Вход

Просмотр полной версии : Любовные заговоры и привороты

Страницы : [1] 2

PMR
31.10.2009, 23:11
Как Вы относитесь клюбовным заговорам и приворотам как явлению?
Верите ли в это дело?
Вообще разве можно последовательностью какиъ-то действий, о которых не знает человек, изменить состояние его души, отношению к другому человеку?
Добавила девушка крови своей в суп любимого - возникли ответные чувства. Бред по-моему :ac:

Kiss
01.11.2009, 01:12
По моему тоже .Но знаю одного мужчину который верит в это до ужаса и что самое смешное и печальное свои настоящие чувства списывает вот на эту ****тень .
Боря ,а что это тебя так стала интересовать эта тема .Ты еще на встречи её обсуждал .Подозреваешь кого ?

Elenn
01.11.2009, 07:43
моего знакомого девушка так " присушила " что он едва не умер. было это на моих глазах. его родители привозили откудато из молдовы бабку, она по квартире походила и за шкафом нашла сушённое яблоко присыпаное землёй. вроде после её прихода ему сразу легче стало.
я как то на остановке в слободзее встретила какую то бабку, она мне сказала что у меня в доме , там где много одежды лежит зло. чтоб я всё перерыла а нашла. приехав домой я пошла в комнату, ( у нас в селе есть кладовка где стоят шкафы со всем бельём и одеждой) вместе с мамой там всё перерыла. нашли мешочек с землёй вперемешку с солью, длинную верёвку всю в узлах и ещё пару таких вещей которых там вообще не должно было быть.

Kiss
01.11.2009, 09:29
Лен я согласна что попортить здоровье можно не плохо ,но вот именно что б вызвать любовь или нежные чувства мне кажется это бред.Как было сказано в фильме Чародеи в человеческих отношениях только люди и могут разобраться.А вот то что портят здоровье таким образом я согласна .Но это можно объяснить на уровне энергетики ,так что не думаю что это относиться к мистики.

PMR
01.11.2009, 19:54
А что это тебя так стала интересовать эта тема .Ты еще на встречи её обсуждал .Подозреваешь кого ?
Просто удивляюсь, что ест люди,которые верят во всё, что видят по телевизору. Верят отупляющим программам.
А шас что модно? Заговоры, экстрасенсы, привороты.

elenn, у меня таких случаев не было, совпадением это не назвать же... Или бабку заслали?

Лампада
01.11.2009, 21:33
в принципе нет причин чтобы не верить..есть такие штуки...которые подмешивают..но как правило не любовь вызывают..а одурманевание мозга..

Ver***i
02.11.2009, 11:12
Сексуальная привязка объективно существует. И вполне допустимо что методы ее также и в малоизученных областях знания.

Боевой маг
05.11.2009, 02:57
приехав домой я пошла в комнату, ( у нас в селе есть кладовка где стоят шкафы со всем бельём и одеждой) вместе с мамой там всё перерыла. нашли мешочек с землёй вперемешку с солью, длинную верёвку всю в узлах и ещё пару таких вещей которых там вообще не должно было быть.

См. книгу "Протоколы колдуна Стоменова" - там описано и о веревке с ног покойника с 40 узелками, и о земле... с могилок. А что за другие вещи? Мыло, небось, которым покойника обмывали?
От бессилия лишь люди такой ерундой занимаются. Чем мельче душа - тем величественнее и могущественнее хотят казаться. Втайне ненавидит и пакостит исподтишка тебе кто-то, elenn.
Тут в этом деле - задача этого человека - была напугать леденящим страхом. Ну, некоторые маги связываются с атрибутикой мира мертвых, подсознание живых на это реагирует страхом. А когда человек парализован страхом - он все делает не так.
Надо было поймать ту бабку-ведьму, которая тебе эту веревку с ног покойника подкинула, и этой веревкой отхлестать и выгнать из села, чтобы не позорила магию. :aq:

Родная Природная
05.11.2009, 07:46
Борис, ты не веришь так как не столкнулся ни разу. Видимо ты ни у кого не вызываешь зависть или гнев, либо у тебя сильное био поле и ты не попадал под внушение. Подсознание тебя хорошо защищает. Это ВСЕ хорошо, что тебе это не ведомо, но это не значит что этого или подобного нет. Я тоже видела как женщина мужчину приковала к себе. Это заметили ВСЕ. Но он высох как дерево в пустыне. Знаю как ни с того ни с сего ВДРУГ возникает рвота, а сердце как будто выпрыгивает из груди. А врачи в один голос утверждают что ты здоров! Я даже научилась правильно реагировать на внезапное и хаотичное появление определенных людей в моей жизни и мне легче пережить. Как только они появляются - жди пакости. Мы тоже находили то иголки в пороге под полом, то кресты разных размеров и колличества, и всякую гадость видела у дверей знакомых... Знаю одно - если бояться то быстро попадаешь под влияние, а если быть готовым и бороться то ничего у них не выйдет. Я однажды спросила у мужа "правда ли что игла в косяке снимает все плохое что хотят принести в дом?" он ответил просто: "если верить то помогает..." Я конечно же вставила иглу и теперь сижу и гадаю почти год: игла ли отвадила от меня пару неприятных-зловонных душой людей или совпадение? Хотя попытки "попить чай" с их стороны наблюдаются и сегодня. Может лет через 500 это кто то с научной точки зрения обьяснит, а пока что остается как в древности молиться на небо и боятся грозы и молнии как кару небесную за грехи чуть ли не курицы :-)

Боевой маг
05.11.2009, 17:54
Черной-пречерной ночью в темном-претемном лесу шла страшная баба-яга!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/15/115/15115650_dark_forest.jpg

Elenn
05.11.2009, 18:14
Черной-пречерной ночью в темном-претемном лесу шла страшная баба-яга!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/15/115/15115650_dark_forest.jpg

вы где взяли МОЁ ФОТО без грима?????? плагиат!!!! нельзя ночью спокойно по лесу пройтись.....

Kiss
06.11.2009, 00:19
Аааа Лен супер +100 ,повеселила )))

И все же если по теме чем больше ты в это веришь тем больше к тебе всякое Г прилипает ,самое лучшее как сказал мне мой знакомый забить и жить не грузясь и все будет нормально .А так ваше подсознание уже готово принять негатив ,и сами себе надумываете .Ходите в церковь ,кайтесь причащайтесь,живите так что б совесть ваша ни чем не была отягощена и будет вам счастье .А при желание можно найти у себя все как говорят кто ищет тот всегда найдет .:aj:

Аня1
14.01.2010, 10:42
кто верит в возможность любовного приворота? может, кто имел опыт подобного вмешательства в психику?

Kiss
14.01.2010, 11:03
АНЯ уже обсуждали эту тему на форуме ,не стоит в это говно ввязываться .Лучше в церковь сходить .

Боевой маг
14.01.2010, 11:20
Объединил темы.

Аня1
14.01.2010, 11:33
мне погадали и сказали что на меня делался приворот. то что обсуждали - сорри - не знала.посты перечитала.в церковь хожу часто, особенно последний месяц

Kiss
14.01.2010, 12:38
Аня1 ,а вы сходите к кому нибудь еще погадайте ,но не говорите что на вопрос приворота .Я одно время ходила гадать завязывала два хвостика коротенькую юбочку и чего только мне не рассказывали и то что детей не будет и венец безбрачия и кучу всякой ерунды .И это приналичае мужа ,любовника и двух детей .

Родная Природная
14.01.2010, 13:35
....и чего только мне не рассказывали и то что детей не будет и венец безбрачия и кучу всякой ерунды .И это приналичае мужа ,любовника и двух детей .

У них стандартный набор фраз для определённого типа клиентов. :aq: Это же чистой воды БИЗНЕС! Они продают "услуги", а вы покупаете их. Как же они могу не оправдать ваши нажеды? Они говорят вам то что вы хотите слышать, а если вы не сговорчивый или недоверчивый клиент - вас надо запугать, а потом лечить от "всех болезней" и разных приворотов...

Собственно гадалки мало чем отличаются от наших многих врачей. Только первые хоть честно называются ГАДАЛКИ, а вторые вроде как с образованием.... Но и те и эти лечат от надуманных проблем или наугад. :ck:

Неприкаяный
14.01.2010, 14:49
Помню, в классе 8-м, нашел на чердаке большую старую книгу по медицине. Там красочно, с большими фотографиями, описывлись различные болезни.Начиная от ветрянки и заканчивая оспой, сибирской чумой и сифилисом. Подробно рассказывалось о признаках и симптомах каждой болезни. И вы знаете, когда я читал и всматривался в эти ужасные фотографии, мне начинало казаться что я располагаю всеми признаками той или иной болезни. То начинаешь чесаться, то неожиданно заколит в боку, то немеют конечности. С ужасом начинаешь думать, неужели в 15 лет пришел мне конец.
К чему я все это рассказываю. Внушение имеет очень большую силу. Один знаменитый врач как-то сказал: очень часто здоровье больного зависит не от операции, которую я провел, а от веры пациента в эту операцию.

Zozo
14.01.2010, 19:53
кто верит в возможность любовного приворота? может, кто имел опыт подобного вмешательства в психику?

Приворот, как и порча реально существует. Насколько профессионально он сделан зависит от мастера. Я подвергалась привороту, хотя у меня и достаточно сильная энергетика. Делал хороший профессионал. Потом узнала кто.

Признаки: когда человека рядом нет, тебя нехило тянет к нему. Ничего нельзя с собой поделать.
Когда он рядом, он тебе не нужен. Тебе с ним плохо, некомфортно, и вообще пошел на фиг...
Когда уходит, чрез денек все начинается с начала.

Таня
14.01.2010, 20:15
Веришь или не веришь, это уже не столь важно. Люди делали это, делают и будут делать, т.к. Они действительно верят, ведутся вернее, что это может помочь, с др стороны на это идут отчаявшиеся люди, девушка, потерявшая любовь любимого, мужчина, потерявший все в своей жизни, случаев много и разных, убрать конкурента, отомстить изменившему парню...
Это конечно бред, но люди верят...

Аня1
14.01.2010, 21:00
Зозо вот у меня все так. мучаюсь уже довольно долго

Kiss
14.01.2010, 21:04
Zozo вот у меня такая ерунда была несколько лет .Но приворота не было .Почему люди не верят что могут любить или хотеть когото без всякого вмешательства .

Zozo
14.01.2010, 21:58
Зозо вот у меня все так. мучаюсь уже довольно долго

Аня, мне тогда ДЭИР-щики помогли.

Zozo вот у меня такая ерунда была несколько лет .Но приворота не было .Почему люди не верят что могут любить или хотеть когото без всякого вмешательства .

В рядовых обстоятельствах я называю это "эффектом неполученной игрушки".

У меня было проще. Был крупный долговременный Заказчик.В силу должностных полномочий я могла ему серьезно удешевить заказ. Деньги немалые. Вот оно и получилось. Подозревать, что что-то не то стала сразу, но и в голову не могло прийти такое. То что он "присушал", сказал мне вроде бы со смехом где-то через год. Для чего ему это - из области моих предположений. Разговор об удешевлении велся, я отказалась. Близких отношений с ним не было.

Kiss
14.01.2010, 22:04
Zozo просто у меня бывают таки варианты что и без человека вроде как не хватает и с ним через пять минут ну убить готова .Но вариантов присушек и прочего тут просто исключенно .
Да и что могут наши бабки только байки рассказывать да страшилками пугать .Если б было что то реальное т.к. то преподносят то ты б пошла на все .А так это детский сад )))))

Dexor
14.01.2010, 23:21
Кис, задам вам один вопрос. Вы разрешите надеюсь)))) Вы замужняя женщина, у вас семья, ваш муж по вашим словам достойный человек. Но вы не стесняетесь признаваться что у вас есть любовники, бравируете этим, любуетесь. у вас не возникает мысль что этим вы компроментируете своего мужа? Тирасполь город маленький, все друг друга знают, кто за кем не тайна. Не считаете нужным оберечь самолюбие мужа?))))

Zozo
14.01.2010, 23:55
Zozo просто у меня бывают таки варианты что и без человека вроде как не хватает и с ним через пять минут ну убить готова .Но вариантов присушек и прочего тут просто исключенно .
Да и что могут наши бабки только байки рассказывать да страшилками пугать .Если б было что то реальное т.к. то преподносят то ты б пошла на все .А так это детский сад )))))

Спорить не буду. Тебе видней.

Kiss
15.01.2010, 00:25
Dexor что вам так покоя не дают мои любовники ,вы переживаете даже больше чем мой муж ))))))) мой муж сидит на этом форуме и даже время от времени пишет .

Zozo мне если честно странно что такое может быть ,я этих бабок воспринимаю как бизнес .Был период когда я с подружками бегала гадала ,ну я уже писала чего только они не находили и за "скромную " плату предлагали от всей этой нечести избавить .Я просто сужу из своего опыта ,да возможно что то такое и существует ,но уж точно не у нас .

Dexor
15.01.2010, 11:24
Dexor что вам так покоя не дают мои любовники ,вы переживаете даже больше чем мой муж ))))))) мой муж сидит на этом форуме и даже время от времени пишет .

Решаю уравнение замужня женщина имеющая любовников равно шлюха
или замужняя женщина имеющая любовников нечто большее.
За ответ благодарствую. Но не верю. в то что ваш муж это реальность.Фрустрация. :ag:

=Neffertity=
15.01.2010, 16:37
А я хочу просто рассказать свой случай, ехали в маршрутке с мужем, я села на последнюю свободную скамейку , а он остался стоять, едем , едем и слышу голос, поворачиваю голову , а возле меня бабка сидит , смотрит такая на меня и говорит мне - Это не твой мужчина, я посмотрела на нее и начала улыбаясь говорить - бабушка, он то как раз и мой, и показываю потом еще на живот, я была на 9 мес беременности. А она мне - ты не смейся , это не твой мужчина и все, у тебя будет другой.. Я поворачиваюсь к мужу и говорю, вот бабушка сказала, что ты не мой)) Тогда смеялась, но эта ее фраза так врезалась в мою голову, что никак не могу это забыть...

vladoos
15.01.2010, 19:33
Тогда смеялась, но эта ее фраза так врезалась в мою голову, что никак не могу это забыть...

Был опыт встречи с бабками. Первым делом пошлите её на ... фаллический символ, с использованием всего арсенала великого и могучего русского языка. Но только мысленно, что бы не пугать окружающих. И не просто пошлите, а визуализируйте как этот символ разрывает её на части :)

Под катом, даю несколько сильных заклинаний на посылание бабок. Внимание! Особо чувствительных просьба не читать. Там довольно много мата. Поэтому во избежание оскорбления чувства собственного достоинства просьба не читать. Но эффективность гарантируется :)
Ах ты б л я т ь семитаборная чтоб тебя всем столыпином харили, охуевшее б л я д е е****опроёбище чтоб ты хуем поперхнулся долбоебическая ****орвань, *х у й тебе в глотку через анальный проход, рас****и тебя тройным перебором через вторичный переёб ****о*****кое хуе****рическое ****вафлоебище сосущее километры трипперных членов, трихломидозо****оеблохуеб_л_я_епере****ическая спермоблевотина, гондон с гонореей....

Да разъ****ь ты тро****им проебом спермато*****кая п_и_з_дапроебина охуевающая в своей п_и_д_арастической сущности похожаю на ебущегося в жопу енота, сортирующего яйца в ****е кастрированной кобылы

За****ь невъебенным проебом тримандоб-л-я-дская ****опроебина вос****озаолупоклинившаяся в собственном зло****ии

Да разъ****ь ты тризло****им пробиздом тримандаб_л_я_д_ская ****опроушина охуевающая от собственного б_л_я_д_ского невъебения!!!

Бабки бывают разные, но в основном они вампиры или ксеноморфы. Но только ни в коем случае не обращайтесь к магам или другим бабкам за помощью. Они одно излечат другое покалечат.

Если верите в Бога то сходите в церковь. На верующих никакая магия, ни привороты не действуют. Проверенно. :) Религия это тоже магия, только белая и это единственная форма белой магии на Земле. Все остальные маги, какими бы цветами они себя не разукрашивали, - черные. Они все от искусителя.

А если не верите в Бога, то верьте в любовь. Любовь все побеждает. Нет преград, которых она не могла бы преодолеть.

Zozo
15.01.2010, 19:45
Во первых, Ваш скрытый текст не виден. Наверное комп возмутился количеством матов. А во-вторых ерунду говорите. Мне просто спорить не хочется.

Kiss
15.01.2010, 20:33
Dexor у меня муж поинтересовавшись женаты вы или нет предложил вам забодать меня и успокоиться.Вы прям как дите .Ни кто из форумчан так болезненно не реагирует на мои подписи и посты как вы ,ну чес слово даже уже не забавно .Не ваша же это семья не стоит так переживать .

Zozo я вот не хочу с тобой спорить просто есть у меня такое мнение предлагаю обсудить .Утверждать что колдовства нет совсем это конечно нелепо ,но колдовство для вызывание чувств любви у меня не укладывается в сознании что такое может быть .Я согласна что можно изгадить человеку жизнь ,мы сами в свое время находили в квартире и на пороге много приятных сюрпризов.Очень быстро умерла свекровь скоротечно и неожиданно ,чуть в тот год не похоронила мужа и его сына .Потом врачи и знакомые посоветовали сходить к бабки ,мы поехали отчитывать по монастырям .Но одно дело гадить другое создать что то хотя бы на поминающее чувство любви и гармонии ,на это эти шепталки не способны ,просто хороший бизнес .Т.к. человек потерявший близкого человека часто потеряв надежду его вернуть побежит к бабке ,а те уже расскажут все т.к. нужно клиенту ,не стоит забывать что бабки и прочая нечисть очень не плохие психологи и обработать жертву им не сложно в 8 случаях из 10 им даже заплатят .Какой же сумасшедший откажется от такой кормушки .:hv:

Zozo
15.01.2010, 21:08
Кiss, ну чесслово не охота спорить. Может как-нибудь в другой раз. Никто и не говорит о любви. Это называется "присушка". Почему ты считаешь, что порча - это реально, а приворот нет?
Механизм ведь один и тот же.

vladoos
15.01.2010, 21:09
Во первых, Ваш скрытый текст не виден. Наверное комп возмутился количеством матов. А во-вторых ерунду говорите. Мне просто спорить не хочется.

Это хорошо. Я долго думал выкладывать их или нет. Поэтому закрыл кат хайдом. Если это глюк форума, то лучше действительно их никому не читать. Хотя у меня все отображается, возможно, это глюк вашего браузера, или, возможно, вы попытались открыть кат до того как страница загрузит все скрипты до конца.

Вы уже могли бы привыкнуть к тому, что я много ерунды говорю :ab: и спорить со мной не просто бесполезно, но еще и глупо. :ab: Прошу прощение за характер, ну такой уж я вредный :ah: . На эту тему был хороший плакат - "Терпи меня, как я тебя".

Zozo
15.01.2010, 21:52
Правда. Зашла с мозиллы, и видно. Но читать я этого не буду. УЖОС!!!

vladoos, Вы предупреждайте когда с Вами спорить полезно, а когда бесполезно. Звездочку ставьте, что ли. Если совсем не спорить, это ж не интересно. А даром пыл тратить тоже не хочется.

Elenn
15.01.2010, 22:15
Был опыт встречи с бабками. Первым делом пошлите её на ... фаллический символ, с использованием всего арсенала великого и могучего русского языка. Но только мысленно, что бы не пугать окружающих. И не просто пошлите, а визуализируйте как этот символ разрывает её на части :)

Под катом, даю несколько сильных заклинаний на посылание бабок. Внимание! Особо чувствительных просьба не читать. Там довольно много мата. Поэтому во избежание оскорбления чувства собственного достоинства просьба не читать. Но эффективность гарантируется :)
*** скрытый текст ***

Бабки бывают разные, но в основном они вампиры или ксеноморфы. Но только ни в коем случае не обращайтесь к магам или другим бабкам за помощью. Они одно излечат другое покалечат.

Если верите в Бога то сходите в церковь. На верующих никакая магия, ни привороты не действуют. Проверенно. :) Религия это тоже магия, только белая и это единственная форма белой магии на Земле. Все остальные маги, какими бы цветами они себя не разукрашивали, - черные. Они все от искусителя.

А если не верите в Бога, то верьте в любовь. Любовь все побеждает. Нет преград, которых она не могла бы преодолеть.
охренеть......:ck: :be:

yuliya
06.05.2010, 15:29
А меня саму приворожили, и я благодарна за это! Моя история:
Счастливые дни, романтические свидания, серьезные намеренья -приближали к свадьбе. И однажды ,за два месяца до торжества, я узнаю что мой мч не готов женится. У меня возник вопрос почему? Тут же сама себе дала ответ, вспоминая как при каждой встречи моя подруга «стреляла» глазками в его сторону. Убедившись что вовремя моих отъездов они проводили вместе вечера, я поняла что нужно что-то предпринимать.
Разговоры не помогали, он признался в измене, сказал что виноват, и не понимал что сам сделал, но я не смогла его простить. Правда свадьба состоялась потому что через некоторое время меня саму к нему потянуло, как будто невидимой силой. Я забыла, простила все погрешности.
И сейчас через 3-и года после свадьбы мой муж признался, что тогда приворожил меня. Если б не его решение в тот момент, и не робота мага, которому я очень благодарна, у нас не было бы прекрасного малыша, и крепкой семьи.
В жизни когда-то нужно принимать такие важные решения, менять судьбу и т.д.

Алекс751
18.05.2010, 14:43
Всё что с нами случается мы в той или иной мере сами себе создаём.
Есть конечно много такого чего ещё не могут объяснить, хотя многие случаи приворотов вполне объяснимы и легко снимаемы. Часто это просто якорение сознания на человека и те ощущения которые он вызвал, а если ещё присутствует и страх чего бы то ни было, то дело приворота в шляпе.
А в случаях с нахождением предметов - тоже работает. Жаль такую мощу и все эти умения используют не так как надо, сами потом и страдают от этого.
Вообще непонятно, неужели искренне и горячо любящий человек захочет видеть рядом с собой пленённого биоробота?
Наверное сама мысль об этом была бы противна.

Наталья
27.06.2017, 22:23
Как делается "венец безбрачия"?

Mongoose
28.06.2017, 05:53
Как делается "венец безбрачия"?Если в двух словах, то примерно так.

http://www.allvet.ru/knowledge_base/files/image016.jpg

Наталья
28.06.2017, 07:29
Если в двух словах, то примерно так.

http://www.allvet.ru/knowledge_base/files/image016.jpg

ааааааааааа..................
Нет, это явно не то, о чем я спрашивала.....

Mongoose
28.06.2017, 10:04
ааааааааааа..................
Нет, это явно не то, о чем я спрашивала.....Ну почему же? Стопроценный результат - ни одна бабка потом не расколдует обратно!

Наталья
28.06.2017, 10:05
Ну почему же? Стопроценный результат - ни одна бабка потом не расколдует обратно!

[facepalm] как тебе вообще такое в голову пришло)))))) ужасс

Mongoose
28.06.2017, 10:07
как тебе вообще такое в голову пришло)))))) ужассА что мне по-твоему должно было в голову прийти - магия и колдунство? Я рациональный и здравомыслящий человек, покамест - а такие пострашнее всяких Гарри Поттеров будут.

Наталья
28.06.2017, 10:09
А что мне по-твоему должно было в голову прийти - магия и колдунство? Я рациональный и здравомыслящий человек, покамест - а такие пострашнее всяких Гарри Поттеров будут.

злой ты какой-то... надо бы тебя на порчу проверить... и яйцом выкатать)))))))

Mongoose
28.06.2017, 10:12
злой ты какой-то...Чего не отнять, того да.

надо бы тебя на порчу проверить... и яйцом выкатать))И я сразу добрее стану?

Наталья
28.06.2017, 10:39
И я сразу добрее стану?
Не знаю.... Попробуем???
http://www.youtu.be/watch?v=haucwoab2Uc

Черный маг
28.06.2017, 10:40
Яйца ему отрежь - станет добрее.
Перестанет тестостерон поступать в кровь, даже фигура округлится, и можешь с ним смело дружить.

Наталья
28.06.2017, 10:43
Яйца ему отрежь - станет добрее.
Перестанет тестостерон поступать в кровь, даже фигура округлится, и можешь с ним смело дружить.
я с ним и так могу дружить))) мне Боря нравится таким, какой он есть сейчас, не надо его портить))