Просмотр полной версии : ПЕРЕГОН АВТО
Мистер-Х
22.06.2010, 23:46
А вот такой обойдется хозяину 1400 евро плюс перегон 350 плюс туда сюда 200 евро. Тотал 1950 евро. 2004 год, на спидометре 68000 км, по европейским дорогам.
Мистер-Х
22.06.2010, 23:47
И зачем вам какой то andrei который не умеет писать по русски ?????????? Пусть он дальше цинкует про расизм.
Мистер-Х
23.06.2010, 00:17
А вот такой фолъкс VW Passat Variant 35i 2.0 GT обойдется хозяину 400 евро. На спидометре 284.000 km. Мой интерес 350 евро. Туда сюда еще 200 евро. Да, маленький нюанс, немного порваны сиденья. Новые чехлы, примерно 50 баков.
Мистер-Х
23.06.2010, 00:22
ТАкой красавец VW Golf Variant 1.9 TDI Ocean EURO 3 und D4 Klima обойдется хозяину 2.600 EUR Мой интерес 350. Туда сюда 200.
Вот! Много новой инфы! Как то веселее стало на страничке! И берете реально не много.. теоретически!
НО представим такую сцену..Столковались мы по конкретной теме... А вы приезжаете, мистер Перегонщик, И говорите - вот, там вышла путаница с документами, то, да се, в общем , перегон обошелся в 400 евро и 1100 $!!! ---???
И КАК БЫТЬ ?
Мистер-Х
23.06.2010, 07:41
Все возникшие вопросы обычно обговариваются.
Мистер-Х
23.06.2010, 07:47
говорите - вот, там вышла путаница с документами, то, да се, в общем , ?
Это немцы, не грязные турки или ленивые поляки. У них путаницы с документами не бывает. Машины беру из первых рук. Вы будете вторым хозяином.
peregon so vsemi delami stoit 1100evro , tut vhodid zalog za masinu kagda ukrainu peresekaies tranzitom , benzin , tamojni , nomera tranzitnie i ...............
Мистер-Х
23.06.2010, 09:46
peregon so vsemi delami stoit 1100evro ,
По моему вы баснословно завышаете гонорар.
tut vhodid zalog za masinu kagda ukrainu peresekaies tranzitom , ...............
Сдается мне залог можно вернуть. Или вам нравится оставлять его в Украине?
Да, и все темы между перегонщиком и клиентом обговариваются, и кто то пишет расписки на взятую сумму,кто то - нет. Кто то ставит на стоянку свое авто в залог, кто то с волнением говорит о своей репутации в городе, которой дорожит, приводит в семью, показывает детей малолетних, которых, понятно, любит..
. Но, когда доходит дело до личных денег,...начинаются несерьезности. Вначале - я не собираюсь вкладывать в твою машину, я и так в убытке.
Затем,Типа - да ты продашь, и еще будешь в наваре, да на рынке - все равно дороже, да я тебе дам три бесплатных перегона ... и прочь.. А разница по расписке - в штуке баксов с мелочью! Ну, Может потом расскажу поподробнее, был один случай в жизни.
А насчет педантичных немцев... Не знаю точно, может немец обманул, когда говорил, что машина стоит на учете, может перегонщик не уточнил настойчиво это...Но, когда перегонщик приехал за выбранной машиной по мобиле де., машина оказалась уже больше месяца как снятая, перегонщик спокойно ставит ее на себя, с румынским паспортом едет через Украину, влазит в долги, чтобы оплатить залог...Потом другие трудности с документами, так как не готов был к такому варианту... Вот сумма и вылезла.
Вроде и не кидалово, просто непрофессиональные действия, но за чей счет?
Были и другие темы..Даже по брифу - указана мах. скорость - 150 км.час. Перегонщик предупрежден - эта машина - не скоростная! Ну, 120 - больше не надо! Ведь на спидометре всего 180!.. И вот, хвалится - шел 160, где была возможность, а где - 80. И это - на старом масле, В 30 градусную жару! на лысой резине,( хоть не убился, лава богу!)...и сам говорит, машина некоторое время не использовалась,стояла! Вот, говорит - машина хорошая, только хрустит кардан, визжит сцепление, стало подкапывать масло с двигателя! ( Перегрел, черт!) И - снова, вроде просто - непрофессиональные действия, но почему за мой счет?
Вот и думай, как оформлять или оговаривать отношения, между П. и К., и т. д. и т. п.
и кто из вас достоин доверия, и стоит ли вообще с незнакомым человеком иметь дело...
мистер-х ты что можешь эти машины пригнать те чт на фотке???? естьу меня интерес как Вами связаться??
По моему вы баснословно завышаете гонорар.
Сдается мне залог можно вернуть. Или вам нравится оставлять его в Украине?
zaviseno , o ti peregani i uvidis s cem astanisia v karmane , no vse rashodi tvoi , ti ia smatriu ne v curse nasiot zaloga po povudu tranzita cerez uk , tamojnia ukraini otenivaiut sami tvaiu masinu , pri dviske 1,6 ostavliaies zalog v 40000 griven , klasno da , i mogaie iteresnoie isio praishodit na ukrainskoi tamojne i vseh ostalinih
ТАкой красавец VW Golf Variant 1.9 TDI Ocean EURO 3 und D4 Klima обойдется хозяину 2.600 EUR Мой интерес 350. Туда сюда 200.
ia ciota ne ponel ti za peregon birios 350 , da , jelaiu udaci s takoi sumai mojet praidios polisu i vsio jopa , ili masina uje v pmr to tagda da ti birios i perepradaios
Да подскажите вы Андрею как перейти на русскую клаву! Действительно тяжело читать!..
Андрей! Ты, конечно и дальше можешь отстаивать свой выбор шрифта..Это если пишешь - больше для себя.
Да подскажите вы Андрею как перейти на русскую клаву! Действительно тяжело читать!..
Андрей! Ты, конечно и дальше можешь отстаивать свой выбор шрифта..Это если пишешь - больше для себя.
:az:..........................
opel vectra 2000 god , probeg 16000 km , imeiet vsio krome koji ,
privet vsem, nujno paru mnenii po povudu otoi masini, kak ona na pervii vzgliad , za ranie sposibo
Эта реношка просто замечательна, места ДОФИГА, не едет, а плывёт. Если бы я выбирал себе машину бизнес класса, то взял бы только эту, а так люблю "горячие" маленькие хэчбэки!
приятные машинки, однозначно. Если все также и дальше приятно совпадает - по цене, что бы молодежь движок, или коробку не угробила - зачет полный
Кстати, вопрос к профессионалам: что обозначает в Фразе
" VW Golf Variant 1.9 TDI Ocean EURO 3 und D4 " - "D4"...,видел еще - " D3"?
bmw 1997 , 270000km , 2,8 benzin 1190 euro full option + xenon
bmw 523 , 1996 , 273000km , 1750 evro
Мистер-Х
06.07.2010, 00:44
Ты самую дорогую тачку выбрал? Откуда такие цены? Или это с растоможной?
Ты самую дорогую тачку выбрал? Откуда такие цены? Или это с растоможной?
mda , oto tena v germanii , normalinaia masina normalino stoit sto znacit doroga
? za 100 evro mojna kupiti lis normalini blok prezikov a ne bmw e 39 , ne smislis v masinah togda ne putaisia pod nogami tupimi vaprosami
Мистер-Х
07.07.2010, 07:10
96-й год это нормальная? Ей год остался, потом в утиль. Максимум до тысячи евро. Настораживает также показания спидометра за 15 лет, на такой машине. Такое чувство, что её взяли под окнами подержать.
пиэс: блрк презервативов, это как раз для тебя.
96-й год это нормальная? Ей год остался, потом в утиль. Максимум до тысячи евро. Настораживает также показания спидометра за 15 лет, на такой машине. Такое чувство, что её взяли под окнами подержать.
preziki nikogda nepomisaiet)) a po povidu masin ia opiati ubidilsia sto ti zelioniikii sto znacit 96 god , esli masina uhojena to ona budet slujiti oceni dolga smotria kak ti snei obrasiaisia , a probeg daje 400000km ne zabivai dvejki milionoki i oni rabotaiut prevasvoda ,ia 4 goda nazat podal v odesse masinu maievo druga tak on na nei zdelal 1300000 km , i oto dizeli , vot tak teperi ponimaies sto znacit milionik , ne nado pugatsiatakih probegov glavno stob masina v taxi ne rabotalo oto uje ne masina ploha kagda na nei raznie liudi ezdeti , vsio poka
da i iso kak ti mojes govariti o tenah v germanii 700 evro esli ti nicivo ne znaies , hoces masinu s malinkim probegom idi v salon i cupi sebe novinkii avto
Мистер-Х
07.07.2010, 11:47
Кто ни будь может в двух словах пояснить о чем трактат этого "деятеля". Если честно, в глазах рябит. Заранее благодарен.
Здраствуите Андрей
меня интересует audi 80
сколько он будет стоить с преднестровским оформленйям если вы конечно в курсе и если нет такого в базе что посоветуите .спосиба
Помогу подобрать авто в Германии, пригоню, растаможу (1 день), оформлю в ГАИ.
Свободно говорю по немецки( жил там 12 лет), имею большой опыт общения с автодилерами.
отвечу на любые вопросы.
e.fraifeld@gmail.com
0777 97944
0777 45160
Здраствуите Андрей
меня интересует audi 80
сколько он будет стоить с преднестровским оформленйям если вы конечно в курсе и если нет такого в базе что посоветуите .спосиба
ну чтобы растоможить авто он должен быть 1997 г.в., а audi 80 выпускалась до 1996 так что в германии нет смысла смотреть. покупайте в придднестровье или присмотрите какую-то другую модель.
Сколько будет стоить пригнать сюда mercedes e 200 или 220 1998 года без расстаможкив нормальном состоянии?
ну чтобы растоможить авто он должен быть 1997 г.в., а audi 80 выпускалась до 1996 так что в германии нет смысла смотреть. покупайте в придднестровье или присмотрите какую-то другую модель.
:ab::ab::ab:
а audi A4 СЕДАН С РАСТАРМОШКОЙ ПРЕДНЕСТРОВСКОЙ И ЗА ВАШЕ УСЛУГИ СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ВСЁ
Andrei 80
22.07.2010, 11:56
nujen VW Passat,97 i vishe godA,1.9 DIESEL
Andrei 80
22.07.2010, 11:56
jgu predlojenii
Andrei 80
22.07.2010, 11:57
na kakom site lucshe posmotreti?
:ab::ab::ab:
а audi A4 СЕДАН С РАСТАРМОШКОЙ ПРЕДНЕСТРОВСКОЙ И ЗА ВАШЕ УСЛУГИ СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ВСЁ
ну где-то в пределах 5500-6000 98-99г.в. смотря что вас конкретно интересует универсал или седан какой объём двигателя и т.д?
ну где-то в пределах 5500-6000 98-99г.в. смотря что вас конкретно интересует универсал или седан какой объём двигателя и т.д?
дороговато
в пределах 3.600 $ что наидёте желательно седан обём такой чтоб экономный был 6 .7.8 литров желательно audi
это сумма на все услуги (на машину , растормошку , и перегон ) и вопросик для того чтоб был сделан перегон нужен ли аванс какие гарантие.спосиба
Очень приятным парнем казался мне этот IURCU Андрей. ... Пока не привез мне авто. Бросил его на внутренней таможне. Деньги на растаможку исчезли вместе с ним. Бросил и паспорт гр.Румынии с истекшим сроком. Вроде договорились, что будет возвращать частями неустойку - но начал наш Андрей "шифроваться", так что все окончательно стало на свои места.
До недавнего времени - думал - БЕСТОЛКОВЫЙ ПЕРЕГОНЩИК, теперь окончательно понял - элементарное кидалово.
Выставлю его фото - не попадитесь!
Andrei 80
23.07.2010, 09:03
Andrei, vo scoliko oboidetsea mne VW passat, 97-2000 god,1.9 diesel,mehanica,tvet sinii ili ciornii.
Esli kto ese peregoneaet pishite.
дороговато
в пределах 3.600 $ что наидёте желательно седан обём такой чтоб экономный был 6 .7.8 литров желательно audi
это сумма на все услуги (на машину , растормошку , и перегон ) и вопросик для того чтоб был сделан перегон нужен ли аванс какие гарантие.спосиба
в пределах 3600 очень врятли получится т.к. растоможка 1000 евро плюс от 700 до 1000 перегон и машина чтобы стоила 1100 это audi а ни какой то фиат, она всегда была в цене. аванс от 200-500у.е я вам оставлю расписку или паспорт там смотря как договоримся. насчёт авто я его нахожу делаю полный фото отсчёт расказываю есть ли какие либо проблемы если вас устраивает то я пригоняю машину если нет ищу другую.
в пределах 3600 очень врятли получится т.к. растоможка 1000 евро плюс от 700 до 1000 перегон и машина чтобы стоила 1100 это audi а ни какой то фиат, она всегда была в цене. аванс от 200-500у.е я вам оставлю расписку или паспорт там смотря как договоримся. насчёт авто я его нахожу делаю полный фото отсчёт расказываю есть ли какие либо проблемы если вас устраивает то я пригоняю машину если нет ищу другую.
ну за 4 штуки есть варианты можно фото поставить
ну за 4 штуки есть варианты можно фото поставить
нет вариантов.
Очень приятным парнем казался мне этот IURCU Андрей. ... Пока не привез мне авто. Бросил его на внутренней таможне. Деньги на растаможку исчезли вместе с ним. Бросил и паспорт гр.Румынии с истекшим сроком. Вроде договорились, что будет возвращать частями неустойку - но начал наш Андрей "шифроваться", так что все окончательно стало на свои места.
До недавнего времени - думал - БЕСТОЛКОВЫЙ ПЕРЕГОНЩИК, теперь окончательно понял - элементарное кидалово.
Выставлю его фото - не попадитесь!
отсюда мораль: не ведитесь на дешевизну, господа. дешевое очень редко бывает хорошим. обращайтесь к профессионалам и вы получите качественные услуги за ваши деньги.
я не обещаю автомобиль за маленькие деньги, но и не кидаю ;-)
Andrei, vo scoliko oboidetsea mne VW passat, 97-2000 god,1.9 diesel,mehanica,tvet sinii ili ciornii.
Esli kto ese peregoneaet pishite.
такой автомобиль обойдётся вместе с перегоном и растаможкой около 5000$.
это в более-менее нормальном состоянии.
можно конечно поискать подешевле, но тогда будет либо большой пробег либо другие недостатки.
Andrei 80
25.07.2010, 21:05
Spasibo,za takie denigi ea i na bazare v Ternovke mogu naiti......
Да и не было дешевизны то. Я сам выбрал на мобиле.де. недорогое авто из Ляйпцига - не так далеко ведь. Дал задаток, дал на авто, большую часть из 800 евро за перегон, штуку на растаможку... да я писал на стр.14...до сих пор разборки - как можно было так умудриться, что на перегон ушло 2 штуки баксов(?), кто виноват, и из чьего кармана...
А все из-за того, что перегонщик не уточнил, стоит ли авто на учете...Потом(через сутки после отъезда!!!) - села батарейка в телефоне, не смог дозвониться, посоветоваться, вот и принял решение прорываться через Украину...
]Как вы считаете - как воспринимать такие аргументы как - "Хоть авто и получилось дороже почти на 1200 $ - на рынке оно дороже".., ..." У меня нет денег тебе отдавать", и т. д. ???
И жестко не хочется работать,но чувствую, что мои спокойные уговоры периодически принимаются за слабость.
Как поступать, посоветуйте, профи, и просто - знающие жизнь.
А вывод - да, человека надо хорошо знать,с кем собираешься работать, только - профи .., и не спешить, три раза отмерить...
Spasibo,za takie denigi ea i na bazare v Ternovke mogu naiti......
пассат 97-00 года в хорошем состоянии за 5000$ у нас на автобазаре ?!
сомневаюсь......
Да и не было дешевизны то. Я сам выбрал на мобиле.де. недорогое авто из Ляйпцига - не так далеко ведь. Дал задаток, дал на авто, большую часть из 800 евро за перегон, штуку на растаможку... да я писал на стр.14...до сих пор разборки - как можно было так умудриться, что на перегон ушло 2 штуки баксов(?), кто виноват, и из чьего кармана...
А все из-за того, что перегонщик не уточнил, стоит ли авто на учете...Потом(через сутки после отъезда!!!) - села батарейка в телефоне, не смог дозвониться, посоветоваться, вот и принял решение прорываться через Украину...
]Как вы считаете - как воспринимать такие аргументы как - "Хоть авто и получилось дороже почти на 1200 $ - на рынке оно дороже".., ..." У меня нет денег тебе отдавать", и т. д. ???
И жестко не хочется работать,но чувствую, что мои спокойные уговоры периодически принимаются за слабость.
Как поступать, посоветуйте, профи, и просто - знающие жизнь.
А вывод - да, человека надо хорошо знать,с кем собираешься работать, только - профи .., и не спешить, три раза отмерить...
сразу видно что твой перегонщик в этом деле ничего не смыслит.
перегон обычно обходится примерно в 1000евро(дорога туда, поставить машину на учет, страховка, дорога обратно, взятки на таможнях, заработок перегонщика)
растаможка уложится в штуку только если машина после 2001года и имеет маленький объем двигателя. и то с трудом.
если машина снята с учета, нужно еще залог по украине платить(250-300$)
и т.д и т.п.
сразу видно что твой перегонщик в этом деле ничего не смыслит.
перегон обычно обходится примерно в 1000евро(дорога туда, поставить машину на учет, страховка, дорога обратно, взятки на таможнях, заработок перегонщика)
растаможка уложится в штуку только если машина после 2001года и имеет маленький объем двигателя. и то с трудом.
если машина снята с учета, нужно еще залог по украине платить(250-300$)
и т.д и т.п.
суть совершенно в другом - если ты перегонщик и есть договор, что перегонишь авто за 800 евро, значит - это так оно и должно быть. Разве не так?
К вам обращаются как к профи - как не уточнить перед отъездом, снята ли машина с учета? И если клиент договаривался с тобой, значит и спрос с тебя, а не с твоего напарника, у которого села батарейка в телефоне.
И если у тебя укр. таможня вымагает взятку, и ты ее даешь, значит - это тебе нравится, и эти расходы у тебя уже заложены в калькуляцию. Но если ты перегоняешь уже второй раз, значит у тебя - все в порядке с документами, есть номера тлф-ов доверия, горячей линии,твой телефон работает и ты ведешь себя достойно.
Или - все таки - пригоняешь авто и говоришь, слушай - мы договаривались, что перегон - 800евро, но получилось на 1000$ дороже. Те деньги, что ты дал на растаможку - тоже пошли на перегон.. Бросаешь машину на внутренней таможне, все - дело сделано. Тоже так делаешь?
суть совершенно в другом - если ты перегонщик и есть договор, что перегонишь авто за 800 евро, значит - это так оно и должно быть. Разве не так?
А что так грустно стало на страничке? Красивые фотки, заманчивые предложения - все куда то делось, как только речь зашла о "кидалове" и не профессионализме перегонщиков. :bb:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot