Просмотр полной версии : Мужские украшения
ну в ушах у меня не гайки, а сережки:).. просто они не такие как обычно носят парни. А на напоминание о дедушке.
не пон. дедушка что-ли носил? В левом ухе носят серьгу -казаки(самый младший сын в семье). В правом -нехорошие дяди-(те что могут быть и тетей)- то есть- это какой то знак - а что обозначает две серьги у парня -я не знаю - поэтому спросил. Сбрось эту шелуху. Если ты не мусульманин-зачем тебе четки? А серьги -гопникам не нравятся. Кстати они еще есть? Если хочешь научу- как с ними говорить -опыт есть.
В правом -нехорошие дяди-(те что могут быть и тетей)- то есть- это какой то знак - а что обозначает две серьги у парня -я не знаю - поэтому спросил. Сбрось эту шелуху. Если ты не мусульманин-зачем тебе четки? А серьги -гопникам не нравятся. Кстати они еще есть? Если хочешь научу- как с ними говорить -опыт есть.
А кто это выдумал, что в правом ухе носят сережки мальчики с нетрадиционной ориентацией? НЕ гопники ли?
Никита, не обращай внимание на этот бред. Носи сережки, где захочешь. И что за стереотипы: четки - значит мусульманин, сережка - гей? У нас свободная страна, что хотим, то и носим. Когда еще Никита и другие молодые люди и девушки будут носить это как ни в 18 лет?
F.O.A.D.
18.02.2010, 20:08
А кто это выдумал, что в правом ухе носят сережки мальчики с нетрадиционной ориентацией? НЕ гопники ли?
Никита, не обращай внимание на этот бред. Носи сережки, где захочешь. И что за стереотипы: четки - значит мусульманин, сережка - гей? У нас свободная страна, что хотим, то и носим. Когда еще Никита и другие молодые люди и девушки будут носить это как ни в 18 лет?
нет это придумали не гопники:ab:
а вообще каждая фишка имеет свое значение, просто люди порой об этом забывают и просто копируют звезд музыки, кино и тп.
Желанная
18.02.2010, 20:18
а вообще каждая фишка имеет свое значение, просто люди порой об этом забывают и просто копируют звезд музыки, кино и тп.
Да всё она правильно говорит, Молодец!
Каждая фишка..., значение...., такую х..ню несёшь, чувак.
Думал Кёльхен нормальная - ошибся. Мусульманин -ни когда не оденет крест. четки - значит мусульманин. Сережки -вообще то носят женщины. Может-серьга? А страной ты назвала - ПМР? Свободной?
незарегистрированный
18.02.2010, 20:24
А я бы этому полу*****у, (когда шёл бухой то 100%) настучал по таблу, крепко так, а потом повыдергивал всякую куйню из ушей
Желанная
18.02.2010, 20:27
думал Кёльхен нормальная- ошибся- сейчас вижу-дура-дурой.Мусульманин -ни когда не оденет крест. четки - значит мусульманин. Сережки -вообще то носят женщины.Может-серьга?А страной ты назвала-ПМР???????????????? Свободной???????????? АНАМНЕЗ:-дура
А ПМР не свободная страна, именно потому что мы её такой сами же и делаем!!! Преобладание всякой гопоты и делает своё дело, ВОТ, обрати внимание:
А я бы этому полу*****у, (когда шёл бухой то 100%) настучал по таблу, крепко так, а потом повыдергивал всякую куйню из ушей
думал Кёльхен нормальная- ошибся-Мусульманин -ни когда не оденет крест. четки - значит мусульманин. Сережки -вообще то носят женщины.Может-серьга?А страной ты назвала-ПМР???????????????? Свободной????????????
Слушай, ты, бестолочь, сиди в свое скорлупе и не высовывайся. Проделай щелочки и выглядывай оттуда. Если у тебя такое ограниченное мышление - хоть не позорься. Хватает ума только женщин оскорблять. Кинь свои координаты в личку, приеду - быстро твой хилый мозг тебе вправлю, несчастье.:aq:
Гость, Вы врываетесь в чужую компанию, оскорбляете женщину.
Ну как так можно... Вы же взрослый человек.
Админ, если Вы не прекратите этот поток хамства со стороны гостей, то я с завтрашнего дня больше не напишу ни единого поста.
Надоело!!!!
Я тоже считаю, что каждая фенечка имеет смысловую нагрузку и свою энергетику. И, если не носить их "за идею", то это лишний повод для насмешек. Оно стоит того?
Давай свое мыло... щас, так я тебе на весь форум и продиктовала. Зарегайся и оставь мне в личке свои нехитрые контакты.
Кёльхен да не обращайте внимания!!!Нужно оно вам...его мыло?!!.....если так на каждого мимо проходящего "накакавшего" реагировать....то весь форум превратится в сплошные перепалки зарегистрированных и незарегистрированных!
P.S. Админ, может всё же стоит прислушаться к мнению большинства форумчан, и всё таки запретить незарегистрированным писать!
Админа сегодня нету он уехал за пределы инернета. А модератор спился...
Желанная
18.02.2010, 22:49
О, админ похуист, модератор алкаш!!! Заебательский форум!!!
Не думаю, что модератор алкаш, но...сам не придерживается того, для дего он здесь:
Слышь ты, уебище. Научись разговаривать с женщинами.
Не думаю, что модератор алкаш, но...сам не придерживается того, для дего он здесь:
Боевой Маг защищал меня - ему простительно. Если бы вас оскорбили, ваш молодой человек защитил бы вас?
Слушайте люди добрые и не очень,кому какая разница у кого и что висит на ушах и шее? Нравится человеку пусть носит, а насчёт того,что встретил бы на улице и по "тоблу"--это ты зря,знаю человечка одного хорошего,так у него 2 серьги и масивнее этих и он мастер спорта по боксу....посмотрел бы я на Вас молодой интересный,где было бы Ваше табло
Вообще не понятны разборки в теме для знакомств .Ни чего не хочу сказать ,но зачем модераторы не понятно .
Кёльхен ведь можно и другие слова подобрать ,для того что б защитить девушку от убогих .
Желанная
19.02.2010, 03:17
Боевой Маг защищал меня - ему простительно. Если бы вас оскорбили, ваш молодой человек защитил бы вас?
А почему ему простительно, а тому нет? Защищал Вас, оскорбляя другого, ещё и таким словом. а чем он тогда от него(гостя)отличается? Или может Вы особенная?
Самым правильным решением было бы просто закрыть возможность гостям давать комментарии. Тем более эта тема поднялась и "последних капель" уже было множество.
F.O.A.D.
19.02.2010, 05:28
Каждая фишка..., значение...., такую х..ню несёшь, чувак.
Если ты чего то не знаешь, не значит что этого нет:ab:
А вообще своим срачем засрали всю тему Фаргу, кстати обсуждение сережек и тп фишек можно вынести в новую тему:ab:
Желанная
19.02.2010, 08:07
Если ты чего то не знаешь, не значит что этого нет:ab:
Не знаю? Что если например меня прёт носить одни серёжки, а не другие, если нравятся одни бусы, а не другие, в этом заключается особый смысл???
А почему ему простительно, а тому нет? Защищал Вас, оскорбляя другого, ещё и таким словом. а чем он тогда от него(гостя)отличается? Или может Вы особенная?
Самым правильным решением было бы просто закрыть возможность гостям давать комментарии. Тем более эта тема поднялась и "последних капель" уже было множество.
Причем здесь особенная? Давайте будем всем незареганным позволять обзывать нас дурами. Согласна, что Маг выразился слишком грубо, эта была первая реакция а оскорбление. Но его понять можно.
Совсем недавно я хотела выступить в защиту незареганных в теме с голосованием от админа. Сейчас передумала. Считаю, что у незареганных нужно отобрать возможность гадить на форуме.:hv:
Costinform
19.02.2010, 10:24
Админа сегодня нету он уехал за пределы инернета. А модератор спился...
Нормальные пацаны, не все же сидеть за компом и пялиться в экран, респект и уважуха :cg:
F.O.A.D.
19.02.2010, 11:19
Не знаю? Что если например меня прёт носить одни серёжки, а не другие, если нравятся одни бусы, а не другие, в этом заключается особый смысл???
Мда, речь кажется идет не о тебе, с тобой и так уже все понятно, а о молодом человеке у которого в каждом ухе по серьге, бусы на шее и не исключено, что на руках какие то феньки, те о предметах которые обычно люди просто так не носят, а если носят то вкладывают какой то смысл, за исключением пустышек готовых нацепить на себя что угодно главное чтобы это было модным или такая фигня была на какой нить звезде. Хотя че тут метать бисер перед свиньями?
Costinform
19.02.2010, 12:07
за исключением пустышек готовых нацепить на себя что угодно главное чтобы это было модным или такая фигня была на какой нить звезде. Хотя че тут метать бисер перед свиньями?
С одной стороны, на то и мода, чтобы "это было модным", с другой - то, что сегодня считается вполне нормальным и даже не замечается на ком-либо лет эдак 25-30 назад выглядело бы ненормально это точно (кстати, например, те джинсы (а на самом деле тряпка), которые сегодня носят сплошь и рядом (особенно по качеству), при Союзе были забиты все магазины и никто их не покупал, т.к. считалось неприличным и недостойным)
F.O.A.D.
19.02.2010, 12:14
С одной стороны, на то и мода, чтобы "это было модным", с другой - то, что сегодня считается вполне нормальным и даже не замечается на ком-либо лет эдак 25-30 назад выглядело бы ненормально это точно (кстати, например, те джинсы (а на самом деле тряпка), которые сегодня носят сплошь и рядом (особенно по качеству), при Союзе были забиты все магазины и никто их не покупал, т.к. считалось неприличным и недостойным)
С другой стороны люди стали забывать значения многих символов, аммулетов и тп, носят это просто так ради забавы, а потом удивляются почему мне типа так неуютно в этих серьгах с рубином? а потому что это тупо не твой камень, тоже распятие, есть православное, есть католическое и тп, они отличаются нюансами, а нашим пох, главное что то на себя повесить, а что не важно:ab:
Все как то пусто и бездушно(
Кстати, или я че не понял, а где и когда при союзе джинсами были забиты все магазины?
Спасибо уважаемые за то, что навыясняли тут, что носить хорошо, а что плохо. Но честно говоря, на эти ваши разговоры мне пох*й. Я делаю что хочу. [/B]
Хамишь парниша...(с), если ты такой крутой, тогда не ной и не проси советов в принципе.
А тему зафлудили, это да....:ab:
F.O.A.D.
19.02.2010, 12:56
А тему зафлудили, это да....:ab:
Это легко решить, обрезать с момента начала обсуждения сережек и тп и сделать новую и все будут довольны:ab:
Costinform
19.02.2010, 14:22
Кстати, или я че не понял, а где и когда при союзе джинсами были забиты все магазины?
Джинсы (катончик хорошего качества) было не сказать, что всюду, но были, и довольно беспроблемно можно было приобрести, а такой тряпочки типа сегодня что завалены рынки, так и тогда их было полно в магазинах...
Боевой маг
19.02.2010, 14:45
Желанная, после таких комплиментов перестаю ощущать себя простым смертным. Удаляю спам и мат с форума без всякой материальной заинтересованности - лишь из любви к форуму.
Вы - новенькая, а если бы подольше потерпели хамство от незарегенных - поняли бы меня
Желанная
19.02.2010, 14:51
Мда, речь кажется идет не о тебе, с тобой и так уже все понятно, а о молодом человеке у которого в каждом ухе по серьге, бусы на шее и не исключено, что на руках какие то феньки, те о предметах которые обычно люди просто так не носят, а если носят то вкладывают какой то смысл, за исключением пустышек готовых нацепить на себя что угодно главное чтобы это было модным или такая фигня была на какой нить звезде. Хотя че тут метать бисер перед свиньями?
Да ты какой-то странный, скорее всего ещё и гопник. Ты знаешь предназначение УКРАШЕНИЙ?? Я думаю, по корню слова уже понятно, что люди носят серьги, фенечки, чтобы украсить себя. Для красоты, понимаешь? А если в каждой понравившейся безделушке искать ОСОБЫЙ смысл, то жизни не хватит. Да и что заняться больше нечем?
Желанная
19.02.2010, 14:55
Желанная, после таких комплиментов перестаю ощущать себя простым смертным. Удаляю спам и мат с форума без всякой материальной заинтересованности - лишь из любви к форуму.
Вы - новенькая, а если бы подольше потерпели хамство от незарегенных - поняли бы меня
Просто так хочется, чтобы Модератор, остался для нас всех чистым и светлым примером для подражания:aj:
Costinform
19.02.2010, 15:02
Ты знаешь предназначение УКРАШЕНИЙ?? Я думаю, по корню слова уже понятно, что люди носят серьги, фенечки, чтобы украсить себя. Для красоты, понимаешь? А если в каждой понравившейся безделушке искать ОСОБЫЙ смысл, то жизни не хватит. Да и что заняться больше нечем?
Честное слово - я согласен, хотя сам никаких безделушек не ношу (часы разве что, но тут чтоб время знать)
F.O.A.D.
19.02.2010, 15:05
Да ты какой-то странный, скорее всего ещё и гопник.
Мда, смешная ты, тут до тебя еще 1 была которая меня в гопники рядила, только вот ниче у нее не получилось, что за привычка, как нечего нормального написать, так сразу начинается переход на личности? И нифига я не странный, обычный человек, а не пустышка как некоторые. И кстати если уж на то пошло я кажется негатива в адрес обсуждаемых фишек не высказывал.
Ты знаешь предназначение УКРАШЕНИЙ?? Я думаю, по корню слова уже понятно, что люди носят серьги, фенечки, чтобы украсить себя. Для красоты, понимаешь? А если в каждой понравившейся безделушке искать ОСОБЫЙ смысл, то жизни не хватит. Да и что заняться больше нечем?
Во 1х украшение украшению рознь, во 2х даже если копнуть в историю то можно увидеть, что все эти узорчики, символы на одеждах несли определенный смысл и люди того времени даже просто по виду человека могли много о нем сказать, а именно: откуда он, по какому поводу одел именно эти одежды и тп. В наше время часто пустышки используют древние символы забавы ради, например футболки с китайскими иероглифами, серьги, подвески и тп украшения с руническими символами и тп, я считаю что это не правильно. Сейчас например если рассмотреть неформальную молодежь, можно выделить определенные атрибуты присущие непосредственно каждой конкретной субкультуре, а у тебя все на уровне подбора туфель к сумочке или кофточки к юбке, тупо, плоско и неинтересно.
F.O.A.D.
19.02.2010, 15:06
Честное слово - я согласен, хотя сам никаких безделушек не ношу (часы разве что, но тут чтоб время знать)
Если Вы забыли обсуждаем не часы или запонки, а серьги в ушах мужчины, бусы и тп неординарные вещи
Желанная
19.02.2010, 15:20
Мда, смешная ты, тут до тебя еще 1 была которая меня в гопники рядила, только вот ниче у нее не получилось, что за привычка, как нечего нормального написать, так сразу начинается переход на личности? И нифига я не странный, обычный человек, а не пустышка как некоторые. И кстати если уж на то пошло я кажется негатива в адрес обсуждаемых фишек не высказывал. Во 1х украшение украшению рознь, во 2х даже если копнуть в историю то можно увидеть, что все эти узорчики, символы на одеждах несли определенный смысл и люди того времени даже просто по виду человека могли много о нем сказать, а именно: откуда он, по какому поводу одел именно эти одежды и тп. В наше время часто пустышки используют древние символы забавы ради, например футболки с китайскими иероглифами, серьги, подвески и тп украшения с руническими символами и тп, я считаю что это не правильно. Сейчас например если рассмотреть неформальную молодежь, можно выделить определенные атрибуты присущие непосредственно каждой конкретной субкультуре, а у тебя все на уровне подбора туфель к сумочке или кофточки к юбке, тупо, плоско и неинтересно.
Да ты уже давно на личности перешёл, чем и отвечаю.
В гопники рядила? И с чего ты взял, что неполучилось?
Я атеистка и мне плевать на всякие обозначения "рунических символов" и плевать на разного вида субкультуры, ясно?
Я не поддаюсь веяниям толпы и делаю так как мне хочется, одеваюсь следовательно тоже.
Украшений не люблю и ношу только к месту, по праздникам например. Не люблю, потому что мешают мне, а не потому что ищу в них какой-то смысл.
А ты что, практикующийся шаман? Тебе не всё ли равно, кто и как носит?
F.O.A.D.
19.02.2010, 15:29
Пример пожалуйсто где это я 1м перешел на личности (а вот ваш 1й хамский выпад в мою сторону - Каждая фишка..., значение...., такую х..ню несёшь, чувак.)
В гопники рядила? И с чего ты взял, что неполучилось?
Все очень просто, потому что я не гопник), а можно даже сказать, что наоборот)
Я атеистка и мне плевать на всякие обозначения "рунических символов" и плевать на разного вида субкультуры, ясно?
Это и так понятно, разврат и бездушие налицо, а с таким образом жизни скоро будет и на лице)
в принципе все равно, за исключением моментов когда порочат близкие мне символы, как в принципе думаю и любого человека
Желанная
19.02.2010, 15:39
Пример пожалуйсто где это я 1м перешел на личности
Это и так понятно, разврат и бездушие налицо, а ")
"Мда, речь кажется идет не о тебе, с тобой и так уже все понятно", "Хотя че тут метать бисер перед свиньями"
Разврат и бездушие? Это что? Характеристика атеистов?
Я вполне принимаю чужую веру, но никто не сможет заставить меня в кого-либо верить. У НАС СВЕТСКОЕ ГОСУДАРСТВО.
"С таким образом жизни скоро будет и на лице" - во первых это хамство, а во-вторых - Я ЖИВУ ПО-НАСТОЯЩЕМУ, А ТЫ РАЗМЕНИВАЕШЬСЯ НА ВСЯКИЕ МЕЛОЧИ.
F.O.A.D.
19.02.2010, 15:47
"Мда, речь кажется идет не о тебе, с тобой и так уже все понятно", "Хотя че тут метать бисер перед свиньями"
Во 1х это было позже, во 2х если сама не знаешь значение этой фразы то спроси у интернета, а он ответит - Не мечите бисера перед свиньями, да не попрут его ногами (иноск.) — не тратьте слов с людьми, которые не могут, или не хотят вас понять.
Как видишь ниче обидного))))
"С таким образом жизни скоро будет и на лице" - во первых это хамство,
Во 1х это не хамство, а факты, как правило разврат приводит в различным малоприятным болезням, а они зачастую оставляют след на лице, все просто.
а во-вторых - Я ЖИВУ ПО-НАСТОЯЩЕМУ, А ТЫ РАЗМЕНИВАЕШЬСЯ НА ВСЯКИЕ МЕЛОЧИ.
Во 1х ты меня не знаешь и соответственно не в курсе как я живу и на что трачу жизнь, а если в твоем понимании жить по настоящему для молодого человека это давать еб...ь себя в ..опу, то нет спасибо))))
Желанная
19.02.2010, 15:53
Во 1х это было позже, во 2х если сама не знаешь значение этой фразы то спроси у интернета, а он ответит - Не мечите бисера перед свиньями, да не попрут его ногами (иноск.) — не тратьте слов с людьми, которые не могут, или не хотят вас понять.
Как видишь ниче обидного))))
"С таким образом жизни скоро будет и на лице" - во первых это хамство,
Во 1х это не хамство, а факты, как правило разврат приводит в различным малоприятным болезням, а они зачастую оставляют след на лице, все просто.
а во-вторых - Я ЖИВУ ПО-НАСТОЯЩЕМУ, А ТЫ РАЗМЕНИВАЕШЬСЯ НА ВСЯКИЕ МЕЛОЧИ.
Во 1х ты меня не знаешь и соответственно не в курсе как я живу и на что трачу жизнь, а если в твоем понимании жить по настоящему для молодого человека это давать еб...ь себя в ..опу, то нет спасибо))))
О боже, фу, мне противно с тобой общаться! Ты всё перековеркал, как мог. Заканчиваем разговор, потому что ты только и умеешь, что пороть всякую хрень, тебе наверное не больше 15 лет.
Желанная, спасибо за поддержку. ;)
ЗЫ
Блин. Я делаю это редко, но мое терпение на исходе. Что такого в том, что я ношу эти гребанные сережки? Не нравится, да идите значит убейтесь ап стену.
Сережки в ушах, какой грех... не нравится? Не смотрите. МНЕ НРАВИТСЯ!!!!
[B]
F.O.A.D.
19.02.2010, 15:57
О боже, фу, мне противно с тобой общаться! Ты всё перековеркал, как мог. Заканчиваем разговор, потому что ты только и умеешь, что пороть всякую хрень, тебе наверное не больше 15 лет.
Чего и следовало ожидать, бб:ab:
F.O.A.D.
19.02.2010, 16:00
ЗЫ
Блин. Я делаю это редко, но мое терпение на исходе. Что такого в том, что я ношу эти гребанные сережки? [B]Не нравится, да идите значит убейтесь ап стену. Нахрена флуд разводить? я в ваших темах развожу флуд?
Сережки в ушах, какой грех... не нравится? Не смотрите. МНЕ НРАВИТСЯ!!!!
БОРИС!!!! ЗАКРОЙ НАХРЕН ЭТУ ТЕМУ! ВАЩЕ УДАЛИ ЕЕ С ФОРУМА!!!!
Маг, или ты это сделай. Прошу тебя!!!!!
Ты это кому? Если мне то серьги смотрятся нормально, бусы тоже, ты нефор все в принципе сходится, только вот прическу поменять а так все ок:ab: :ab: :ab:
По поводу флуда сорри, но эта лиза реально повеселила)))
Желанная
19.02.2010, 16:04
Ты это кому? Если мне то серьги смотрятся нормально, бусы тоже, ты нефор все в принципе сходится, только вот прическу поменять а так все ок:ab: :ab: :ab:
По поводу флуда сорри, но эта лиза реально повеселила)))
Ты ублюдок, кого лизой назвал?
F.O.A.D.
19.02.2010, 16:06
Ты ублюдок, кого лизой назвал?
А ты что не лизбиянка? Лиза, сокращенное от лизбеянка)
О себе: Блондинка, привлекательная, 20 лет, страстная.
О девушке: Приятной внешности, без комплексов и предрассудков, готовая окунуться в омут любви с головой.
Это разве не ты писала?
Ублю́док (от глагола «ублудити» «блудить»)[1] — выродок, нечистокровный, либо незаконнорожденный потомок чистокровного (породистого) родителя. Не ты ошиблась у меня тут все в порядке
А вот слово блуд больше тебе подходит
Желанная
19.02.2010, 16:08
А ты что не лизбиянка? Лиза, сокращенное от лизбеянка)
Ты, иди грамотности поучись, гопота. С каких пор это я лесбиянка? Я бисексуалка, что не одно и тоже. И предпочтение отдаю парням.
F.O.A.D.
19.02.2010, 16:11
Ты, иди грамотности поучись, гопота. С каких пор это я лесбиянка? Я бисексуалка, что не одно и тоже. И предпочтение отдаю парням.
но, на данном этапе ищешь девушку:ab: :ab: :ab:
ты еще с большой буквы напиши Бисексуалка, типа это звучит гордо)))
Боевой маг
19.02.2010, 16:12
F.O.A.D., как ни крути, а Желанная - грамотная и умная девушка. Заявляю, даже не видев ее.
Желанная, FOAD - свой человек, зря ты разъярилась. Он не враг тебе.
Желанная
19.02.2010, 16:13
но, на данном этапе ищешь девушку:ab: :ab: :ab:
ты еще с большой буквы напиши Бисексуалка, типа это звучит гордо)))
А я перед тобой отчитываться не собираюсь.
Конечно гордо!!
F.O.A.D.
19.02.2010, 16:14
F.O.A.D., как ни крути, а Желанная - грамотная и умная девушка. Заявляю, даже не видев ее.
да диалог с ней сплошное удовольствие, я так долго не смеялся)))
Желанная
19.02.2010, 16:14
Спасибо. Да, что-то мы не поняли с ним друг-друга и пошло поехало. Предлагаю вообще тему почистить или удалить.
Боевой маг
19.02.2010, 16:16
Спасибо. Да, что-то мы не поняли с ним друг-друга и пошло поехало. Предлагаю вообще тему почистить или удалить.
Желанная, вы обсуждаете риторический вопрос. На них редко решения существуют.
И каждая точка зрения имеет право на существование.
А тема пускай останется... в назидание потомкам
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot