Вход

Просмотр полной версии : Нужен срочно хакер...

Страницы : 1 [2]

Анечка
19.01.2010, 15:09
Анечка, как я понимаю ты всё таки добралась до переписки своего МЧ:ab: ......нашла что нибудь интересное?

Скорее нет, чем да...Конечно переписка была с девушкой, но не о том, о чем я думала...И вообще я поняла что он меня любит очень сильно, и все это время пока мы были в ссоре, он очень сильно скучал по мне))):bp:

Zozo
19.01.2010, 15:16
Интересно, Анечка, Вы каждый раз будете читать его переписку, когда Вам нужно будет решить для себя любит он Вас или нет?
Отвечать не нужно, это я так из природной вредности...
Эх, девушки, не цените вы себя...

Анечка
19.01.2010, 15:28
Интересно, Анечка, Вы каждый раз будете читать его переписку, когда Вам нужно будет решить для себя любит он Вас или нет?
Отвечать не нужно, это я так из природной вредности...
Эх, девушки, не цените вы себя...

Да я и без этого знала что он меня любит...Просто из любопытсва хотелось почитать...Знать и быть уверенной что меня не обманывают...Не думаю что я одна такая на свете...Любой девушке, конечно может быть и не каждой, но хотелось бы знать...
Так что я не думаю, что в этом, что то было унизительное или страшное)))Конечно у каждого све личное мнение...:bk:

Cretu
19.01.2010, 15:31
Анечка!! поздравляю))) рада что всё хорошо закончилось:ax:

Анечка
19.01.2010, 15:33
Анечка!! поздравляю))) рада что всё хорошо закончилось:ax:

Спасибо...Мне очень приятно...Что хоть кто за меня рад))):ax:

Бивол Иван
19.01.2010, 19:14
Я к Вашим услугам, леди. :af:

ты что знаеш как зламать однокласникй????

бывшая форумчанка
11.02.2010, 13:27
я прочитала переписку своего мужчины с его другом об отношениях. после этого уже ничего нельзя было подправить в наших и без этого разрушившихся отношениях. считаю что проверить - правильно. хоть руку на пульсе держать можно и не давать себя обманывать или перестать обманываться самой. рада что это успокоило вас и помогло разобраться. любви вам

Zozo
11.02.2010, 13:57
Молодцы девушки!
Сначала взламываем странички и ящики. Потом тайком проверяем мобильник, устраиваем слежку, обшариваем карманы, подслушиваем разговоры.
При этом не забываем рассуждать о любви, доверии и требовать к себе уважения....

незарегистрированный
11.02.2010, 18:32
ну ящики я взламывать не умею. о любви и не говорила, потому что меня не любили и я к тому времени тоже отношения проджолжать не хотела (сейчас думаю что это было ошибкой, а не любовью и с моей стороны), потому что меня просто использовали и я это все сильнее ощущала. моя семья эти отношения не приняла, разрываться не было смысла, потому что .... да много потому что может быть здесь. я стала еще на одну жизнь старше если можно так сказать. человек счастлив. я тоже не жалуюсь. просто решила высказаться в теме. жить обманутой хуже, чем проверить один раз и жить дальше счастливо, зная, что чувства взаимны, или решить, что дорожки разошлись, не совпадая совсем, если чувств нет.
Зозо, верю, что вы святая женщина... но иногда стоит позволять людям быть не такой святой, как Вы. сама страдаю перфекционизмом, так что говорю это со знанием дела.

незарегистрированный
11.02.2010, 20:08
Девушка, возьмите себя в руки, пожалуйста. Вы так часто на этом форуме пишете, что вас использовали, что это уже не жалость вызывает, а раздражение. Все вас понимают, сочувствуют. Всех нас хотя бы 1 раз кто-то когда-то использовал. Нужно быть сильнее, прекратить говорить об этом и писать, в надежде, что ваш мужчина прочтет это. Смените обстановку, займитесь чем-то. Выходите в люди, знакомьтесь, избавьтесь от этой навячивой мысли, которая вас гложет. Идите уже дальше, не оглядываясь. Найдите в себе силы, наконец.

Zozo
11.02.2010, 20:31
Я не святая, такая же как и все. Когда больно-плачу, когда радостно - смеюсь. Хотела много написать, да смысла нет. Для меня тут мера одна - я себя не на помойке нашла, и если мне попался такой мужчина, в чувствах которого нужно удостовериться таким вот образом, то пусть он лучше идет своей дорогой. А я пойду своей. Переболею, и буду жить дальше. Хочется все-таки себя уважать.

жить обманутой хуже, чем проверить один раз и жить дальше счастливо, зная, что чувства взаимны, или решить, что дорожки разошлись, не совпадая совсем, если чувств нет.

Один раз не получится. Жизнь длинная, чувства непостоянны. Придется всю оставшуюся жизнь проверять.

Но, разумеется, Вы правы. Каждому свое...

незарегистрированный
11.02.2010, 20:54
форум - зона свободного общения. кто что хочет тот то и пишет.и каждый вправе играть по своим правилам. мне форум интересен был как сообщество подопытных - уж извините если кого задела.
рада что вызвала у вас такую бурную реакцию и эмпатию к моей великой боли и страданию. мерси. только писалось все не для этого. я думала что лично вы гораздо умнее. видимо переоценила ваши интеллектуальные способности. играйте дальше по своим правилам параллельно и не вмешивайтесь в мои шалости.

мой мужчина не прочитает это. он здесь не сидит. да и я бы в жизни не дала ему читать то что здесь писали все девочки-форумчанки которых я создавала, типа маруськи и ань с разными данными. хотя меня они порядком повеселили в свое время, думаю и всех остальных тоже. во всяком случае создавали аншлаг на форуме

PS - девочка создавшая эту тему - не мое произведение.

незарегистрированный
11.02.2010, 20:56
пост написан для того незарегистрированного который типа узнал меня среди всего написанного

незарегистрированный
11.02.2010, 21:06
Зачем принижать мои интеллектуальные способности, о которых вы никакого понятия не имеете? Вам, еще нужно научиться любить и уважать себя, держать все на должном уровне. Как показала ситуация с клонами, и тем, что с вами произошло - вы этого делать не умеете. ВАших клонов за киллометр было видно. Только Маруська чем-то отличалась - хорошая девочка была...
Я всего лишь хочу вас поддержать, жаль, что вы этого не понимаете.

Zozo
11.02.2010, 21:20
мой мужчина не прочитает это. он здесь не сидит. да и я бы в жизни не дала ему читать то что здесь писали все девочки-форумчанки которых я создавала, типа маруськи и ань с разными данными. хотя меня они порядком повеселили в свое время, думаю и всех остальных тоже. во всяком случае создавали аншлаг на форуме

Угу... так я и поверила, что у Вас все в шоколаде. :ab:

"Если девушка береза, то ей нужен кипарис. А пока она ростом с помидор, ей может попасться хороший мужчина? Нет. Только помидоры и будут попадаться. "

Перечитайте эту фразу. Она пойдет Вам на пользу. А еще лучше послушайте семинары М.Е. Литвака. Много интересного для себя узнаете. И о себе тоже.

Незарегистрированные, Вы бы как-то называли себя. А то я совсем запуталась в "кто есть кто". :ac:

Черный монах
12.02.2010, 12:37
из мужской солидарности не буду помогать!
если ты такая ревнивая, то и живи одна...
думаю, что ни чем не отличаешься от многих...

Tiraspol4anin
13.02.2010, 16:49
Черный монах, молодчик!!! хоть один написал то, что надо было изначально ответить Анечки. Хакеры, взломщики и прочие, имейте чувство уважение и мужской солидарности. Ведь даже если парень и переписывался с кем-то из девушек, это не означает что он обязательно с ней встречается или встретиться в реальной жизни. Больше нужно доверия. Ну а если уж поймали "с поличным" то тут уже другой разговор...

Elf
13.02.2010, 18:27
Уважать себя надо...... Следить за кем то это унижение. Если захочет изменять, заведёт левый почтовый ящик и концов не найдёшь... Эх бабы дуры.......

=Neffertity=
06.06.2010, 13:30
Я когда - то тоже залезла в ящик своего на тот момент мч и историю в аське прочитала)) После этого он больше не сохраняет историю сообщений)))

=Neffertity=
06.06.2010, 13:31
Доверяй - но проверяй, как говорят.

avrudoi
29.06.2010, 15:21
довайте адрес электроной почты. у меня както раз получилось. щас незнаю.

=Neffertity=
29.06.2010, 15:47
avrudoi эта тема уже старая, и девушке уже помогли.

avrudoi
29.06.2010, 16:01
Спосиба, я уже заметил.

Рамина
24.02.2015, 21:33
Мне тоже очень нужно взломать одноклассники мужа ,плиззз помогите
-------- Добавлено в 22:30 -------- Предыдущее было в 22:00 --------
Блин не могу я тут ни чего понять
-------- Добавлено в 22:33 -------- Предыдущее было в 22:30 --------
:b2t::bn::ad::bs:Я не святая, такая же как и все. Когда больно-плачу, когда радостно - смеюсь. Хотела много написать, да смысла нет. Для меня тут мера одна - я себя не на помойке нашла, и если мне попался такой мужчина, в чувствах которого нужно удостовериться таким вот образом, то пусть он лучше идет своей дорогой. А я пойду своей. Переболею, и буду жить дальше. Хочется все-таки себя уважать.

Один раз не получится. Жизнь длинная, чувства непостоянны. Придется всю оставшуюся жизнь проверять.

Но, разумеется, Вы правы. Каждому свое...оыл

Amnesia
25.02.2015, 08:45
Мне тоже очень нужно взломать....

Рамина, у тебя редкое имя. Я бы даже сказала что только у меня такое есть.

всяко
25.02.2015, 12:56
PasswdFinder. Найти потерянные пароли
PasswdFinder является аккуратной бесплатной утилитой, которая помогает вам найти ваши потерянные пароли. После установки, он покажет вам пароли, сохраненные веб-браузеров, почтовых клиентов, мессенджеров, FTP клиентов и других программ.
Скачать Волшебный Jelly Bean PasswdFinder
magicaljellybean.com/passwdfinder