Просмотр полной версии : Лучший ночной клуб ПМР
Мечта Милиционера, у нас не Шариат.
Вход в Плазму разрешен для девушек от 25 лет, мужчин от 30. ))
Кстати, а то что наценка на товар выше 30% тоже нарушение?
А что женщинам, в возрасте 25+ вообще делать в клубах???
Жезл Гаишника - а кто говорит что девушкам за 25 не место в клубах. Я лишь спрашиваю - почему молодые и красивые девушки осознанно идут отдыхать туда - где основная часть мужчин далеко за 30 а то и за 40 . Почему не отдают предпочтение более молодёжным тусовкам где основная категория это - молодые и сочные красавчики ?
Мечта Милиционера
27.10.2013, 17:47
а кто говорит что девушкам за 25 не место в клубах. Я лишь спрашиваю....
Потому что им давно пора замуж, а свое время упущено. вот они и бегут за последним вагоном уходящего поезда в панике, надеясь, что мужчина постарше уже менее привередлив, и девица за за за... возможно, ему подойдет!
-------- Добавлено в 18:32 -------- Предыдущее было в 18:29 --------
своя 40летняя жена - молодка и красотка,
ну это же хорошо, что для мужа своя жена - все еще спелый персик))))):bs:
-------- Добавлено в 18:47 -------- Предыдущее было в 18:32 --------
Да, я понимаю, возможно я выразила свое видение ситуации - шаблонно, примитивно, банально, стереотипно. Но - каков контингент, обсуждаемый в данном вопросе (завсегдатаи ночных клубов и их девушки), таковы и применяемые к ним социальные мерки)
Место НОРМАЛЬНОЙ женщины старше 23-24 лет возле плиты и борща для мужа!!!!
А если она ещё не нашла своего избранника ? Или недавно развелась с ошибкой молодости ? Почему бы ей не сходить и не подурачиться ?
А если она в клубе жопкой трясет - ее место в психушке!
По моему знание своего места у плиты быстрее доведёт девушку до психушки ..
-------- Добавлено в 17:21 -------- Предыдущее было в 17:19 --------
Потому что им давно пора замуж, а свое время упущено.
Время упустить нельзя , можно лишь упустить варианты попадавшиеся в разные времена . Но как быть если достойных вариантов не было ? Рожать от удотов ?
ну это же хорошо, что для мужа своя жена - все еще спелый персик)))))
не просто ХОРОШО, а даже оч ОТЛИЧНО))
Но - каков контингент, обсуждаемый в данном вопросе (завсегдатаи ночных клубов и их девушки), таковы и применяемые к ним социальные мерки)
вернее, мерки того, кто обсуждает, ведь все субъективно в обществе, как мы помним.
Мечта Милиционера
27.10.2013, 18:44
почему же они идут туда где -- изначально известно что молоденьких красавчиков там не будет ??
Почему бы ей не сходить и не подурачиться ?
Сами же и ответили на свой вопрос)
Жизнь в обществе - предполагает следование примитивным, сложившимся годами стереотипам. Более того, бОльшую часть нашего общесва из-за сложившихся в прошлые десятилетия реалий, составляют женщины пенсионного возраста. И я просто привела к общему знаменателю, ответив на ваш вопрос на полном серьезе) как-то так)
Место НОРМАЛЬНОЙ женщины старше 23-24 лет возле плиты и борща для мужа!!!!
А если она в клубе жопкой трясет - ее место в психушке!
Ахахахахах)
Отдыхать, гулять, развлекаться что ещё делать. Благо нет человека который бы загнал на кухню.
На кухне пусть развлекаются домашние клуши )))))
:ab:
Заметил информацию об открытии нового ночного клуба в Тирасполе - "R-club".
Адрес - ул. Краснодонская 50-а.
Телефон: 533 26268.
Открылся 15 августа.
Фотка с открытия:
16761
Клуб Винтаж - женский стриптиз.
2949619721
Клуб Винтаж - мужской стриптиз.
1972219723
Боевой маг
22.09.2016, 07:12
Там продается сухая горчица? Надеюсь, по нормальным ценам?
Кардинал говорит: надо носки стирать в горчице.
Познание истины
22.09.2016, 12:59
девочка с картинки - пухлая - явно болеет, ей бы горчицы купить - а то так ее страсть от лукавого сожрет - а потом будет сопли жувать - "все мужики - козлы" - приговариая - эт в лучшем случае - а в менее - так можно заболеть - хотя месячные спасают от части - но не совсем.
пояс верности самой себе одеть и до полного выздоровления там глядишь улыбаться и радоваться так солнцу начнет.
Пухлая - которая со стриптизером на фото, или стриптизерша в мед. форме?
В кои-то веки Боря пошел в ночной клуб "Плазма" в Тирасполе. Вход - старше 30 лет. До 11.00 - цена входа 40 рублей. После - 60 рублей.
Народ начинает танцевать ближе к 12 часам.
Цены - бутылка вина Крикова - 130р, пиво Кишинэу - 30р, всякие нарзеки - 70 р.
Девушек в 3 раза больше чем парней.
Для спец. развлечения людей выступали гимнасты.
24095
Парень отлично играл на саксофоне, но кадр со стриптизершей рядом - получился отменный. Вдул он ей на саксе ))
24096
Боря, ты отжигал? Признайся !!!!!
А сколько стоит 1 пир рубль к укр гривне и к рос. Рублю? Я чёт цены не понимаю))))
1 рубль ПМР = 1,65 грывни приблизительно
Цены у вас немаленке...приблизительно такие как в Польши. Но в сравнению з вашими зарплатами это совсем дорого.
1 рубль ПМР = 1,65 грывни приблизительно
Цены у вас немаленке...приблизительно такие как в Польши. Но в сравнению з вашими зарплатами это совсем дорого.
Спасибо))))))))))))))
Duke_Cheb
29.01.2018, 11:57
В кои-то веки Боря пошел в ночной клуб "Плазма"
Я один раз был, ток не в плазме, а где-то в районе меркурия. Вход и все остальное понятно, я даже из машины не выходил - у них была своя туса с подружками. Моя дура (а я только так могу назвать) нафигачила коктейлей на пять сотен с чем-то и я ее еще не дождался, психанул и уехал. Сам виноват, дал деньги сразу.
-------- Добавлено в 12:57 -------- Предыдущее было в 12:38 --------
Забыл уточнить: речь о 2010 годе. Тогда курс основательно отличался.
Я конкретно в клубах не была уже года 2 точно)
Последний раз- мы с мамочками пошли в гадкий Кайот, потанцевали немного на баре и ушли в 3 часа 😁😬 детям тогда исполнилось годика полтора и мы видать просто захотели оторваться 💃🍾
А вообще, я что то переросла все эти клубные тусы....
Сейчас намного прикольнее пойти на какого-нибудь диджея )))
На Армина, Гетту, Омнию и тд) даже вдвоём с мужем ) ну или с компанией. И танцевать всю ночь под любимую музыку.
А не накидываться коктейлями в клубе и слушать этот тынц тынц 😎😐
supercat
29.01.2018, 13:49
пошли в гадкий Кайот
о как! век живи - .... не знал, что в Киеве есть такое.
лет 15 назад был в самом первом баре из этой сети - был недалеко и, после просмотра фильма, не смог пройти мимо. бар таки заслуживает внимания. таки надо и в Киеве посетить.
пошли вместе?! ;)
А вообще, я что то переросла все эти клубные тусы....
а вот это зря! ;)
А я крайний раз в ночном клубе наверно в Киеве и была, после замуж вышла и завязала с клубами). Помню в Киеве Авалон, Пати-па, какой-то ночной клуб на Шулявке в парке и Гидрополь, куда ж без него))
supercat
29.01.2018, 16:42
Святопетровское
о, тем более - ближе метров на 100 к Киеву, чем Крюковщина ;)
замуж вышла и завязала с клубами
странная связь.
я замуж не выходил, так что мне трудно сужить. а вот моя супруга таки вышла замуж, и это ей не мешает посещать подобные злачные места. порой и со мной... ;)
странная связь.
я замуж не выходил, так что мне трудно сужить. а вот моя супруга таки вышла замуж, и это ей не мешает посещать подобные злачные места. порой и со мной... ;)
Ну не знаю, не тянет меня как-то больше в душные прокуреные темные помещения с громкой музыкой. А танцевать люблю. Люблю всякие пляжно-пенные вечеринки на воздухе.:ay:
supercat
29.01.2018, 17:05
душные прокуреные темные помещения с громкой музыкой
устраивали как то пресстур по замкам Украины.
одной из точек было Дубно, ровенская обл. крепость прикольная, но вечером там реально делать нечего. на всё Дубно нашелся один ночной ночной клуб - "Вегас". вот как раз точно описанный тобой "душный и прокуренный". находиться в нем было категорически невозможно.
зато в 5-ти км от Дубно находится небольшое село - Тараканив. с офигенным ночным клубом. не прокуренный, не душный, хороший бар и кухня, хорошая музычка.... вот уж не ожидал найти заведение такого уровня в населенном пункте с населением 2 тыс человек....
Я понимаю о чем говорит Кельхен) чем наверно старше становишься, тем как то комфорт и себя и своё время больше ценишь)
Мы сейчас уже с мужем ходим на всякие ивэнты-концерты и всегда выбираем места получше, приезжаем только на хэдлайнеров и вообще выбираем куда идти, а куда нет)
Чтоб кругом было без обдолбанной или пьяной молодежи...
Конечно может мы просто зажрались , тк все билеты, приглашения и проходки нам дают организаторы .... но я заметила так во всем стало..... фиг знает) старость это что ли
supercat
30.01.2018, 13:06
старость это что ли
не старость. выбор............
Я один раз был, ток не в плазме, а где-то в районе меркурия.
Ночной клуб "Винтаж" это нынче. Там молодежь отдыхает.
А в "Плазме" от 30 лет уже.
Дарья Пирожкова
27.09.2018, 10:51
Как раз искала такую информацию, спасибо.
В кои то веки пошел в ночной клуб - в "Плазму". На 8 марта. Ни че так - можно потанцевать.
26403
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot