PDA

Просмотр полной версии : Билан победил на Евровидении

Страницы : 1 [2]

незарегистрированный
11.06.2008, 14:03
Я люблю Димочку Я не понимаю почему вы его тек ненавидите Чем он лично вам испортил жизнь? не хотите его слушать не слушайте ине надо строить панты

трупоёб
12.06.2008, 09:43
Я люблю Димочку Я не понимаю почему вы его тек ненавидите Чем он лично вам испортил жизнь? не хотите его слушать не слушайте ине надо строить панты Я тоже думал об этом. Думал почему? От куда такая ненависть к этой гладкой кукле. Я вытащил разводной ключ, чтобы подтянуть в туалете и перед галами снова начали мелькать кадры как я проламываю черепной отсек диме билана и держу и держу свою руку в его распоротом бряхе ****ь! Пошла ты нахуй, ****ая ты собака!

Selena
17.06.2008, 22:34
Люди, психиатр - прямо и налево. Вы ошиблись дверочкой.

трупоёб
02.07.2008, 09:34
Люди, психиатр - прямо и налево. Вы ошиблись дверочкой.Какой наХХХ психиатр! Ты же дурачка, &@ать-копать! Сейчас я вырвал в унитаз всё что находилось в моём желудке. я подумал о билане и это мне позволило легче избавиться от содержимого той протухшей рыбы которую я съел на ужин! И мне на секундочку захотелось материализовать билана возле себя. Когда это желание угасло, сново появились разбитые кулаки и какие-то пятнышки на стене, ебать-плясать!

Угрюмый БСДяшник
16.09.2008, 08:14
Сегодня слышал по радио максимум, что билану предложили сниматься в нескольких фильмах (не помню в каких конкретно). Это вообще какое-то ебанатство! Человек же не актёр...

Мистер-Х
16.09.2008, 08:53
Сегодня слышал по радио максимум, что билану предложили сниматься в нескольких фильмах (не помню в каких конкретно). Это вообще какое-то ебанатство! Человек же не актёр...

Мистер БСДяшник, деньги нгынче делают все...ну или почти все. Потом будет реклама"Только один дань в кинотеатрах". Народ, жадный до хлеба и зрелищь рванет занимать очередь. Толпы фанатов, журналюги раздуют вдесятеро. Вот тебе и кинохит.

Мистер-Х
16.09.2008, 08:55

Мистер БСДяшник, деньги нгынче делают все...ну или почти все. Потом будет реклама"Только один дань в кинотеатрах". Народ, жадный до хлеба и зрелищь рванет занимать очередь. Толпы фанатов, журналюги раздуют вдесятеро. Вот тебе и кинохит.

Угрюмый БСДяшник
16.09.2008, 10:24
Мистер-Х, вся проблема нашего менталитета, это то, что люди занимаются не своими делами. Из-за этого у нас проблемы в развитии каких-либо технологий. У нас не умы, а Умищща! Но из-за бюрократии, неправильного планирования своего времени, из-за дурацкий приказов и поручений руководства мы не занимаемся своим основным делом. Так же и с Блеваном, какого хрена ты лезишь в кино? Пой, развивай талант, пляши...

Мистер-Х
16.09.2008, 11:03
Мистер-Х, вся проблема нашего менталитета, это то, что люди занимаются не своими делами. Из-за этого у нас проблемы в развитии каких-либо технологий. У нас не умы, а Умищща! Но из-за бюрократии, неправильного планирования своего времени, из-за дурацкий приказов и поручений руководства мы не занимаемся своим основным делом. Так же и с Блеваном, какого хрена ты лезишь в кино? Пой, развивай талант, пляши...

Стопудово...

Жена Нострадамуса
17.09.2008, 02:13
http://forum-pmr.net/images/eurodza.jpg
Команда Билана во всей красе! Обсудим победу?

Дааа...ТАКАЯ команда порвала бы не только Еуропу, но и весь мир)
ДэБилан - ну чтож, в каждой стране есть свои герои и антигерои. Пусть девАчки пищат от восторгов, глядя на очередное фото данного персонажа)))
Все мы были детьми и некоторые из нас, припомнив о кумирах юности и детства периодически смущаются;)

Угрюмый БСДяшник
17.09.2008, 09:16
Ку!
Просто выпотрошить белана на глазах у этих девочек. Делать это с очень улыбчивым лицом!

omgwtf
30.01.2009, 03:20
...............................

модератор: во первых не материмся, во вторых, все разборы и личную неприязнь в личку

omgwtf
31.01.2009, 00:00
мнея уже з*****и тупорылые мрази вроде дениса,не могущие отличить стеб от правды!

titan0884
22.07.2009, 20:05
:ag: :ag: БИЛАН ЛОШАРА ОТСТОЙ

Угрюмый БСДяшник
23.07.2009, 17:29
Что вы... зачем же вы так...
Просто благодаря белану сохраняется злость и пренебрежение к основной массе кишащих поп-гавнозвёзд. Честно говоря я думал, что эта тема не подымится и затушиться как бычёк, но увы.