Просмотр полной версии : Девушка Весны Форума ПМР
Желанная
22.03.2010, 02:50
Это я, Ваша Желанная. Весенние фото.
Завтра выложу ещё, если захотите.
Желанная
22.03.2010, 03:07
Хорошо когда хорошо!.. только зачем в таком случае чужой аватар если вживую куда как лучше...
Спасибо! Ммм, ну просто не люблю свои фото в качестве аватара...надоедает)
Желанная
28.03.2010, 15:29
Новая весенняя фотка!:aj:
Желанная
03.04.2010, 00:43
PMR тогда опрос сейчас сними и выставишь с 15 мая по нулям и с 15 мая фото уже не добавляются .И наверное все же фотографий в тему конкурса не больше трех ,а просто красивые фотографии участниц которые они хотят показать есть тема фото форумчан .
Почему вас всех так парят мои фото?))) Насчёт опроса верно, только долго. Сделайте хотя бы в апреле
Это опять я!
может и ещё кто присоединится)))
это - набережная 26 апреля
Желанная
07.05.2010, 01:36
Весенние фото!
Родная Природная
14.05.2010, 20:11
Родная Природная я думаю что вы обязательно найдете выход из положения....
Природа как всегда пришла мне на помощь :aa:
Фотосессия из серии "Естественность": ни грамма макияжа, ни капли лака для волос, ни взмаха расчёской, ни жеста в фотошопе только трио(фотограф, природа и я).
Солнечные ванны 9 мая этого года
1757
На обрыве над озером, перед спуском пока шпикачки-шашлыки готовятся, что бы открыть купальный сезон в этом году
1758
Просто так - уже устала от фотика
1759
Желанная
15.05.2010, 00:47
Уже 15 мая! Спешите с фотками девочки!))))
Новый опрос тут (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=6728).
Я же ранее переименовывал позиции, и сохранились результаты. Или глюкнулся опрос старый.
Обсуждение и выяснения все перенесены в эту тему http://forum-pmr.net/showthread.php?p=42071#post42071
к*******
27.04.2011, 07:56
Наступила новая весна ))))))))))))))) :ab:
А по каким критериям выбирают у вас то, правила игры есть ? Или тупо кто против кого дружит, как тут принято у вас на форумном пространстве пмр, хахахаха
к*******
27.04.2011, 10:57
Ну вот маленькая поправка тут ни кто ни с кем не дружит )))))))))))):az:
Skarlett
27.04.2011, 11:34
Памятуя о том что творилось вокруг прошлых конкурсов сомневаюсь что будет много желающих участвовать .
Что касается требований .От участника принималось до 3 фото .И уже потом голосовали кому какая фотография больше нравится .
Это я, Ваша Желанная. Весенние фото.
Завтра выложу ещё, если захотите.
я вообще против конкурсов такого рода,как определить кто лучшая? по каким параметрам? Все девушки хороши и каждая по-своему индивидуальна и прекрасна!, к тому же на вкус и на цвет товарищей нет, одним нравятся блондинки -другим брюнетки с шатенками-а третьим вообще рыжынькие, а мне так всех мастей и как выбрать?
Памятуя о том что творилось вокруг прошлых конкурсов сомневаюсь что будет много желающих участвовать .
Что касается требований .От участника принималось до 3 фото .И уже потом голосовали кому какая фотография больше нравится .
вот и борьба началась за первое место, выставляйте фотографии девочки, и есть одна пропозиция - если есть тех. возможность то пусть голосуют мальчики только. Ведь выбирают девочек мальчики и это является нормальным в мире поведением и ориентацией
Skarlett
27.04.2011, 12:54
вот и борьба началась за первое место,
А кто борется ?
я вообще против конкурсов такого рода,как определить кто лучшая? по каким параметрам? Все девушки хороши и каждая по-своему индивидуальна и прекрасна!, к тому же на вкус и на цвет товарищей нет, одним нравятся блондинки -другим брюнетки с шатенками-а третьим вообще рыжынькие, а мне так всех мастей и как выбрать?
тем более что на фотках должна быть дата снимка, а то кто-то возьмёт старые фотки свои студенческие, 90-х годов и выставит на голосование (или на аватар :bj:), а ведь голосуем за девушку этой весны этого 2011 года
Я за конкурс, главное чтобы все девушки победили в разных номинациях.
Я за конкурс, главное чтобы все девушки победили в разных номинациях.
Так и где эти номинации? Надо тогда конкретизировать,что именно оценивать,внешнии данные,остроумие,интеллект,правописание? Что именно?
Вы в принципе уже сами придумали нужные номинации, можно дополнять :)
очень хорошо, но внимание девушки, на этот раз вам предстоит отвечать на небольшой список вопросов чтоб вас оценили по признакам остроумие, интеллект, знания. Вопросы может задать только представитель мужского пола. Но скажу честно на результат по внешним данным как фигура, лицо, руки это мало повлияет, так как это конкурс красоты весенней. Фотографируйтесь на фоне цветущих деревьев и радуйте мужчин приднестровья своей красотой
popov - займетесь организацие и проведением конкурса для девушек ПМР?
popov - займетесь организацие и проведением конкурса для девушек ПМР?
Мальчику нельзя! А то фотки только без лифчика пройдут, всё остальное "Незачёт!" будет.
Репортаж в тему: Подготовка к конкурсу «Мисс миграционная служба» .
**************youtu.be/watch?v=85eqiZSXpCo
OldFellow
02.03.2018, 17:49
Репортаж в тему: Подготовка к конкурсу «Мисс миграционная служба» .
А наша Лаура в какой службе служит ?
А наша Лаура в какой службе служит ?
ВС РФ
.............
OldFellow
02.03.2018, 17:52
ВС РФ
Понял.
Разрешите идти ?
vlad_dracula
02.03.2018, 23:26
Подготовка к конкурсу «Мисс миграционная служба»
Господи...и это на полном серёзе ;) Мисс миграционная служба ;))))) Я промолчу смысл существования миграционной службы в стране из которой свалила половина населения, а если уже так там на всю ПМР должно работать не больше 10 человек. Но организовать конкурс Мисс миграционная служба ??? Где ещё такое возможное ? Сколько там работает людей, что среди самых только молодых девушек можно организовать конкурс мисс ? ;))) Чем вообще занимается миграционная служба в ПМР ????
OldFellow
03.03.2018, 12:28
Чем вообще занимается миграционная служба в ПМР ????
А ты зайди на территорию ПМР и узнаешь .:ab:
vlad_dracula, забавный ты :ab:
В Пмр как раз женщин как котов нерезанных (точнее кошек):ad:
Мужчин уезжает больше, женщины остаются на хозяйстве. А уж молодые девушки, пока выучатся... их еще больше. Ты просто не был в Пмр, раз такие у тебя выводы).
Savannah
03.03.2018, 12:35
А чего голосовалку заново не сделали?
А чего голосовалку заново не сделали?
а что, обьявили конкурс на форуме?)
Savannah
03.03.2018, 12:37
Нарыли тему - что б не объявить?
Я за тебя и фиа проголосую )
Mongoose
03.03.2018, 12:48
Нарыли тему - что б не объявить?
Я за тебя и фиа проголосую )А можно за нескольких сразу чтоль? О_О Тады надоть Дюка припахать, чтобы прикрутил - он щас в онлайне.
Savannah
03.03.2018, 12:55
А можно за нескольких сразу чтоль? О_О Тады надоть Дюка припахать, чтобы прикрутил - он щас в онлайне.
Можно, конечно. Голосовалки разные бывают
Duke_Cheb
03.03.2018, 13:58
Список кандидатур плиз, чтобы голосовалку воткнуть.
Mongoose
03.03.2018, 14:02
Список кандидатур плиз, чтобы голосовалку воткнуть.Весь действующий личный женский состав форума одним махом нарисуй - не ошибёшься, и никому обидно не будет.
Savannah
03.03.2018, 14:36
Миу
Кельхен
Капелька
Лаура
Я
Не густо
Наверное кого-то забыла
Mongoose
03.03.2018, 14:41
Не густо
Наверное кого-то забылаНатаху, но она чёта давно уже не появлялась. Саню ещё забыла, но она тоже чёта редко в последнее время.
Ой, а можно без Миу?
Я прошу отвод ) дисквалификацию и все такое)
Savannah
03.03.2018, 16:07
Нельзя. Надо всех. И так мало.
The Sunchaser
03.03.2018, 16:09
..а Амнезию?[popkorn]
Нельзя. Надо всех. И так мало.
Я только в кулинарных конкурсах учавствую :aa:
Savannah
03.03.2018, 16:40
Я только в кулинарных конкурсах учавствую :aa:
Ой, да брось кокетничать. На меня не действует.
Давайте внесем в список меня одну. Пусть и тут не будет выбора XDDD
Ой, да брось кокетничать. На меня не действует.
Давайте внесем в список меня одну. Пусть и тут не будет выбора XDDD
дело не в этом ! Я просто щас конкурс купальников явно продую :ag::bm::ak:
Muy, кстати о кулинарии, не помнишь, куда ты написала рецепт львовских сырников?)
Savannah
03.03.2018, 17:57
дело не в этом ! Я просто щас конкурс купальников явно продую :ag::bm::ak:
Так это и не конкурс купальников.
Muy, кстати о кулинарии, не помнишь, куда ты написала рецепт львовских сырников?)
Эээээээ..... кажется тема про Макдональдс)
-------- Добавлено в 18:35 -------- Предыдущее было в 17:59 --------
Так это и не конкурс купальников.
Какой же это конкурс тогда, когда купальников не будет? :ai:
Savannah
03.03.2018, 18:42
Обычный конкурс. Не все же сиськи с жопами оценивать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot