вам на ушко кой чё шепну ласковое! Вы хотите, что б Ваша симпатия победила? так? Или я ошиблась? Ну так давайте БОРОТЬСЯ за это, а не ныть! Хотим что б победила, значит победит! )))
Чё я дурак что-ли сидеть и дрочиться перед компом нажимая одну и ту же комбинацию кнопок, я люблю натуру - запах и тело, дрочить не интересно, для меня дороже правда и честность, пусть там политики дрочат этот народ, но у меня это не пройдёт
Родная Природная
16.05.2010, 22:38
Vladimir, скорее всего мы не поняли друг друга. или я не так говорю, или Вы не тем местом слушаете... Что ж, инициатива всегда наказуема... Пошла умываться слезами.
Сообщение от Кёльхен Посмотреть сообщение
..
Насчет количества голосов я тоже не пойму: откуда 113 ...
Я честно говоря тоже удивилась очень .Но предупреждали ведь что будут учитываться голоса только зарегистрированных пользователей и только пользователей которые зарегистрированны были до 10-го мая . Мне кажется это честное условие .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot