Просмотр полной версии : Сходка форумчан 3 октября
17-00 мне очень подходит! Так что я за! Давайте еще обговорим минимальную сумму на "братский" скид (дамы, простите если обидел=))
ЗЫ
мой телефон где-то в теме валяетсо:)
lovec snov
01.10.2009, 12:29
Полагая несложно будет приобрести телефон "бедной маме" если конечно это не ирония.
F.O.A.D.
01.10.2009, 12:54
да и че мне приходить...меня не уважают..даже рейтинг не повышаеться..люди которые токаприходят...обсирают меня..сразу получают 81 репутацию..а чем я хуже?я выкладываю свои творения...отписываюсь почти на всех темах...а вы...ЭЭЭЭХ!
это че камень в мой огород?
ТАК! Только не начинайте в этой теме выяснять отношения, ладно? Для этого есть личный сообщения, ICQ, e-mail, скайп и прочее. Вы тут НЕ ОДНИ!!!
Хорошее время, я за. Итак,человек 5-10 соберется?
Давай посчитаем.
Кто идет: Борис, заботливая мамочка, kiss, ЛАМПАДА, V-P (надеюсь), Боевой Маг (предпологаю=)), Мистер-Х (может пойдет?:), конечно же ЙА.. кент со мной мб попрет... крче народ будет!!!!
Полагая несложно будет приобрести телефон "бедной маме" если конечно это не ирония.
Если это про меня то это не ирония телефона чисто физически нет в наличае .Даже домашнего именно поэтому покупала мобильный интернет.
Надеюсь что Маг тоже придет ,хотя он в теме не отписывался .но очень надеюсь.
Что касается финансового вопроса по 25 р с человека думаю более чем достаточно .
Маг я тебя очень прошу приходи .:aj:
Маг, хотябы тему почитай =))
А зачем вы скидываетесь? У нас как правило если встречаемся так и идём в кафе например, просто каждый платит за себя и всё.
У вас свои правила у нас свои. Мы идем компанией, вот все и скидываются. Это выгоднее.
А вдруг тебе не хватит заплатить за себя? В долги влезать? Не выгодно...
Да при чём тут свои правила или не свои правила, мне просто интересно стало зачем скидываться. Теперь понятно. спасибо))
Да всегда пожалуйста. Если что, я всегда к вашим услугам.
А что как правило делаете на таких встречах?
Ммм... Для начала собираемся. Если погода хорошая и всем нравиться, направляемся чаще всего в парк (если место встречи не там). Покупаем пиво (с согласием всех присутствующих, кто против ему / ей сок или водичку). Садимся на скамейках и общаемся на самые различные обсуждения. Фоткаемся если имеется фотоаппарат. Короче говоря, весело проводим время. Если же конечно погода не ахти, то идем в какое-нибудь кафе и там все происходит так же.
Это я говорю из личного опыта. Не знаю как на этом форуме сходки проводят, еще не был. А с другими форумами был и у нас было так =)
Говорят Тирасполь так изменился за последние 2 года. Что нового можно посмотреть?
АляS, подобных вопросов более не задавать в данной теме. Для этого я создал отдельную тему. Прошу http://forum-pmr.net/showthread.php?p=26216#post26216
АляS, подобных вопросов более не задавать в данной теме. Для этого я создал отдельную тему. Прошу http://forum-pmr.net/showthread.php?p=26216#post26216
:ab: )))))))
Кстати я был несколько раз на сходках - правда тематических, людей кто сайтами занимается.
Мы встречались, шли на набережную, если слякоть, то в Эндис пиццу. Покупали пиво и просто болтали.
Всем было очень интересно пообщаться со своими виртуальными знакомыми.
Надеюсь завтра без сюрпризов и мужчины нас не подведут .Я буду и Заботливая Мамочка тоже .
Ви-Пи отпишите вы будете или нет ?
Маг надеюсь все же тебя увидеть .:aa:
Так.. стойте.. я чет туплю.. а где место встречи?:)
У моста через Днестр в Тирасполе. Время сходки - в 5 часов.
Вас понял. Дело за малым. Денюшко...
Маг, я тоже надеюсь, что ты придешь)
Да блин деньги не главное! Важно присутствие.
Важно что б пришли остальное фигня разберемся на месте .Сходка у моста там где квас продают .
Все понял.. приду обязательно
Мда... погода обещает желать лучшего. Явно она против нас. Но мы то умнее и какой-то дождь нас не остановит. Верно?
Да, люди отличаютьс от животных, что уже могут жить как хотят в не зависимости от погодных условий. Я в общем конечно :)
Фотоаппарат кто возьмет?
Хз... я у девушки спрошу. Мб сможет.. но гарантий я не даю
Я буду обязательно .Фотик возьму.
И так. Погода опять изменилась. Солнышко. Это радует. Но форумчане, будьте бдительны!!! =)
И так уважаемые дамы и господа.
До часа "Ч" осталось ровно 2 часа 4 минуты. Мы надеемся, что придут все те, кто сказал, что придет. И мы очень надеемся, что придет многоуважаемый нами Боевой Маг.
Еще увидимся.
Погода просто супер .Даже природа на нашей стороне ,так что дорогие и уважаемые форумчане подтягиваемся :aj:
Я буду раньше чем 5:).. я всегда раньше прихожу на место встречи...
Боевой маг
03.10.2009, 16:34
Простите, что не иду на сходку... кажется, перепил...
PS Farg12, у тебя красивая девушка... Не разочаруй ее.
Маг жаль очень жаль что тебя не было ,но все равно было очень и очень здорово.
+1, сходка как всегда удалась. Кто не пришел, тем же хуже. Было много бесплатной выпивки, красивых девушек и парней :)
Я Мага седня с утра тож понимаю)))))
простите что не пришла..
Так всем и надо кто не пришел,вам же хуже .Рада была познакомиться с новыми людьми и Никита и Лера просто супер мне очень понравились ,админа я уже видела ,ну а Мистера -Х просто люблю очень нежно ,так что сходка меня ну просто очень очень порадовала.:hy: Компания замечательная правда голова у меня теперь уууууууууууууу:ck: хотя действительно очень душевно посидели всем кто пришел ,от меня огромная благодарность:aj:
А я уже абсолютно трезв, готов поторить :)
Фото со сходки как увидеть?
Фото со сходки будет завтра увысь мой шнур к этому фотику не подходит .
Хорошо что к шее подходит любой шнур :)
Будем ждать завтра...
Заботливая мамочка
04.10.2009, 00:08
Так всем и надо кто не пришел,вам же хуже .Рада была познакомиться с новыми людьми и Никита и Лера просто супер мне очень понравились ,админа я уже видела ,ну а Мистера -Х просто люблю очень нежно ,так что сходка меня ну просто очень очень порадовала.:hy: Компания замечательная правда голова у меня теперь уууууууууууууу:ck: хотя действительно очень душевно посидели всем кто пришел ,от меня огромная благодарность:aj:
Я тоже хорошо отдохнула, проведя вечер в приятной компании. А кто не пришел, как говорит V-P, - "Так вам и нада!"
Хорошо что к шее подходит любой шнур :)
Это что предложение мне повеситься :ak:
Kiss, ты что! Ты же душа, или душка форума! Это у меня такие шутки, никто не понимает, блин.
Поддерживаю Бориса. Я готов снова! Ток сеня с девушкой если что:)
Мб собиремся?:)
ЗЫ
Сходка реально очень понравилась. Веселые темы для общения, очень хорошие и позитивные собеседники. Ну просто слов нет! Очень рад, что познакомился в реале с Ириной, Лерой, Борисом и Александром. Огромнейшее спасибо им за то, что пришли!
Борис, создай группу юзеров на форума типа V.I.P или что-то в этом духе и Ирину туды. Все таки если б не она мы бы вряд ли вчера встретились! Предлагаю придумать награду какую-нибудь)
У неё и так особый статус :) Сама выбрала. А как награду давать? Как подарки в обноклассниках? Не видел такого для vBulletin форума.
Если я найду такой плагин, поставишь?:)
Да, если будет нормально смотреться всё.
Никита какие глупости ни чего не нужно .Очень рада что все собрались .Сегодня не могу у меня работа .Да и прелесть этих сходок что редко .но метко .а так ни какой изюминки ,а как нибудь обязательно соберемся .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot