PDA

Просмотр полной версии : нужен репетитор по нем.яз.

Кёльхен
29.01.2010, 09:25
Нужен толковый учитель немецкого языка на лето, чтобы подтянуть разговорный немецкий. Занятия 3 раза в неделю с июня у него (учителя)на дому. Если у кого-то есть знакомые - напишите. Можно, чтоб это была студентка-старшекурсница с лингвистики, но чтоб нем.яз. был ее первым языком, и чтоб она была серьезной, так как занятия нужны интенсивные.

masai
01.02.2010, 12:02
Знакомые лингвисты есть, спрошу сегодня, согласятся ли.

Кёльхен
01.02.2010, 19:39
Знакомые лингвисты есть, спрошу сегодня, согласятся ли.

Конечно согласятся)) летом у лингвистов (особенно у "немцев") мало работы, по себе знаю))).

masai
01.02.2010, 20:43
Конечно согласятся)) летом у лингвистов (особенно у "немцев") мало работы, по себе знаю))).
Ну, не сказал бы… Только вот одна согласилась. Правда я их всего-то пару-тройку человек знаю. :) В общем, смотрите личные сообщения.

Кёльхен
01.02.2010, 20:45
Ну, не сказал бы… Только вот одна согласилась. Правда я их всего-то пару-тройку человек знаю. :) В общем, смотрите личные сообщения.

я видела, что вы мне пишете сообщение, но оно до меня не дошло.:ac: попробую я щик почистить, хотя у меня немного сообщений.

masai
01.02.2010, 21:26
я видела, что вы мне пишете сообщение, но оно до меня не дошло.:ac: попробую я щик почистить, хотя у меня немного сообщений.

О, а я как раз думаю, что я делаю не так и почему не могу вам ничего отправить!

P.S. Хотя… Сейчас вот заметил надпись: «Чтобы получить возможность отправлять ЛС другим пользователям, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). В данный момент Вы можете отправлять ЛС только администрации форума.» Реформы на форуме?

Стася
05.04.2010, 22:10
Если еще не нашли реппетитора,напишите в личку.Обсудим

Кёльхен
05.04.2010, 22:45
Я нашла, спасибо.

tihonoff
08.01.2011, 19:10
посмотри на сайте www,repetitori,md грамотный сайт все о репетиторах в Молдове и Приднестровье