PDA

Просмотр полной версии : Знакомимся?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

Die Prinzessin
28.02.2012, 20:30
Мiu Vlaska - вы лучше любого сценария , какие диалоги !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваууууууууууууууууууу

Вот куда наших русских сценаристов надо посылать СЮДА на Форум ПМР тут настоящий клад диалогов

vlaska
29.02.2012, 01:23
не....радость моя, эта идея была оставлено мной сегодня утром, после того , как я зашла на форум ))) я отменила свою бронь в пмэрию на 8 - 13 октября )))))
уж лучше я поеду в какую нить арабскую страну где происходит революция , чем в ПМР к людям , которые брызжут ядом. не могу отделаться от ощущения что там всеееее такие.... поэтому уж лучше туда где наводнения, ураганы или волнения :)
еще есть страны с землетрясениями, цунами и оползнями. Есть бескрайние пустыни и непролазные джунгли, есть Марианская впадина и Эдельвейс, участки вечной мерзлоты и праздношатающиеся айсберги, необитаемые острова, наконец.
Буду с нетерпением ждать Ваших фотоотчетов отовсюду. Вам непочатый край работы, сейчас в любое путешествие можно отправиться имея лишь монитор, мышь и башку. Компьютерную "башку", в отличие от Вашей там хоть что-то есть.
А народу "вкусно" есть Вашу "лапшу"? Пусть ест на здоровье.

ICE
30.09.2012, 08:38
Про эдельвейс понял, про остальное - ничо не понял.
http://luzhok.ru/pics/art1/art512_0.jpg
это эдельвейс. Фотоотчет согласно заявке. Специально туда залез и сфоткал.

dkonstantin7
30.09.2012, 15:40
Про эдельвейс понял, про остальное - ничо не понял. .
Знакомства в Приднестровье Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви.

ЛЮБОВЬ - значит всё остальное.

Ghostbuster
30.09.2012, 15:47
Константин Дюкарев, люблю Вас.
Не, чисто платонически.
Без всяких экивоков и отношения к Христианству.

лерочка
01.10.2012, 10:47
меня зовут ЛЕКА познакомлюсь мне 49

ICE
02.10.2012, 22:05
Здраствуйте
Фотка где находится? Каких мучачос предпочитаете, солидных или юных? Или может девушек, а то и такое бывает. Вы скажите если что, ничего тут страшного нет, но зато интригует мужчин не на шутку такое дело;)
Тоже фотку Вашего идеала желательно было бы посмотреть.
Живете в Приднестровье ли? А то тут все как-то привязаны местожительством к Днестру, лишь у меня не совсем так, лишь почетное гражданство ПМР имеется и воспоминания детства тоже.
Вообще трудно людям составить представление после парочки лаконичных постов на форуме.
Лека - имя?
Не стесняйтесь, а то сейчас Коляна каак включу...

Ванлат
28.02.2013, 21:26
А почему бы и не познакомиться ?
-------------------------------------------
С хорошим человекм знакомство не в тягость

alienora
28.02.2013, 21:28
дэйзи-это фиалка?

fia
28.02.2013, 21:30
Нефиг знакомиться. Будем жахаттся инкогнито. Только хардкор.

Ванлат
28.02.2013, 21:32
Нефиг знакомиться. Будем жахаттся инкогнито
Дейзи как вы пошлы ................ иногда начинаю думать что вы не девушка а парень .... я надеюсь я ошибаюсь ?

targitai
28.02.2013, 21:32
Нефиг знакомиться. Будем жахаттся инкогнито. Только хардкор.

Йа-йа, дас ист фантастишь :):D

Отправлено через Tapatalk

fia
01.03.2013, 10:27
Дейзи как вы пошлы ................ иногда начинаю думать что вы не девушка а парень .... я надеюсь я ошибаюсь ?
Да ваще, ужас! Сама в шоке) как можно быть такой грубой и пошлой, это ж кошмар :D

Savannah
01.03.2013, 10:34
Фиа, залогинься :aj:

Ванлат
01.03.2013, 14:34
Да ваще, ужас! Сама в шоке) как можно быть такой грубой и пошлой, это ж кошмар
Вы наверное очень жестокая девушка , раз так издеваетесь над моим замечанием . Поймите же что я отношу себя к категории трепетных и ранимых мужчин , и поэтому мне всегда больно и не приятно видеть как представительницы некогда слобого но более прекрасного пола превращаются в бездушных монстров .
Прошу Вас не уподобляйтесь им , будьте женственной и милой , ведь именно такие девушки нравятся парням ..

Amnesia
01.03.2013, 14:42
Ван уже к Daisy клинья подбивает, вот жеж кобелина, а как же Галка))))))))

Ванлат
01.03.2013, 14:53
Ван уже к Daisy клинья подбивает, вот жеж кобелина,
Ну почему же сразу клинья подбивает ? Просто мне показалось что Дайси хорошая и порядочная девушка , к тому же мне почемуто кажется что она ещё и достаточно мила . Поэтому и пожелал ей быть всегда замечательной во всех смыслах этого слова .......

fia
01.03.2013, 15:39
Эммм...я ващето просто немножко пошутила, а тут уже советы, нравоучения, разборки:-D
Чувстую, валить отсюда надо)

Amnesia
01.03.2013, 15:47
Эммм...я ващето просто немножко пошутила, а тут уже советы, нравоучения, разборки:-D
Чувстую, валить отсюда надо)

Не уходите Daisy, Ван уже почти Вас любит)

Ванлат
05.03.2013, 11:34
А вот как как вы считаете , правильно ли поступают девушки отшивая парней которые пытаются познакомиться с ними на улице , в парках и других общественных местах . Я не имею ввиду случаи неадекватного пикапа .
Ведь существует же велика реальность что это тот человек с которым девушка может быть счастлива . Да и отшить можно в любой момент если выяснится несовместимость .. А вот вернуть отставленного с лёту парня уже увы не получится ..

targitai
05.03.2013, 11:39
А если у девушки есть парень или муж, а её всякие по пути домой достают "Дай телефончик"?
Моя супруга в таких случаях довольно резко посылает по всем известной дорожке :ap:

DVA
05.03.2013, 11:42
Ой, Ван, вот иду я по улице: глазки в пол, юбка ниже колена, по скорости видно, что шаг явно не прогулочный и тут ... выныривает мужчина - сияющий, улыбающийся, преграждает путь, берет под ручку и тянет к машине с намерением отвезти куда моей душеньке будет угодно. Я вот думаю, правильно ли я поступила, что не зарядила с носка, а просто забрала свою руку и с минимальными эмоциями на лице обошла препятствие и удалилась по своим делам? А ведь я могла бы сделать его счастливым на какое-то время...
А теперь расскажи про неадекватный пикап)))

Ванлат
05.03.2013, 11:53
А если у девушки есть парень или муж
я говорю о случаях отсуствия стабильных отношений у девушки .....................
выныривает мужчина - сияющий, улыбающийся, преграждает путь,

Я вот думаю, правильно ли я поступила,
Вита в этом случае а так же в том когда с тебя незнакомец стягивал юбку прямо на ступеньках дома советов , и в том случае когда убитый в хлам алкаш начал не представившись целовать все части твоего тела прямо на остановке маршрутки ты правильно поступила что решила избежать таких знакомств ...
Но в остальных случаях которые не извращают суть моего вопроса стоило задуматься о правильности принятого решения ......

Svetlika
05.03.2013, 11:55
Ведь существует же велика реальность что это тот человек с которым девушка может быть счастлива . Да и отшить можно в любой момент если выяснится несовместимость .. А вот вернуть отставленного с лёту парня уже увы не получится ..

В мире столько альтернативных реальностей, что непостижимо никому. Вот так одного не отошьёт, и сколько их (реальностей) моментом рушится!

DVA
05.03.2013, 12:10
когда с тебя незнакомец стягивал юбку прямо на ступеньках дома советов , и в том случае когда убитый в хлам алкаш начал не представившись целовать все части твоего тела прямо на остановке маршрутки :ag:
Это была не я ))))
Но про пикап с противоположной стороны баррикад ещё напишу, благо есть байки ))))
Летом, одна из моих беременных подружек, уже на приличном сроке пошла на плановый визит к врачу. Сидят они там в коридорчике в очереди, на одной из скамеечек сидит молодой человек. На него никто внимания не обращает, ну мало ли - кого-то ждет (ну бывает, что дамы с собой приводят супруга. что бы вещи посторожил, если надо метнулся и занял очередь к другому кабинету...)
Вот выруливает моя подруга из кабинета, переваливается по ступенькам лестницы, а парень к ней и пытается знакомиться. Ну она у меня любит в лоб спрашивать, чего людям от неё надо. Вот сидел он и искал симпатичную беременную дамочку без колечка, что бы познакомиться с определенными намерениями...
Она тогда довольно грубо на него наехала, но потом жалела, что не обратилась в милицию.
Ван, пикап на улицах пмр в нормальном виде может и встречается, но наверное только в определенном возрасте. Всё остальное - вызывай наряд.

Ванлат
05.03.2013, 12:18
Всё остальное - вызывай наряд.
Вопрос относится только к случаям адекватного пикапа , без явных косяков и проколов со стороны пикапера

DVA
05.03.2013, 12:20
к случаям адекватного пикапа
Что это такое и где это встречается? Есть ли случае, описанные в литературе?

Elenn
05.03.2013, 12:23
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=105876&highlight=%EF%E8%EA%E0%EF%E5%F0

DVA
05.03.2013, 12:30
Почитала - поржала. Но всё же там опять интернет фигурирует, а вот без него - придется потратить больше времени и усилий, что бы простимулировать женское недоверие к фантазиям ))).

Лучше знакомиться на производстве - сразу в бухгалтерии узнать оклад, в отделе кадров попросить характеристику на объект, пораспрашивать коллег, а потом или по делу подойти и предложить вместе над ним поработать, ну или на крайняк в столовой стакан со сметаной ему на брюки опрокинуть )))))))))

Вот раньше хорошо было - в админздании на этажах стояли столы для настольного тенниса, народ в обед приходил, играл, ну и по ходу решали некоторые производственные и семейно-строительные дела.
А потом появились первые компы... Обед, отходишь от кульмана, достаешь из тумбочки новую ракеточку, топаешь к теннисоному столу и встречаешь там таких же разочарованных )))) Потому что мужчины столпились в кабинете за компом и играют в диггера )))))))))

Ванлат
05.03.2013, 13:17
Вот раньше хорошо было - в админздании на этажах стояли столы для настольного тенниса
Так это ты в наш мужской тубзик за улетевшими тенисными шариками забегала без стука ? Блин , а я ломаю голову , где я её видел .............................))

DVA
05.03.2013, 13:28
Ван, это старшие тётки бросали мячик и меня следом, а потом дверь снаружи подпирали, пока я разведку боем проводила. зато после обеда в отделе тихо-тихо перешептывались, перемигивались и обменивались жестами заправских рыбаков
http://babuka.ucoz.ru/Blog/zest.jpg
(ну, с перепугу мне иногда так могло привидеться)
ну или так
http://www.clipartbank.ru/watermark.php?i=112831

Ванлат
05.03.2013, 13:31
ОООООООООООО ,,,,,,, Вита ещи своей в доску пацанкой была когдато ))) Ато я всё в дамских одеждах тебя видел и без них . А вот в джинсах по гопански первый раз . )))

DVA
05.03.2013, 13:43
это потому что ты всегда отлынивал от заводской спартакиады.
А я, между прочим, была там главной целовальщицей: победителей директор награждает и что-то поздравительное говорит, я рядом стою - грамоты и вымпелы держу. ну а награжденные ко мне бегом целоваться и постоянно грамоты и вымпелы забывали забрать.

Луиш Фабиану
06.03.2013, 06:06
Крякствуйдте. Меня зовут Антон, я из города Новосибирск. Мне 26, 19 марта, кстати, 27 будет. Женат, дочке 1,10 месяцев. Из себя представляю V-образный циркуль стоящий в загустевшем гоголе-моголе, который был создан в качестве реквизита для съёмок сериала Санта-Барбара. Из моих хобби- коллекционирую яичницу, придумываю имена мухам, собираю грибы, ем пыль из погребов... вообщем со мной не соскучишься. Рубаха парень, готовый вести конструктивный диалог с людьми всех возрастов, полов и религиозных конфессий. Обажаю жаб! На форуме ищу новые знакомства с последующим незабываемым сексом с представителями любых расс.Прошу принять меня в вашу нематерящуюся семью. Всем спасибо.

Ванлат
06.03.2013, 08:37
.Прошу принять меня в вашу нематерящуюся семью
Луй , да заходи не стесняйся . Только ты того , фоточку то для наших дамочек хоть не на долго то размести . Ато они у нас любят орпеделённость перед тем как обговаривать постельные сцены ...

Savannah
06.03.2013, 08:43
Луй прекрасен, как, впрочем, любая рыболовецкая верфь. У него изумительнейшие глаза оленя в свете фар грузовика! Он расчудесный блондин. Но, к сожалению, он женат на миссис Смит, и потому он сильно привирает про возможный промискуитет.
Луй, веди себя прилично! Секс можно только с ксеноморфами!

Луиш Фабиану
07.03.2013, 05:09
Луй , да заходи не стесняйся . Только ты того , фоточку то для наших дамочек хоть не на долго то размести . Ато они у нас любят орпеделённость перед тем как обговаривать постельные сцены ...
Cпасиба, с меня пиво. Фотку выложу как дома буду, ибо тут нет такой возможности. Да и зачем она нужна? я ведь один-в один Виктор Сухоруков, девочки таких же любят? Маленьких и юрких)
Луй прекрасен, как, впрочем, любая рыболовецкая верфь. У него изумительнейшие глаза оленя в свете фар грузовика! Он расчудесный блондин. Но, к сожалению, он женат на миссис Смит, и потому он сильно привирает про возможный промискуитет.
Луй, веди себя прилично! Секс можно только с ксеноморфами!
Не раскрывай всех карт! Моей гиперсексуальности хватит на всех!

Луиш Фабиану
13.03.2013, 15:41
Не могу я себя найдти одного, это я пазапрошлым летом ещё с маленькой дочкой)
http://s020.radikal.ru/i707/1303/83/5be6fe25d92c.jpg

4estor
10.04.2013, 19:53
Вячеслав!!!!

Луиш Фабиану
11.04.2013, 08:22
Вячеслав заснул на гамаке?

4estor
11.04.2013, 15:17
:ap:Ушёл думать о смысле жизни.

knopka
14.04.2013, 01:17
А тут, правда, реальные знакомства?
У меня душ сломался. Кто может починить?

korvin
14.04.2013, 01:24
А тут, правда, реальные знакомства?
У меня душ сломался. Кто может починить?

нет, только виртуальные.
с душем могу помочь.
но тоже строго виртуально.

knopka
14.04.2013, 01:28
Обидно. Дождь на улице и сигареты закончились. И все предложения сугубо виртуальны, даже в окно никто не полезет.
Ничего стоящего.

korvin
14.04.2013, 01:31
Обидно. Дождь на улице и сигареты закончились. И все предложения сугубо виртуальны.
Ничего стоящего.

та же фигня.
только сигареты ещё не кончились и стоящее есть.
потенциально стоящее.

knopka
14.04.2013, 01:32
А что вы сразу встрепенулись за потенцию и стоящее, уже проблемы? А почему не спите в столько поздний час? А вы откуда?

korvin
14.04.2013, 01:35
А что вы сразу встрепенулись за потенцию и стоящее, уже проблемы? А почему не спите в столько поздний час? А вы откуда?

а не много ли вопросов для третьего поста на форуме, мадам ?

и не волнуйтесь за мою потенцию ) я сам за неё волнуюсь

местные мы, аборигены

knopka
14.04.2013, 02:00
Сударь, вы - трус!

korvin
14.04.2013, 02:14
Сударь, вы - трус!

увы мне....
но вы правы
я не только трус, я ещё и плохой ремонтник !
так... поковыряю, потереблю и потом скажу шо так и было
в расхристанном состоянии
оно вам надо ?!

ICE
14.04.2013, 16:44
Обидно. Дождь на улице и сигареты закончились. И все предложения сугубо виртуальны, даже в окно никто не полезет.
Ничего стоящего.
Понимаю.
Женщина смотрит в окно, а за окном не радуга, а дождь. У женщины есть какие-то виртуальные предложения а ей нужно чего-то пореальнее обещаний.
Она трусов не любит.
А что может женщина предложить смелому, который не побоится и всё же полезет в её окно?
А то вдруг смелый полезет, а его чего его там ждёт, не ведает .. Вдруг - оперуполномоченный его там ждет.
Так что тут наверное не трусость а неуверенность, причем не в своих силах(которыми обычно хвастается), а совсем в другом. Так Вы ему покажите чего-нибудь. Немного.
Чтоб тоже не подумал "Ничего стоящего ". Тут же не подростки, которым главное - поиметь первый опыт, тут мужчины уже . Вроде бы ;)
Пусть будет заинтересован, соблазните его, Вы же женщина.
А то кроме Вашего ника ничего и не видно.
Вот у меня было недавно такое же, вдруг захотелось поболтать на скользкие темы с незнакомой женщиной. Прямо на этом ресурсе.
Ну так нормально, она рассказала маленькую историю, позиционирующую её как женщину интересную, за которой ухаживают, я потом посмотрел её внешние данные, которые в сети - не соврала. Более того - вполне самостоятельная, уверенная в себе молодая женщина, с которой любому ошивающемуся здесь оболтусу за счастье познакомиться - я уверен в этом.
Прекрасный случай - приятно вспомнить.. Оставила женщина хорошее впечатление о себе, хотя общались совсем немного.
А Вы, гражданочка, мало о себе сообщили. Не заинтересовался жених.
Вы его задавить хотели? я так и не понял. Mало ли, экзибиционизм - распространённейшее явление..Ну оголил он потенцию, так зачем сразу так по ней шчёлкать? Некая агрессивность в этом случае оказалась непродуктивна. Или мне показалось?.