PDA

Просмотр полной версии : виртуальная зависимость

Страницы : 1 [2]

Боевой маг
26.09.2009, 22:20
Аня: я не управляла. скорее я слишком сильно подчинилась.
Он вами управлял? Он вас обижал? Похоже, он действительно не такой уж и плохой человек, раз единственный недостаток - любовь к компу у него.

Аня
26.09.2009, 22:21
Я запуталась кто есть кто. :ab:

злая вчера на него была. вот и написала так

Аня
26.09.2009, 22:22
Он вами управлял? Он вас обижал? Похоже, он действительно не такой уж и плохой человек, раз единственный недостаток - любовь к компу у него.

а я разве где-то сказала что он плохой? по-моему это вы пытаетесь убедить меня что я стервой оказалась.

Zozo
26.09.2009, 22:23
Боевой Маг, а тебе не кажется что отношения двоих - это очень личное. Как ты можешь делать какие-то выводы, не зная ничего вообще?

V-P
26.09.2009, 22:23
и кстати идиотом бы выставила если бы рассказала все о нем. и сдала все явки и пароли. на форуме просто решила поболтать на эту тему чтоб отпустило. кроме его любви к компу я больше ничего не написала. посмотрите внимательно
Людей желательно воспринимать такими, какие они есть.

Если что-то не понятно, то можно и нужно расспрашивать.

Люди меняются, и это тоже нормально.

Кто-то может кого-то почему-то любить, но при этом не понимать - ПОЧЕМУ же нет ВЗАИМНОСТИ ?

А откуда же взяться той взаимности, если например, в данном конкретном случае, вас не устраивает объект которого вы как вы тут пишите - любите.

Вместо того, чтобы изменить себя, или своё отношение, вы УВЕРЕНЫ, что нужно изменить ИМЕННО ЕГО !!!

Любовь вспыхивает как бы спонтанно, а дальше это ТЯЖКАЯ ИЗНУРИТЕЛЬНАЯ РАБОТА, иногда с задержками зарплаты (типа взаимности), и т.д.

Любовь у каждых людей своя, и если вам действительно дорог тот человек, то желательно искать с ним точки соприкосновения, а не поводы для конфликтов.

Любовь без жертв не бывает, т.е. кому-то, а иногда и обоим приходится чем-то пожертвовать - со стороны это может казаться слабостью, безхарактерностью, возможно даже и дуростью, но что ж поделаешь, любовь как говорится - ЗЛА :ab:

Не стоит забывать так же, что в любви бывают взлёты и падения во времени, и возможно что в данный момент любовь притихла на время :ab:

Боевой маг
26.09.2009, 22:24
а я разве где-то сказала что он плохой? по-моему это вы пытаетесь убедить меня что я стервой оказалась.
Вы же сами пишете, что допустили ошибку и что поступили с ним плохо.
Как вы с ним поступили, расскажите.
Zozo: Боевой Маг, а тебе не кажется что отношения двоих - это очень личное. Как ты можешь делать какие-то выводы, не зная ничего вообще?
Девушка сама вынесла личное на всеобщее обозрение. Не вижу ничего плохого в этом. Я тоже консультировался, когда были проблемы. Она же анонимно пишет.

Аня
26.09.2009, 22:25
вам на самом деле интересно? вы очень любопытны. по-моему это теперь относится к нашему прошлому. будущего со мной он теперь не видит. так зачем рассказывать о своем прошлом? чтоб дать вам повод написать мне еще раз какая я негодяйка. я и сама все это знаю

Zozo
26.09.2009, 22:26
злая вчера на него была. вот и написала так

О-о-о, если б я знала, то лезла бы со своими советами.:ac:

Аня
26.09.2009, 22:36
Дорогой VP. согласна с вами абсолютно. но иногда женщина может проявить слабость и допустить ошибку. сила женщины в том чтобы вовремя эту ошибку признать. и даже согласиться на любые уступки по отношению к тому кого она любит. слабость же мужчины в том чтобы проявив в такой ситуации силу характера не суметь простить. хотя прощать может только любящий человек. вот и теряется вся взаимность.
не думаю что любовь у него притихла. ее просто не было

Боевой маг
26.09.2009, 22:38
Ну он же не может так взять сразу и простить. Дайте ему время. И относитесь бережнее. Не управляйте, не заставляйте и чрезмерно не опекайте. Все люди любят свободу и личное пространство. Воспринимайте его таким, какой он есть - со всеми достоинствами и недостатками. Комп - это не самый тяжкий недостаток.

Аня
26.09.2009, 22:45
Ну он же не может так взять сразу и простить. Дайте ему время. И относитесь бережнее. Не управляйте, не заставляйте и чрезмерно не опекайте. Все люди любят свободу и личное пространство. Воспринимайте его таким, какой он есть - со всеми достоинствами и недостатками. Комп - это не самый тяжкий недостаток.

вы чересчур категоричны. я свободу не нарушала уж никак. оставить в покое на несколько дней - это ли не предоставить свободу. позволить решать важные личные вопросы - это лми не предоставить свободу. я никого не опекала. уж извините я не мамочка. заботиться о человеке к которому хорошо относишься - это нормально. но я себя тоже не на помойке нашла. терпеть постоянные унижения из-за компа - не всякая выдержит. да я не святая и далеко не железная.

Боевой маг
26.09.2009, 22:46
В чем заключались ваши унижения? В том, что он был занят чем-то важным за компом?

Аня
26.09.2009, 22:47
комп - это причина унижения. поэтому это тяжкий недостаток. думаю он бы в подобной ситуации поступил со мной намного хуже и более жестоко

V-P
26.09.2009, 22:49
Дорогой VP. согласна с вами абсолютно. но иногда женщина может проявить слабость и допустить ошибку. сила женщины в том чтобы вовремя эту ошибку признать. и даже согласиться на любые уступки по отношению к тому кого она любит. слабость же мужчины в том чтобы проявив в такой ситуации силу характера не суметь простить. хотя прощать может только любящий человек. вот и теряется вся взаимность.

Тётки (любые) и ошибки - это близнецы братья :ab:

Мне например, не совсем понятно, - Кто же в данной теме ЖЕРТВА ?

Вы, или всё-таки тот товарищ, который вместо того, чтобы заниматься повышением рождаемости с вашим непосредственным участием, - САЧКУЕТ от выполнения супружеского долга ?

Читая эту тему, создаётся впечатление, что тот товарищ ОТМАЗЫВАЕТСЯ при помощи компьютера.

Ну например, бывают отмазки типа - Голова там болит, настроения там нет, устал(а), хочу спать и т.д.

Отмазываться при помощи компьютера действительно очень ОРИГИНАЛЬНО :ab:

Я в данной писанине рассмотрел тему несколько с другой стороны, но не менее актуальной :ab:

При этом не совсем понятно, вы злитесь вообще, или от его сочкования, или от причины его сочкования, или от того, что он такой слабый и ненадёжный, что его прям УВЕДУТ от вас какие-то другие, третьи, пятые десятые тётки ИЗ КОМПЬЮТЕРА ? :ab:

Аня
26.09.2009, 22:49
пока был занят важным я не беспокоилась. когда стал открыто переписываться со своей бывшей барышней - это очень напрягло. тем более что незадолго до этого сказал что еще любит ее. это унижение

Zozo
26.09.2009, 22:50
Аня, я на собственном опыте знаю что значит невозможно ни жить, ни дышать без человека. Но если ситуация тупиковая, то его все-таки лучше отпустить. И простить и его, и себя не казнить.
Что случилось, то уже случилось. Часто бывает, что отношения потом налаживаются. А если нет, ну что ж...значит делать выводы на будущее. Жизнь же не кончается.

Аня
26.09.2009, 22:51
Тётки (любые) и ошибки - это близнецы братья :ab:

При этом не совсем понятно, вы злитесь вообще, или от его сочкования, или от причины его сочкования, или от того, что он такой слабый и ненадёжный, что его прям УВЕДУТ от вас какие-то другие, третьи, пятые десятые тётки ИЗ КОМПЬЮТЕРА ? :ab:

психонула из-за конкретной барышни.

Боевой маг
26.09.2009, 22:51
Он с вами был жестоким? Почему вы считаете, что он поступил бы с вами жестоко?
Он вам что-то плохое сделал?
Вы говорите - нет. Просто парень любить сидеть за компом. Вы на него попытались надавить - не вышло.
И от этого разозлились на себя, на него и на весь окружающий мир.
ага. Он изменил вам?

Аня
26.09.2009, 22:53
Аня, я на собственном опыте знаю что значит невозможно ни жить, ни дышать без человека. Но если ситуация тупиковая, то его все-таки лучше отпустить. И простить и его, и себя не казнить.
Что случилось, то уже случилось. Часто бывает, что отношения потом налаживаются. А если нет, ну что ж...значит делать выводы на будущее. Жизнь же не кончается.

конечно не кончается. я и попыталась все прервать. теперь мечусь из одной стороны в другую. отпустить я все-таки отпустила. но выбор он сделал явно не в мою пользу

Аня
26.09.2009, 22:55
Он с вами был жестоким? Почему вы считаете, что он поступил бы с вами жестоко?
Он вам что-то плохое сделал?
Вы говорите - нет. Просто парень любить сидеть за компом. Вы на него попытались надавить - не вышло.

ага. Он изменил вам?

не изменил. проблемно пока это. но использовать меня для того чтоб спокойно дождаться возвращения другой - как-то не очень красиво. да что вам рассказывать. это почувствовать надо. хотя не дай Бог вам это почувствовать. хотя мужчине в этом плане проще

Аня
26.09.2009, 22:59

уж на мир я не злюсь... Маг я чувствую с вами себя уже как пациент психоаналитика. спасибо вам за помощь

Боевой маг
26.09.2009, 23:00
Да пожалуйста.
Вы сами не хотите быть с ним. Вы не сможете смириться с тем, что он постоянно у компа.

V-P
26.09.2009, 23:04
Барышню ту нужно срочно изучить и исследовать в чём её фишка.

Очень часто мужиков тянет к чужим барышням, по причине того, что с ними хорошо, комфортно, уютно, мур-мурно и т.д.

Например, в природе бывают конченные стервы, психованные истерички, - или приятненькие комфортненькие тётеньки, с которыми хорошо и уютно, - при этом никакой любви с ними может и не быть вовсе.

Кстати тётки тоже как и кошатинки умеют быть и мур-мурненькими и стервозными истеричками, в разное время даже одного дня :ab:

И не нужно недооценивать ГОРОСКОПОВ - ведь очень давно подмечено, что когда гороскопы подходят, то эти подходящие так впиваются в друг друга, так прям приклеиваются, что никакими компьютерами и т.д. не отклеишь, - так и мучаются в моменты когда они даже кратковременно расстаются, а потом мучаются от того что рядом, и так десятилетиями :ab:

Аня
26.09.2009, 23:09
Да пожалуйста.
Вы сами не хотите быть с ним. Вы не сможете смириться с тем, что он постоянно у компа.

я бы смирилась со всем даже с компом при другом отношении ко мне. я конечно не смогу смириться с тем что мне намеренно причиняют боль. уж извините но я не мазохистка. зная что я ревнивый и эмоциональный человек публично переписываться с другой после того как сказать мне что любит ее - это намеренное издевательство. показывать мне демонстративно что ждет сообщений от нее. радоваться тому что она что-то написала.... да мало ли еще чего было. прощать ей все а мне не простить минутную слабость и срыв. и вы хотите сказать что он хотел быть со мной? думаете я не понимаю что просто была не нужна и стала временной игрушкой. как не горько это признавать но это так

Аня
26.09.2009, 23:10
Барышню ту нужно срочно изучить и исследовать в чём её фишка.

Очень часто мужиков тянет к чужим барышням, по причине того, что с ними хорошо, комфортно, уютно, мур-мурно и т.д.

Например, в природе бывают конченные стервы, психованные истерички, - или приятненькие комфортненькие тётеньки, с которыми хорошо и уютно, - при этом никакой любви с ними может и не быть вовсе.

Кстати тётки тоже как и кошатинки умеют быть и мур-мурненькими и стервозными истеричками, в разное время даже одного дня :ab:

И не нужно недооценивать ГОРОСКОПОВ - ведь очень давно подмечено, что когда гороскопы подходят, то эти подходящие так впиваются в друг друга, так прям приклеиваются, что никакими компьютерами и т.д. не отклеишь, - так и мучаются в моменты когда они даже кратковременно расстаются, а потом мучаются от того что рядом, и так десятилетиями :ab:

в гороскопе мы как раз и совпали идеально. только теперь это только на том гороскопе и осталось
не думаю что стоит становиться такой как она. пусть она будет такой какая есть. я другая. в таком случае только мужчина делает выбор

V-P
26.09.2009, 23:17
в гороскопе мы как раз и совпали идеально. только теперь это только на том гороскопе и осталось
Ну дык он ваш, просто он об этом ещё не знает :ab:

Главное дело НЕ СПУГНИТЕ, пока он видимо не очень крепко ещё привязан, - а то что он пытается вырваться, - это нормально !!!

Почувствовал мужик, что реально пропадает, что скоро закончится его свобода, - вот и трепыхается там как-то.

Нормальное явление перед БРАКОМ (хорошее дело браком не называют)

Да уж попался мужик, - причём реально попался :ab:

Zozo
26.09.2009, 23:18
Аня, я редко рассказываю о личном. Но хотелось бы Вам помочь,потому что прекрасно понимаю что это такое.У меня была очень сильная привязаннсть к человеку. После разрыва с ним я почти три месяца не спала. Вообще не спала. Никакие снотворные не помогали. Это такая пытка, что не приведи Бог. Расстались мы по моей инициативе. Ну..как бы сказать...мне казалось, что он меня не совсем любит. Очень задевало..Потом, когда уже прошло время, и я могла нормально соображать я поняла, почему это все произошло. И стало совершенно неважно кто в этом виноват. Он такой, а я такая... по-другому и сложится тогда не могло. О возврате отношений речь не стояла по ряду причин. Но это был для меня шикарный урок. А боль утихла. Далеко не скоро, но прошла.
Можно стало жить дальше.

У Вас уже случилось то, что случилось. Нет смысла себя терзать.

Аня
26.09.2009, 23:19
Ну дык он ваш, просто он об этом ещё не знает :ab:

Главное дело НЕ СПУГНИТЕ, пока он видимо не очень крепко ещё привязан, - а то что он пытается вырваться, - это нормально !!!

Почувствовал мужик, что реально пропадает, что скоро закончится его свобода, - вот и трепыхается там как-то.

Нормальное явление перед БРАКОМ (хорошее дело браком не называют)

Да уж попался мужик, - причём реально попался :ab:

спасибо за поддержку. только я попалась и сама все испортила

Аня
26.09.2009, 23:22
Аня, я редко рассказываю о личном. Но хотелось бы Вам помочь,потому что прекрасно понимаю что это такое.У меня была очень сильная привязаннсть к человеку. После разрыва с ним я почти три месяца не спала. Вообще не спала. Никакие снотворные не помогали. Это такая пытка, что не приведи Бог. Расстались мы по моей инициативе. Ну..как бы сказать...мне казалось, что он меня не совсем любит. Очень задевало..Потом, когда уже прошло время, и я могла нормально соображать я поняла, почему это все произошло. И стало совершенно неважно кто в этом виноват. Он такой, а я такая... по-другому и сложится тогда не могло. О возврате отношений речь не стояла по ряду причин. Но это был для меня шикарный урок. А боль утихла. Далеко не скоро, но прошла.
Можно стало жить дальше.

У Вас уже случилось то, что случилось. Нет смысла себя терзать.

Благодарю вас за поддержку. верю что переживу и выдержу все. я на самом деле сильная, пусть и где-то в глубине души. отболит и пройдет. просто пока не отболело

Zozo
26.09.2009, 23:26
Аня, столько было боли, столько слез... Но мы, женщины сильный народ. Нас бьют, а мы встаем. Удачи Вам и мужества.

Аня
26.09.2009, 23:30
ZOZO, вы действительно мудрая женщина. видимо в жизни нужно получить разный опыт. теперь пережила и такой

V-P
26.09.2009, 23:31
только я попалась и сама все испортила
Не забывайте, что мужики слабые существа, они даже не могут беременеть и выращивать двуножиков маленьких :ab:

А тётки всё равно более сильные, выносливые и терпеливые.

Бывают ещё и мудрые тётки.

Прикол в том, что при выборе между красивой куклой, и мудрой золушкой, - предпочтение отдаётся золушкам, так как с куклами и пустышками не очень-то и интересно, - они быстро надоедают своим однообразием и упрямством. :ab:

Zozo
26.09.2009, 23:38
Аня, последнее и наверное самое главное для Вас.

Самое страшное в этой ситуации было самобичевание. Как я могла с ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ! Где были мои глаза, моя гордость!!!
Вот это самое-самое. Наверное и у Вас что-то подобное есть.
Вот этого ни в коем случае... Дайте себе право на ошибку, мы же все люди, все бываем доверчивы. Это не порок, это НОРМАЛЬНО.

ZOZO, вы действительно мудрая женщина. видимо в жизни нужно получить разный опыт. теперь пережила и такой

Спасибо. Так жизнь сложилась, за 27 лет иному горя на три жизни бы хватило. Но беда не только мучит,но и учит.

Аня
26.09.2009, 23:40
Спасибо вам. мне теперь слегка отпустило. маг прав что я злюсь сейчас. я жалею что так много времени было потрачено впустую и все так закончилось - просто взаимной обидой и ничем. но теперь я еще и понимаю что с моей стороны уже было сделано все чтоб исправить. убивать себя больше мучительными размышлениями не буду. я дала право выбора. человек сделал его.

Аня
26.09.2009, 23:42
Аня, последнее и наверное самое главное для Вас.

Самое страшное в этой ситуации было самобичевание. Как я могла с ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ! Где были мои глаза, моя гордость!!!
Вот это самое-самое. Наверное и у Вас что-то подобное есть.

да и это было. вы правы

V-P
26.09.2009, 23:49
Спасибо вам. мне теперь слегка отпустило. маг прав что я злюсь сейчас. я жалею что так много времени было потрачено впустую и все так закончилось - просто взаимной обидой и ничем. но теперь я еще и понимаю что с моей стороны уже было сделано все чтоб исправить. убивать себя больше мучительными размышлениями не буду. я дала право выбора. человек сделал его.
Корыстные мотивы в ЛЮБВИ ? :ab:

Вы прокурор, судья - вы даёте ПРАВО ? :ab:

Как можно себя убивать и при этом не пострадать ? :ab:

Ключевое слово - ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ т.е. не соответствие с реальным :ab:

ну типа когда из мухи раздувают слона и требуют чтобы все в это поверили

Аня
26.09.2009, 23:53
Корыстные мотивы в ЛЮБВИ ? :ab:

Вы прокурор, судья - вы даёте ПРАВО ? :ab:

Как можно себя убивать и при этом не пострадать ? :ab:

Ключевое слово - ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ т.е. не соответствие с реальным :ab:

ну типа когда из мухи раздувают слона и требуют чтобы все в это поверили

не цепляйтесь к словам. я не требую кстати чтобы мне верили. просто болтаем на тему и все

Аня
26.09.2009, 23:56
про корысть весело подметили. не задумывалась над этим еще

V-P
27.09.2009, 22:46
Иногда "милый друг", как сообщал мне один авторитетнейший генерал ю., - просто о многом не знает, а догадываться не умеет :ab:

Zozo
27.09.2009, 23:22
V-P, так ведь любовь - это неуправляемая стихия.
Мозги совсем отключает.:ab:

Аня
29.09.2009, 15:06
Не торопитесь уходить!
Постойте у открытой двери!
Нельзя же с легкостью забыть
Тех, кто вас любит, кто вам верит!
Не торопитесь отвергать,
Когда вам душу открывают...
Достаньте мудрости печать,
Сумейте просто промолчать!
Вы ведь сумеете, я знаю.
Не торопитесь разлюбить,
Все чувства сразу отвергая, -
Тепла вам может не хватить,
Чтоб отчужденья лед растаял.
Не торопитесь успевать,
Найдите миг остановиться!
А вдруг получится узнать
И там, где надо, появиться...
Не торопитесь все забыть,
От вздорной мысли отмахнуться...
Как нелегко все возвратить!
Как нелегко назад вернуться!

самым глупым во всем этом было именно то, что я поторопилась сделать выводы. девочки - не торопитесь рвать живые связи, толком не объяснив близкому человеку, из-за чего вы это делаете. и компьютер обязательно проиграет в борьбе с настоящими чувствами. мы снова вместе :hy: спасибо еще раз всем, кто высказывался в этой теме.вы действительно помогли мне разобраться и исправить ситуацию в свою пользу :ax: .

PS стихотворение не мое

V-P
29.09.2009, 21:26
Написано так тщательно и гармонично, что аж дух захватывает...

Маруська
09.10.2009, 18:50
рада што вам удалось помирица. я своево бросила и нежалею. правда он на сайтах разных седел...

Маруська
09.10.2009, 19:32
рада што вам удалось помирица. я своево бросила и нежалею. правда он на сайтах разных седел...

а ваще-то написали бы как у вас слажилось после такого премерения. вы глупая женщина. он о вас ноги вытекрать потом будет.

getaumy
22.10.2009, 20:45
лечат наркотой и гулянками, слышал

Маруська
22.10.2009, 20:55
лечат наркотой и гулянками, слышал

на хер посылают и живут дальше.

Алекс751
19.05.2010, 21:44
как вылечить близкого человека от виртуальной зависимости?

Найти хорошего специалиста, только без кодировок, можно просто переориентировать человека. Таким образом можно избавить почти от любой зависимости, по крайней мере игровая и виртуальная лечатся.

Паркан
26.04.2012, 20:09
Я буду устанавливать сейчас все игры! :bm::bm::bm::bj:

http://www.youtu.be/watch?v=Jo49pot_RMo&feature=related

SAMOZVANKA
26.04.2012, 21:50
Неадеквата везде полно - хоть в реале хоть в вирте.

Но говорят это лечится и там и тут .