Просмотр полной версии : Любовные заговоры и привороты
Черный маг
28.06.2017, 10:46
я с ним и так могу дружить))) мне Боря нравится таким, какой он есть сейчас, не надо его портить))
Ну, яйца, надеюсь, сама знаешь, как с девушками дружат.
-------- Добавлено в 11:46 -------- Предыдущее было в 11:44 --------
Потому-то и посоветовал их ему отрезать.
Чтобы ваша дружба было чистой.
Mongoose
28.06.2017, 19:26
Я как погляжу - тут без меня, меня же и женили уже?
Я как погляжу - тут без меня, меня же и женили уже?
Да нет, пока только о дружбе речь... но ты не теряй бдительность, Сережа может и женить...
Черный маг
28.06.2017, 20:02
Сережа может и женить...
Я не занимаюсь черной магией.
Mongoose
28.06.2017, 20:07
Да нет, пока только о дружбе речь...
Со мной дружить опасно.
но ты не теряй бдительностьЯ всегда так делаю - никогда не теряю.
Сережа может и женить...
Ему дай волю - он весь форум друг на друге переженит!!! )))
Я не занимаюсь черной магией.
В мире ещё есть много разных цветов и оттенков - не только один чёрный.
Со мной дружить опасно.
можешь научить плохому????)))))
Черный маг
28.06.2017, 20:21
Да чему он научит. Но думаю, не соскучишься с ним.
Mongoose
28.06.2017, 20:24
можешь научить плохому????)))))И это тоже.
Да чему он научит.Тебе же выше написали - плохому.
Но думаю, не соскучишься с ним.И это, как грится, факт, а не реклама!!! :ag:
Сережа сегодня проводит психологический анализ форумчан))
Черный маг
28.06.2017, 20:26
Сережа сегодня проводит психологический анализ форумчан))
Нет, нет, нет и еще раз нет.
Нет!
Mongoose
28.06.2017, 20:33
Сережа сегодня проводит психологический анализ форумчан))В отношение меня - я бы не стал на его месте.Нет, нет, нет и еще раз нет.
Нет!Правильно делаешь, молодец.
В отношение меня - я бы не стал на его месте.
В отношении меня.... умозаключения меня не очень порадовали, но пришлось принять реальность и жить с эти дальше))
Mongoose
28.06.2017, 22:41
В отношении меня.... умозаключения меня не очень порадовали, но пришлось принять реальность и жить с эти дальше))Это не самая лучшая позиция, поверь.
Это не самая лучшая позиция, поверь.
я очень впечатлительная и ранимая(((
Mongoose
29.06.2017, 07:55
я очень впечатлительная и ранимая((("Какой ты нежный мальчик, Томми!" (с)
В доме иногда накапливается негативная энергия. Если вы часто ощущаете усталость, печаль и тоску, вам следует почистить жилище от негативной энергии.
Вам понадобятся:
1 стакан;
белый уксус;
соль;
чистая вода.
Что делать:
Смешайте все ингредиенты в стакане.
Поставьте стакан в том месте, где проводите больше всего времени, на 24 часа. На каждое место нужен отдельный стакан.
Через 24 часа проверьте, всплыла ли соль на поверхность. Если да, то помойте стакан и повторите процедуру.
Повторяйте процедуру, пока соль не перестанет всплывать. Это знак, что ваш дом чист.
Как это работает?
Соль насыщает воздух отрицательными ионами, которые создают положительные вибрации. Это отличный метод, позволяющий быстро и безо всяких усилий достичь результатов.
Совет:
Для защиты от негативной энергии используйте ароматерапию и медитации. Поставьте на кухне блюдо со свежими фруктами, а в комнатах — живые цветы.
Savannah
10.07.2017, 19:41
Как это - соль всплыла? Оо
Mongoose
10.07.2017, 19:52
Что делать:
Смешайте все ингредиенты в стакане.Приговаривая заклинание "Прошу у Богини и Бога, дать мне мозгов хоть немного!" вылить всё в унитаз и перестать заниматься хернёй.Поставьте на кухне блюдо со свежими фруктами,
Если оголодаете, то будет чего пожрать.
а в комнатах — живые цветы.Желательно съедобные.Как это - соль всплыла? ОоНу тебе же написали, что отрицательные ионы, положительные вибрации, все дела, и вот это вот всё. Чего непонятного-то? :ag:
Прошу у Богини и Бога, дать мне мозгов хоть немного!
Боря, не гони!
у Бога мозги есть!
именно по этой причине он и одинок!
-------- Добавлено в 21:10 -------- Предыдущее было в 21:09 --------
вылить всё в унитаз
выпить литрушку из унитаза
Mongoose
10.07.2017, 20:12
Боря, не гони!
у Бога мозги есть!У какого именно? А то людей много - они в разых богов верят. Люди ваще во всякое верят с огромной охотой. Хотя и не все. Есть такие как я - верят в науку, а в выдуманных существ не очень.
именно по этой причине он и одинок!Опять же, какой именно? Кришна, Перун, Арес, Фрейя, Летающий Макаронный Монстр?выпить литрушку из унитазаНе, ну если кому-то помогает, то завсегда пожалуйста - зачем запрещать?
У какого именно? А то людей много - они в разых богов верят. Люди ваще во всякое верят с огромной охотой. Хотя и не все. Есть такие как я - верят в науку, а в выдуманных существ не очень.
Опять же, какой именно? Кришна, Перун, Арес, Фрейя, Летающий Макаронный Монстр?Не, ну если кому-то помогает, то завсегда пожалуйста - зачем запрещать?
Ктулху. . .
Опять же, какой именно?
который одинок - тот и умён!
А то людей много - они в разых богов верят.
пора исключать из сообщества людей тех, кто верит в Богов! (Константин, извини.... просто троллинг!)
Mongoose
10.07.2017, 20:23
Ктулху. . .Вот ему щас икнулось поди, бедолаге. )))
А я, смотрю, тебе понравилось. )))
который одинок - тот и умён!Хм. Неожиданный взгляд под радикально другим углом. Да ты философ.
Воффка, с каких пор одиночество для тебя стало признаком ума?
Mongoose
11.07.2017, 07:57
Воффка, с каких пор одиночество для тебя стало признаком ума?
Ну чё ты сразу начинаешь-то? ))
Guesskinde
25.09.2017, 14:30
Сама не понимаю. Зачем пытаться изменить судьбу, если выйдет в результате одно и тоже?
OldFellow
26.09.2017, 15:59
Зачем пытаться изменить судьбу, если выйдет в результате одно и тоже?
Вы как Бог рассуждаете, который знает - что будет впереди.:ab:
Mongoose
28.09.2017, 00:26
"Те страхи, что с ходу
Объяснить нельзя,
Рождают природу
Суеверия." © (КиШки)
вообще то не верю в привороты, раньше кто этим занимался сжигали на костре и сейчас бы не помешало
Ну не-ет! Нельзя так. В наше время нужно хоть как то быть немного милосерднее, тем более есть же правозащитные организации, можно же к ним обратится! Ну, а если уж так приспичило сжигать, то уж не на костре хотя бы, а на газе природном, как все цивилизованные люди! Щас вон даже листья упавшие с дерева нельзя сжигать!
В ночь на Ивана Купала (http://forum-pmr.net/showthread.php?p=399246#post399246)можно произвести самый сильный приворот:
надо поймать живую гадюку, продеть сквозь ее глаза белую нитку,
и этой ниткой прошить после какую-то из носильных вещей своего избранника со словами:
"Змея смотрела своими глазами-теперь ты гляди на меня страстными очами. Да будет так!".
З.Ы. не благодарите....:bs:
Это уголовно наказуемое деяние так-то.
Ловец Солнца
02.07.2019, 15:29
..а если ..dernière chance?
Что именно: жестокое обращение с животными или с мужчинами?
Животные конечно. Кого волнуют мужчины?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot