Вход

Просмотр полной версии : Лучший ночной клуб ПМР

Страницы : [1] 2 3

PMR
21.05.2008, 23:05
я знаю о 3-5 нормальныхлубах в нашем приднестровье, это плазма, некст, экватор, шерри, итд. давайте обсудим их? кому что в них нравиться, какие есть недостатки? какие есть ещё хорошие ночные клубы в приднестровье?

незарегистрированный
23.05.2008, 21:05
People в Кишиневе! ВсеПриднестровские курят...

Киевлянин
30.06.2008, 20:47
я знаю о 3-5 нормальныхлубах в нашем приднестровье, это плазма, некст, экватор, шерри, итд. давайте обсудим их? кому что в них нравиться, какие есть недостатки? какие есть ещё хорошие ночные клубы в приднестровье?

Посмотрите сайты Киевских клубов я думаю вашим будет к чему стремится

terra
11.02.2009, 14:48
Людииииииии пожалуйста помогите для нового справочно - информационного портала www.terra.md, в афишу нужна информация о программах в ночных клубах, театрах, концертных залах и ресторанах Приднестровья - подскажите где её можно найти
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ

terra
11.02.2009, 14:58
Людииииииии пожалуйста помогите для нового справочно - информационного портала www.terra.md, в афишу нужна информация о программах в ночных клубах, театрах, концертных залах и ресторанах Приднестровья - подскажите где её можно найти
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ

Мистер-Х
11.02.2009, 15:27
тофарищь.....не нужно вот только баден баден разводить...

Кёльхен
19.04.2009, 15:26
Посмотрите сайты Киевских клубов я думаю вашим будет к чему стремится

Киевлянин, а ты в Киеве какие клубы посещаешь? Мне нравился форсаж, а летом можно и в Гидропарке хорошо отдохнуть.

Black-milk
14.07.2009, 10:38
мдя...тема конечно прикольная))) а разве у нас есть "ночные клубы"??? помоему всё что есть у нас это попсовые дискотеки(((( я думаю нужно "выгнать" из клубов несовершеннолетних и проводить побольше разных "party"... ну и офишировать не забывать...а только слышу - там что то прошло, не попал, там что то и т д. та и народ у нас помоему не готов ещё к ночному отдыху и к клубной музыке.

Вадимир
06.09.2009, 23:20
Спрос рождает предложение. Будем жить богаче - будут клубы покруче. А пока наслаждаемся концертами а-ля Шериф

Трокопотака
11.09.2009, 16:19
нет у нас нормальных клубов.. и концертов тоже. никому ничего не надо.

Кёльхен
11.09.2009, 18:49
А как же этот разрекламированный этим летом клуб в Бендерах, забыла, как называется. Его еще во всех маршрутках по телику рекламировали. Как он вам?

Трокопотака
12.09.2009, 16:53
экватор называется

Кёльхен
12.09.2009, 17:33
Разве Экватор? По-моему, какой-то совсем новый клуб, а может и старый, просто название новое.

Лампада
13.09.2009, 00:01
экватор экватор

незарегистрированный
10.01.2010, 09:56
Что Ж вы все писсимисты-то такие??..нормальные у нас клубы и музыка нгормальная....а если прийти со своей веселой компанией-то вообще ночь незабывааемая будет....а тем кто веселиться не умеет,им и в киевских и в московских клубах не понравится....научитесь себе сами настроение создавать...а не жаловаться на то что все плохо и никому ничего не надо

Мистер-Х
11.01.2010, 08:02
...а если прийти со своей веселой компанией-то вообще ночь незабывааемая будет...

....с веселой компанией и ходить никуда не нужно.....и не то что ночь.....утро также будет незабываемым....или невспоминаемым...

Анталья
11.01.2010, 09:20
Лучший ночной клуб Приднестровья........конечно же ЛУНА.......и пусть со мной кто то поспорит..........

незарегистрированный
31.01.2010, 19:39
Доброго времени суток товарищи форумчане!Читал весь топик и скажу то,что люди в ПМР очень гостепреимные,внимательные.Я Дж в Кишинёве и у нас с клубной жизнью тоже не всё гладко,но дела обстоят по лучше чем в ПМР.людям нужна не просто музыка,но и тематические вечеринки.Им надо показать и потихоньку приучать.
Сейчас я как раз в поисках хорошего клуб в Преднестровии для работы. Если каво заинтересует - с радостью пообщаюсь и выслушаю любые предложения.
мой e-mail : badboy_8585@mail.ru
Skaype : direktor_max

Желанная
17.02.2010, 18:46
Раньше любила Шерри, сейчас там очень дорого, студентом каждый день не походишь. В Плазме одни старики, а в Нексте малышня и быдло.
Вывод: Ходить некуда.

незарегистрированный
17.02.2010, 19:12
А я люблю Шерии, практически каждый раз, когда я там, то всегда ухожу с какой-нибудь красивой девушкой и провожу с ней ночь.
P. S. Ни в каком больше другом клубе или баре (в Тирасполе), не встречал столько красивых и легкодоступных девушек!

Кёльхен
17.02.2010, 19:50
В Плазме одни старики
Вывод: Ходить некуда.

Старики - это какой возраст?:ab:

Желанная
17.02.2010, 20:53
Старики - это какой возраст?:ab:
А, Вы, Милая, везде найдёте где подцепить:ab:
Ладно..., чуть моложе стариков))))

Кёльхен
17.02.2010, 20:56
А, Вы, Милая, везде найдёте где подцепить:ab:
Ладно..., чуть моложе стариков))))

Спасибо за Милую:ah:
На самом деле мне стало просто интересно. Не люблю клубы с малолетками.

Желанная
17.02.2010, 23:26
Спасибо за Милую:ah:
На самом деле мне стало просто интересно. Не люблю клубы с малолетками.
В Плазме мужчинам вход с 30, а женщинам с 25 лет.
Но люди там постарше этих возрастов, думаю.

Кёльхен
17.02.2010, 23:28
В Плазме мужчинам вход с 30, а женщинам с 25 лет.
Но люди там постарше этих возрастов, думаю.
А музыка какая? клубная?

Желанная
17.02.2010, 23:33
А музыка какая? клубная?

Честно сказать, не была там после реконструкции и установления режима ограничения по возрасту. Узнаю, напишу.

Farg12
18.02.2010, 02:41
не знаю. Был только в плазме, в шок шоу и в эльдорадо! больше всего понравилось в последнем. А вообще, не клубный я человек)

Кёльхен
18.02.2010, 09:03
не знаю. Был только в плазме, в шок шоу и в эльдорадо! больше всего понравилось в последнем. А вообще, не клубный я человек)

А шок-шоу еще существует? Ничего себе... А Эльдорадо - это где?:ab:

незарегистрированный
18.02.2010, 10:22

Видно человек не может отличить йух от пальца, если называет эльдорадо клубом, это обычный ресторан или кафе-бар, там где играет любая музыка которую заказывают посетители (хоть пеленица), а нохадится он в Тирасполе, на балке возле вулкана и оскара (бывший кинотеатр юность)

picasso
18.02.2010, 10:26
А музыка какая? клубная?

Нет...не клубная там музыка((((

picasso
18.02.2010, 10:29

Эльдорадо - это кабачок на Балке, возле бывшего кинотеатра Юность...мы раньше проводили там маленькие корпоративчики от фирмы...)))

Желанная
18.02.2010, 14:24
А шок-шоу еще существует? :ab:
Ага!:ab: Шок-шоу существует летом в Парке Победа, а зимнее шок-шоу из Дома Офицеров как раз в Плазму и перенесли. Геннадий Романыч(владелец Шок-Шоу)взял Плазму в аренду)))

Black-milk
19.02.2010, 11:17
Ага!:ab: Шок-шоу существует летом в Парке Победа, а зимнее шок-шоу из Дома Офицеров как раз в Плазму и перенесли. Геннадий Романыч(владелец Шок-Шоу)взял Плазму в аренду)))

мдя уж....я помню когда Плазма открылась, думали что наконец то открылся в Тирасполе нормальный ночной клуб....и из него Попсовую дискотеку сделали((((

Black-milk
19.02.2010, 11:19
мдя уж....Когда открылась "Плазма" думали,что наконец то в городе открылся нормальный ночной клуб...а из него теперь тупо сделали попсовую дискотеку...кто там был, какие впечатления?

StydentkA
31.03.2010, 16:26
Самый клёвый клуб ПЛАЗМА, он огранизовывает вечеринки для студентов... Мы сегодня валим туда клубиться!!!

L0GIN
31.03.2010, 16:49
Жил большой промежуток за границей, приехал в пмр, 2 раза был в экваторе, первый раз был довольно пьяный очень пьяный, второй раз пошел потрезвее, вывод после второго раза пропало желание туда ходить,
1)во первых не сервис а ****ство
2)музло неподобрано нармально, это я про 2 раз в первый раз там играла группа довольно такая неплохая с кишинёва.(выступали на евровидений походу)
3)без роты солдат нех соваться, постоянно гопники то ты задел, то косо посмотрел, то ты круто одет и на тебя смотрит моя девушка
4)ну итд и тп
У меня такое впечатление нехорошее осталось, незнаю кто у них пиар менеджер но он ЛОХ,непобоюсь этого слова, пусть мне в глаза скажит что это не так.

По другим клубам неходил, домашнее пати и всё) Ближайшие нармальные клубы, в Киеве и Львове.

Кёльхен
31.03.2010, 17:14
то ты круто одет и на тебя смотрит моя девушка
4

5 баллов. такого еще не слышала.:bj: :bj: :bj:

L0GIN
31.03.2010, 19:44
:aa: :aa: :aa:

Желанная
31.03.2010, 21:16
Была в позапрошлую субботу во второй раз в Экваторе и во второй раз разачаровалась...
Интерьер отвратительный, Экватор похож на сельскую дискотеку.
Музыка старьё. А контингент! Полный кошмар.

денис владимирович
31.03.2010, 21:40
При наличии хорошей компании,настроения и желания можно провести отлично время что в экваторе,что в плазме что на сельской дискотеке:az:

Желанная
31.03.2010, 21:56
При наличии хорошей компании,настроения и желания можно провести отлично время что в экваторе,что в плазме что на сельской дискотеке:az:

Ты прав, провела я время хорошо и несмотря на всё!:ab:

денис владимирович
31.03.2010, 22:28
Жил большой промежуток за границей, приехал в пмр, 2 раза был в экваторе, первый раз был довольно пьяный очень пьяный, второй раз пошел потрезвее, вывод после второго раза пропало желание туда ходить,
1)во первых не сервис а ****ство
2)музло неподобрано нармально, это я про 2 раз в первый раз там играла группа довольно такая неплохая с кишинёва.(выступали на евровидений походу)
3)без роты солдат нех соваться, постоянно гопники то ты задел, то косо посмотрел, то ты круто одет и на тебя смотрит моя девушка
4)ну итд и тп
У меня такое впечатление нехорошее осталось, незнаю кто у них пиар менеджер но он ЛОХ,непобоюсь этого слова, пусть мне в глаза скажит что это не так.

По другим клубам неходил, домашнее пати и всё) Ближайшие нармальные клубы, в Киеве и Львове.

Не так страшен русский танк как его пьяный экипаж!:az: посуди сам :в первый раз и музыка была неплохая,и сервис ничего,даже забыл на гопников с их девушками косо посмотреть:ag: не делай поспешных выводов-все не так плохо:ab:

Колян
01.04.2010, 06:44
Не так страшен русский танк как его пьяный экипаж!:az: посуди сам :в первый раз и музыка была неплохая,и сервис ничего,даже забыл на гопников с их девушками косо посмотреть:ag: не делай поспешных выводов-все не так плохо:ab:

ДААА, СУДЯ ПО ТВОЕМУ АВАТАРУ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЁ НЕ ТАК ТО ПОЛОХО:cg:

Колян
01.04.2010, 06:56
А ПО МНЕ, ТАК ЛУЧШЕ ЧЮНГО-ЧАНГУ ВОКРУГ КОСТРА ТАНЦЕВАТЬ:az: ГЛАВНОЕ ЧТОБ МУЗЛО ХОРОШЕЕ БЫЛО:fu:И ДЕВОЧКИ ИЗ ХОРА:cg: НУ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КАРАОКЕ ПОАРАТЬ:ah:

Lali
01.04.2010, 11:06
Были тут разговоры о Шери,раньше мы его с посещали,до того как его переделали,а потом как то приехала домой и решили мы его наведать-а там!!!!!-хуже не придумаешь-ПЕРЕСТРОЙКА!!!((((О ужас...нет,испортили однозначно...Нет уже той атмосферы,он был какой то особенный,старенький,но не как все.После этого не пойду больше,даже если и приеду.

bolek
14.05.2010, 09:14
sobstvenno obiyasnite mne raznizu mejdu diskotekoi i nochnim klubom? v chem ona doljna bit po vashemu? muziku igraet dj,ot nego i zavisit che slushaem.a dalshe? interesno uznat mnenie naroda...

Желанная
15.05.2010, 01:06
Дискотека - как я понимаю, без барной стойки, если с баром, то без столиков. В 80% случаев под открытым небом. Минимальный или вообще редкий фейс контроль.

Кёльхен
15.05.2010, 12:01
Дискотека - как я понимаю, без барной стойки, если с баром, то без столиков. В 80% случаев под открытым небом. Минимальный или вообще редкий фейс контроль.

Дискотеки остались только в сёлах. Хотя...Шок-шоу в парке я бы тоже назвала дискотекой, сколько бы там столиков не было.

Darkside
24.06.2010, 19:41
Идите в Шерри - там Вика Вас трахнет на месте не отходя от шеста. А еще там ее заставляют спиваться пойлом которое заказывают клиенты. Надо спасать несчастную от алкоголизма!

Kristianul
24.06.2010, 19:47
Идите в Шерри - там Вика Вас трахнет на месте не отходя от шеста. А еще там ее заставляют спиваться пойлом которое заказывают клиенты. Надо спасать несчастную от алкоголизма!

никак не можешь успокоиться? Ты становишься уже противен со всей этой шнягой.

Да, ты ещё не извинился перед Желанной за оскорбление.