Вход

Просмотр полной версии : Фильмы, которые мы смотрим.

Страницы : [1] 2

PMR
09.11.2009, 20:39
Я так понимаю, что то что мы смотрим в фильмах - то мы и хотим увидеть в душе.
Кинорежиссеры, актеры, авторы сценариев подают публике то, что им интересно.
Так что мы видем на экране? Убийства, насилие, пытки, секс, садизм, драки, прлучение денег ниоткуда, красивую жизнь не работая. Значит это всё большой кусок наших желаний.
Пипл хавает это на ура.

Конечно есть фильмы про любовь, дружбу, что-то хорошее, но их меньше.

Elenn
09.11.2009, 21:07
про ментов у нас кина много.... я уже некоторые статьи уголовного кодекса наизусть знаю

Zozo
09.11.2009, 21:47
Я так понимаю, что то что мы смотрим в фильмах - то мы и хотим увидеть в душе.
Кинорежиссеры, актеры, авторы сценариев подают публике то, что им интересно.
Так что мы видем на экране? Убийства, насилие, пытки, секс, садизм, драки, прлучение денег ниоткуда, красивую жизнь не работая. Значит это всё большой кусок наших желаний.
Пипл хавает это на ура.

Конечно есть фильмы про любовь, дружбу, что-то хорошее, но их меньше.

Я часто смотрю фильмы не из-за их содержания, а из-за актерской игры. В свое время пересмотрела "тайны следствия" из-за Анны Ковальчук. Недавно смотрела "Бандитский Петербург" из-за пары Певцов- Дроздова. Такая лююююбовь...

Кёльхен
04.03.2010, 10:18
Вчера посмотрела фильм "Найденыш". Это как раз из серии тех фильмов, что нужно подросткам показывать. Одна богатая семейная пара имела все...кроме детей и была несчастна, хоть и любили друг друга. А другая пара подростков (она - детдомовская, он - уличный вор) не имела ничего, зато у них родился сын. Так случилось, что вора забрали в тюрьму, а девочка оказалась без средств к существованию...и подкинула своего ребенка богатой паре...
Вообщем я переживала весь фильм, но все хорошо закончилось.

picasso
04.03.2010, 12:37
Я часто смотрю фильмы не из-за их содержания, а из-за актерской игры. В свое время пересмотрела "тайны следствия" из-за Анны Ковальчук. Недавно смотрела "Бандитский Петербург" из-за пары Певцов- Дроздова. Такая лююююбовь...

Мне тоже очень нравится сериал "Бандитский Петербург" прекрасно играют, да и сюжет интересный

Родная Природная
04.03.2010, 13:06
Вчера посмотрела фильм "Найденыш". Это как раз из серии тех фильмов, что нужно подросткам показывать...
Видела рекламу фильма, Вы подогрели ещё больше мой интерес и вот я уже скачиваю эту мелодраму. :ib:
Оригинальное название: Найденыш
Год выпуска: 2010
Жанр: Мелодрама
Выпущено: Россия
Режиссер: Александр Кириенко
В ролях: Алексей Бардуков, Галина Звягинцева, Владислав Ветров, Валерия Гладилина, Елена Яковлева

Я смотрю фильмы из-за сюжета. ПЕРЕсматриваю позже из-за актёров. Не маловажную роль для меня играет музыкальное оформление фильма. Что бы в 2-х словах, то если будет стоять выбор я его отдам его в пользу чёрно-белых фильмов 50-х годов.

Zozo
04.03.2010, 15:09
Я не люблю старые фильмы. Не понимаю проблем тех времен, вернее они меня не трогают. И вообще кажутся слишком наивными.

Родная Природная
04.03.2010, 15:20
Я не люблю старые фильмы. Не понимаю проблем тех времен, вернее они меня не трогают. И вообще кажутся слишком наивными.

Не вижу разницы в проблемах тех и этих времён. Процентов 90 - одно и то же, особенно по части семьи, морали, измен, отношений в работе. Вот способы решения проблем или их причинения в наше время более изощрённые. Конечно же тогда все старались идеализировать, но это уж лучше чем современные фильмы из жанра "реклама с элементами фильма", а часто и "порнушная реклама с элементами..."

F.O.A.D.
04.03.2010, 16:20

я не знаю какие фильмы Вы имели в виду но попрошу Любовь и голуби, Служебный роман, Москва слезам не верит НЕ ТРОГАТЬ!!!:ab: :ab: :ab:

Zozo
04.03.2010, 16:54
Я имела в виду совсем старые фильмы. Ну вроде "Волга-Волга", какие-нибудь про заводскую династию и проч. Сейчас сразу и не могу вспомнить что смотрела. А служебный роман, Москва... это не старые. Любовь и голуби всем нравится, а мне тоже понравился, но не так чтобы я хотела его записать для домашней коллекции...
F.O.A.D., а чем он нравится?
Мне раньше очень нравился "жестокий романс", а потом его столько раз показали, что он мне надоел. И еще нравится "Благославите женщину".

F.O.A.D.
04.03.2010, 17:22
Я имела в виду совсем старые фильмы. Ну вроде "Волга-Волга", какие-нибудь про заводскую династию и проч. Сейчас сразу и не могу вспомнить что смотрела. А служебный роман, Москва... это не старые. Любовь и голуби всем нравится, а мне тоже понравился, но не так чтобы я хотела его записать для домашней коллекции...
F.O.A.D., а чем он нравится?

Кто? шучу)
если в кратце, нра история не теряющая актуальности со временем, игра актеров, блин как то сухо и банально, в общем хороший теплый фильм)

Кёльхен
04.03.2010, 19:25
Мой любимый старый фильм - это "Мимино". Сколько бы раз ни смотрела - всегда смеюсь.

Родная Природная
04.03.2010, 19:32
Мой любимый старый фильм - это "Мимино". Сколько бы раз ни смотрела - всегда смеюсь.

А я ещё люблю и "Цыган" и "Возвращение цыгана". Скачала для домашнего архива.

Для отдыха есть фильм-фарс "Ширли-Мырли"

Vladimir
05.03.2010, 09:25
В России говорят, что у них развивается кино - оно то и "развивается", но что-то всё по заказу сверху, всё про бандитов, криминал, братков, милицию, про бедную россию как на неё все нападают, про войну, и каждый день зомбируют на государственных каналах - интересный способ развития кино - пока не стошнит от этих жанров другой развиваться не будет, там что все по стойке "смирно" живут как роботы , в полицейском государстве ???

Лампада
05.03.2010, 11:24
Кельхен вы забыли о фильме ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ)))

picasso
05.03.2010, 11:50
Мне очень нравится фильм "Москва слезам не верит"...СУПЕРРР

vladoos
05.03.2010, 11:56
Так что мы видем на экране?
Это то что ты видишь на экране... зачем ты это смотришь? Не_смотри ЭТО!
Убийства, насилие, пытки, секс, садизм, драки, прлучение денег ниоткуда, красивую жизнь не работая. Значит это всё большой кусок наших желаний.
Неееет.... это кусок твоих желаний. Раз ты это смотришь.
Пипл хавает это на ура.Пардон. Это ты хватаешь это на ура. Я просто выключаю и не смотрю ничего подобного.
Конечно есть фильмы про любовь, дружбу, что-то хорошее, но их меньше.Конечно есть! И их НАМНОГО больше, чем пошлости и зла но видать ты судишь по собственному кругозору и не понимаешь, что добра в мире намного больше чем зла. Не смотри на зло. Борись с ним. Твори добро. Убей бобра. И ты увидишь как мир вокруг тебя станет чище и светлее.

А вообще я предпочитаю мультики. :ab: Мне фильмы меньше нравятся :ab:

Родная Природная
05.03.2010, 14:48
Ух,ты! vladoos так прикольно Админа разложил по полочкам, даже без знания того какие по названиям фильмы тот смотрит (хотя если они друзья в реале, то ничё удивительного).

Вы любого, vladoos, можете по полочкам как Админа?

F.O.A.D.
05.03.2010, 15:03
А я ща смотрю под пиво Адреналин 2, трэш еще тот, но под пиво то что надо)

Кёльхен
05.03.2010, 20:23
Кельхен вы забыли о фильме ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ)))

Лампада, это не мой любимый фильм, а нашей мамы - просто мне его иногда тоже приходится смотреть.)))

vladoos
05.03.2010, 21:05
Вы любого, vladoos, можете по полочкам как Админа?

Только если они сами дают мне для этого повод :ab:

А вообще фильмы смотрят для того что бы получать удовольствие. Если я не получаю удовольствия от фильма то я его и не смотрю. Поэтому начало темы мягко говоря логически абсурдно. И от него веет негативом. Что само по себе плохо. А вот народ на форуме добрый и сам перевел дискуссиею в позитивное русло обсуждения тех вещей, которые им нравятся. И не зацикливаются на негативе. И это правильно.

А я просто вредный :ab: Но обещаю на форуме больше никого не цеплять... кроме админа :ab:

Vladimir
06.03.2010, 01:36
А я ща смотрю под пиво Адреналин 2, трэш еще тот, но под пиво то что надо)

ВОООООООО АДРЕНАЛИН классный фильм для тех кто живёт в движении,кто хочет жить и думать самостоятельно, не для седых пирамид

Угрюмый БСДяшник
06.03.2010, 08:20
Месть, Английский пациент, Мертвец, etc.
В нашем сознании уже заложена какая-то часть "киносюжета"... мы его для себя понимаем. А знать понравится фильм либо нет, это как ходить по картинной галереи в солнечных очках. Некоторые фильмы лично я пересматриваю анализирую поведение актёров. При просмотре ухожу из реального мира и становлюсь частью того мира, что нарисовали создатели кинокартины. Большинство фильмов сейчас рассчитаны на людей, которым надо "увидеть что-то новое", которым профессионализм актёров можно скрыть за занавесью спецэффектов.
И в заключение. ИМХО, спрашивя какой фильм нравится, надо подчеркнуть в каком жанре.

Elenn
06.03.2010, 10:06
Сейчас я смотрю "Теория лжи" или "Обмани меня". Оч классный фильм. Я уже второй диск купила.......25 серий.

Родная Природная
17.04.2010, 12:26
...Конечно есть фильмы про любовь, дружбу, что-то хорошее, но их меньше.

А так же фильм "Белый Бим Черное ухо"
О фильме:
По одноименной повести Гавриила Троепольского. Это трогательная история об охотничьей собаке, всем сердцем преданной своему хозяину, пожилому писателю. Однажды фронтовик Иван Иванович тяжело заболел (после войны давали о себе знать старые раны). Кроме верного Бима у него никого не было. Когда Ивана Ивановича увезли в больницу, для пса начались странствия по чужим домам и незнакомым семьям. Много страданий выпало на долю Бима, не подозревавшего об истинной сути человеческой природы. Но среди разных людей, повстречавших пса, и по мере возможностей пытавшихся помочь ему, были и добрые горожане. Почти такие же, как его хозяин…

Вот чего не хватает сегодня на наших экранах. Вот что НАДО детям показывать сегодня. Это актуально во все времена.

1f1
18.04.2010, 21:32
последние фильмы, которые произвели на меня очень сильное впечатление - "Сумерки" и "Новолуние". обычно фильмы с такими персонажами не смотрю, но это нечто. с нетерпением жду выхода "Затмения"

Желанная
18.04.2010, 21:48
Сейчас я смотрю "Теория лжи" или "Обмани меня". Оч классный фильм. Я уже второй диск купила.......25 серий.
Ммм, он же есть на портале!

PMR
18.04.2010, 23:58
Сегодня посмотрел фильм Вздох. Режиссер: Ким Ки-дук.
Это кино есть на портале. Вообще Ким Ки-дук о любви сильные фильмы снимает.
До этого из хороших фильмов посмотрел фильмы "Конфуций" и "Лунный папа". Про многие фильмы создаю темы новые.

F.O.A.D.
19.04.2010, 10:52
последние фильмы, которые произвели на меня очень сильное впечатление - "Сумерки" и "Новолуние". обычно фильмы с такими персонажами не смотрю, но это нечто. с нетерпением жду выхода "Затмения"

ИМХО такая редкостная чушь (смотрел 2 раза 1й раз экранку 2й раз в HD качестве только для того чтобы понять что люди в этом фильме находят), актеры серые и бездарные, главный герой ходит весь фильм как будто у него кол в заднице, героиня вешается на него как мартовская кошка, длится 2 часа а событий от силы мин на 30.

F.O.A.D.
19.04.2010, 11:02
Вчера посмотрел фильмы Потрошители
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/391277/
и Пипец
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/419200/
Оба фильма очень понравились.
Потрошители довольно таки жесткий фильм про "светлое будущее" когда в кредит больным людям будут давать искусственные органы, а злостных неплатильщиков будут ловить специально обученые люди со скальпелями и вырезать на месте предмет договора. Главный герой и есть такой специалист, хладнокровный боец вскрывающий людей по несколько штук в день, но все меняется когда он сам оказывается на другой стороне.

Пипец, это для любителей черного юмора (Админ возьми себе на заметку)) забавнейшее кино про супер героя неудачника и про 11 летнюю девочку которая на день рождения хочет не щенка, а нож бабочку, и главного злодея мафиозу у которого сын повернут на комиксах

impuls
19.04.2010, 18:16
Вчера смотрел "на игре-2",моя оценка из 5 3.

Сегодня "байкер",нормальный фильмец.

1f1
19.04.2010, 18:46
ИМХО такая редкостная чушь (смотрел 2 раза 1й раз экранку 2й раз в HD качестве только для того чтобы понять что люди в этом фильме находят), актеры серые и бездарные, главный герой ходит весь фильм как будто у него кол в заднице, героиня вешается на него как мартовская кошка, длится 2 часа а событий от силы мин на 30.

что-то вы ко мне не совсем ровно дышите. живите спокойно и не переживайте так. а то я уже беспокоиться буду.:ab:

F.O.A.D.
19.04.2010, 19:23
что-то вы ко мне не совсем ровно дышите. живите спокойно и не переживайте так. а то я уже беспокоиться буду.:ab:

не понял, с чего это вы взяли?

PMR
19.04.2010, 20:54
А я сейчас посмотрел фильм Аквариум. Про британскую 15-летнюю девочку из бедного района. Всё так знакомо... Напоминает фильм Германики "Все умрут, а я останусь".

F.O.A.D.
20.04.2010, 11:36

не принимайте мое недовольство фильмом на свой счет и мысли не было к вам неровно дышать, хотя бы по той причине, что я про вас и не знал до вашего сообщения (которое я процитировал), о фильме я высказался, тк реально не понимаю его кассовых сборов и хвалебных отзывов, если кто не согласен, растолкуйте, что я не заметил или на что не обратил внимание:ab:

Вчера смотрел "на игре-2",моя оценка из 5 3.

полностью согласен, 1я часть в принципе понравилась, правда закончилась жестоко) надеялся что продолжение будет не хуже, но увы надежды не оправдались(

Кёльхен
08.05.2010, 19:28

Только что посмотрела фильм "Сумерки". В целом понравился - очень трогательный и актеры все красивые, хотя сюжет порядком избит уже. Честно говоря, так и не поняла, почему вокруг него было столько шума.

трезвомыслящий
10.05.2010, 21:33
посмотрел только что "Остров проклятых", понравился фильмец, отдаленно напоминает "Игры разума", но жесче, люблю такие квесты

F.O.A.D.
11.05.2010, 07:36
посмотрел только что "Остров проклятых", понравился фильмец, отдаленно напоминает "Игры разума", но жесче, люблю такие квесты

фильм супер, хорошая игра актеров, почти Лавкравтовские сценарий и атмосфера, 5 баллов

Кёльхен
05.06.2010, 15:26
Только что пересмотрела фильм "Скандальный дневник" с Кейт Бланшет. Думаю девочкам понравится - советую посмотреть. Шас пищу описание...

Прибывшая на новое место работы преподаватель по искусству Шеба Харт (Кейт Бланшетт) знакомится со своей коллегой Барбарой Коветт (Джуди Денч), с которой создаёт доверительные отношения. Барбара, в свою очередь, страдает от неразделённой любви к Шебе и предпринимает попытки сблизиться с ней ещё сильнее, несмотря на замужество Шебы. Когда Барбара узнаёт о том, что Шеба начала тайный роман с одним из несовершеннолетних учеников Стивеном Коннолли (Эндрю Симпсон), она начинает пользоваться этим фактом с целью принудить Шебу вступить с ней в связь.

сашка
22.07.2010, 13:34
Купила коллекцию агаты кристи=)
Наслаждаюсь Пуаро.

Француженка
24.08.2010, 10:34
Весёлые и правдоподобные, чтоб без сказочных нелепых историй....

James Crowly
24.08.2010, 12:19
V-for vendetta

Витёк Марков
24.08.2010, 12:51
Послезавтра, Пёрлхарбор, ну и качественные боевички

BumeVeple
25.08.2010, 18:19
я люблю "простые фильмы". особенно, если в них необычная развязка, а не просто "они поженятся".
"шестое чувство" было неожиданным, и "люди в чёрном" очень понравились, смотрела в кинотеатре и понятия не имела, что меня ждёт. а фантастику я очень люблю.

James Crowly
25.08.2010, 18:26
вообще обожаю комиксы,особенно о Бэтмене.Еще люблю о шерлоке Холмсе фильмы,особенно русский

vladislav
25.08.2010, 18:26
Интересная темка.
Вчера смотрел киношку "Гаттака" с Умой Турман, офигенный фильм о настоящих мужчинах и столь же настоящих мечтах. Рекомендую.

Ingrid
26.05.2013, 00:11
Не смогла найти переименованную на новый лад старую добрую тему «ПОСЛЕДНИЙ ПРОСМОТР» поэтому пишу здесь.

Очень хорошо поставлен и сыгран актерами, и лично я с превеликим интересом и удовольствием посмотрела мини-сериал (7 серий) «Жизнь Верди» (1982) режиссера Ренато Кастеллани.
11885
Простым и доступным языком в фильме была показана и личная жизнь Верди (и ее неизбежное влияние на творчество), и этапы становления маэстро, и роль музыки Верди в освободительном движении в разрозненных итальянских землях против австрийских оккупантов и за объединение. Благодаря сериалу я поняла, чем была продиктована необходимость корректировки изначального сюжета Гюго «Король развлекается» в опере Верди «Риголетто» и проч.. Уверена, что этот сериал будет интересен не только ценителям классической музыки и любителям оперного искусства, в частности.
P.S. Кажется даже неправдоподобным, что в фильме показано как за 3 часа до начала оперного действа самые рядовые жители Милана толпами занимали свои места на галерке, запасаясь заранее съестным, чтобы только увидеть в Ла Скала оперу Верди «Набукко».

ICE
01.07.2013, 18:25
Вот сейчас посмотрю - ещё не знаю что за фильм.
Но атора сценария ( Том Роббинс ) знаю, читал одну его вещь и его стиль и темы просто превосходны. Ему я доверяю полностью свои полтора часа свободного времени.
http://cdn.fulltv.com.ar/images/peliculas/ellas-tambien-se-deprimen.jpg
Even Cowgirls Get the Blues/ Даже девушки-ковбои иногда грустят (http://kinopod.ru/video.html?id=2865)

Сисси путешествует автостопом. У девушки самые длинные пальцы в мире — это большое достоинство для настоящего хич-хайкера. Она может остановить практически любую машину. В бесконечных путешествиях ее окружают странные, эксцентричные и симпатичные чудаки. Один из них приглашает Сисси на «Ранчо Красоты», где она заводит дружбу с девушками-ковбоями…
Фильм про девушку-искательницу приключений. Ну, бродяжка она.

PMR
13.07.2013, 13:06
Небольшой оффтоп, в Крыму видел автостопщиц, две девушки с рюкзаками хотели с Крыма куда то поехать, для меня это редкость.
Вообще автостопщицы синоним - "девушки легкого поведения"?

Svetlika
13.07.2013, 13:18
Вообще автостопщицы синоним - "девушки легкого поведения"?

За такое можно и по морде получить. Ща времени времени нет, но потом попинаю... Охренели совсем