Просмотр полной версии : Привет форумчанам!
Старая Подруга
11.07.2008, 15:18
Всем снова привет! Как же давно я здесь не была. Побегу читать все новенькое, которого накопилось очччень много. Приятно познакомиться со всеми кто прибыл на этот форум! У меня все замечательно, расту во всех смыслах . Сейчас самое приятное время за весь период беременности и жизни. Уже животик большой стал, так все очень внимательно относятся. Как Вы относитесь к беременным женщинам на форуме?
Всем снова привет! Как же давно я здесь не была. Побегу читать все новенькое, которого накопилось очччень много. Приятно познакомиться со всеми кто прибыл на этот форум! У меня все замечательно, расту во всех смыслах . Сейчас самое приятное время за весь период беременности и жизни. Уже животик большой стал, так все очень внимательно относятся. Как Вы относитесь к беременным женщинам на форуме?
вообще счастье быть матерью придет не сразу но не отчаивайся у меня 2 ребетишек и каждому я рад хоть иногда такое вытворяют что угугу прям но иногда посмотришь и знаешь ради чего живёшь
Беременная женщина - вестник счастья и новой жизни, а не случайного залёта.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot