PDA

Просмотр полной версии : саночки

Кёльхен
16.12.2009, 11:27
Девочки!!! Где вы санки для детей покупаете? Дочка хочет кататься, а на рынках не продают.:ac: Может кто-то б.у. продает в хорошем состоянии? Вообщем, срочно нужны сани.:ab:

Kiss
16.12.2009, 12:21
Кёльхен у нас советские остались .Я видела в бендерах на конечной троллейбусов раньше там был торговый центр Суворов ,а сейчас разбили на бутики и есть магазинчик типа детский мир .В тирасе наверное тоже по бутикам где возят детскую одежду игрушки надо посмотреть .

Кёльхен
16.12.2009, 21:31
Кёльхен у нас советские остались .Я видела в бендерах на конечной троллейбусов раньше там был торговый центр Суворов ,а сейчас разбили на бутики и есть магазинчик типа детский мир .В тирасе наверное тоже по бутикам где возят детскую одежду игрушки надо посмотреть .

Мама ходила по торговым центрам - не нашла.:ac: На 7 км есть, но кто везти будет??? За Бендеры - спасибо.:ab:

Elenn
16.12.2009, 21:45
Я на зелёном рынке видела..... а ещё по маклеру посмотрите. makler.md

Лампада
17.12.2009, 00:14
да да мне не на чем кататься!

PMR
17.12.2009, 11:22
Мне тоже надо купить сыну санки, в коляске очень сложно его катать по снегу. А гулять на свежем воздухе надо.

Лампада
17.12.2009, 11:36
эх прикольно сделать сходку-катание на санках...я вот представила как это будет происходить...типа там Борис Наумыч весело везет Мага на огромных санках,Маг падает,КЕльхен кидает в него снежок,я качусь с высокой горы и натыкаюсь на чертово дерево...егегеееееееей!мы поедем мы помчимся....
чето отошла от темы)))ссори

Kiss
22.12.2009, 21:39
Если кому будет актуально в Причерноморье в тирасполе на Балки на втором этаже есть отдел спорт товаров там продаются ,но дорого .В бендерах на конечной остановки 20 есть магазин Хозяин возле кафе Минутка там продаются за 250 р .