Просмотр полной версии : одноклассники
=Neffertity=
02.02.2010, 19:39
[QUOTE=Elf;38475]дык она там вроде в белом платье одета:aa: :aa: :aa:[/QUOTE
Кто, елочка или девушка?
Кто, елочка или девушка?
ух нарываетесь вы на гнев Родной Природной(((((:av:
=Neffertity=
02.02.2010, 19:48
А я и не ругалась, а гнева надо божьего бояться , а не людей.
Кто, елочка или девушка?
Ну зачем же Вы так?? Родная Вас не оскорбляла...а тут уже пошел переход на личности...Давайте жить дружно:az:
=Neffertity=
02.02.2010, 19:54
[QUOTE==Neffertity=;38478]
Ну зачем же Вы так?? Родная Вас не оскорбляла...а тут уже пошел переход на личности...Давайте жить дружно:az:
picasso я не против жить дружно, даже очень за:ab:
А в ПМР всё немного с задержкой, нежели в Москве. Сначала начальство на себе профильтрует, а потом в массу пускает. А тут с сетями как пошла "отдача" в ноль, так они и за жабры схватились.
У нас тоже ещё в 7 году прикрыли всю эту лавочку, кроме как аську для подчинённых и рядовых манагеров, а аську и скайп для руководителей всех рангов.
Volga Siber ничего личного)))но давайте не будем о ПМР уж так категорично рассуждать...то что у нас здесь "каменный век", ну а что поделать...есть и в России некоторые города(особенно в глубинке), которые не в лучшей стадии развития, чем те же Бендеры или Тирасполь...Но все же ПМР живет, хоть и тяжело это удается...
А вот насчет Одноклассников да и интернета в общем, так у нас на фирме доступ был закрыт тоже в 2007 году, был выход на сайт нашей фирмы только...потом призадумались, и открыли выход на сайты других операторов связи, ну и тематические сайты, касающиеся работы...
Спасибо за внимание
=Neffertity=
02.02.2010, 19:59
Почитайте внимательно инфо родной природной, там написано - скандалистка и провокатор. Я к ним не отношусь, так что все пока , живите дружно и не ходите в одноклассники, из-за них уже ругаться начинаем))
Costinform
02.02.2010, 20:18
одноклассники мне надоели, вот и все...
Такое ощущение складывается, что на сайт Одноклассники с силой затягивают...не нравится не заходите на него...и не надо на форуме между собой ссорится...каждый имеет право на собственное мнение....
нормальный сайтик ...слегка фсб или там фбр припахивающий))))
на самом деле полезный..для жён или мужей..
можно много чего узнать о бывших школьных пассиях супруга..и даже особо стараться не нужно...сами всё рассказывают..как на пропахших старыми духами встречах выпускников)))
немного ностальжи...сочетающийся с понятным коммерческими целями владельцев этого популярного ресурса...
Хотя сейчас все уже оказались "В Контакте")))
там гораздо больше приложений...
одноклассники - контакт - а там и до facebookа рукой подать ))))))))
vitaha001
10.03.2010, 00:15
нашёл одноклассников в инете,а толку. пишу на мыло,как житуха спрашиваю,с днём рождения поздравляю,с праздниками,а ответов-хрен,через одного и то типа-ок,норм,бр,др. короче время идет...
нашёл одноклассников в инете,а толку. пишу на мыло,как житуха спрашиваю,с днём рождения поздравляю,с праздниками,а ответов-хрен,через одного и то типа-ок,норм,бр,др. короче время идет...
Тут нет ничего странного. Это когда-то вы дружили, у вас были общие радости и неприятности, а по происшествии нескольких лет люди меняются, потому что жизнь вокруг них постоянно меняется, большинство давних знакомых перестают быть интересными, с ними можно только прошлое вспомнить, да спросить, что сейчас у них происходит. У меня таких случаев масса. Вот недавно нашла меня моя школьная подруга, с которой были "не разлей вода". Вспомнили прошлое, узнали о настоящем и...темы закончились...грустно, ну а что поделаешь?:ab:
Боевой маг
10.03.2010, 16:26
Виртуальное общение никогда не заменит живого общения. Но если уж общаться по интернету - то, наверно, лучше не смайликами обмениваться и "привет, как дела?", а писать подробные письма, неспеша, и писать по делу, а не подарки за смс'ки присылать на праздники; в общем, пользоваться электронной почтой как почтой, а не как средством, чтобы убить время.
Виртуальное общение никогда не заменит живого общения. Но если уж общаться по интернету - то, наверно, лучше не смайликами обмениваться и "привет, как дела?", а писать подробные письма, неспеша, и писать по делу, а не подарки за смс'ки присылать на праздники; в общем, пользоваться электронной почтой как почтой, а не как средством, чтобы убить время.
эта мысль вам пришла в голову после того как вы несколько лет в сети время убивали? насчет того, что виртуальное общение не заменит реального - согласна.
Боевой маг
11.03.2010, 01:12
эта мысль вам пришла в голову после того как вы несколько лет в сети время убивали? насчет того, что виртуальное общение не заменит реального - согласна.
Как бы там ни было, Кельхен, но тратить время на бессодержательную, ничего не значащую и ни к чему не приводящую переписку в системе мгновенных сообщений или же социальных сетях точно бы никогда не стал. Если и пользоваться всеми преимуществами онлайн-общения - то по делу или для решения каких-либо вопросов - а не просто так - смайлами обмениваться. Вот форум - это уже немного другое - обмен мнениями, да и своего рода СМИ.
Как бы там ни было, Кельхен, но тратить время на бессодержательную, ничего не значащую и ни к чему не приводящую переписку в системе мгновенных сообщений или же социальных сетях точно бы никогда не стал. Если и пользоваться всеми преимуществами онлайн-общения - то по делу или для решения каких-либо вопросов - а не просто так - смайлами обмениваться. Вот форум - это уже немного другое - обмен мнениями, да и своего рода СМИ.
НУ Маг, вы загнули. Ни за что не поверю, что вы не ведете праздных разговоров в аське с людьми, которых никогда в жизни не видели. Не верю - хоть убейте. Что до меня, у меня, например, в аське нет ни одного человека, которого бы я не знала в реальной жизни. Форум - да, это другое.:ab:
Родная Природная
11.03.2010, 09:31
А у меня в аське полно людей, которых я ни разу не видела в реале и вряд ли увижу. Список более сотни.
Кое-кто в силу работы в аське с которым общаешься "механически". Аська - это хорошее подспорье в работе. Молниеносно можно решить почти любой вопрос.
Другие появились по интересам. Как это? Ну допустим на форуме мы общаться не хотим - перешли в приват и слово за слово.... Кое-кто меня кроме как в скайпе не видел, и вряд ли увидит в реале, но безотказно помогают с компом. Я вечно что-нить накручу наверчу - получу "встряску" от мужа и.... бегом в сеть описывать свои проблемы со скриншотами. Тут уж никак без моих интернет-друзей. Ребята-хакеры достаточно отзывчивые, хотя и видят во мне не то что бы чайника, а столетний самовар! :) И по мере решения проблемы подкалывают.
Третьи - родные и близкие, с которыми порой переписываешься реже чем с чужими. Но в сети они тоже должны быть, т.к. иной раз смс скинуть нужно и то проще через интернет, а не через телефон.
Боевой маг
11.03.2010, 12:55
НУ Маг, вы загнули. Ни за что не поверю, что вы не ведете праздных разговоров в аське с людьми, которых никогда в жизни не видели. Не верю - хоть убейте. Что до меня, у меня, например, в аське нет ни одного человека, которого бы я не знала в реальной жизни. Форум - да, это другое.:ab:
всего-то несколько человек в списке контактов. И в одноклассниках даже нет регистрации. Так что - ваши предположения, Кёльхен, относительно масштабов моих праздных бесед далеки от реальности.
А у меня в аське полно людей, которых я ни разу не видела в реале и вряд ли увижу. Список более сотни.
Кое-кто в силу работы в аське с которым общаешься "механически". Аська - это хорошее подспорье в работе. Молниеносно можно решить почти любой вопрос.
Другие появились по интересам. Как это? Ну допустим на форуме мы общаться не хотим - перешли в приват и слово за слово.... Кое-кто меня кроме как в скайпе не видел, и вряд ли увидит в реале, но безотказно помогают с компом. Я вечно что-нить накручу наверчу - получу "встряску" от мужа и.... бегом в сеть описывать свои проблемы со скриншотами. Тут уж никак без моих интернет-друзей. Ребята-хакеры достаточно отзывчивые, хотя и видят во мне не то что бы чайника, а столетний самовар! :) И по мере решения проблемы подкалывают.
Третьи - родные и близкие, с которыми порой переписываешься реже чем с чужими. Но в сети они тоже должны быть, т.к. иной раз смс скинуть нужно и то проще через интернет, а не через телефон.
Дело не в этом, Родная. Просто Маг, начал рассуждать о бессмысленных и безсодержательных беседах в сети. К чему это было написано - наверно только ему одному понятно.:ab:
Боевой маг
11.03.2010, 20:44
Просто Маг, начал рассуждать о бессмысленных и безсодержательных беседах в сети. К чему это было написано - наверно только ему одному понятно.:ab:
К тому, что даже такая великолепная идея как всеобщая многомиллионная база одноклассников из-за неудобного дизайна, разной чепухи вроде платных смайлов, большого количества рекламы, привычки обмениваться шаблонными фразами, чтобы скоротать время, вместо того, чтобы писать по делу, - может потерять всякий смысл.
Киевлянин
11.03.2010, 20:55
одноклассники , это зло и пустое ...
Родная Природная
11.03.2010, 21:01
Маг, ты прав. Интерес лишь до тех пор, пока не изучены всё на сайте. как только доходит до автоматизма и сайт НЕ удивляет - это если мягко. А если реально, то даже раздражает. Я умышленно не отвечаю там, часто задерживаю ответы, т.к. ЕСЛИ людям надо (а большинство как правило знают почту, телефон, скайп, аську и пр.) , то ЗАЧЕМ обходить окольными путями дабы написать ОДНУ строчку: "приветик, как жиЗЬ?.." если можно одним движением найти человека, например, в аське???
К тому, что даже такая великолепная идея как всеобщая многомиллионная база одноклассников из-за неудобного дизайна, разной чепухи вроде платных смайлов, большого количества рекламы, привычки обмениваться шаблонными фразами, чтобы скоротать время, вместо того, чтобы писать по делу, - может потерять всякий смысл.
Одноклассники нужны для того, чтоб находить старые давно потеряные связи - не вижу в этом ничего дурного. Если мне не хочется общаться - я даже не здороваюсь ради приличия: будь-то скайп, аська, одноклассники или контакт.
я никого не смогла найти в одноклассниках...используя их поисковый сервис...
недавно пыталась,для примера, найти одногрупницу и так и этак вводила её фамилию и девичью и мужнюю...бесполезно...
да и все мои знакомые уже давно переехали в "контакт" и другие социальные сети...
У моих родственничков, которых я нашел с помощью этого сайта и которых я не видел примерно лет 20-30 почему-то поменялся номер телефона.
И если бы не сайт одноклассники, то даже и не знаю как бы я им позвонил и поздравил людей с праздниками :ab:
пассифлора
12.03.2010, 18:42
"Одноклассники" может быть и полезный для некоторых людей сайт, а для меня тупой и бесполезный, ну найдете вы своих одноклассников, ну похвастаетесь вы им какие вы успешные, ....дальше "ЧТО!!!". О чем можно разговаривать с совершенно чужими людьми!!!! И мне претит мысль, что купили "мальчики" сайтик "Одноклассники! и 3 у.е. берут за 3 нарисованных букетика, не буду перечислять все платные услуги, мерзко!!!
Дело в том, что у нас как-то в жизни сложился дружный костяк одноклассников, в результате все всегда на связи, не смотря на то, что разбросаны по разным странам мира :ab:
Родная Природная
12.03.2010, 19:06
V-P, Вы не то что бы другой закалки, не то что бы из другой страны, Вы из другого Мира, почти с другой планеты, нежели нынешние завсегдатаи однокашек...
Не нужно цепляться к названию "одноклассники".Люди ищут там и давнишних друзей,мимолетных тоже,зачастую их ожидают приятные сюрпризы-просто в обращении,без лишних заморочек,то что деньги дерут-да,так каждый зарабатывает...сами знаете как
Можно ведь и не пользоваться платными услугами. Мне, например, очень приятно, что меня находят люди, которых я в последний раз в далеком детстве видела...А родители мои просто вне себя от счатья, когда находят каких-то друзей их молодости, из общих компаний. Начинают вспоминать, что они вытворяли в молодости, глаза светятся. Нет, в этом сайте определенно есть что-то светлое, доброе. Сама идея.
Ну не знаю, меня туда года три назад втянули мои же одноклассники, самые главные живчики, засыпав sms-ками :ab:
Я и влез туда соответственно тоже :ab:
Кстати там полно интересных интересностей из моей школы в том числе
одноклассники - сама тема сайта достаточно интересная, но это преаратилось в т=упое высталение классных фото, когда 8-классницы выставляют свои накрашенные мордочки, пучат свои губки обмазанные трехслойной помадой, мальчики сидящие в своих тачках...Турция, Египет, мне к примеру хорошо что я могу преписываться о своимим родственниками и друзьями, которые находятся за пределами нашего государства, а общаться со своими друзьями, зачем7 можно просто позвонить и встретиться
одноклассники - сама тема сайта достаточно интересная, но это преаратилось в т=упое высталение классных фото, когда 8-классницы выставляют свои накрашенные мордочки, пучат свои губки обмазанные трехслойной помадой, мальчики сидящие в своих тачках...Турция, Египет, мне к примеру хорошо что я могу преписываться о своимим родственниками и друзьями, которые находятся за пределами нашего государства, а общаться со своими друзьями, зачем7 можно просто позвонить и встретиться
Ну вот и для этого нужны такие сайты, а до накрашенных школьниц кому какое дело? Пусть развлекаются, потом повзрослеют - будут смеяться над своими же фотками. Все через этот период проходят. Ничего тут страшного нет.:ab:
sepultura
14.03.2010, 17:16
жидовский сайт,все сервисы платные на***:aq:
Угрюмый БСДяшник
23.03.2010, 08:13
одноклассники - сама тема сайта достаточно интересная, но это преаратилось в т=упое высталение классных фото, когда 8-классницы выставляют свои накрашенные мордочки, пучат свои губки обмазанные трехслойной помадой, мальчики сидящие в своих тачках...Турция, Египет, мне к примеру хорошо что я могу преписываться о своимим родственниками и друзьями, которые находятся за пределами нашего государства, а общаться со своими друзьями, зачем7 можно просто позвонить и встретитьсяПоддерживаю! Причём вес разговоров с такими людьми настолько ничтожен, что ты чувствуешь как в парашу сливается твоё время. Вообще могу разделить на три цели:
1. Общение с родными и близкими, которое благодаря службе помогает тебе сэкономить деньги на телефоне.
2. Попытки доказать что-то кому-то. Продемонстрировать как сказала Барышня свои "достопримечательности".
3. Самое распространённое - банальный флирт.
Есть ещё горе-домохозяйки, которые проводят в бесседах кучу времени. Их я вообще ни какой группе людей не хочу отнести, потому как это оскорбит бОльшую часть женщин находящихся на форуме. И снова возникнут никому не нужная полемика.
Ещё подметил... Стоит хотя бы раз девушке появиться в свадебной фате, эти фотографии будут мгновенно выпихнуты на лицевую страницу. Понятно что в любой девочке зарождается мысль о свадебном платье - это нормально. Это ещё раз показывает желание демонстрировать свои достижения в личной жизни. Хотя это можно сделать искренней счастливой улыбкой!
Sepultura,
Привык всё на халяву?Свой-то труд ценишь небось?
Вопрос об сайте одноклассники, не знаю куда написать, если не суда -перенесёте куда надо плизз.
Хочу зайти на сайт. первое что пишут:
Ваш профиль был заблокирован по подозрению на взлом!
Для восстановления профиля введите свой адрес эл. почты
Ввожу адрес, мне присылают код. Ввожу код . Просят ввести новый пароль. Так вот чтоб я не вводила, мне выдаёт ошибку. Я уже всё перепробовала, даже абракадабру. Всё равно новый пароль не
принимает.
Я винду вчера меняла. Вирусов нет точно.
При вводе нового пароля пишет
""Восстановление пароля
Шаг 3 из 3
Ошибки:
errors.required""
Переведите пожалуйста последнюю фразу. И дайте хоть какой пароль, задолбалась уже...
Что делать?
трезвомыслящий
01.04.2010, 17:30
блин, я принципиально не стал регистрироваться на "одноклассниках", и правильно сделал, судя по вашим отзывам
Родная Природная
01.04.2010, 17:54
Вопрос об сайте одноклассники, ...
Хочу зайти на сайт. первое что пишут:
Ваш профиль был заблокирован по подозрению на взлом!
..., задолбалась уже...
Что делать?
Эленн, бросайте Вы это гиблое дело и приходите вКонтакт :cs:
errors.required""
Переведите пожалуйста последнюю фразу
ошибка. необходимо...
Ну не знаю...
Я на этом сайте не зависаю, а просто заглядываю туда в принципе каждный день.
Там картинки, родственнички, любименькие и т.д. :ab:
К сожалению несколько лет не пользуюсь дома операционкой windows в интернете, так как хлопотно, и ну их нафег те мелкософтовые форточки с ихними заморочками и глюками :ab:
Советую там пользоваться нормальным вэб браузером, например, огненной лисулькой (firefox) - в природе есть версия и под винду конечно же.
errors.required
"ошибочные запросы" - системная ошибка программного кода. Уходите с этих глючных одноклассников. "ВКонтакт" намного удобнее :) Ушол с одноклассников именно потому, что не сайт а издивательство.
=Neffertity=
06.06.2010, 18:40
Volga Siber сейчас все опасно, куда ни плюнь, в лифт садиться опасно - трос порваться может, в машину не сядь - вдруг авария произойдет, в туалет не иди- вдруг засосет и тд и тп
А без прошлого не было бы настоящего, без настоящего не будет будущего.
Как тогда быть?
непонтяно что написал вообще
Витёк Марков
24.08.2010, 13:12
Ненавижу одноклассники! Простите, но там очень скучно... И оформление какое-то фливое...
зато там всегда куча друзей
Chervonec
26.12.2010, 23:15
контакт обошел одноклассники.
Роман и Света
19.11.2011, 10:45
Одноклассники тупит сильно, загружен сервер, в Контакте постоянно вирусы
МэйлРу более менее лучше из вышеперечисленных, работает быстро
Не люблю социалку, как все выше перечисленные говорили, уже давно перегружен сервер - удалилась оттуда и не жалею, все что родственники за кардоном связываются через папский скайп - а все остальные тут рядом - взял до позвонил ,
А вот по мне фотки друг друга зырить не айс
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot