Просмотр полной версии : Продам 3х комнатную квартиру
Stamina2212
09.12.2009, 12:55
Продам 3х комнатную квартиру в Бендерах. Находиться угол Шестакова и Ленина
5\5 Площадь 65\47\6. СРОЧНЕНЬКО!!!!
Пишите на t-mail Stamina2212@yandex.ru
Цена и все остальные подробности в письме.
Цену могли бы и здесь указать... так как если ваша цена не заинтересует то Вы сэкономите время и себе и другим
Stamina2212
09.12.2009, 15:59
Цену могли бы и здесь указать... так как если ваша цена не заинтересует то Вы сэкономите время и себе и другим
Желаемая цена 25000$ либо обмен на недвижимость в Екатеринбурге или Челябинске
Родная Природная
09.12.2009, 16:23
Вы это серьезно? Смеетесь что ли? КТО из Е-бурга по доброй воле в данный город попрет?!? Щас напишу товарищу - предложу ему обмен. Пусть позитив на ночь глядя поймает. :-)
Продам 3х комнатную квартиру в Бендерах. Находиться угол Шестакова и Ленина
5\5 Площадь 65\47\6. СРОЧНЕНЬКО!!!!
Пишите на t-mail Stamina2212@yandex.ru
Цена и все остальные подробности в письме.
Интересно так:ab: , у меня тоже ящик на яндексе и тоже stamina.:ab:
Stamina2212
10.12.2009, 08:15
Вы это серьезно? Смеетесь что ли? КТО из Е-бурга по доброй воле в данный город попрет?!? Щас напишу товарищу - предложу ему обмен. Пусть позитив на ночь глядя поймает. :-)
А кто предлагает перезжать из Е-бурга туда, многие имеют квартиры там и приезжают отдыхать!!!! Понятно!!!
Я бы и сама не продавала, сама летом по несколько месяцев провожу то в Бендерах, то на море езжу!!!
Просто так сложились обстоятельства!!!!
Родная Природная
10.12.2009, 09:29
о каком отдыхе вы говорите???? мрак, а не отдых с этими ценами и "правами" населения.... Продать вам можно, а обмен... сомневаюсь.
Меня КЛЕЩАМИ туда не затянуть. Я много лет прожила в Бендерах и бываю раз в 5 лет на пару дней. максимум на 2 недели. От тоски подохнуть можно , правда если это не лето, когда можно поехать в Одессу на море....
Цены сейчас замерли перед своим очередным подорожанием и поэтому сейчас время покупать но не продавать за бесценок.