Просмотр полной версии : Нужен срочно хакер...
Люди добрые помогите...У меня огромная проблема...Мне андо взломаь страничку своего молодого человека...проверить его...са он мне пороль не дает...Я знаю его логин...пожалуйста помогите я не вижу другого выхода узнать правду...:ac:
а от его почты ты знаешь пароль?
Да знаю...Но сейчс же на одноклссниках можно и не вводить почтовый ящик...я могла бы и сама так поробывать...а так я не знаю что делть мне чоень очень надо...:ak:
Да знаю...Но сейчс же на одноклссниках можно и не вводить почтовый ящик...я могла бы и сама так поробывать...а так я не знаю что делть мне чоень очень надо...:ak:
Анечка, вы не переживайте так. У нас тут пол-форума хакеры. Кто-то поможет. И еще. Если вы знаете хоть 1 его пароль - пробуйте применять его на всех его страничках: в одноклассниках, в контакте, почта, форумы, и.т.д. Многие не заморачиваются, и держат в голове только 1 пароль.:ab:
точно.....я и забыла:ac: :ac:
Нет я уже ве перепробывала...И его фамилию и дату рождения...и все все все...И нечего не подходит...Мне очень нужна помощь...Я оплачу...Просто я чувствую что меня он обманывает...Мне надо знать првду...Очень прошу помогите!!!!
Что разве нет никого кто мог бы мне помочь???
Что разве нет никого кто мог бы мне помочь???
Анечка, вы успокойтесь.:ab: Сейчас на форуме мало форумчан. Где-то через 2-3 часа будет намного больше форумчан мужского пола. Может кто-то и поможет. Думаю, это несложно.
м-да... жесть! какие страсти...
Анечка, вы успокойтесь.:ab: Сейчас на форуме мало форумчан. Где-то через 2-3 часа будет намного больше форумчан мужского пола. Может кто-то и поможет. Думаю, это несложно.
Я тоже Надеюсь что кто то поможет...
Родная Природная
16.01.2010, 21:22
точно-точно! не расстраивайтесь. Всё ща будет чики-пики!
Я к Вашим услугам, леди. :af:
Я к Вашим услугам, леди. :af:
Леди, похоже, не дождалась...
Ахахха... дождалась))) уже в аське говорим))
Леди, похоже, не дождалась...
Я дождалась...мы как раз общаемся на эту тему...
хоть расскажите потом чем дело кончилось:ab:
Не все так быстро)))).
Я обязательно расскажу...:ab:
А я попрошу не рассказывать. У меня на это свои причины.
А я попрошу не рассказывать. У меня на это свои причины.
нет! ну подробностей мы не просим! ну а в общих чертах можно и поделиться с народом!!:gp:
Смотря что народ хочет знать?
PS
А смаил требует отчета.
ну удалось ли влезть на страничку Анечкиного МЧ.......и стоило ли оно того....
P.S.//а что не так со смайлом???????
Удалось ли? Это уже начало всех подробностей. А дальше что? "Ну расскажи... уже заинтриговал все..." оно мне надо?)
ну не знаю мне вот лично не очень интересно как вы это сделали(если конечно сделали), мне больше интересно нашли Анечка что то интересное в переписке своего МЧ...зря была паника или нет.....
ну не знаю мне вот лично не очень интересно как вы это сделали(если конечно сделали)
ахаххахаха... убили эти слова! ухахахаха... блииииин! как я смеялся....
очень рада что смогла поднять вам настроение на ночь глядя!!!!!!!!!!!
Да... что да то да. Спасибо)
Мне почему то кажется что просто не смогли взломать .
Будьте уверены :) Не имея под рукой ни какой технической базы (я имею в виду не левые школьниками писанные брутфорсы) а нормальные системы для брута типа гидры и хороший сервер, взломать пароль сможет только родной и близкий человек) А ты только говорить больше будешь, другой компот когда есть чем его брутить. Если не найдете стукни мне, часика за 3 думаю управлюсь.
могу попробывать напиши мне в личку
не смогли? а может еще не начали?
не смогли? а может еще не начали?
Да действительно не смог...Так и ещевзял этому парню все написал и рассказал...
а знаете? Вообще-то смог, вот только не решился... это не правильно. А мне надоело уже играть с огнем. Так что извини.
И я никому ничего не рассказывал... но я действительно взломал. Еще когда ты только говорила об этом, я уже делал. Прости но я передумал. Да мне очень нужны деньги, но свобода мне нужна еще больше.
И я никому ничего не рассказывал... но я действительно взломал. Еще когда ты только говорила об этом, я уже делал. Прости но я передумал. Да мне очень нужны деньги, но свобода мне нужна еще больше.
Смешной какой...рассмешил...А я думай что не смог...Это мое личное мнение...:ab:
изначально не стоило браться. оно того не стоило.
ой *****))) свобода))) Школьнег не смеши меня)) Одно дело еслиб ты вайр с****ил кусков на 5, я бы еще сам за тебя переживал, другое дело когда ты от сраных одноклассников пасс ищешь. :D)) Веселое начало дня))) Смотри в аське только не пиши что ты мегакульный хацкер)) мало ли снифают, за жопу возьмут :D :D :D Девушка если еще актуально стукни. Или в ПМ, чем смогу помогу.
Ну во-первых знаешь ли, я из-за этого уже имел дело с законом. Не именно из-за одноклассников. Во-вторых, я сейчас устраиваюсь на приличную работу и эта х*ня мне н к чему. Тема закрыта. Хочешь помочь, бери и помогай и выебываться тут не стоит.
:D ))))))))))))))))))))))))) С законом ? ))) Честно говоря я бы на твоем месте молчал! Если не знаешь с кем ведешь диалог намного лучше и умнее с твоей стороны будет просто сидеть и просто молчать! И чтоб ты знал, в отличии от тебя, я в свои не полные 21 не выебывался ни разу, а всегда говорил как есть и именно по этому у нас с тобой сейчас совсем разное материальное и социальное положение. Делай выводы. Извени конечно что я так обидно может говорю, но твои сообщения помоему не одного меня вводят в заблуждение и заставляют испытывать приятные эмоции.
Да, возможно ты прав. У меня на этом форуме еще не было скандалов и я не хочу. Поэтому, последую твоему совету и буду молчать ибо нафиг не надо!
Девочке нужна помощь, а не лекция на тему:"Что такое хорошо и что такое плохо". Если кто-то способен ей помочь, но считает, что это плохо, пому бы просто не проигнорировать сообщение? Я тоже считаю, что взламывать и читать чужую переписку противозаконно, но бывают случаи, когда другого выхода нет. В последнее время часто слышу, что в серьёзных кампаниях взламывают аську, почту сотрудников, которые внушают сомнение.
Акуеть ,дааа в общем нет слов ,медленно сползла под стол.
Farg12 я была очень высокого мнения о вас ,жаль разочаровываться .
Во-первых, со мной можно на ты. Ибо нефиг-нафиг. С уважением не к чему. Все свои вроде...
Во-вторых, я не удивлен, знаете ли.
В-третьих, если это все, то можно мою личность оставить в покое?
незарегистрированный
19.01.2010, 11:56
а смысл было об этом писать тогда? С 1й стороны боишься закона, с другой признаешь, что совершил преступление. Типа собака на сене, я весь такой взломал, но никому не покажу, прикольно)
В-третьих, если это все, то можно мою личность оставить в покое?
Я что на коленях просить должен?
Я что на коленях просить должен?
Farg12 оно вам надо оправдываться? Вы своё слово сказали. А дальше хоть трава не расти.... Унижаться из за такой херни....:ab:
Спасибо всем за помощь и поддержку...Я в этом у же не нуждаюсь...Я сама себе помогла)))
Анечка, как я понимаю ты всё таки добралась до переписки своего МЧ:ab: ......нашла что нибудь интересное?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot