Просмотр полной версии : СХОДКА, ЧИТАТЬ ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!
да я тоже самое чувтствую, придут мамочки с детьми, которые будут обсуждать всякие детские, не интересные мне сейчас проблемы, жалко, но я не пойду, думаю что все-равно никто не расстроится
Да ладно вам!!! Вы думаете, если у нас есть дети, то нас больше ничего не интересует??? Вы ошибаетесь.:ab:
Боря. Ну у кента и-нета нет и общаться он тут не сможет. Девушку попробую заманить!
Да и просто я ему говорил как с вами классно, вот и заинтересовал его))
Farg12, расскажи кенту как тебе классно с твоей девушкой.
PMR ну ты на бросился на людей .Всех распугаешь .
Что то с нервами моими не то.
Пусть все приходят!
дядя Боря а с вами реально чтото не то последнее время набрасываетесь налюдей...
ну у нас же не форум мамочек правда?поэтому не о детях..будем говорить о 3 мировой войне,о внутренних конфликтах США и ЯПОНИИ,о поставках постельных комплектов в город-герой Одессу и прочие прочие приятные мелочи,ну можете обучить лампадку языку жестов))))или драться на научаках))
ПРИХОДИМ ВСЕ!
Боевой маг
07.01.2010, 07:58
появиться что ли... на сходке...
или не нужно...
Боевой Маг, ты нам нужен!
Боевой Маг вот ты редиска ,конечно появляйся я только за .
Интересно, кто от возьмет фотоаппарат?
Конечно я и наверное Лампада .
простите но врятли я смогу..да и с чего вы взяли?
Лампада что -то подумалось что вы захотите с Кёльхен пофотографироваться да и дочка её будет .Но я точно возьму ))
Простите друзья, вынужден вас расстроить, но я скорее всего не приду. Опять же финансовая проблемка....
хотя вы скажите сколько надо то брать?
Farg12 Никита не гони ладно ,ты сильно потратился в прошлую сходку .
Люди я могу минут на 20-ть задержаться ,сейчас заеду закажу там столики .И сколько человек там будет ?
Ирка, ну сколько надо денег брать? Ты скажи...
Я возьму с собой пару бутылок шампанского .Потом возле елки бахнем :az: .Я в асю тебе написала .
Я,Лампада Ильинишна хочу попросить прощения в первую очередь у своей сестры,что не смогла с ней быть в этот вечер!прошу прощения у Трокопотаки..за то что гневалась немного на него!и у всех форумчан что обещала прийти и непришла!:ak: :
http://www.cruzo.net/user/images/o/big/7a96dfa6df6cfab81541dda02e645540_263.jpg
Ну как народ сходка?
Мне понравилось очень!
Кисс - фотоотчет в студию!
Во сколько все разошлись?
Нормально все разошлись к 12 вроде .
Боря ну ты свинья ,извини конеш ,но так не делают .Фотки выложу или ночью или завтра ,потому как мы еще продолжили и я пока что еще почти трупп .
Фото отчет .Если Кёльхен и Заботливая мамочка разрешат я выложу и их фото ,без разрешения выкладывать не буду.
Никита с другом Димой ,очень хороший мальчик ,скромный такой .:ab: Жаль что нет у него инета ,но может когда нить к нам присоединиться .
937
Дядя Боря :ab:
938
Админ и Пикассо .
939
Наши мужчины .Друг Артёма ,Артём и Никита .И дочка Кёльхен ,очень талантливый и умный ребенок .Чудесная девочка .
940
А Почему мало так фотографий?
<Ben> потому что были еще фотографии с девушками ,но пока они не дадут азрешение я выкладывать их не буду .И была фото Мистера -Х,но он тоже насколько я знаю против выкладывать свои фотографии в интернете .
Что работают в Фбр и боятся свои лица показывать?
А у вас не хватает мозгов подумать, почему они возможно не хотят, чтобы их видели? Прям как маленький.
Мне очень понравилась сходка. Было весело и уютно. Спасибо огромное Ирине, за то что все таки заставила меня прийти. Было очень приятно познакомиться с Кельхен и Пикассо... ну и с его другом, Николаем)))
Все было круто! Всем спасибо!
))))гы гы...хорошо там где меня неть)))
Мне тоже понравилась сходка, не поняла только, куда, ни с того ни с сего исчез админ))), а так...весело было, не жалею, что пошла.
Кёльхен,я вообще очень рада что ты пришла ,просто супер девушка:aj: :aj: :aj:
Кёльхен,я вообще очень рада что ты пришла ,просто супер девушка:aj: :aj: :aj:
Спасибо, ты мне тоже очень понравилась.:aj:
А Наумыч просто скрылся с места преступления:)
Лампада, а то что тебя не было, очень жаль. Мы тебя ждали!
Извеняюсь чт сбежал и ничего не сказал. Очень нужно было срочно уйти. Кисс не обижайся!
Извеняюсь чт сбежал и ничего не сказал. Очень нужно было срочно уйти. Кисс не обижайся!
Дело не в обидах. Ты бы хоть позвонил, сказал "Я не приду", а то ушел и пропал. Тебя набирали, а ты еще и трубку не брал. Мало ли что... Ну да ладно.:ab:
Всем огромное спасибо...очень приятно было познакомиться...время провели просто великолепно...почаще бы так))))
как я понимаю вы собирались в центре, в пиццерии.......мне вот просто интересно в центре чего?какого города?
В центре г.Тирасполь, напротив кинотеатра...а Вы откуда???
Негодяй наш Админ....но мы его простим)))
а где ещё фотки... чего то скромно и трезво....))0
а как должно быть ??? не скромно и пьяно )))))))
было круто! кто не пришол, мне вас жаль)))
ПЫЩ ПЫЩ
Никитос ты сто процентов прав...))) Красава парень
В центре г.Тирасполь, напротив кинотеатра...а Вы откуда???
я из россии.так что мне далековато))))))
Да...действительно...в след раз сходку поближе к Вам организуем))))
А че? Реально... блин, люди вы такое пропускаете! Это вам не на форуме скандалить и не ставит 5 в однокласниках даже если фотку хочется оценить -5. Это реальность. Я блин среди тех людей самый младший, но этим людям ничего не мешает общаться на равных. Я думаю вы поняли о чем я...
Короче думайте ибо следующая сходка на природе:)
Farg12 ну кто доживет тот соберется .Я скорее всего уже в это время буду далеко от сюда .
... а вот и мистер Х объявился, тот который из ФБР
Драсти Всем Форумчам и огромный привет всем с кем уже успел познакомиться
З.Ы. Друг Артема - Николай
у нас есть свой мистер Х . у него и ник такой.... Я сначала думала что это он..... прочла подробнее и поняла что нет.:ab:
А я узнала! А я узнала! Вы были на сходке, да?:ab:
да да ... и там был мёд пиво пил)))))
з.ы. там раньше мис писа что был на сходке мистер Ч который против чтоб его фотки вылаживали я подумал про себя
з.з.ы реальный Мистер-Х сорри за случившееся ...
кАлЮнЯ нет ваши фотки есть ,а Мистер -Х это у нас самый грозный модератор .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot