Просмотр полной версии : Отдам котят в хорошие руки.
Предлагаю тему. Кому надо пристроить и БЕЗВОЗМЕЗДНО отдать в добрые руки, вам сюда. Две мои сибирские кошечки в конце мая станут мамами.
Вот фото мамочек. Надеюсь пристроить деток заочно)))
Бусинка и Басенька.
D_Sergeevich
19.03.2010, 13:21
Отдам в любые руки целую котобазу (штук 15 котов и кошек вместе)
P.S бабушка их собирает! Почему то к соседям не прибиваются а к ней прибиваются! Задолбали они уже!
Котобаза это хорошо.... кисоньки это позитив))))))))
моя трёхцветная крастотка стала мамой. У нас Один рыжий, трёхцветный(в маму) и чёрнобелый. Очень красивые, хоть и мелкие..... Разбирай налетай!! А то моя дочь собралась их на базар нести....
да и еще двух заберите хоть на шурму один серый другой черный кот и кошка .
=Neffertity=
04.05.2010, 18:07
Я кстати в маклере объявление писала, что хочу котенка пушистенького))
Maryl_Erymn
14.07.2010, 11:33
Отдам в хорошие руки котенка. Девочка. Цвет черный с белым галстучком,возраст чуть больше месяца, красивая,пушистая.
с первой партией котов разобрались, всех раздала. Вторая котя стала мамой, на этот раз 4 штуки. Два рыжих парня (в маму) одна черепаховая-трёхцветная. и одна пепельная с персиковым подпалом....
Отдам в хорошие руки ВАЗ 21099, двигатель 1500 инжектор, цвет вишневый, 1999 года в удовлетворительном состоянии. Цена 40000 рублей.
Телефон 7 925 743-95-66 Юра
Отдам в хорошие руки ВАЗ 21099, двигатель 1500 инжектор, цвет вишневый, 1999 года в удовлетворительном состоянии. Цена 40000 рублей.
Телефон 7 925 743-95-66 Юра
Ха, вы читали заголовок темы? Вам не сюда!
Предлагаю тему. Кому надо пристроить и БЕЗВОЗМЕЗДНО отдать в добрые руки, вам сюда.
=Neffertity=
21.07.2010, 17:39
А мы уже взяли киску, уже не надо))
malenkiy
21.07.2010, 21:42
а я бы взял кавота но не могу хомяк злой:be:
=Neffertity=
21.07.2010, 23:35
Прикольно, хомяков кушающих макарошки я еще не видела))
Фу, я как то не уверена что это макароны..., с чем они?))))) Сразу видно, что холостяк
=Neffertity=
21.07.2010, 23:40
Да вроде жена есть, на фотках я видела девушку?
Родная Природная
22.07.2010, 09:51
malenkiy, а у Вас это точно хомяк??? Не песчанка ли??????
У нас были песчанки и что-то мне кажется, что и у вас песчанка. Обожала их, особенно одного по кличке Нафанаил (Нафаня). Ух был умная мышка!!! Не поверила б если не собственный зооуголок.
Хвостик у "мышки" на кончике с "кисточкой"?
malenkiy
22.07.2010, 16:56
malenkiy, а у Вас это точно хомяк??? Не песчанка ли??????
У нас были песчанки и что-то мне кажется, что и у вас песчанка. Обожала их, особенно одного по кличке Нафанаил (Нафаня). Ух был умная мышка!!! Не поверила б если не собственный зооуголок.
Хвостик у "мышки" на кончике с "кисточкой"?
наверно хомяк:be:толка он меньше и в мешки не сильно засовает еду
malenkiy
22.07.2010, 17:14
Да вроде жена есть, на фотках я видела девушку?
это моя сестренка.она ведь в платье свадебном:aj:
отдам в хорошие руки котят. рыже белые мальчики и чёрно белые , пепельные девочки.
коты пушистые и лечебные. все аккуратные, едят всё.
Немного пофлужу. На счет хороших рук. Ко мне во дворе, когда я с сыном гулял, подошла маленькая знакомая девочка с котенком, и говорит - "я хочу отдать котенка в хорошие руки Вам".
Я сказал - а почему ты решила, что у меня хорошие руки?
Девочка - Ну видно, что Вы добрый. И вообще выражение "хорошие руки" значит - что человек хороший.
Я сказал - внешность бывает обманчива, под видом доброго дяди порой может скрываться маниак и плохой дядя. Будь осторожна. Да и зачем мне котенок? Вдруг у меня злые руки всё же?
Девочка - ну чтобы научить его не писаться на улице.
Я - у меня есть кого учить не писаться на улице, мой сынок Ромка еще этому учиться, так то извиняй, котенка я не могу взять.
Так я общаюсь с детьми.
у вас добрые руки!!!! возьмите кого то из моих..............
Отдам в хорошие руки , два кота мальчика. Подпольные клички Абрикос и Лаки. Можете назвать по другому.
Возраст 1.5 месяца.
:aj::aj::aj:
ахахах.. у меня почти точно такой же паразит есть ))) чудики емае!!! всех бы забрал!!! но....
ахахах.. у меня почти точно такой же паразит есть ))) чудики емае!!! всех бы забрал!!! но....
Лёша, что то ты не то процитировал))))))))))
ААпппп:bo:
ап............................
Лена вот представляете что творится , за несколько дней после объявления вами операции чистые руки , результат отрицательный ......
Лена вот представляете что творится , за несколько дней после объявления вами операции чистые руки , результат отрицательный ......
:bh::bh::bh::bh:
Угадайте сколько котят... Заодно и выберете себе):bs:
nerjaveika
27.05.2012, 11:37
6?::::?:ai:
6?::::?:ai:
Нет))))))))))
nerjaveika
27.05.2012, 11:42
Нет))))))))))
значит еще четверо в коробке)))))))
значит еще четверо в коробке)))))))
всего 7)))
НАЛЕТАЕМ-РАЗБИРАЕМ. осталось 5
=Neffertity=
27.05.2012, 13:26
С мамой 7))))
Отдам СЧАСТЬЕ в хорошие руки.....
=Neffertity=
29.05.2012, 23:27
у нас тоже такие счастья появились недавно)) Только не пуфыстики, а обычные))
ааАААаап тему....Котята хотят найти дом...(не знаю как они, но я точно хочу найти им дом)
РАЗДАЛААААААААААА!!!!!)))))))
Девочки, помогите пристроить котенка!!! Мальчик, 2 месяца, кушает все, ходит в лоток. Чистенький, нет ни блошек, ни других паразитов. Ласковый, игривый и очень общительный, любит внимание!! Будет за вами ходить по пятам. Есть задатки очень хорошего охотника! Не могу уже больше держать, жуткая аллергия.
Duke_Cheb
19.07.2012, 21:35
Красавец, конечно, с белой бабочкой, если бы не собственный зоопарк, я бы взял ( - люблю черных котов. Но некуда (((.
Да я б сама не отдавала, если б не аллергия((((
Желанная
19.07.2012, 22:47
Девочки, помогите пристроить котенка!!! Мальчик, 2 месяца, кушает все, ходит в лоток. Чистенький, нет ни блошек, ни других паразитов. Ласковый, игривый и очень общительный, любит внимание!! Будет за вами ходить по пятам. Есть задатки очень хорошего охотника! Не могу уже больше держать, жуткая аллергия.
Порода?
Точно ходит в лоток?
Можно еще фото?
Точно))) Отдаю только по настоятельному совету врача. Еще фоток сейчас подберу. а вот насчет породы, я не знаю чей он. Мамочка его тоже была такая пепельная красивая, немного пушистенькая.
Заранее извиняюсь за качество, фоткала с телефона, когда он спал в своей коробочке, а то по-другому не получалось....не сидит на месте!
9758
9759
Duke_Cheb
02.03.2013, 18:17
Сегодня два котенка родилось. Половую принадлежность пока трудно установить, но, возможно, девочки. К сожалению, оставить не могу - хватает живности и без них. Одна черная, с белым воротником, лапками и белой звездочкой на лбу. Вторая - красивая, бежевая, цвета ряженки, тоже с воротником, перчатками и звездочкой. Если кто-то согласится взять, пару-тройку месяцев подержу, чтобы подрасли. Если нет - :ak: ... Напишите, пожалуйста, кому придутся к месту. Маманя мелкая, папаня, вроде, тоже. Пушистость и мягкость шерсти - повышенная.
Сегодня два котенка родилось. Половую принадлежность пока трудно установить, но, возможно, девочки.
Подрастут - фоткай, раздадим)
Duke_Cheb
02.03.2013, 20:33
Подрастут - фоткай, раздадим)
Эленн, увы, нужны гарантии... Народ, Приднестровье, кто согласен взять котенка-девочку через пару месяцев?
Duke_Cheb
04.03.2013, 10:41
Раздача слонов закончена. Котята пристроены в хорошие руки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot