PDA

Просмотр полной версии : Знакомимся?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

Miu_Miu
02.02.2012, 23:40
ЕМУ нужно пройти ?!?!?!??!

думаешь нужно ?????
если да, то куул ))) ляжем под нож вместе!

Добавлено через 1 час 6 минут
Я вот тоже хочу познакомиться :bv:
Давно мечтаю ПМР посетить, всё никак, может летом получится на пару месяцев выбраться. Вот только не знаю никого у вас. :bn:

меня терзают смутные сомнения ........
я всю ночь молила о том, чтобы появилось новое лицо ,которое не даст мне сдохнуть со скуки ...... новая кровь ...свежее мяско .....
утром я отписалась о своем желании ......
вечером появились вы ....
что это ?

-НЕБЕСА УСЛЫШАЛИ мои ночные молитвы ...
- или это очередной вселенский ЗАГОВОР ?????

ану-ка подойдите ближе .....я буду вас ИЗУЧАТЬ !

кстати , забыла представится !
меня зовут МИУ - я девочка из Паркан ! есть такое место на земле ...могу даже гугл карту выложить....
люблю дрючить мозг...естестна только свой !!!! ( слово дрюкен тожа кстати недавно полюбила ) .
еще люблю щелкать семачки , сидя в чате .....
про розы и небритых мужчин уже кажется где-то говорила ...но ща вкусы изменились .... стала любить подснежники и все-таки бреющихся мужчин ......
очень хочу увидеть МИР ! особенно столицу всия руси ! там говорят гламурные кисо на каждом углу ...так охота хоть одним глазком на них взглянуть!

мечтаю вырваться из ПМР , ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ ???? а ???? я буду вам регулярно носки из кровати вытаскивать и заставлять штопать !!!!
а еще я умею как никто в этом мире кипяточег в тарелочку с дошираком наливать ....

еще много че могу .... просто спросите че итрересует ...я расскажу !

Ванлат
04.02.2012, 15:15
Требуем продолжение романа .!!!!!!!!! Негоже готовность к таким жертвам девушки оставлять без ответа .

Miu_Miu
04.02.2012, 21:16
еще один убежал от миууууууу .......... :ap:

Messsir
07.02.2012, 11:37
Ну что тут ответишь?
Я небрит. Розы от подснежников отличаю.
Также примерно представляю как соотносятся желания увидеть МИР и МСК, хотя для себя определяю это как разные понятия. Последний раз был там в октябре (не в мире), на мой взгляд гламурных кисо столько же как и ТП.
А вырваться из ПМР... думаю, для девушек это не очень и сложно, ведь У ВАС ЖЕ ЕСТЬ ИНТЕРНЕТЫ. Только, может быть, Вам лучше смотреть налево, если стоите головой на север. И набраться смелости поставить свое фото на аву, а то вдруг кто подумает, что Вы это серьезно про липосакцию ;)
А вообще, очень интересно было бы услышать про Паркан, если не трудно :)

Miu_Miu
07.02.2012, 13:33
Ну что тут ответишь?
Я небрит. Розы от подснежников отличаю.
Также примерно представляю как соотносятся желания увидеть МИР и МСК, хотя для себя определяю это как разные понятия. Последний раз был там в октябре (не в мире), на мой взгляд гламурных кисо столько же как и ТП.
А вырваться из ПМР... думаю, для девушек это не очень и сложно, ведь У ВАС ЖЕ ЕСТЬ ИНТЕРНЕТЫ. Только, может быть, Вам лучше смотреть налево, если стоите головой на север. И набраться смелости поставить свое фото на аву, а то вдруг кто подумает, что Вы это серьезно про липосакцию ;)
А вообще, очень интересно было бы услышать про Паркан, если не трудно

Щас я Вам все расскажу про парканы !!!!

да поможет мне ГУГЛ !

итак .
Парканы , это село в Слободзейском районе Приднестровской Молдавской республики, абсолютное большинство населения которого составляют болгары. ( :ai: фигасе , я в шоке , не думала что среди моих соседей столько болгар )
Расположено это село между Тирасполем и Бендерами. Входит в Тираспольско-Бендерскую агломерацию . Через село проходит троллейбусная линия маршрута «Тирасполь—Бендеры» ( я на нем часто катаюсь : )...туда сюда туда сюда ...когда делать нечего )

В 2008 году в Парканах, был открыт памятник Василу Левскому ( кстати , это мое любимое место , особенно летом. Собираемся там с девченками и ребятами и давай АНЕКДОТЫ ТРАВИТЬ :ag: )
В селе Парканы проживает 10,5 тысяч человек ........ ( :ai: 1/7 вместимости Олимпийского )
Предположу что у нас в Парканах чисто уютно , спокойно )))))))))))))))))
Приезжайте к нам на лето! будем играть в бадминтон и купаться в речке !!!!!!!!
( чет прям простоквашино вспомнилось )

так вот , по поводу Аватарки ...дело в том, что я очень стеснительный человек и скромный :ah: Да и внешностью кстати не блещу .... ...я б сказал на троечку ... с минусом ((((( поэтому куда уж мне на аватарку свой фэйс выставлять ? :(

Messsir , ну что ??????? у меня совсем НЕТ ШАНСОВ ?????? :ak:

korvin
07.02.2012, 14:52
так вот , по поводу Аватарки ...дело в том, что я очень стеснительный человек и скромный :ah: Да и внешностью кстати не блещу .... ...я б сказал на троечку ... с минусом ((((( поэтому куда уж мне на аватарку свой фэйс выставлять ? :(

про минус это ты зря, миушка )
минус можно убрать ;-)

Miu_Miu
07.02.2012, 15:17
про минус это ты зря, миушка )
минус можно убрать ;-)

ты мне льстишь Корвин !!!!

Messsir , ты не слушай его , он просто до безумия ко мне жалостью проникся, вот и не говорит ПРАВДУ !

Messsir
07.02.2012, 18:52
Messsir , ну что ??????? у меня совсем НЕТ ШАНСОВ ?????? :ak:
Miu, ну что Вы в самом деле? Я же вроде не флиртую ни с кем, не нужно меня пытаться уличить в столь неподобающем поведении :aa:

Мне как раз интересно узнавать о разных местах не из гугла. Я очень люблю путешествовать, и если не был в каких-то местах, то мне очень нравится общаться с людьми, живущими в разных уголках галактики.

Добавлено через 24 минуты
Бюджетно )))))))) тут я улыбаюсь )))))))))))
Почему? По информации, которую я вычитал на этом форуме, снять жилье можно довольно недорого. А во многих местах это чуть ли не основная статья расходов.

Miu_Miu
07.02.2012, 19:47
мессир , меняю свой билет в Милан на Ваш в ПМР !!!!!!!!!!!!!

пысы : меня отвергли (((((((((((((( твою маму (((((((( ужасть ((((((((((((((

Messsir
07.02.2012, 19:55
меняю свой билет в Милан на Ваш в ПМР !!!!!!!!!
Не надо горячиться! :ab: Милан - прекрасный город, приходилось бывать. Но и жить там "немного" дороже, поэтому я и ищу места, в которых можно пожить "немного" дешевле. А съездить отдохнуть на недельку - это совсем другое.

Miu_Miu
07.02.2012, 20:17
ВАУУУУУУУУ...какой МЧ !!!!!!! милан милан милан ...ну и КАК ТАМ мессир ?

пысы : откуда у девочки из паркан деньги на милан ((( это всего лишь мечта ....эх (((

Messsir
07.02.2012, 20:23
Ну извините, я же не хотел обидеть. Я просто хочу найти друзей в Тирасполе и прилегающих территориях.

DVA
07.02.2012, 20:28
Дискриминация.
подруг не ищет.

Miu_Miu
07.02.2012, 20:33
Вит , эт че такое делаца то ????????
я к нему всей душой , а он даже не ВКУРИВАЕТ !!!!!!!!!!

Messsir
07.02.2012, 20:42
По-вашему, мне уже надо ехать соблазнять, не дожидаясь весны?

DVA
07.02.2012, 20:45
Конечно. Настоящему коту и в феврале - март ))))))))))

Messsir
07.02.2012, 20:52
Так рано я не освобожусь наверно...

DVA
07.02.2012, 20:56
Миу, ты где? Ты меня что ль подрядила переговоры вести?
Messsir, ща мы тут разберемся, кто за что отвечает и опять за вас примемся )))). А когда вы освободитесь?

Messsir
07.02.2012, 21:00
На самом деле я хотел... не то чтобы общаться с двумя активистками форума...
Так что, можете не напрягаться, Vita.

DVA
07.02.2012, 21:02
Ладно, тогда задавайте вопросы, которыми интересуетесь. У вас какие ожидания? активный (байдарки, велосипед, спелеология) или пассивный отдых?

Miu_Miu
07.02.2012, 22:24
ТОВАРИЩИ ! простите меня !!!!!

не нужно передавать прыветы Парканам , и писать мне в личку о трудной жисти и работе в италии.

Ну приврала я малясь ...ну сорри ! я вообще не знаю где находятся парканы !
а в италию я езжу за покупками и не работать, а к примеру в этот раз устроить мини фотосессию на венецианском карнавале ...
Я избалованный московский товарищ , работающий управленцем и тусящий в Паче )))))

ну сорри ! я просто стебАлась , а вы правда подумали что я парканская девчОнка ))))))
Я к пмр не имею вообще никакого отношения кроме как одного - моих родичей туда заслали ( папу) так как он в прошлом был военный .....

сориииииии:bh:

vlaska
13.02.2012, 06:52
Я к пмр не имею вообще никакого отношения кроме как одного - моих родичей туда заслали ( папу) так как он в прошлом был военный .....
Как стыдно, надо срочно эту позорную страницу из биографии устранить.

breeze87
13.02.2012, 10:29
ТОВАРИЩИ ! простите меня !!!!!

не нужно передавать прыветы Парканам , и писать мне в личку о трудной жисти и работе в италии.

Ну приврала я малясь ...ну сорри ! я вообще не знаю где находятся парканы !
а в италию я езжу за покупками и не работать, а к примеру в этот раз устроить мини фотосессию на венецианском карнавале ...
Я избалованный московский товарищ , работающий управленцем и тусящий в Паче )))))

ну сорри ! я просто стебАлась , а вы правда подумали что я парканская девчОнка ))))))

Ну да ну да я вся такая Гламур Кисс туси пачи а вы все такие Парканы
Звезда в шоке....

Miu_Miu
13.02.2012, 10:44
Ну да ну да я вся такая Гламур Кисс туси пачи а вы все такие Парканы
Звезда в шоке....

еще один/ одна насмотревшийся телевизира и передач о Москве и называющий/щая все подряд гламуром))))))))

breeze87
13.02.2012, 11:03
еще один/ одна насмотревшийся телевизира и передач о Москве и называющий/щая все подряд гламуром))))))))
Ну я сужу по твоему коменту а не по насмотревшись на Москву.Ну как будто с тебя все эти стереотипы и взяты :).

Miu_Miu
13.02.2012, 12:02
Ну я сужу по твоему коменту а не по насмотревшись на Москву.Ну как будто с тебя все эти стереотипы и взяты :).

То есть все-таки соответствовать у меня получается. Так ? :) это хорошо.

послушай, а озвучь свою точку зрения вот по такому вопросу :
насколько тебе кажется слова ( написанное , сказанное ) могут соответствовать реальному положению вещей и что может стать основой для сомнения ?
и еще , форма передачи , как тебе кажется, влияет ли на оценку "соответствия" или "несоответствия" реальности ?

breeze87
13.02.2012, 12:53
То есть все-таки соответствовать у меня получается. Так ? :) это хорошо.

послушай, а озвучь свою точку зрения вот по такому вопросу :
насколько тебе кажется слова ( написанное , сказанное ) могут соответствовать реальному положению вещей и что может стать основой для сомнения ?
и еще , форма передачи , как тебе кажется, влияет ли на оценку "соответствия" или "несоответствия" реальности ?
Ох уж эта философия и богатый внутренний мир...
Да конечно так как я тебя не разу ни видел,а еще я прочитал случайно только один твой комментарий, который показался по началу как мне казалось содержательным относительно твоей так сказать характеристики.А еще так как я представляю что на такие вот форумы люди пишут не всегда о себе а о воображаемым себе(кто-то в меньшей степени, кто-то в большей)А еще беря во внимание что ты задала мне этот вопрос я логически прихожу к выводу что ты все таки приврала немного.
Дальше ты пишешь о устроить мини фото сессию на венецианском карнавале и о тусящий в Паче и что интересно именно на этом форуме в стране где живут одни нищеброды :) довольно таки странно .Согласись написать 3600 сообщений кудато где "заслали ( папу)" странновато немного.После этого я опять делаю вывод что ты скорее всего врешь о своем"Воображаемого я" достаточно сильно.
Вот я и думаю что скорей всего ты прыщавая четырнадцатилетняя девочка которая живет в томже Парканы и мечтающая о том же Милане.Встает логичный вопрос:"Почему ты не в школе?Прогуливаешь?";).Ну а еще может конечно оказаться, что у меня просто богатая фантазия.

Miu_Miu
13.02.2012, 15:35
Вы позволите мне немного Вас поправить ?
Думаю да )))))))
Ох уж эта философия и богатый внутренний мир...
Да конечно так как я тебя не разу ни видел,а еще я прочитал случайно только один твой комментарий, который показался по началу как мне казалось содержательным относительно твоей так сказать характеристики.А еще так как я представляю что на такие вот форумы люди пишут не всегда о себе а о воображаемым себе(кто-то в меньшей степени, кто-то в большей)А еще беря во внимание что ты задала мне этот вопрос я логически прихожу к выводу что ты все таки приврала немного. .

Совершенно верно ! Есть пару но ,но разуверить тебя обойдется мне слишком дорого ( время + нервы) . Но если ты прочитаешь внимательно то что я писала ранее, то может быть поймешь ,что я просто тебе намекала, что у медали есть еще и другая сторона , как правило смешная и стебная ))) понимаешь ? с одной стороны все серьезно , с другой - несерьезно и смешно )))))

Дальше ты пишешь о устроить мини фото сессию на венецианском карнавале и о тусящий в Паче и что интересно именно на этом форуме в стране где живут одни нищеброды :) довольно таки странно .Согласись написать 3600 сообщений кудато где "заслали ( папу)" странновато немного.После этого я опять делаю вывод что ты скорее всего врешь о своем"Воображаемого я" достаточно сильно. .

Всевышний наградил меня богатым воображением. Г-н Билан поет что он знает , что невозможное возможно , я же это не только знаю , но и доказываю , причем в своем воображаемом мире , своим воображаемым форумным товарищам )

Вот я и думаю что скорей всего ты прыщавая четырнадцатилетняя девочка которая живет в томже Парканы и мечтающая о том же Милане.Встает логичный вопрос:"Почему ты не в школе?Прогуливаешь?";).Ну а еще может конечно оказаться, что у меня просто богатая фантазия.

Помимо того ,что я прыщавая и 14 летняя , я еще и с*ка жирная ))) у меня кривенькие толстенькие ножки и я кривозубик )))))))) так что тут недописал ! видимо все-таки мое воображение победит твое ))))))))

Моно все один вопросик …ну последненький … плиз !!!
А Вы реально такие дураки или ВЫ просто претворяетесь и меня выводите специально ? У Вас что реально люди врут все поголовно и приписывают себе подвиги геракла ?
Я просто не первый раз слышу про вранье , и у меня честно говоря волосы дыбом встают всегда , от такого вопроса….. У меня действительно не укладывается это в голове, наверное примерно так, как у Вас то, что говорю/пишу я.
Вас либо по жизни постоянно наепывают , либо Вы постоянно кого-то наепываете .
И поэтому никому не доверяете .
Человек всегда , все ситуации примеряет на себя , из чего я могу сделать вывод ,что человек, которые поднимает вопрос о вранье сам регулярно врет .

breeze87
13.02.2012, 17:52
[B]
У Вас что реально люди врут все поголовно и приписывают себе подвиги геракла ?
Я просто не первый раз слышу про вранье , и у меня честно говоря волосы дыбом встают всегда , от такого вопроса….

ДА нее, думаю ты тут одна такая и наверное уже записана в красную книгу форума...
"Вся проблема только в тебе, как только ты купил этот гибрид,ты стал таким пафосными и самодовольным, что прёшься даже от запаха собственных газов" (Южный парк- Угроза самодовольства (англ. Smug Alert) ) ;)

Miu_Miu
13.02.2012, 18:00
ДА нее, думаю ты тут одна такая и наверное уже записана в красную книгу форума...
"Вся проблема только в тебе, как только ты купил этот гибрид,ты стал таким пафосными и самодовольным, что прёшься даже от запаха собственных газов" (Южный парк- Угроза самодовольства (англ. Smug Alert) ) ;)

Как сказала однажды РП , здесь есть те ,кто кичатся миллионами .
Только вот почему то только мне что то ставят в вину.
Однобокая правда у Вас, господа. С чего бы это ?

И последнее , если Вы не заметили , начинаю я заморачиваться напускным гламуром в тон вам , первое - позлить , второе - поржать над вами же.
Народ отчаянно тупит , и требует хлеба и зрелищ , а мне всегда было безумно интересно давать им эти зрелища, и наблюдать за их реакцией.

Тот кто это давно понял , общается со мной нормально , тот кто до этого все еще доходит - совет от миу : уже пора задуматься о наличие мозга.

vlaska
13.02.2012, 19:33
И последнее , если Вы не заметили , начинаю я заморачиваться напускным гламуром в тон вам , первое - позлить , второе - поржать над вами же.
Народ отчаянно тупит , и требует хлеба и зрелищ , а мне всегда было безумно интересно давать им эти зрелища, и наблюдать за их реакцией.
Странно, но цели наши совпадают. У меня было желание оживить данный форум, сделать его более посещаемым.
А Вы -...... пешеход, перешедший дорогу в неположенном месте и создавший ДТП.

Messsir
13.02.2012, 22:18
На самом деле, я тоже не сразу догадался, что это такой хитроумный способ "оживления". Да и не сразу, тоже не догадался. Ну да ладно, главное желание, а от ошибок никто не застрахован.

Ванлат
20.02.2012, 23:13
Чёто всё сдесь закрутилось , зафлудилось а о теме все позабыли .......Ну что есть сдесь ещё кто то у кого желание знакомится не пропало аль нет ?

Messsir
23.02.2012, 19:56
Хочу знакомиться. Представтесь. :)
PS Что такое Пача?

rozo4ka
25.02.2012, 10:31
Здрасти,ну что то тут такие дискуссии,а на счет знакомста ни слово только выяснения отношения как я поняла.

Добавлено через 4 минуты
Пача знаменита во всем мире в качестве роскошного приюта хиппи.
Ханан Пача — высший мир. Пача Камак — «создатель мира», божество инков, которому поклонялись в городе Пачакамак.:ad:

Dante
25.02.2012, 17:32
Да, Роза, тут любят пофлудить :)
Хотите познакомиться - заходите в чатик, там бывают реальные люди.

Ванлат
25.02.2012, 20:32
Messsir- а вы приходите на нашу форумную тусовочку там и познакомитесь , и асортимент там на любой вкус ..........

Miu_Miu
26.02.2012, 02:01
Messsir- а вы приходите на нашу форумную тусовочку там и познакомитесь , и асортимент там на любой вкус ..........

ванлант , у меня возникла картина перед глазами ,что ты стоишь в молочном отделе магазина и выбираешь какой кефир брать ? 1 процентный или 3 процентный ????
да еще и другим советуешь ...

Ванлат
26.02.2012, 08:00
И ты Миу приходи к нам я и тебе " Кифирчик " подберу по вкусу хахахххааааааааа

Miu_Miu
26.02.2012, 14:54
И ты Миу приходи к нам я и тебе " Кифирчик " подберу по вкусу хахахххааааааааа

не....радость моя, эта идея была оставлено мной сегодня утром, после того , как я зашла на форум ))) я отменила свою бронь в пмэрию на 8 - 13 октября )))))
уж лучше я поеду в какую нить арабскую страну где происходит революция , чем в ПМР к людям , которые брызжут ядом. не могу отделаться от ощущения что там всеееее такие.... поэтому уж лучше туда где наводнения, ураганы или волнения :)

alienora
26.02.2012, 15:13
есть еше ацидофилин,очень вкусный молочный продукт-рекомендую-полезнее кефира во много раз

Ванлат
26.02.2012, 15:41
Миу - ты не права что обронь отменила . Зато приехала бы в Москву обратно тебя бы потом не один змеинный яд не брал . Иммунитета от яда тебе бы потом на всю жизнь хватило ......

Miu_Miu
26.02.2012, 20:49
Миу - ты не права что обронь отменила . Зато приехала бы в Москву обратно тебя бы потом не один змеинный яд не брал . Иммунитета от яда тебе бы потом на всю жизнь хватило ......

да уж..... москва хоть и город грехов и пакостников...но пмр я отдам пальму первенства.....
никогда не встречала столько депресса, негатива и злости в одном месте......

TheTeacher
27.02.2012, 00:37
Зря ты так, Миушка ) Мы холосые, просто иногда охота анонимно поязвить и посраца, чем активно в интернете некоторые и занимаюца.

vlaska
28.02.2012, 06:40
просто иногда охота анонимно поязвить и посраца, чем активно в интернете некоторые и занимаюца.
Это Вы сейчас о ком так, простите, анонимно?

Добавлено через 2 минуты
да никогда не встречала столько депресса, негатива и злости в одном месте......
Если весь мир херовый, одна я - Д"Артаньян, может дело не в мире?

Miu_Miu
28.02.2012, 09:06
Если весь мир херовый, одна я - Д"Артаньян, может дело не в мире?

может если кто то постоянно брызжет ядом у него давно не было секса ? )))))))) хы
я надеюсь виною этому не целлюлит , а ужасный характер ))

vlaska
28.02.2012, 12:27
может если кто то постоянно брызжет ядом у него давно не было секса ? )))))))) хы
Конечно "давно не было" детка, наверное,поэтому у меня в 32 года четверо детей!
И смеясь, не открывайте так широко рта, пожалуйста - асфальт проглядывает.

vlaska
28.02.2012, 17:14
.Берегите женские органы в морозную погоду, пригодятся еще

Miu_Miu
28.02.2012, 20:24

ух, ну слава Богу ))))
значит хотя бы 4 раза в жизни секс БЫЛ :ag::ag::ag:

Miu_Miu
28.02.2012, 20:25
Берегите женские органы в морозную погоду, пригодятся еще

Боже......она говорит сама с собой и комментит уже сама себя :ai::ai::ai:

класс :ay: