Просмотр полной версии : одноклассники
А я вот не могу зарегестрироваться на сайте одноклассников, меня туда не пускают, наверно моя фамилия не нравиться
Не ходи туда.Мы тебя потеряем
Одноклассников нет.Они были в школе.
Прошлого с каждым днём становится всё больше - а времени смотреть на него -всё меньше.Вот.
незарегистрированный
13.07.2008, 21:00
Золотые слова!!!
Давайте жить настоящим!!!
незарегистрированный
А без прошлого не было бы настоящего, без настоящего не будет будущего.
Как тогда быть?
Прошлое живет в нашей памяти. Люди, которые БЫЛИ нашими одноклассниками сейчас совсем уже другие.
Они БЕЗВОЗВРАТНО другие!
незарегистрированный
Так и быть - жить настоящим! Потому как именно настоящим мы одновременно творим прошлое и будущее.
Иногда в настоящем мы затираем прошлое и портим будущее...
Напившись, например, до белой горячки
Не буду ходить. А если меня кто-то ищет?
Меня так точно ищут, особенно те кого я успел поискать...
Ой только не пугай.
Выходит если я кого-то не хочу видеть , меня начнут приследовать. О ужас?
На одноклассники "пошла" по совету соседа.
К моему удивлению меня начали "находить" со всех концов мира дети сотрудников,
знакомых по ин-ту (не сокурсников) и т.д. и т.п.
И даже две одноклассницы . Некоторые "выступали" от имени родителей - у моего поколения "здесь" нет компов...(за редким исключением). Зато ими широко пользуются за всеми "буграми"
Кстати, именно на одноклассниках меня "выловил" Володя Неволин, и пригласил на Форум, за что я ему очень благодарна
Хотя "гости и друзья" на одноклассниках "нарастают лавинообразно", пользоваться этим сайтом очень просто,
просмотры и ответы не отнимают много времени.
Да здравствуют одноклассники
Вот беда то. Как чувствовал что нельзя было регистрироваться. Не успеваю пересматривать знакомые лиц. Количество друзей и друзей моих друзей катастрофически растет. Это ловушка...
Но есть и положительные моменты - появились новые "родственники" в Австралии, Штатах, Израиле, Москве, Барнауле и т.д.
Конечно все "земляне" родственники, но моя фамилия встречается нечасто
Киевлянин
13.07.2008, 22:00
А я вот не могу зарегестрироваться на сайте одноклассников, меня туда не пускают, наверно моя фамилия не нравиться
Зайди на сайт,сначала выбери то место де училась потом регся :)
Но одноклассники не самый лучший по работе есть еще
http://vkontakte.ru
http://mirtesen.ru
Но сам на них не хожу :cool:
А мне надоели эти социальные сети, сначало было интересно, но быстро надоело. В обшем я остался верен старой доброй аське!
незарегистрированный
17.07.2008, 00:51
На одноклассники "пошла" по совету соседа.
К моему удивлению меня начали "находить" со всех концов мира дети сотрудников,
знакомых по ин-ту (не сокурсников) и т.д. и т.п.
И даже две одноклассницы . Некоторые "выступали" от имени родителей - у моего поколения "здесь" нет компов...(за редким исключением). Зато ими широко пользуются за всеми "буграми"
Кстати, именно на одноклассниках меня "выловил" Володя Неволин, и пригласил на Форум, за что я ему очень благодарна
Хотя "гости и друзья" на одноклассниках "нарастают лавинообразно", пользоваться этим сайтом очень просто,
просмотры и ответы не отнимают много времени.
Да здравствуют одноклассники
Ты бы Пушкина читала, чем тупо проводить время в сети. Ну масса знакомых, и даже за бугром, ну и что? И кто такой Володя Неволин? Это такой же как Слава Кпсс?
Киевлянин
17.07.2008, 11:19
Ты бы Пушкина читала, чем тупо проводить время в сети. Ну масса знакомых, и даже за бугром, ну и что? И кто такой Володя Неволин? Это такой же как Слава Кпсс?
А то про писателей пишешь второй раз,уровень попугая :D
бедняга:D ;) :) :(
незарегистрированный
18.07.2008, 22:30
А то про писателей пишешь второй раз,уровень попугая :D
ПОПУгаи это у вас в Киеве, а у нас повторение мать учения.
Ненавидящий всё админ
19.07.2008, 12:36
Вы вонючие юзеры ****ь! Я перекрывал вам доступ и буду перекрывать ко вским вконтакте, однокласники, миры, лайв журналы и ловепланеты. Это трата времени, ебать-копать. Вы прожигаете свою жизньб, вы сука не цените время... драгоценое время которое вам дано в жизни! Жаль что ваши пальцы не отрубили в своё время!
А я добрый админ, это их жизнь, пусть сами решают как её прожигать...
А та что бы злой амин потратил время?
Киевлянин
19.07.2008, 13:47
Вы вонючие юзеры ****ь! Я перекрывал вам доступ и буду перекрывать ко вским вконтакте, однокласники, миры, лайв журналы и ловепланеты. Это трата времени, ебать-копать. Вы прожигаете свою жизньб, вы сука не цените время... драгоценое время которое вам дано в жизни! Жаль что ваши пальцы не отрубили в своё время!
Хотя в семье не без ...:cool:
незарегистрированный
19.07.2008, 15:25
Хотя в семье не без ...:cool:
Ну вот, уже и админ чем то не угодил.
Да пошёлбы ты на..уй:D
незарегистрированный
19.07.2008, 20:44
Женько +1, молодца, по нашему сказал!
Тебя случем нет в аське моей?
Мистер-Х
01.08.2008, 23:04
Сурово конэшно, но справедливо.
Зарегистрирую Вас на сайте одноклассники.
От вас требуеться ФИО, дата рождения, школа, годы уч***, страна проживания.
Всё остальное сделаю я.
Цена 20уе
:) :) :) :)
Зарегистрирую Вас на сайте одноклассники
...
Цена 20уе
:eek:
ты про губозакаточную машину не слышал? :D
Мистер-Х
06.08.2008, 00:36
Да,сало Киевлянина на пользу не пошло. Делиться нужно.
Угрюмый БСДяшник
06.08.2008, 15:06
Да пошёлбы ты на..уй:DИметь тебя так жёстко, чтобы ты пищал фальцетом не имея сил орать! Ты парень не вдумался в детали моих слов! Тебя надо просто разорвать двумя автомобилсями как рвала мартышка описанный мотрас! Человек ты плохой, из-за одноклассников народ диградирует, онимаешь ли ты еёб твою мать или нет?! А, Женько, или у тебя нет возможности зайти на страничку поисковой системы и посикать себе материал. А может я поищу? Для тебя! Для тебя друг, поищу услуги погребения!
:) Ищу однокласников из школы №1 с.Чобручи. Очень хочетьса пообщатса!2000 год выпуска
Что все спать свалили:mad:А как хотелось пообщатьса:cool:
Мистер-Х
16.11.2008, 07:54
Именно с хоста 14.teen-net.ru ты хотела(хотел, причем видимо хотел вероятней) пообщаться?
Ищу своих однокласников.с.чобручи. Где все подевались? Школа №1 2000г.выпускники Отзовитесь;)
Мистер-Х
16.11.2008, 08:59
А кто ни будь подскажет, какая у нас обстановка с интернетом в Чобручах?
Угрюмый БСДяшник
17.11.2008, 08:31
Чем чаще я захожу на страничку, тем меньше мне хочется на неё возвращаться. Я о форуме gvh/ И всё из-за этих ебливых смайлов! А если говорить об одноклассниках, то могу ещё раз повториться... я бы вырезал такие ресурсы как хирург в женской онкологии! Делал бы с хлоднокровной цинничностью. Хотя сам там зарегин, и сам туда захожу! В любой момент когда дрогнет рука, аккаунт удаляется без возвратно! Просто показать народду, сколько полезного храниться в интернете.
Мистер-Х
17.11.2008, 10:56
Именно. Не знают что такое гугль и как в нем найти нужный реферат. А строка поиска у людей вызывает такой шок.
Зато в одноклассниках продвинутые...... правильно мистер БСД...РЕЗАТЬ РЕЗАТЬ И РЕЗАТЬ
Я сам на одноклассники не заходил,но слышал что они платными стали))Это правда???
Угрюмый БСДяшник
18.11.2008, 21:53
Это правда, сынок! Ещё правда то, что в постсоветском пространстве проект одноклассники является модным словом. И люди готовы при знакомстве не сказать свой телефон, а сказать адрес анкеты... Иначе как телефоном они реже пользуются.
Кстати - это шутка, а ещё ходят слухи, что регистрация на однокласниках - станет платная, это так?
Это не слухи !!!
Уже платная, через СМС на спец номер, сняв бабло с мобилы, придёт пароль регистрации.
Если не заплатить, то на сайте практически ничего не будет работать, ни поиск, ни личка, ни ... и т.д.
В инете полно инфы про это
Мистер-Х
08.12.2008, 06:38
Ну наконец то. Во что кризис с людьми делает.
Ребята решили заработать конктерно на сайте одноклассники. Сначала 5+ платно, теперь хотят регу платную.
Угрюмый БСДяшник
08.12.2008, 11:32
Блядь! Найдите человека с молдавским оператором Orange. Купите человеку перезарядную карточку, отошлите смс...
Тирасполь: 1. Центр - кинотеатр - павельён где продают цветы
2. Центральный рынок, недалеко от мясного отдела... вверху, где яйца продают.
3. Бендеры: Бывший детский мир (по моему Пассаж) второй этаж.
Вопрос закрыт!
Боевой маг
08.12.2008, 14:08
Я вообще удалил свою анкету из одноклассников. Беспонтовый сайт.
Мистер-Х
08.12.2008, 14:46
А я там и не был никогда.....и не жалею.
Сайт частный, хозяева могут делать с ним что хотят. Например зарабатывать на нём.
Сегодня в Тирасполе вечер встреч одноклассников, завтра в Бендерах.
Кто и как его проведёт, куда пойдёт, с кем увидеться?
В общем общаемся на эту тему.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot