Просмотр полной версии : Новогодняя елка в Тирасполе. Главная елка ПМР.
Новогодняя елка в городе Тирасполь. Вот какая главная елка ПМР!
837
трезвомыслящий
17.12.2009, 10:03
суперклеем иголки приклеить и нормально будет, время есть еще...
не знаю Боря, где ты это фото взял, но вчера я ехал по центру и ее только ставили, так так была очень красивая елочка.
ага и пару веток приклеить ничего пацаны у нас в Бендерах пару лет назад ваше пизец был так она ещё и ебналась разок))0
не знаю Боря, где ты это фото взял, но вчера я ехал по центру и ее только ставили, так так была очень красивая елочка.
Ну это н фотошоп точно.
трезвомыслящий
17.12.2009, 16:17
прийдется очень много бухать на новый год, что радоваться такой елке, детский алкоголизм в Тирасполе повысится после нового года
Закидаем такую елку бутылками!
Нормальная будет елка к ней прикрепят еще веток ,всегда так делают .
Кстати о елках на балки у причерноморья привезли на продажу 150 р елка.сосны столько же .
Честно говоря стыдно....главная елка Республики и такой ужас...прочитал, что ее будут приводить в надлежащий вид...интересно как?? от прийдется от другой ели отпиливать ветки и к этой приделывать - дебилизм...куда мы катимся..
Я помню что в Бендерах всегда к центральной елки подкрепляли ветки .Но такого кошмара по правде я даже в тяжелые 90-е не видела .
picasso очень очень рада видеть надеюсь тебя это общество не испугает и ты на долго тут задержишься :aj: :aj: :aj:
это реальна такая елка уже весь интернет гудит)))
та не переживайте все сделают все будет красиво
Новогодняя елка в городе Тирасполь. Вот какая главная елка ПМР!
837
какая страна такая и ёлка:cs:
Гирлянды и шары повесят и нормалек.экономия должна быть экономной!
Абсолютно полностью согласен с Еленой...точно кака у нас страна - такая же и елка...печально правда
=Neffertity=
19.12.2009, 17:41
Господи, как же она страшная... Что ж такую облезлую привезли?
Самые классные елки у центральной библиотеке .Там такие шикарные пробковые ели .:ab:
Действительно..самая главная ель Республики еще раз подтвеждает тот факт, что экономика должна быть экономной...
"какая страна такая и елка"
одна поправочка...наша страна оч оч красивая,если смотреть снаружи,если покопаться в политике то конечно вы правы..
Вот и ёлка красивее стала
http://www.pixshock.net/pic_b/9c51acb5e747e93e29c73692987093c3.jpg
елка то стала красивей....только в душе все равно осадок остался...если бы мы ее сразу такой, пусть даже отреставрированной увидели, может быть тогда было бы другое дело...а так...но это мое личное мнение
Надеюсь, на НГ ветки прикрепленные не отвалятся.
ну если отвалятся то это вообще смех будет
Родная Природная
20.12.2009, 11:25
О вашей ёлке пишут в интернете. Вы должны ГОРДИТЬСЯ сим фактом!
О вас знают и помнят. Самореклама ДАЖЕ в таком ракурсе не возбраняется :))))))
Вот, например, Российское информационное агентство «Новый Регион» (http://www.nr2.ru/pmr/261928.html) пишет
По словам начальника участка предприятия «Спецзеленстрой» Николая Ратнюка, ель высотой 16 метров «сейчас имеет неважный вид, но к ней будут привязаны хвойные ветки, и после доработки центральная елка будет выглядеть не хуже, чем в прошлом году».
Как рассказал представитель «Спецзеленстроя», главную новогоднюю ель республики испортили дорога, погодные условия и особенности установки.
В конце следующей недели, обещают специалисты, елка будет подкорректирована, наряжена, и 26 декабря на ней зажгутся новогодние огни. В центре столицы Приднестровья главная ель простоит до середины января 2010 года.
ель высотой 16 метров сейчас имеет неважный вид
Как и ПМР, но потом будет получше...
Кстати, когда приезжаешь в ПМР из других регионов, у меня часто было впечатление, что я из цветного мира попадал в серый.
"какая страна такая и елка"
одна поправочка...наша страна оч оч красивая,если смотреть снаружи,если покопаться в политике то конечно вы правы..
Лампада, Вы очень хороши своей искренностью.
Молодца)))
Из-за чего весь сыр-бор? К ёлкам всегда привязывали ветки. Часто ведь вырубают забракованные деревья. Из этого "конструктора" и собирали новогоднюю красавицу. По крайней мере так делали в советское время. А то, что транспортировка у нас хромает - это всем известно (((
А почему не вырастить специально ёлку для центра города и каждый год её наряжать? Вон на территориях предприятий какие красавицы стоят! А в центре так сделать нельзя?
У нас в дыровске вообще искуственная стоит.((( уже несколько лет
Родная Природная
20.12.2009, 21:01
Искусственная на мой взгляд лучше. Многолетнего использования "дерево", простое в монтаже (т.е. не надо 20 лет растить) - это как дань уважения Природе, что мы её каждый год НЕ вырубаем.
В Москве я ни разу ни не видела живых ёлок. А искусственные ничуть не хуже.
раньше у нас ставили металлический каркас, а в него втыкали живые лапы ели. это тоже неплохо. и лучше чем искуственая....
спасибо за комплимент
да видела я седня нашу елку..на фотке она выглядит лучше..а так сквозь нее весь кинотеатр можно разглядеть,до того веток мало..грустно очень грустно((
незарегистрированный
23.12.2009, 23:28
Самые классные елки у центральной библиотеке .Там такие шикарные пробковые ели .:ab:
Это мы постоянно когда вино там бухали - пробки от бутылок насаживали на веточки у ствола.
незарегистрированный интересно не с вами ли мы там пили :az:Потому как пробки мы от вина тоже насаживали .))))
=Neffertity=
24.12.2009, 17:30
Я сегодня ее видела, веточки уже прицепили, елочку нарядили, вроде ничего так стала))
Как и ПМР, но потом будет получше...
Кстати, когда приезжаешь в ПМР из других регионов, у меня часто было впечатление, что я из цветного мира попадал в серый.
у меня это впечатление постоянно:ab: :ab: :ab:
незарегистрированный
28.12.2009, 10:13
судя по снегу и когда он был это фото фуфло полное ......... и не гоните ....(дабы не казать хуже ).........
Да, это всё профессионалы в фотошопе сделали, которые так не любят наше славное ПМР!
не она была такая...я ж видела
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot