Просмотр полной версии : Фильмы, которые мы смотрим.
Любителям Перлов мать их харбов советую покопаться в комментах на этот фильм .Выудить инфу на какой фильм был сделан сей мериканский ответ .Пересмотреть его и подумать трохи , есть ли причина по которой следует восхищатся ентим УГ
Фильм о свободе человека, о её краеугольном значении и бесценности для личности. Фильм — о подвиге русского офицера. рекомендовано для семейного просмотра.
K3StMEsnwF0
Savannah
02.07.2014, 13:33
Ой, мы такие прям тролли. Прям ваще больше всех знаем и посмеиваемся в кулачок..
вспомнила!
(если писала уже, ну назовите меня опять покемоном)
Десятидюймовый герой - прекрасный фильм! и веселый, и добрый, и при этом, несмотря на банальный хэппи энд, с небанальным содержанием. приятно проведете вечер, точно говорю
Ой, мы такие прям тролли. Прям ваще больше всех знаем и посмеиваемся в кулачок..
С ябидами не разговариваю:ae:, больше нечем, да? позор...[facepalm]
http://risovach.ru/upload/2011/07/comics_1311866616_orig_Fuck-Yea.jpg
Savannah
02.07.2014, 15:05
ябидами
ЯбЕда.
Позор!
Классика советского кино - фильм 1977 года "Мимино", я бы сказал что это сейчас трагикомедия.
В главных ролях: Вахтанг Кикабидзе и Фрунзик Мкртчян.
Интересно, фильм все форумчане смотрели?
1617516176
16177
Вчера смотрел киношку "Гаттака" с Умой Турман, офигенный фильм о настоящих мужчинах и столь же настоящих мечтах. Рекомендую.
Я тоже этот фильм "Гаттака" вчера посмотрел.
Довольно интересный сюжет о возможностях человека и человеческой силе воли.
Ума турман - умничка. Джуд Лоу мне всегда нравился, ну и Итан Хоук почему-то еще мало известен.
1627416275
16276
Испанский фильм "День зверя" (El día de la bestia), 1995 года. Черный юмор, но как-то скучновато и не смешно. Как Вам испанская актриса Наталия Сесенья?
1942719426
1942819429
19430
Идеальные незнакомцы. Итальянский фильм, просмотрено вчера. Компания из трех пар среднего возраста решают поиграть в настольную игру: все телефоны в куче на столе, все смски,мэйлы, уотсапы читаются вслух,все звонки прослушиваются. Так такого понавыявлялось,что лучше б они не играли)
Фильм прикольный. На вечерок пойдет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot